У Вселенной есть двойник из антиматерии, где время течет в обратную сторону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAIIIA21ru
8.01.2019 - 13:11
0
Статус: Offline

Юморист

Очередные бредни людей которые живут на гос.бюджетах, вся их работа наблюдения за звездами которые по факту умерли миллионы лет назад

[^]
Bormoglotik
8.01.2019 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (татбел @ 8.01.2019 - 01:44)
То есть где-то есть я, который молодеет, а под финиш уйдет в пи.ду?

Куда, простите?
Что за ханжество последнее время на ЯПе? Пользователи ведут себя как целки-гимназистки, стыдливо стая точки или многоточия в словах типа "хуй" или "пизда".
Что за хуйня происходит? Если бы такие, блядь, стеснительные, то на хуй не пишите таких слов вообще, ёбаный рот! dont.gif

По сабжу: похоже, британские учёные эмигрировали в Канаду, и двигают науку уже там. gigi.gif

[^]
Vatnik88
8.01.2019 - 13:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (gogamahan @ 8.01.2019 - 05:45)
Я там негр? Охуеть.

Еще и гей biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jQuery
8.01.2019 - 13:22
3

Ярила

Цитата (дурковатый @ 8.01.2019 - 01:48)
Ебать!!!
Неужели я опять выпью фсёооо, что уже выпил?!
На хуй на хуй...(((

Не забывай - там все - АНТИ. Чем больше пьешь антибухла, тем здоровее и трезвее становишься alik.gif deg.gif

[^]
aq7
8.01.2019 - 13:23
0

Хохмач

это что получается люди там антилюди,слоны антислоны и только антилопа стала лопой?

[^]
Самопляс
8.01.2019 - 13:23
3

Юморист

Сочувствую ЯПовцам из параллельной вселенной. Искренне!
У них конечно тоже 45, но - внутрь! ueban.gif

[^]
OlegusXuegus
8.01.2019 - 13:28
1

Юморист

Это из разряда когда есть "1" и "-1", по мнению ученых две противоположности с зеркальными свойствами и т.д., а по сути это два сантиметра на линейке.

Это сообщение отредактировал OlegusXuegus - 8.01.2019 - 13:28

[^]
fainana
8.01.2019 - 13:30
0

Шутник

Песня сразу вспомнилась

Это сообщение отредактировал fainana - 8.01.2019 - 13:32

[^]
SteelRat13
8.01.2019 - 13:31
2

Весельчак

Цитата (ShadoWRunneR @ 8.01.2019 - 08:25)
Цитата (Asgard66 @ 8.01.2019 - 07:14)
мне больше нравится версия о бесконечной вложенности-звездная система типо молекулы в чем то большем и т.п.

типо так?

Не, не совсем. Вот так точнее:

[^]
DeadOtmoroz
8.01.2019 - 13:41
0

Ярила

О как. В Канаде тоже есть ученые?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BMickmAdmin
8.01.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (vulcano @ 8.01.2019 - 01:46)
Контрамоция – это, по определению, движение по времени в обратную сторону. Как нейтрино. Но вся беда в том, что если бы попугай был контрамотом, он летал бы задом наперед и не умирал бы на наших глазах, а оживал бы.. . А вообще-то идея хорошая. Попугай-контрамот действительно мог бы знать кое-что о космосе. Он же живет из будущего в прошлое. А контрамот-Янус действительно не мог бы знать, что происходило в нашем «вчера» . Потому что наше «вчера» было бы для него «завтра» .

– В том-то и дело, – сказал Витька. – Я так и подумал: почему попугай говорил про Ойру-Ойру «стар» ? И почему Янус иногда так ловко и в деталях предсказывает, что будет завтра? Помнишь случай на полигоне, Роман? Напрашивалось, что они из будущего.. .

– Послушайте, а разве это возможно – контрамоция? – сказал я.

– Теоретически возможно, – сказал Эдик. – Ведь половина вещества во Вселенной движется в обратную сторону по времени. Практически же этим никто не занимался.

– Кому это нужно и кто это выдержит? – сказал Витька мрачно.

– Положим, это был бы замечательный эксперимент, – заметил Роман.

– Не эксперимент, а самопожертвование.. . – проворчал Витька. – Как хотите, а есть в этом что-то от контрамоции.. . Нутром чую.

– Ах, нутром!. . – сказал Роман, и все замолчали.

(© Стругацкие. Понедельник начинается в субботу)

Респект! тоже, как почитал тему - в голове "Контрамоция"...

[^]
Cesar001
8.01.2019 - 13:44
1

Дякую Тобі, Боже, що я москаль.

Фраза "Все идет в пизду" преобретает совершенно новый смысл) Это невидимая связь с анти-мной.

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
8.01.2019 - 13:48
0

Ярила

Так я там со своей бывшей вместе или одинхуйпезда?

[^]
smirnovic
8.01.2019 - 13:48
0

Ярила

Навалю-ка я тогда сюда свою кучу... слов и букв.
Это - глава из моей самодельной книги.
Раз уж всё равно читаете про Вселенную и про всякую "научную" хрень, то, может быть, полюбопытствуете?
Кому скучно станет - плюньте!
И пойдём вместе на сиськи, на котиков да на алкашей смотреть. gigi.gif
Здесь я про Время речь веду old.gif

3. Глава – Про Время

Почему Время с большой буквы?
Потому что это – не то "время", которое мы профукиваем в Интернете. Не то, которого нам вечно не хватает. Не то, которое тянется (в ожидании свидания, например). И не то, которое пронеслось, как сумасшедший паровоз... и тебе – уже за тридцать... сорок... шестьдесят...
Фу, какая гадость!
Я - про Время, как материальную категорию, осязаемую субстанцию. Существующую, как нечто самостоятельное. Про Время, которое можно потрогать, ощутить... повлиять на него...
И тут я такой: а вот НЕТ его!
Времени – НЕТ.
Вот нет его, и всё тут.
Спорнём?!
На чё?
- А как же часы?
- А что часы? Ну, тикают...
Маятник болтается (под тяжестью гирек). Дальше – спусковой механизм, шестерёнки, анкер и прочий ливер, который связывает его со стрелками. Стрелки крутятся. И это всё. Некая штукенция, более или менее точно повторяющая какую-то монотонную операцию... Время тут где?
- Ну, а если "атомные" часы?
- Да хоть, блин, термоядерные!!!
Есть (любой – механический, атомный, фигаторный) периодический процесс, с которым сравнивают какой-то другой процесс (движения, распада, возникновения чего либо...) и всё!
Например: берём два процесса.
Первый - переход между двумя сверхтонкими уровнями основного состояния атома цезия-133 (это если мы про "атомные часы").
Второй – я сходил пописал.
И вот пока я ходил выполнять второй процесс, первый процесс повторился 3 309 347 437 278
(три биллиона триста девять миллиардов триста сорок семь миллионов четыреста тридцать семь тысяч двести семьдесят восемь) раз.
На обычных часах без кукушки секундная стрелка сделала шесть оборотов по циферблату. И вы бы назвали моё отсутствие шестиминутным.
Да. Атомные часы есть. Стрелки на обычных часах крутятся. Кукушка... (что кукушка?)
Время... Время, я спрашиваю, где?
- Ну, как же? А если запустить в космос? А если почти со скоростью света? "Время на небе и на Земле идёт неодинаково" © Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen
- Не "Время", а процессы идут неодинаково в различных условиях (при изменении температуры, давления, скорости, ускорения и пр.)
И, сопоставив периодичность процесса, идущего в ракете, летящей с околосветовой скоростью, с периодичностью такого же процесса, происходящего на Земле, мы можем достоверно сказать: вот этот идёт быстрей/медленней, а тот – медленней/быстрей...
В каком месте здесь проявилось Время?
Вообще, с чего вдруг решили, что оно есть?
И, что "течение Времени" началось с момента Большого Взрыва.
Ну, бабахнуло... Ну, полетели пыль, гамно и мелкие брызги. Ну, высвободилось "ниоткуда ни возьмись" хренолиард мегагиговатт Энергии. Всё это летит, шипит и светится.
Время-то тут при чём?
- А вот как же – "световой год"?
- Во-первых: световой год – это не время, а расстояние! Расстояние (девять с половиной триллионов км), которое преодолевает луч света, пока Земля один раз обежит по своей орбите вокруг Солнца (один земной год – условная величина, придуманная завышенным представлением представителей человеческой расы о самих себе). Во-вторых: Хорошо. Фотон несётся от источника света к... фиг пойми куда. Летит себе и летит. Безо всяких мыслей и безо всякого Времени.
Но людЯм непременно надо знать: по какому такому праву, а ГИБэДэДэшникам - и с какой скоростью этот тип перемещается по просторам "нашей" Вселенной?
Никак не найти ответа на эти идиотские вопросы, пока... Правильно! Пока не сравнить скорость этого фотона с какой-нибудь другой скоростью.
Например: Земля вращается с некой периодичностью вокруг своей оси. Тема?
Ага! Давайте назовём один период "сутки". И разобьём их на 24 части – "час". Ну, и т.д.
И ещё Земля вращается вокруг Солнца. Блииин!!!
Это будет – "год".
Дык, как быстро этот (уже почти забытый нами) фотон метнётся из пункта А в пункт Б (за пивом)?
Вжыыык!!! А он уже смотался!
Не успели и глазом моргнуть, не то чтобы сравнить-измерить.
А давайте его за импортным пивом сгоняем. Хоть к Альдебаранам. Ну, фотон взгрустнул, но, делать нечего – попёрся. Возвращается назад. А пока он туда обратно шастал, и пиво стало тёплым и Земля вокруг Солнца 6 (шесть) раз обежала...
Ну, и мы фотону, прям в лицо: тебя тока за смертью посылать! Шесть! "световых лет" где-то болтался! Ладно, хоть пива притаранил. А Время?
- Позвольте, какое такое Время?! Про Время у нас уговора не было. Вернее – было... Но это вы сами меж собой договаривались. А я тут – ни при чём!
Вот и думаю я: время – не более, чем придумка. Искуственная величина, чтобы аль-де-баранам (вроде меня) было сподручней сравнивать скорости проистекания каких-либо процессов.
И видим мы это "время" во всяких разных формулах.
КРОМЕ ОДНОЙ – САМОЙ ГЛАВНОЙ E=mc2
А дальше начинаются фигли/мигли...
Скорость света равна 299 792 458 метров в секунду.
Стоп!
Вот оно – Время!!!
Хоть "секунда", но всё-таки!
Идите вы на! или в! (на ваш выбор, по настроению)
Никакое это не "вре-е-емя"!
Это то, что "венец творенья" назвал годом – один оборот Земли вокруг Солнца. Да ещё и поделённое на 31 536 000 частей. Это и есть "секунда" (совершенно искусственная, выдуманная величина), за которую электромагнитная волна распространилась в вакууме почти на триста тысяч километров (тоже, кстати, параметр, высосанный... хорошо, если из пальца).
А не много ли я написал про то, чего не существует?
Пожалуй, и хватит.
Только время зря потратил! gigi.gif

[^]
Steeller78
8.01.2019 - 13:49
0

Приколист

А может антивещество является таковым только для нас здесь. А там это норма. То есть во втором мире также знают про антивещество и это мы и наш мир. Как + и - выходит по простому. А зачем так сделали? Либо что бы просто уравновесить систему, либо что бы мы с ними не смогли сконнектиться.

Это сообщение отредактировал Steeller78 - 8.01.2019 - 13:51

[^]
CutPaste
8.01.2019 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bosso4 @ 8.01.2019 - 08:00)
Интересно, а как они дрочат? Вначале кончают, а потом уж и рукой работают?

Вы ещё спросите что они с младенцами делают. И куда всасывают то что от них осталось

[^]
Cromwell
8.01.2019 - 13:58
0

Медведь

Цитата (gvitas @ 8.01.2019 - 01:48)
Цитата
Однако ни та, ни другая не могут объяснить, почему, например, в видимой части Вселенной так много вещества и так мало антивещества — ведь в теории их должно быть поровну.

Цитата из ВИКИ: Антивещество́ — вещество, состоящее из античастиц, реально стабильно не образующееся в природе (никакие наблюдательные данные не свидетельствуют об обнаружении антивещества в нашей Галактике и за её пределами[1]).

Итак, что бы канадская теория стала рабочей, необходимо вначале доказать существование в нашей вселенной антивещества. Коего, как оказалось, ни кто в глаза не видел.

(для минусаторов, да, не считая группы ученых, которые разве что искусственно синтезировали это антивещество, но реально обнаружить и изучить естественно образованное антивещество ни кто не смог)

А, ну то есть чтобы теория о том, что в другой, параллельной вселенной все состоит из антивещества, была рабочей, нужно доказать, что антивещество существует в нашей вселенной? Это чертовски логично!

- Мы живем в Африке, где не бывает снега. Но у меня есть теория, что есть место, где снег лежит всегда.
- Что за чушь? Чтобы эта теория стала рабочей, нужно найти снег в Африке!

[^]
Олсон
8.01.2019 - 14:06
0

Юморист

И там и там что ли Адам с подлым человечеством в мошонке?
Когда в башке скапливается много дерьма,помогает ассенизация. С фантазёрами такое случается. А вообще, с фантазёрами интересно)

[^]
ndv76
8.01.2019 - 14:23
1

Ярила

А как же принцип бритвы Оккама «Не следует множить сущее без необходимости»? Вместо того, чтобы признать теорию неверной, нарисовали еще одну антивселенную.

[^]
Turb
8.01.2019 - 14:23
0

Балагур

издеш , вселенная не конечна, в том числе и время

[^]
ed272
8.01.2019 - 14:25
0

Ярила

понедельник начинается в субботу.

[^]
ndv76
8.01.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата (smirnovic @ 8.01.2019 - 20:48)
Навалю-ка я тогда сюда свою кучу... слов и букв.
Это - глава из моей самодельной книги.
Раз уж всё равно читаете про Вселенную и про всякую "научную" хрень, то, может быть, полюбопытствуете?
Кому скучно станет - плюньте!

Плюнул. Ушел за тряпкой.

[^]
ndv76
8.01.2019 - 14:28
3

Ярила

Цитата (Самопляс @ 8.01.2019 - 20:23)
Сочувствую ЯПовцам из параллельной вселенной. Искренне!
У них конечно тоже 45, но - внутрь! ueban.gif

Но есть же и компенсация: у антиЯПовчанок наружу. lol.gif

[^]
sergeantGY
8.01.2019 - 14:31
0

Пистолеро

Цитата (nomer37 @ 8.01.2019 - 01:43)
пиздёжь

ну фсе- коллега раскрыл все загадки, расходимся lol.gif

[^]
ndv76
8.01.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата (SAIIIA21ru @ 8.01.2019 - 20:11)
Очередные бредни людей которые живут на гос.бюджетах, вся их работа наблюдения за звездами которые по факту умерли миллионы лет назад

Откуда знаешь, что умерли? Агаа, спалился антивселенец-контрамот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх