Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
2.12.2018 - 22:03
11
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (кошачийпапа @ 2.12.2018 - 21:54)
Цитата
жрать пельмени и ебать снятых в баре телок - для кого-то, оказывается, охуенный предел мечтаний:))

Хе-хе. После сорока искать с кем перепихнуться нет необходимости. Нормальный непьющий мужик старше сорока уже имеет возможность выбирать, ибо ровесниц много, а ровесников уже мало. И ровесницы обхаживают неокольцованного со всем пылом, борщом и минетами.

"Нормальный и непьющий после 40" - это очень редкий вид.
Не, понятно, что каждый считает себя нормальным, а каждый не запойный - не пьющим, но алкоголизм, брюзгливость и занудство - такой же неизменный мужской спутник, как для женщин после 40 - целлюлит и морщины.
Такшта переставайте себе льстить wub.gif

[^]
хартманннн
2.12.2018 - 22:03
3

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 18:56)
а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

В моем(подчеркиваю) случае для всего этого есть госпиталь,ветеранский.Потом хоспис в обмен на пенсию.Не увидел причины заводить рядом женщину в качестве сиделки.

[^]
ПерецВ
2.12.2018 - 22:05
5

Приколист

Бред чистой воды. И автор идиот, и комментаторы отжигают постоянно не по-детски.
Один человек приходит в этот мир, один и уходит. И уходящему человеку абсолютно насрать есть кто-то рядом с ложем, когда он в терминальную стадию вошёл и отключаются постепенно все системы. Там не до стакана пресловутого воды уже, он нах уже не нужен.
Потому каждый живёт так, как он хочет. Если делегировал мозги жене, чтобы она решала когда ему бухать с корешами, а когда в Ашан ездить, значит, ему так удобно, нет ответственности. Если терпит жена диванного воена, так ей удобно. Вот и вся философия. Все живут как им удобно.

[^]
хартманннн
2.12.2018 - 22:05
5

орнитофил

Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 19:03)

В своем окружении насчитаю с десяток подобных.

[^]
Garik499
2.12.2018 - 22:06
3

Ярила

Каждому свое. Была бы у меня жена другая, как у некоторых моих друзей, то я стопудово пришел бы к тем же выводам, что и автор сего опуса. А так мне пока хорошо женатым. Тем более лето живу один, успеваю перестроиться и пожить в тишине))))

Это сообщение отредактировал Garik499 - 2.12.2018 - 22:07

[^]
swoon
2.12.2018 - 22:06
2

Ярила

"Свобода - есть осознанная необходимость"
Говорят, что это первым сказал Спиноза. За ним повторили Гегель, Энгельс, Маркс и Ленин.
Нет оснований не доверять вышеуказанным господам.

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 22:07
1

неподависька

Цитата (Thodt @ 2.12.2018 - 22:01)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 01:56)
Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 21:52)
Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 18:46)

видимо не сильно ты понимаешь, что такое инсульт((
может статься, что как раз твой палец и не будет работоспособным)))
в любом случае я желаю всем крепкого здоровья, удачи и счастья...

Мадам,я по больничкам всяким ходил больше чем вы маникюров сделали.Эт я про трупешники разные не озвучиваю,от банального передоза до минно-взрывных,а потому как выглядит нестерпимое желание самоликвиднутся знаю в совершенстве.Все возможно при желании.

ходить и наблюдать больных длительное время - это не одно и тоже.. за трупешники сказать ничего не могу.. а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

Знаете, я думаю, просто сдохнуть в одиночестве гораздо лучше, чем, когда тебя пытаются вытащить долгими месяцами. Я на примере собственной бабушки, после инсульта, страдания которой длились не один месяц. А так, накрыло, помер и никаких памперсов для взрослых.

ну не скажите.. одно дело, когда бабушка в возрасте за 70 и совсем другое дело, когда тебя накрывает в 45-46 лет... опять же все зависит от степени повреждений, грамотного лечения и реабилитации...

[^]
666
2.12.2018 - 22:08
3

Ярила

Цитата
а ближе к 60 начинают давать о себе знать болячки.. и думает мужик - как бы обжениться, чтоб было кому за мной ухаживать)))

Вы в самом деле верите, что во сколько бы то ни было лет баба будет просто так ухаживать за болезным мужиком?! ну вот прям от большой и чистой любви?!

[^]
godmode
2.12.2018 - 22:08
3

Ярила

Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 22:05)
Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 19:03)

В своем окружении насчитаю с десяток подобных.

ну видимо от круга общения зависит, у меня тоже много знакомых холостых вполне себе приличных мужчин, женским вниманием не обделены кому это надо. хотя я вполне допускаю что в спальном районе на окраине страт будет совсем другой.

[^]
NeoMax13
2.12.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 22:07)

Мадам,я по больничкам всяким ходил больше чем вы маникюров сделали.Эт я про трупешники разные не озвучиваю,от банального передоза до минно-взрывных,а потому как выглядит нестерпимое желание самоликвиднутся знаю в совершенстве.Все возможно при желании.

ходить и наблюдать больных длительное время - это не одно и тоже.. за трупешники сказать ничего не могу.. а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

Знаете, я думаю, просто сдохнуть в одиночестве гораздо лучше, чем, когда тебя пытаются вытащить долгими месяцами. Я на примере собственной бабушки, после инсульта, страдания которой длились не один месяц. А так, накрыло, помер и никаких памперсов для взрослых.

ну не скажите.. одно дело, когда бабушка в возрасте за 70 и совсем другое дело, когда тебя накрывает в 45-46 лет... опять же все зависит от степени повреждений, грамотного лечения и реабилитации...

я вообще считаю разговоры на эту тему.сейчас.глупостью несусветной.
вот когда нам станет за 70. тогда-самое то.

dont.gif

[^]
CherryBone
2

неподависька

Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 22:03)
Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 18:56)
а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

В моем(подчеркиваю) случае для всего этого есть госпиталь,ветеранский.Потом хоспис в обмен на пенсию.Не увидел причины заводить рядом женщину в качестве сиделки.

охотно верю, что все это есть.. а заводят кошек, собак, птичек, рыбок...

[^]
IraZadira
8

Фрикаделька циничная

Цитата (ecnifr @ 2.12.2018 - 21:53)
... Мужчины значительно менее социальны. Это аксиома. Женщины предпочитают выстраивать систему взаимоотношений. [Кстати, иногда азиатскую культуру считают женской.] Нет системы - нет отношений - нет интереса. И наоборот, Чем сложнее система - тем лучше, кайфовее, интереснее. ...

bravo.gif Совершенно в точечку!
Кто из мужиков может сразу и без ошибок назвать все степени родства / свойства в большой семье? Все эти названия - шурины, свояченницы, внучатые племянники и девери - для них как зубная боль.
Дни рождения и всякие памятные даты у всех в семье (включая вышеперечисленных) тоже чаще всего помнит именно жена, т.к. для неё это - часть мироустройства.
Она заранее знает, что где-то в районе 5 декабря они с мужем будут приглашены на юбилей к дяде Вите, в первых числах февраля день рождения у Славика (ну ты что, забыл? это сын Веры, моей сестры по отцу), 26 марта свадьба у Саши (это твой племянник родной, а ты подарка до сих пор не купил, как не стыдно!)
А для мужика в большинстве случаев сообщения о том, что "мы сегодня идём к ***, разве ты не помнишь?" вызывает оторопь и желание съебаться куда-нибудь.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 2.12.2018 - 22:10

[^]
Thodt
2.12.2018 - 22:10
2

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:07)

так что спор ни о чем...

В любом случае, не важен возраст, ибо инсульт наносит необратимые повреждения мозга (но это не точно), а жить овощем и приносить страдания своему сыну я бы не хотел.

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 22:11
1

неподависька

Цитата (NeoMax13 @ 2.12.2018 - 22:09)
Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 22:07)

так что спор ни о чем...

dont.gif

так до 70 можно и не дожить(((

[^]
BrusLu
2.12.2018 - 22:12
3

Ярила

Сын Гольцмана давно женился на компьютере, трахался с ним, и компьютер увез его к себе на родину, в Америку ©
Бывает и так)

[^]
NeoMax13
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 22:11)

dont.gif [/QUOTE]
так до 70 можно и не дожить(((

ну на такое "везение" я не рассчитываю.что б не дожить.

[^]
кошачийпапа
8

Ярила

NellKa
Цитата
Нормальный и непьющий после 40" - это очень редкий вид.

В своём окружении навскидку десяток таких назову. Сам такой.
Цитата
а каждый не запойный - не пьющим, но алкоголизм,

Не употребляю вообще.
Цитата
брюзгливость и занудство - такой же неизменный мужской спутник,

Чаще всего за брюзгливость и занудство женщина принимает мужскую логику, педантичность и попытки втолковать ей азбучные истины.
п.с. Предложение жениться отзываю. ass.gif

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 22:13
1

неподависька

Thodt
Цитата
В любом случае, не важен возраст, ибо инсульт наносит необратимые повреждения мозга (но это не точно), а жить овощем и приносить страдания своему сыну я бы не хотел.

весь пердимонокль заключается в том, что сейчас будучи абсолютно здоровым ты говоришь прописные истины.. НО если вдруг станешь овощем, то все эти истины могут просто-напросто кануть в небытие... вот будешь овощем без истин и кто-то будет ухаживать) или не будет(

[^]
ЕNОТиК
2.12.2018 - 22:13
3

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (IraZadira @ 2.12.2018 - 22:09)
Цитата (ecnifr @ 2.12.2018 - 21:53)
... Мужчины значительно менее социальны. Это аксиома. Женщины предпочитают выстраивать систему взаимоотношений. [Кстати, иногда азиатскую культуру считают женской.] Нет системы - нет отношений - нет интереса. И наоборот, Чем сложнее система - тем лучше, кайфовее, интереснее. ...

bravo.gif Совершенно в точечку!
Кто из мужиков может сразу и без ошибок назвать все степени родства / свойства в большой семье? Все эти названия - шурины, свояченницы, внучатые племянники и девери - для них как зубная боль.
Дни рождения и всякие памятные даты у всех в семье (включая вышеперечисленных) тоже чаще всего помнит именно жена, т.к. для неё это - часть мироустройства.
Она заранее знает, что где-то в районе 5 декабря они с мужем будут приглашены на юбилей к дяде Вите, в первых числах февраля день рождения у Славика (ну ты что, забыл? это сын Веры, моей сестры по отцу), 26 марта свадьба у Саши (это твой племянник родной, а ты подарка до сих пор не купил, как не стыдно!)
А для мужика в большинстве случаев сообщения о том, что "мы сегодня идём к ***, разве ты не помнишь?" вызывает оторопь и желание съебаться куда-нибудь.

Ты прям с козырей зашла gigi.gif

[^]
Елено4ka
2.12.2018 - 22:14
9

ШутниЦа

Можете закидать меня тапками, но..:

"Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Бежать на встречу, не взирая на дожди.
Как важно ощущать, когда простужен,
Что кто-то позвонит и скажет:"жди".

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Мечтать вдвоем и путать дни недель.
Как важно перешагивать за руки лужи,
С улыбкой превратив свое безумство в карамель."

Все эти рассуждения о свободе хороши до тех пор, пока вокруг тебя сплошь несчастливые семьи. Когда видишь реально благополучную семью, где любовь и гармония - как ни старайся, но мысль "я хочу так же" посещает всех. Потому что, создание семьи - заложено в ДНК у всех нормальных людей))

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 22:14
3

неподависька

Цитата (NeoMax13 @ 2.12.2018 - 22:12)
[QUOTE=CherryBone,2.12.2018 - 22:11]

dont.gif [/QUOTE]
так до 70 можно и не дожить((( [/QUOTE]
ну на такое "везение" я не рассчитываю.что б не дожить.

да мне вот тоже интересно правнуков не просто увидеть, но и на их свадьбе погулять))

[^]
ЕNОТиК
2.12.2018 - 22:16
4

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 22:13)
Thodt
Цитата

весь пердимонокль заключается в том, что сейчас будучи абсолютно здоровым ты говоришь прописные истины.. НО если вдруг станешь овощем, то все эти истины могут просто-напросто кануть в небытие... вот будешь овощем без истин и кто-то будет ухаживать) или не будет(

Не нагнетай...типа если рядом будет жена-инсульта не будет никогда...да и не факт что в больничке не кинет-"а я чё сделаю?сам виноват.."@

[^]
Thodt
2.12.2018 - 22:17
1

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 02:13)
Thodt
Цитата

Я думаю, если стану овощем, мне будет всё-равно, а если некому будет ухаживать и я буду это понимать, то это просто приблизит мой и так неминуемый конец, но при этом я не буду создавать проблем моим близким людям.

[^]
CherryBone
5

неподависька

Цитата (666 @ 2.12.2018 - 22:08)
Цитата
а ближе к 60 начинают давать о себе знать болячки.. и думает мужик - как бы обжениться, чтоб было кому за мной ухаживать)))

Вы в самом деле верите, что во сколько бы то ни было лет баба будет просто так ухаживать за болезным мужиком?! ну вот прям от большой и чистой любви?!

а чего мне верить или нет.. я сама ухаживала за таким.. любви не было никакой, но и бросить его не могла, пока полностью не подняла на ноги, хотя никто вообще не верил, что он вообще жить останется...
подняла и вернула в семью...
что не так???

[^]
Дэниэлс
8

Йарило

Елено4ka
Цитата
Потому что, создание семьи - заложено в ДНК у всех нормальных людей))

вообще ниразу не заложено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56792
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх