ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tumbledsea
20.12.2018 - 21:23
-4
Статус: Offline

Юморист

Хорошая собака, хозяйка тоже ничего.

[^]
jnh
20.12.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата
если бы, да кабы..... я за чужих собак не отвечаю

Да многие и за своих не отвечают, че уж там.
Цитата
очередной я же отец, если собака без намордника то не кусает, у меня ньюфаундленд был огромная добрая собака, лаяла но никого никогда в жизни не укусила

Вы полагаете что живете в окружении одних телепатов? Ну вот откуда блин прохожему знать добрая она у вас или больная нафиг на голову совсем, заявление же что любая собака без намордника-в оном не нуждается, легко перечеркивает любая статистика c покусанными человеками.

[^]
eby
20.12.2018 - 21:26
-4

Балагур

Цитата (МанияПротека @ 20.12.2018 - 21:19)
Была подобная ситуация, 2 заявы участковому, два штрафа по 1500р, с тех пор не здороваются, но однажды крошек хлебных мне на крышу машины насыпали, пожалуй ебало разобью в темнот какнить

ну если сразу не набил, то наверно ждешь, что пьяный и связанный будет

[^]
Suicider
20.12.2018 - 21:26
1

х

Я вот бальших собак ,"квартирными" животными не считаю.Все что больше мешка с четырьмя килограммами картошки,жить должно в деревне/частном доме.Где животное сможет,спокойно жить и носиться сколько ему нужно,а не задыхаться в четырех стенах на коврике блять в коридоре ,и срать и ссать тогда блеать, когда захочет оно само,а ни тогда ,когда человек блять изволит два три раза в день его на поводке погулять до того момента когда оно обосрётся ,и тут же домой бедного тащить не давая даже сука ссаного куста понюхать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Asteris
20.12.2018 - 21:29
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tbongo @ 20.12.2018 - 21:14)
очередной я же отец, если собака без намордника то не кусает, у меня ньюфаундленд был огромная добрая собака, лаяла но никого никогда в жизни не укусила

Да еще не хватало блять быть покусанным ньюфом lol.gif
Начнем с того,что у этой опроды агрессия к человеку (включая лай) в принципе считается психическим отклонением, ньюф вообще не должен проявлять агрессию ни в каком виде и обучить его этому тоже невозможно - это стандарт породы.

А ребенок видимо должен разбираться кусается собака или нет?

[^]
fordshelby
5

Ярила

если ротвейлер, тогда всё понятно. У нас в 90-е убили напрочь породу, у всех практически близкородственный инбридинг, отсюда агрессия и шаткая психика. Тем более, что даже идеальных по породе ротвейлеров трудно воспитывать ( в любой характеристике породы вы прочтёте про нелюбовь к детям, пожилым, женщинам, другим животным, и это правда).

[^]
tehno101
2

Ярила

Цитата (Сhitatel @ 20.12.2018 - 18:43)
да уж, наверное в каждом доме есть/была такая злобно-ебучая сцука с неадекватной собакой.

У меня в подъезде злобная сука с неадекватной собакой. Слава яйцам, собака - карликовый пинчер gigi.gif

[^]
kirakira
20.12.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (gobender @ 20.12.2018 - 21:02)
Аксиома, чем больше собака тем тупорылей хозяин. Как-то одна тварь мне язвила с такой псиной, я ей сказал, что если она на меня рыпнится, я буду быть ей ебало пока рука не устанет, обходит меня за километр.

Друг прости! Так быстро хотел плюсануть, что пролетел и минус поставил. Ношу балончик, и предупреждаю-уберите собаку, предупреждаю вас о применении спецсредства! Раз! Два!...до трех дотянули пару владельцев. Остальные с проклятиями подтягивают животное к себе и дают пройти. Жизнь в ПГТ накладывает )))

[^]
Asteris
20.12.2018 - 21:31
4

Цитата (eby @ 20.12.2018 - 21:18)
Цитата (SDragon @ 20.12.2018 - 21:10)
И всё таки баллон. Лучше пенный - в закрытых пространствах меньше шансов хватануть самому. А лучше какую нибудь адскую дичь типа дракона на 500-700мл.
Открывается лифт - собака гавкает - содержимое лифта заливается слезоточивой пеной на весь баллон.

Да, дороговато. Да, очень тупо таскать с собой такую дуру. Но охота есть охота.

ну т.е. она тявкнула (тявкнуть она может и в наморднике) а ты отравы и кто неадекват?

Собака и хозяин естественно.

Собака потому что проявила агрессию, а хозяин потому что не прошел ОКД.
Поверь - человек не прошелший ОКД с собакой крупнее таксы в принципе ебанутый.

[^]
fordshelby
20.12.2018 - 21:35
3

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 20:08)
Цитата (Lekimiya @ 20.12.2018 - 19:26)
Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 18:37)
Цитата (ПетроVи4 @ 20.12.2018 - 18:17)
ТС, попей "глицин", у тебя похоже фобия!

Собака не в квартире должна быть всегда в наморднике. Вы хотите поспорить с этим утверждением?

Собак нет , так что не причастен , но вот вопрос.
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение , которое мы должны принять , как правило?
Так как в большинстве региональных законов указано ИЛИ поводок ИЛИ намордник. :D

Оки, специально для вас.

"Закон о выгуле собак в 2018 году: официальный текст

Парламентарии одобрили правки, которые касаются норм выгула питомцев. Хозяин обязан обезопасить не только само животное, но и других собак и кошек, находящихся в месте выгула, людей, имущество.

Изменения касаются использования намордника. В предыдущих редакциях законопроекта собакам запрещалось пребывание в местах массового скопления людей без него.

Согласно новым нормам, при пересечении дороги, площадок отдыха и пр. можно применять только поводок. Однако на животных борцовских пород весом больше 15 кг требуется надеть и намордник.

Предпочтение нужно отдавать укороченному поводку, который при необходимости легко натянуть, чтобы не дать питомцу причинить вред посторонним. На ошейнике необходимо закрепить бирку, на которой указывается информация о владельце, номер телефона, сведения о собаке."

Ещё:

"Где по закону разрешено выгуливать собаку

Территория для выгула собак должна соответствовать определенным требованиям:

общая площадь должна быть более 400 кв. м.;
зона выгула должна располагаться в отдалении от жилых домов и офисных зданий (минимум 25 м);
нельзя выгуливать питомца на участке, который находится ближе, чем в сорока метрах от детских учреждений (садики, площадки, школы, больницы);
покрытие, использующееся на территории выгула, необходимо менять хотя бы раз в год.

По сути, без намордника и поводка животных можно выпускать лишь в специально огражденных зонах. Следует помнить о том, что питомец не должен причинить никому вред."

И ещё:

"Нельзя выгуливать животных в следующих местах:

на пляжах;
на кладбищах;
на детских и спортивных площадках;
на участках, находящихся в непосредственной близости от больниц и клиник;
в зонах, которые относятся к учреждениям культуры или спорта;
в других общественных местах, где находится много людей (исключая зеленые зоны).

Правила выгула собак в общественном месте

Закон не запрещает посещение парков с животными. Тем не менее следует учитывать, что в зеленой зоне может действовать внутренний регламент, не разрешающий прогулки с собаками."

"борцовских пород " )))))

[^]
eby
20.12.2018 - 21:40
-4

Балагур

Цитата (Suicider @ 20.12.2018 - 21:26)
Я вот бальших собак ,"квартирными" животными не считаю.Все что больше мешка с четырьмя килограммами картошки,жить должно в деревне/частном доме.Где животное сможет,спокойно жить и носиться сколько ему нужно,а не задыхаться в четырех стенах на коврике блять в коридоре ,и срать и ссать тогда блеать, когда захочет оно само,а ни тогда ,когда человек блять изволит два три раза в день его на поводке погулять до того момента когда оно обосрётся ,и тут же домой бедного тащить не давая даже сука ссаного куста понюхать.

ну ты наверно больше четырех кило весишь? и ни чего в квартире содержат sm_biggrin.gif

[^]
Auzerius
2

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 20.12.2018 - 18:37)
Цитата (ПетроVи4 @ 20.12.2018 - 18:17)
ТС, попей "глицин", у тебя похоже фобия!

Собака не в квартире должна быть всегда в наморднике. Вы хотите поспорить с этим утверждением?

Всегда выгуливал свою собаку без намордника, но тут я должен уточнить:
1)В подъезде всегда шла по команде "рядом" и не могла физически далеко прыгнуть
2)Если в зоне видимости ребенок моё внимание переключалось на собаку и ребёнка соответственно
3)При малейших признаках агрессии со стороны собаки я был готов её наказать,но к слову, ни разу не приходилось.
Вредный бладхаунд при виде детей становился плюшевой нюней.
4)При желании погладить собаку внимательно следил за происходящим.

Но тут опять же,я все таки не хрупкая женщина, удержать собаку могу.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 20.12.2018 - 21:42

[^]
masterhud
-8

Ярила

И всё таки баллон. Лучше пенный - в закрытых пространствах меньше шансов хватануть самому. А лучше какую нибудь адскую дичь типа дракона на 500-700мл.
Открывается лифт - собака гавкает - содержимое лифта заливается слезоточивой пеной на весь баллон.

Я б с удовольствием издали посмотрел на это.
Собака ждала хозяина , она хочет ссыть и срать , но еще больше она соскучилась по хозяину и вот хозяин хватает поводок , собака уже в прыжке в лифте , хозяин в лифте (как правило в лифте еле успевает защелкнуть карабин , а еще чаще для быстрого выгула дома висит свободный ошнйник , который просто одевается на шею собаке, но он так же легко из него и выскакивает , шаг назад и голову вниз и соцобакен свободен, они этому учатся быстро) одевает ошейник. Сцобака очень умная и она отлично знает сколько времени надо ехать от ее этажа до первого, и тут лифт останавливается где то посередине , открываются двери ..... и тут чел стоит (который хочет достать!!! баллон, да еще успеть его применить ) но собака с хозяином , да еще в тесном помещении , у нее уже на автомате режим "охранять" и чел лезет резко в карман , хозяин видя это скорее всего скомандует фас , собака и так на взводе да еще какие то действия непотребные чужак производит - она тебя сожоёт до того как ты даже успеешь его вынуть .
Зы не надо лезть в лифт когда там собака , вы ж не полезете в лифт ели там кто то будет стоять с ножом.
Зызы , что бы понять что такое собака , как ей управлять и что эта тварюка зубатая может сделать с человеком- надо ее завести и побыть собачником . Только тогда человек может понять что все баллоны , ножи травматы шокеры это против дворняг может прокатит а вот против домашней собаки не все так ровно, служебная(бойцовая) собака , да если она еще и Хозяином
(а хозяин у собаки всегда только один) или с ребенком из семьи хозяна , это уже не собака , это телохранитель и он видит , слышит, чует всегда лучше вас , он сильней в несколько раз и он не боиться усереть поэтому он вас будет убивать(собака любую агрессию в такой ситуации будет воспринимать как агрессию против Хозяина) а не вы его. И не стойте у нее на пути она должна еще успеть поссать ))))

На фото Говяжий масол , его тяжело перерубить топором , собака его перебивает пополам зубами в прыжке , просто подумайте что она сделает с вашей рукой(рука повторно не вырастит) так что лучше напишите заявление в полицию , это более действенный способ и менее опасный для здоровья.
Ролика оттащить трудно но можно , питбуля могут и не оттащить , точнее не разжать челюсти, кавказца отттащить можно УАЗиком , но как правило он сам тащит УАЗ стоящий на скорости был бы стимул

Это сообщение отредактировал masterhud - 20.12.2018 - 21:51

ЯЖотец против зоошизы 2 или как меня обвинили в домогательстве

[^]
av84rus
20.12.2018 - 21:43
3

Хохмач

У меня был ротвейлер,кобель.Кошки,куры ходили возле него.Но если я с кем то громко разговаривал,он рычал на собеседника.Слушался только меня.Клещ укусил,не спасли.Больше такой собаки не надо.У меня двое детей.Сила огромная у них.Если он потянет свою хозяйку-дрыщицу,что она сделает?

[^]
Mumitrol
20.12.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 20.12.2018 - 18:13)
Цитата (ГенрихС @ 20.12.2018 - 17:09)
С собакой гуляют 2 раза в день, каждый день. 730 раз в год. Почти всегда встречаются люди в подъезде. ТС, объясни, почему собака с теткой только на тебя кидаются?

У меня есть знакомые, живущие на этаже у этой парочки. По их словам там нет ни одного человека, на которого этот ротвейлер не бросался бы хотя бы раз. Там все уже устали ругаться и договариваться.
Кроме того, если читать внимательно - я слышал, как ротвейлер начал лаять на чужого ребёнка при выходе из лифта.
Так что я не один.

И что, её ещё не лечили от туберкулёза?

[^]
eby
20.12.2018 - 21:45
-7

Балагур

Цитата (Asteris @ 20.12.2018 - 21:31)

ну т.е. она тявкнула (тявкнуть она может и в наморднике) а ты отравы и кто неадекват?

ну ты наверно тоже на жену иногда тявкаешь (даже если только из под каблука)? а курсы молодожен прошел нет? так ты тоже в принципе ебанутый?

[^]
Asteris
20.12.2018 - 21:45
9

Цитата (masterhud @ 20.12.2018 - 21:40)

Я б с удовольствием издали посмотрел на это.
Собака ждала хозяина , она хочет ссыть и срать , но еще больше она соскучилась по хозяину и вот хозяин хватает поводок , собака уже в прыжке в лифте , хозяин в лифте (как правило в лифте еле успевает защелкнуть карабин , а еще чаще для быстрого выгула дома висит свободный ошнйник , который просто одевается на шею собаке, но он так же легко из него и выскакивает , шаг назад и голову вниз и соцобакен свободен, они этому учатся быстро) одевает ошейник. Сцобака очень умная и она отлично знает сколько времени надо ехать от ее этажа до первого, и тут лифт останавливается где то посередине , открываются двери ..... и тут чел стоит (который хочет достать!!! баллон, да еще успеть его применить ) но собака с хозяином , да еще в тесном помещении , у нее уже на автомате режим "охранять" и чел лезет резко в карман , хозяин видя это скорее всего скомандует фас , собака и так на взводе да еще какие то действия непотребные чужак производит - она тебя сожоёт до того как ты даже успеешь его вынуть .
Зы не надо лезть в лифт когда там собака , вы ж не полезете в лифт ели там кто то будет стоять с ножом.
Зызы , что бы понять что такое собака , как ей управлять и что эта тварюка зубатая может сделать с человеком- надо ее завести и побыть собачником . Только тогда человек может понять что все баллоны , ножи травматы шокеры это против дворняг может прокатит а вот против домашней собаки не все так ровно, служебная(бойцовая) собака , да если она еще и Хозяином
(а хозяин у собаки всегда только один) или с ребенком из семьи хозяна , это уже не собака , это телохранитель и он видит , слышит, чует всегда лучше вас , он сильней в несколько раз и он не боиться усереть поэтому он вас будет убивать(собака любую агрессию в такой ситуации будет воспринимать как агрессию против Хозяина) а не вы его. И не стойте у нее на пути она должна еще успеть поссать ))))

Вот примерно так и выглядит зоошиза.
А вы тут об адекватности рассуждаете
faceoff.gif

[^]
K26stefler
20.12.2018 - 21:47
1

Шутник

Мне кажется она хотела показать необходимость вам тоже надевать намордник, ну типа троллит. Хотя с позицией тс согласен.

[^]
eby
20.12.2018 - 21:47
0

Балагур

знатный срач, если учесть что у меня есть собаки, но я не когда не жил с ними в квартире, то очень весело rulez.gif

[^]
Tigras123
20.12.2018 - 21:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wikтор7777 @ 20.12.2018 - 19:08)
Она не больная, ебанутая!

И на псину это передается...

[^]
Бойцоваямышь
20.12.2018 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.12.2018 - 18:06)
У меня в подъезде девочка лет 10, бультерьера выгуливала, жители боялись с ней в лифте ездить, но потом донесли до их семьи что держать бультерьера в доме и выгуливать без намордника это опасно, они его увезли к родителям на дачу где он и живет, никаких скандалов не было все поняли что к чему .

У меня в старом доме мадам с двумя Кане Корсо без намордников ходила, да ещё и спускала их с поводка недалеко от дома. На замечания, что это может быть опасно, особенно для ребенка, всегда отвечала "ну и не выходите". Адекватность - редкость среди городских собаководов.

[^]
ВладиМуррр
20.12.2018 - 21:49
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Antaks @ 20.12.2018 - 18:12)
Цитата (феееб @ 20.12.2018 - 18:11)
пф, выеби цобаку, все артисты так делают

А потом мужа и жену.
Снять все это на камеру и сказать что это был перфоманс и протест.

И в квартире у них насрать - это будет инсталляция!

[^]
Bonar
20.12.2018 - 21:51
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.12.2018 - 18:06)
У меня в подъезде девочка лет 10, бультерьера выгуливала, жители боялись с ней в лифте ездить, но потом донесли до их семьи что держать бультерьера в доме и выгуливать без намордника это опасно, они его увезли к родителям на дачу где он и живет, никаких скандалов не было все поняли что к чему .

А когда они его покупали они, типа, не догадывались об этом? Меня просто поражает тупость и наглость владельцев собак! Все знают правила выгула собак, но никто не соблюдает. Полицаи тоже считают, что это не их забота. А потом собаководы обижаются на догхантеров.

[^]
Asteris
20.12.2018 - 21:52
4

Цитата (eby @ 20.12.2018 - 21:45)
Цитата (Asteris @ 20.12.2018 - 21:31)

ну ты наверно тоже на жену иногда тявкаешь (даже если только из под каблука)? а курсы молодожен прошел нет? так ты тоже в принципе ебанутый?

Нет, с женой мы даже не ругались серьезно за 13 лет.
Ты видимо судишь по своим отношениям ну или с родителями не очень повезло.

А ОКД не проходят только дегенераты, потому что успешно пройденный курс - гарантия безопасности ТВОЕЙ собаки. Не других людей, не детей, кошек и прочего, а именно ТВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СОБАКИ.

После него собака не будет кидаться на машины и кошек, не выбежит не проезжую часть,а по первой же команде прибежит к тебе и по команде "рядом" поидет как на поводке в полуметре от ноги.
Она не сожрет дохлую крысу нажравшуюся яда, приманку от соседей, которых ты заебал своей тупостью, дохлого голубя и батарейку.
Пройденный курс - признак умного человека, который свою собаку любит.

Доходит разница между тобой и умным человеком?

[^]
Virus
20.12.2018 - 21:52
-2

Сосисочный сектант

Хочешь нашего совета?

Еби. Тетка еще вдувабельная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73562
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх