Прошел уже год с того момента как я переехала из Украины в Норвегию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
10.03.2019 - 11:05
10
Статус: Offline

Балагур

Барышня абсолютно права.

И кстати, придти на выборы и проголосовать против жуликов и воров- тоже бесплатно.

[^]
Zhuzhundra
10.03.2019 - 11:05
1

Хохмач

Всего год в Норвегии, а сколько пафоса.
Особенно если год читать 20 томов комментов и писать постики, просто выйдя замуж (судя по фамилии)

[^]
xeknxf
10.03.2019 - 11:06
4

Ярила

Говорят, что люди очень любят раздавать советы, потому что это бесплатно.

Хотя по сути вроде все правильно.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
БравыйСолдат
10.03.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 09:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.
если ты такой умный, то чё съебнул тогда?

Ибо больше всего Родину любят те,кто живёт за её пределами.

[^]
tolia0611
5

познавший дзен

Беспорядок это СЛЕДСТВИЕ нищеты население, а не наоборот.
От того что я начну в доме перила каждый день мыть - мне не сделать норвежскую зарплату.

[^]
vaskl
0

Ярила

Согласен с некоторыми откликами - смотался в другую страну и советует как жить в этой, получает 2 млн в месяц и советует как прожить на 10 тыс., сидит в 60 в кабинете чиновника и советует как все классно будут трудиться до 65 на коммерческих предприятиях......

[^]
Kerosin88
10.03.2019 - 11:09
0

Ярила

сука. взорвала интернет.
а я только хотел эта

[^]
dislaxy
10.03.2019 - 11:09
11

Весельчак

Цитата (anton79 @ 10.03.2019 - 19:00)
Опять у мудаков-аналитегов народ не тот, который не забесплатно срёт в подъездах. А правительство тут не причём. Хуле тогда было уезжать? Денег требовали за отказ срать в подъезде?

ты вообще прочитал что написано в посте? Как такие как ты заебали, везде правительство приплетаете, тебе что, нужен отдельный депутат, который за тобой будет ходить и говорить, что мусор за дверь выставлять не надо, рисовать на стенах в подъезде не надо и тд?

Был случай летом, жил в многоэтажке, иду на работу, заодно пошел мусор выкинуть, смотрю паренек с собакой гуляет, собака насрала прям посередине тротуара, он пошел дальше, я его окликнул, спрашиваю, что за херня, а он смотрит на меня так наивно и непонимающе, ну вот реально не понимает, что не так. Вот оно воспитание...

И очень хочется свалить куда-нить, где люди себя ведут нормально и не свинячат, пусть за счет штрафов. А такие вот свиньи будут вслед хрюкать, что и вали, тебе там медом намазано, ты там никому не нужен и тд. А хрюкают ибо сами в дерьме живут и будут жить.

[^]
xeknxf
10.03.2019 - 11:10
4

Ярила

Цитата (ЧуркаLover @ 10.03.2019 - 10:17)
у меня на работе тоже животное есть, идет, пиво допило и кидает банку прямо на тротуар. Спрашиваю зачем гадишь, а оно отвечает типа дворники есть, они зарплату получают

Да, блин, такие меценаты, дающие другим работу, люто бесят. Проблема в том, что деньги на уборку идут не только с его налогов и жировок коммунальщикам... Даже если зарплата дворникам будет начисляться с конских штрафов, они будут гадить исподтишка, втихаря, чтоб нагадить на сумму уплаченного штрафа.

[^]
ЧуркаLover
10.03.2019 - 11:11
-3

Шутник

Цитата (Gambit210770 @ 10.03.2019 - 10:42)
То,что тут перечислено,можно везде делать бесплатно.

че, серьезно?

[^]
Lyoxin
-5

Ярила

Да пошла ты в попу , курица , учи норвежек борщи варить . Утомили эти учителя жизни и советчики . Так что ещё раз для закрепления материала ,иди в попу -бесплатно!
Ну и чё минусите , правильно написала , как кэп прям , я тоже так могу не есть гавно- бесплатно ! Это все тут понимают и кому понравилось ее творчество и кому нет . Это прописные истинны , а быдло к кому это адресовано было ,такое не читает ему пофиг . Устроили тут ромашку платно-бесплатно

Это сообщение отредактировал Lyoxin - 10.03.2019 - 11:24

[^]
олдбич
5

======!

слишком много копипаста указала бесплатно ,хотя по факту это очень дорого.
не толстеть - бесплатно?так толстеем то как раз не от того что много жрём,а от того что жрём всякую дешёвую хуйню.а если питаться нормальными продуктами то это ни хуя не бесплатно,а очень даже дорого и многие себе это позволить не могут.
по остальным пунктам такая же хуета.единственное в чём копипаста прав,не срать в подъездах.но боюсь что это у нас недостежимо.ибо срать больше негде.даже в советские времена существовали общественные туалеты,сейчас их нет.
помню в самаре бесплатные тубзики на пл.революции,на набережной где сейчас кубатура,на полевом спуске.сейчас их либо нет,либо за деньги.так что будем продолжать и ссать и срать в подъездах,хотя копипаста понятно что имел в виду немного другое.

[^]
хартманннн
10.03.2019 - 11:12
11

орнитофил

Цитата (СаксаулБатыр @ 10.03.2019 - 07:50)
Цитата (kei2012 @ 10.03.2019 - 09:39)
Очередной опус про культурных европейцев. Вся их чистота регулируется конскими штрафами, в той же Норвегии штраф за окурок 80 долларов.

Не конскими штрафами , а минимальной коррупцией!
У нас нарушил скорость - можно оплатить штраф "на месте".
Доктору сунуть пятихаточку за лишнее внимание к больному - это же не коррупция! Это БЛАГОДАРНОСТЬ за его труд БЛЯДЬ! А то что он без пятихаточки не подойдет к больному, то кто виноват? bravo.gif

bravo.gif

Подкину срачика на личном примере таксказать...Году эдак в 2002м,моя сестрица шопинговала с подругой в ТЦ в Альте,обе уже с видом на жительство и пиздецовые европейки.Подруга проебала в очередном бутике сумку с деньгами,доками и телефоном,а обнаружила только час спустя.Горестно выла про доки которые теперь нужно восстанавливать,пока я не предложил просто позвонить на телефон в ейной сумке.Трубку взял полицейский и предложил подойти в участок.Примчались,а там сидит полисмен и бабулька -божий одуван,нашедшая сумку.Полисмен уточнил про вещи,деньги,предложил на месте отблагодарить бабульку десятью процентами от суммы в сумке-около 400 крон,иначе штраф за "провоцирование преступления"(ну мне так перевели).Девка намекнула полицейскому о меньшей сумме и ему,но получила жесткий отлуп и спич на полчаса о культуре и нравственности.Чота подобные примеры не часты в наших палестинах.

[^]
Байдун13
10.03.2019 - 11:12
5

Ярила

Цитата
Мыться мылом утром и вечером – бесплатно

Мыло-бесплатно! Вода горячая, когда моешься - бесплатно, канализация- бесплатно. Я даже не могу себе представить, чтоб в квитанции от ЖКХ в строке горячее водоснабжение, какая то цифра стояла, ёпта, всё бесплатно и отопление бесплатно и вывоз мусора бесплатно, и кап ремонт бесплатно, газ, свет, всё сука бесплатно! А 8 тыщ рублей каждый месяц куда то уходит...

Это сообщение отредактировал Байдун13 - 10.03.2019 - 11:13

[^]
Sidorini
10.03.2019 - 11:14
8

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 00:08)
От того что я начну в доме перила каждый день мыть - мне не сделать норвежскую зарплату.

Ещо свою жопу не мой- чтоб надёжней норвежская зарплата не делалась. lol.gif

[^]
50peso
10.03.2019 - 11:14
11

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 10.03.2019 - 10:41)
Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)
вот люблю я таких, которые съебнули и теперь учат как правильно жить там, откуда сам съебнул, тех, кто остался.

Ну вот я съебнул из чистой ухоженной Банглорашки в мерзкую корявую злую Московию. За карьерой и деньгами. И знаешь что? Приехав домой - я никогда не выброшу мусор где попало и не подрежу на дороге. Всегда пропущу в ряд и забываю про сигнал на руле. В Московии же, тот же самый человек - я - с полным безразличием выкинет кучу мусора из бургеркинга где угодно, подрежет, когда торопится и не пустит в ряд уебана, забывшего про поворотники. А знаешь, почему? С волками жить - по волчьи выть. Конкуренция, ёпта! Вот её заебало выть по волчьи. Она уехала туда, где не воют. Она с удовольствием осталась бы, может, дома - даже не взирая на меньшие заработки! Но там все воют. И ей приходится. И я тоже тут вою. Потому что если Москвичам срать на свой город - я тоже буду на него срать. А в Беларуси в моём городе ни кто не срёт - и мне зашкварно там срать. Вот вся простая логика.

Ха ха. И вот так приезжают все в Москву со своих фатерляндов и говорят у нас не срут а в Москве срут и я тут срать буду, потому что не наказывают. И никаких дворников не хватит. И приезжает Беларус и срет, Украинец, Киргиз срут русские из других городов и срут. А потом все плачут в бложиках что москвичи все засрали. Все блять тут проездом. Фашисты так на оккупированных территориях себя вели. Дома то накажут. упрутся на перекрестке друг в друга беларус . украинец и казах друг друга обматерят а потом пишут какие москвичи уроды))

[^]
tolia0611
10.03.2019 - 11:15
5

познавший дзен

Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 11:12)
Чота подобные примеры не часты в наших палестинах.

Хартманн
У них настоящая стабильность - в пенсиях, зарплатах и нет смысла воровать/мошенничать, как в России и так все есть.
Первичен доход, а за ним подтягивается и мораль dont.gif

[^]
Гирокомп
10.03.2019 - 11:16
2

сарказм

Цитата (Байдун13 @ 10.03.2019 - 11:12)
Цитата

Мыло-бесплатно! Вода горячая, когда моешься - бесплатно, канализация- бесплатно. Я даже не могу себе представить, чтоб в квитанции от ЖКХ в строке горячее водоснабжение, какая то цифра стояла, ёпта, всё бесплатно и отопление бесплатно и вывоз мусора бесплатно, и кап ремонт бесплатно, газ, свет, всё сука бесплатно! А 8 тыщ рублей каждый месяц куда то уходит...

А-а-а, так все платно и дорого!

Именно поэтому ты срешь себе в штаны и ездишь в транспорте вонючий?

Проклятый режим, до чего человека довел...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 10.03.2019 - 11:16

[^]
xeknxf
10.03.2019 - 11:17
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 11:08)

Еще недавно практически везде, сейчас во многих местах, по крайней мере, в Западной Беларуси подметали проезжую часть дороги около своего дома. Вы хотите сказать, что от жиру бесятся? Разруха в головах. Это все сродни пьянству от беспросветной бедности.

[^]
ЧуркаLover
10.03.2019 - 11:17
0

Шутник

Цитата (dislaxy @ 10.03.2019 - 11:09)
Цитата (anton79 @ 10.03.2019 - 19:00)
Опять у мудаков-аналитегов народ не тот, который не забесплатно срёт в подъездах. А правительство тут не причём. Хуле тогда было уезжать? Денег требовали за отказ срать в подъезде?

ты вообще прочитал что написано в посте? Как такие как ты заебали, везде правительство приплетаете, тебе что, нужен отдельный депутат, который за тобой будет ходить и говорить, что мусор за дверь выставлять не надо, рисовать на стенах в подъезде не надо и тд?

Был случай летом, жил в многоэтажке, иду на работу, заодно пошел мусор выкинуть, смотрю паренек с собакой гуляет, собака насрала прям посередине тротуара, он пошел дальше, я его окликнул, спрашиваю, что за херня, а он смотрит на меня так наивно и непонимающе, ну вот реально не понимает, что не так. Вот оно воспитание...

И очень хочется свалить куда-нить, где люди себя ведут нормально и не свинячат, пусть за счет штрафов. А такие вот свиньи будут вслед хрюкать, что и вали, тебе там медом намазано, ты там никому не нужен и тд. А хрюкают ибо сами в дерьме живут и будут жить.

это точно

[^]
juzzy
10.03.2019 - 11:18
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (ajaxru @ 10.03.2019 - 10:01)
выбросите, наконец, это старое ведро с остатками краски на дне и поломанный трехколесный велосипед младшего внука, женившегося на прошлой неделе.

Чтооо?
Сжечь еретичку!

[^]
Dok73
10.03.2019 - 11:20
0

Ярила

Цитата (LLITbIPb @ 10.03.2019 - 10:07)

Потому что умный. А вас,дебилов, не научишь. Потому что вы дебилы

[^]
хартманннн
11

орнитофил

Цитата (tolia0611 @ 10.03.2019 - 08:15)
Цитата (хартманннн @ 10.03.2019 - 11:12)
Чота подобные примеры не часты в наших палестинах.

Хартманн
У них настоящая стабильность - в пенсиях, зарплатах и нет смысла воровать/мошенничать, как в России и так все есть.
Первичен доход, а за ним подтягивается и мораль dont.gif

Неа,тоже так думал пока не пожил там.Из среднего (по воспитанию) араба не сделаешь европейца,как ни крути.Хоть золотом его осыпь-получишь только ленивую и заносчивую жопу.С неграми та же хуйня.

[^]
Байдун13
1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 10.03.2019 - 11:16)
Цитата (Байдун13 @ 10.03.2019 - 11:12)
Цитата

А-а-а, так все платно и дорого!

Именно поэтому ты срешь себе в штаны и ездишь в транспорте вонючий?

Проклятый режим, до чего человека довел...

Не знаю, в Старт Посте беплатно всё оказывается, а мне за воду и гавно платить приходится таки.

[^]
tolia0611
2

познавший дзен

Цитата (xeknxf @ 10.03.2019 - 11:17)
Еще недавно практически везде, сейчас во многих местах, по крайней мере, в Западной Беларуси подметали проезжую часть дороги около своего дома. Вы хотите сказать, что от жиру бесятся? Разруха в головах. Это все сродни пьянству от беспросветной бедности.

ПЕРВИЧЕН ДОХОД!
При хорошем доходе все начинают соблюдать чистоту и вести себя крайне морально, ведь наши эмигранты в Европе/Америке соблюдают все законы- значит ВСЕ зависит только от дохода. Поднимите зарплату и мы тоже станем образцовыми гражданами dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75099
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх