Как я свой телефон искал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnuiYA
11.12.2018 - 15:48
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dremchik @ 10.12.2018 - 18:51)
слабое место в цепочке поиска - твои звнакомые в той деревне.

Да этот Федор еще мог и не выходить покурить. Про "сменить IMEI если поменять материнку", смешно, еще можно сменить IMEI купив новый телефон.

[^]
НУНЕНАДО
11.12.2018 - 16:36
3

Приколист

Всё же не каждый способен украсть, и даже не у пьяного в баре, который засветил на барной стойке новый телефон, а вообще!

Это идиотское желание забрать себе чужое идёт от воспитания, т.е. родители и среда обитания.

Я понимаю, что наш мир далеко не совершенен и что многие комментаторы еле-еле сводят концы с концами. Однако считаю, что изменить этот мир всё же можно. Нужно начать с себя!

ТС - молодец!

P.S. Моему другу полиция вернула телефон через 10 месяцев после кражи. Но это было во Франции в 2016 году... Самсунг s7, был заблокирован кодом. Мы не поняли, как его открыли. Когда полиция вызвала нового обладателя на разговор, он их убедил, что нашёл телефон на ступенях вокзала (недалеко от места грабежа). Моему другу, находившегося в кафе у Лионского вокзала в Париже, подлили что-то в алкоголь. Он почувствовал слабость в ногах и решил вызвать Uber. Обнаружив пропажу телефона (застрахованный от грабежа и других страховых случаев), мой друг подошёл к бармену и попросил вызвать полицию. Бармен с дружками силой вытолкали его на улицу, после чего мой друг, устроил с ними драку. Он, конечно, получил, но и сам пометил этих алжирцев. После этого он вернулся домой, поспал и поел (чтобы не пахло сильно алкоголем), вернулся обратно и предложил просто вернуть телефон и забыть инцидент. Ему грубо отказали, он пошел в полицию и дал показания с указанием этого гнилого бара. В полиции получил документы для страховой, купил новый телефон (но уже золотистого цвета, чтобы видеть в темноте). По возвращении ворованного телефона пытался снять блокировку, но ни полиция, ни Самсунг, никто не смог этого сделать. В итоге телефоном пользуется мама моего друга в России, т.к. в Европе телефон работает только на вайфае.
Да, перед полицией он зарегистрировал побои в больнице, чтобы было за что зацепить владельцев бара и вообще оставить еще одну запись на них. Больше записей - закроют их к хуям. А вообще, мой друг родился в городе, где 90-ые прошли по самому гангстерскому сценарию, так что привокзальное кафе может когда нибудь сгореть))) он до сих пор помнит этот неприятный вечер.
Вот Вам и постскриптум)

Это сообщение отредактировал НУНЕНАДО - 11.12.2018 - 16:44

[^]
Bland
11.12.2018 - 17:34
1

Приколист

тыц

Как я свой телефон искал

[^]
Melodemon
11.12.2018 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (hadjamet @ 11.12.2018 - 12:15)
Цитата (Melodemon @ 11.12.2018 - 07:12)

И никто не сможет предъявить обвинение в краже - дело тухлое.
Следить надо за своими вещами!

Практику погугли, как квалифицируют присвоение найденного

Сам погугли.
Захарченко например,Навка вон в список вошла Форбс.Абсолютно честные люди.
Давай-гугляй.

[^]
gahan
11.12.2018 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (favoritos @ 11.12.2018 - 01:43)
Цитата (gahan @ 11.12.2018 - 00:09)
Цитата
Гугл-аккаунт моего телефона после многократных попыток подобрать этот код просто снёс все мои данные.

с этим неясно. у меня оно просто блокирует ввод на 30сек, по ссылке "забыли пароль" предлагает вайпнуть девайс через ми-рекавери. непонятно что мешало обнулить девайс..

Не знаком с такой прогой. Но мне кажется, что там тоже надо знать креды от аккаунта

это если зажать громкость вверх и павер при включении. стандартная рекавери оболочка сяоми

[^]
neywa623
11.12.2018 - 20:36
0

Ярила

вы с бойцами из сочЕй в одном баре зажигали. интересен уровень такого бара.
естественно полиционеры так сложно за ТВОЙ телефон напрягаться не будут и как ни странно полиционер оказался прав и ефрейтор был без твоего телефона.

[^]
hadjamet
12.12.2018 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (Melodemon @ 11.12.2018 - 17:43)

Захарченко например,Навка вон в список вошла Форбс.Абсолютно честные люди.
Давай-гугляй.

Вот именно так судье и скажешь, перед оглашением приговора, после того как присвоишь чужую вещь. Он 100% тебя простит, и ещё денег даст на реабилитацию.
Идиот...

[^]
DogJohn
12.12.2018 - 21:39
0

Балагур

Цитата (Починикс @ 11.12.2018 - 01:50)
А почему бармен начал покрывать вора? Его интерес какой???

Рискну предположить, но службу безопасности (или кто там обязанности выполняет)/хозяина/начальника он вызывать не хотел, а доступа к видео наблюдению у него банально нет. А вот хлопот лишних не хочется.

[^]
favoritos
13.12.2018 - 17:53
0

Шутник

Цитата (DogJohn @ 12.12.2018 - 21:39)
Цитата (Починикс @ 11.12.2018 - 01:50)
А почему бармен начал покрывать вора? Его интерес какой???

Рискну предположить, но службу безопасности (или кто там обязанности выполняет)/хозяина/начальника он вызывать не хотел, а доступа к видео наблюдению у него банально нет. А вот хлопот лишних не хочется.

Дык а кто говорит, что это был бармен? Это такой чувак типа "решалы" был. Может, он и есть СБ/хозяин/начальник. Как выше уже заметили, он наверняка просто не хотел связываться со всей этой заварухой, поэтому и сказал мне, что я мобилу в карман убрал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45332
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх