Счастье быть холостяком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
2.12.2018 - 21:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deryll @ 2.12.2018 - 20:58)
Цитата (ra9988f @ 2.12.2018 - 20:49)
Автора я никогда не пойму. По мне,это мысли бродячей собаки.

Да просто женятся на тех кто пилит и пасет круглосуточно а потом думают как слинять поскорее. Выбирайте других женщин и будет и свобода и гармония и вкусная еда.

Женятся на Василисе Прекрасной, а она, со временем, перерождается в Бабу Ягу. Дети рождаются - уже забот больше, внимания друг другу меньше, вот и задумываешься иногда, а так ли оно надо?

ЗЫ: И с другой женщиной по тому же сценарию будет то же самое, так что куда денешься?

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 21:44
2

неподависька

Thodt
Цитата
Ну, я не мучаюсь, это удобно. В во первых, я всегда рад её видеть, во вторых, я ничего не должен, с точки зрения финансов, хотя и все встречи происходят на моей территории и сопряжены с некоторыми финансовыми тратами, по сравнению с браком - это копейки.

у нас тяжело с территориями((( мы живем в разных странах...
и да, я на его финансы никак не претендую, но он все равно мне постоянно пытается впихнуть и подарки и деньги, вот научилась принимать с благодарностью даже то, что мне вообще не нужно))

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2.12.2018 - 21:44
15

Ярила

Видимо у всех по разному ,но что то последнее время тоже задумываюсь об одиночестве задолбали женские хотелки,и воевать уже нет сил ! Возможно есть женщины уважающие мужей ,но у меня чем дальше ,тем печальней я уже не пашу как трактор с темна до темна могу тупо пролежать пол дня ,просто нет ни сил ни желания что то делать! Оказывается это их сильно бесит!

[^]
Аyy
2.12.2018 - 21:45
2

Шутник

Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 21:03)
Дык женщинам точно так же приятна свобода.
Когда не надо крутиться вокруг мужа и детей.
Но за это почему-то принято осуждать. Причем осуждают - как ни странно - в первую очередь, мужчины.
Пацаны, что с вами не так?

Не надо путать свободу с блядством! old.gif gigi.gif

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 21:46
7

неподависька

Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 21:37)
Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 18:34)
кто тогда желание исполнит???

Пока в сознании-сам.Это очень просто,достаточно действующего пальца.

видимо не сильно ты понимаешь, что такое инсульт((
может статься, что как раз твой палец и не будет работоспособным)))
в любом случае я желаю всем крепкого здоровья, удачи и счастья...

[^]
Ruticon
2.12.2018 - 21:46
4

Ярила

Цитата (РеджВиторган @ 2.12.2018 - 21:08)
На самом деле просто не хочется крякнуть в одиночестве...

все мы умираем в одиночестве..

[^]
Thodt
2.12.2018 - 21:47
1

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 01:44)
Thodt
Цитата
Ну, я не мучаюсь, это удобно. В во первых, я всегда рад её видеть, во вторых, я ничего не должен, с точки зрения финансов, хотя и все встречи происходят на моей территории и сопряжены с некоторыми финансовыми тратами, по сравнению с браком - это копейки.

и да, я на его финансы никак не претендую, но он все равно мне постоянно пытается впихнуть и подарки и деньги, вот научилась принимать с благодарностью даже то, что мне вообще не нужно))

Я, банально, консультируюсь с её хотелками))) ИМХО, лучший подарок, который хочешь, или тот в котором ты уверен.

[^]
LupusGrey
2.12.2018 - 21:47
5

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.12.2018 - 21:36)
Интересно, почему некоторые люди любят всем доказывать, что они счастливые и у них всё зашибись?

Маргарет Тетчер однажды сказала "быть сильным, это как быть дамой. Если приходится это доказывать, значит ты нифига таким не являешься".

[^]
Maktub
2.12.2018 - 21:49
1

Ярила

Не дала?

[^]
region87
2.12.2018 - 21:49
3

Ярила

"Кстати, в следующем году я собираюсь отправиться в плавание на Севере"... Север - тут что? Географическое положение места, куда собирается отправиться автор? И куда именно, на какой Север? Севера - они разные, есть Мурманск, есть Чукотка, есть ЯНАО... Пиши там потом, если выживешь!
А вообще, рациональное зерно в тексте есть, конечно. Я тут на ЯПе тоже писал, что одиночество(читай - свобода) может понравиться... Мне вот, пока нравится, и ничего менять я уже не хочу в этом укладе. А раньше - даже подумать о таком не мог....

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 21:50
2

неподависька

Цитата (Thodt @ 2.12.2018 - 21:47)
Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 01:44)
Thodt
Цитата

Я, банально, консультируюсь с её хотелками))) ИМХО, лучший подарок, который хочешь, или тот в котором ты уверен.

согласна на 100%, вся проблема в том, что я ничего не хочу... у меня все есть)))
ну а там мои любимые фрукты или морепродукты он, конечно старается прикупить к моим визитам))

[^]
Ruticon
2.12.2018 - 21:50
1

Ярила

Цитата (region87 @ 2.12.2018 - 21:49)
"Кстати, в следующем году я собираюсь отправиться в плавание на Севере"... Север - тут что? Географическое положение места, куда собирается отправиться автор? И куда именно, на какой Север? Севера - они разные, есть Мурманск, есть Чукотка, есть ЯНАО... Пиши там потом, если выживешь!
А вообще, рациональное зерно в тексте есть, конечно. Я тут на ЯПе тоже писал, что одиночество(читай - свобода) может понравиться... Мне вот, пока нравится, и ничего менять я уже не хочу в этом укладе. А раньше - даже подумать о таком не мог....

добро пожаловать в клуб.... agree.gif

[^]
NellKa
2.12.2018 - 21:51
13

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Аyy @ 2.12.2018 - 21:45)
Но за это почему-то принято осуждать. Причем осуждают - как ни странно - в первую очередь, мужчины.

А вам то какое дело до чужого блядства?
Я просто логику понять не могу.
Чем меньше женщин упрекают в том, что они не стремятся замуж - тем меньше они тащат в этот пресловутый "замуж" мужчин. Разве это не то, что вам, мужчинам, надо?

[^]
sterh1972
2

Ярила

Дело в том ,что автор конечно прав но, частично.Да свобода , да никто не имеет твои мозги Но, есть но..!Одиночество.. Не знаю то ли я не калдырю, то ли не так воспитан.Развелся я с первой.Хорошо ! Ни кто не капает на мозги,свое дело.Секас как в первый месяц первого брака.Три женщины( третья раскручивалась но, и без нее хватало). Хочешь бухать -бухай( не хочу).Всё хорошо но,одно плохо в доме пусто.Пришел домой лег а , теплой жопы неет! Секасу не хотца всю ночь был.Хреново спать одному. Стал я выбирать из двух( третья меня напугала набором фраз и измышлений-как будто первую жену обратно в койку тяну).Да и к первой периодически захаживал гвоздики "прибивать" .И выбрал женился не жалею. Да куролесил как советовал ТС пол года.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 2.12.2018 - 21:52

[^]
CherryBone
2

неподависька

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 2.12.2018 - 21:44)
Видимо у всех по разному ,но что то последнее время тоже задумываюсь об одиночестве задолбали женские хотелки,и воевать уже нет сил ! Возможно есть женщины уважающие мужей ,но у меня чем дальше ,тем печальней я уже не пашу как трактор с темна до темна могу тупо пролежать пол дня ,просто нет ни сил ни желания что то делать! Оказывается это их сильно бесит!

ну так если есть усталость, чего тут беситься то??? хочешь - лежи)))

[^]
хартманннн
2.12.2018 - 21:52
3

орнитофил

Цитата (CherryBone @ 2.12.2018 - 18:46)

Мадам,я по больничкам всяким ходил больше чем вы маникюров сделали.Эт я про трупешники разные не озвучиваю,от банального передоза до минно-взрывных,а потому как выглядит нестерпимое желание самоликвиднутся знаю в совершенстве.Все возможно при желании.

[^]
ecnifr
2.12.2018 - 21:53
5

Какой-то кошак

Правильно написано smile.gif
"Чукча не писатель", предупреждаю сразу. Мужчины значительно менее социальны. Это аксиома. Женщины предпочитают выстраивать систему взаимоотношений. [Кстати, иногда азиатскую культуру считают женской.] Нет системы - нет отношений - нет интереса. И наоборот, Чем сложнее система - тем лучше, кайфовее, интереснее. Отсюда интерес представляет именно общение. Частный случай - семья. Общие интересы, единая система.
Мужикам хватает системы взаимных интересов. Частный случай - гараж. Гараж - "он мой". Место моих интересов. Остальные идут на йух. Однако если надо: праздник, нужна помощь мне, нужна помощь от меня, позвиздеть захотелось вдруг, есть соседи. Когда надо. Не всегда, не ежеминутно. Только. Когда. Надо.

Так что когда надо взаимоотношения - рулит семья. Когда нужен результат, семья мешает - распыляет внимание и ресурсы, ограничивает свободу выбора.
Выбирайте что вам нужно.

[^]
кошачийпапа
2.12.2018 - 21:54
8

Ярила

Цитата
жрать пельмени и ебать снятых в баре телок - для кого-то, оказывается, охуенный предел мечтаний:))

Хе-хе. После сорока искать с кем перепихнуться нет необходимости. Нормальный непьющий мужик старше сорока уже имеет возможность выбирать, ибо ровесниц много, а ровесников уже мало. И ровесницы обхаживают неокольцованного со всем пылом, борщом и минетами.

[^]
CherryBone
2.12.2018 - 21:56
4

неподависька

Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 21:52)

Мадам,я по больничкам всяким ходил больше чем вы маникюров сделали.Эт я про трупешники разные не озвучиваю,от банального передоза до минно-взрывных,а потому как выглядит нестерпимое желание самоликвиднутся знаю в совершенстве.Все возможно при желании.

ходить и наблюдать больных длительное время - это не одно и тоже.. за трупешники сказать ничего не могу.. а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

[^]
юсень
2.12.2018 - 21:57
11

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

если женщина нормальная, она даст нужную свободу мужику,
не вижу проблем вообще, если много лет вместе, это уже друзья и доверие.
хочешь спать весь выходной- имеешь право, хочешь с друзьями- да вперед,
правда с возрастом не каждый мужик и хочет с друзьями бухать.

[^]
Tianda
2.12.2018 - 21:58
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 2.12.2018 - 21:51)
Цитата (Аyy @ 2.12.2018 - 21:45)

А вам то какое дело до чужого блядства?
Я просто логику понять не могу.
Чем меньше женщин упрекают в том, что они не стремятся замуж - тем меньше они тащат в этот пресловутый "замуж" мужчин. Разве это не то, что вам, мужчинам, надо?

ты пытаешься найти логику там, где ее нет по определению

[^]
кошачийпапа
2.12.2018 - 22:01
1

Ярила

lagoda
Цитата
тецРадной... Я все читаююю....

Джокер нИверь ему, Лорд ток меня пригласил

Тебе тарелки супа жалко ? Да ещё и чужого..
Хотя... верно. конкурента с хвоста долой.

[^]
Thodt
2.12.2018 - 22:01
4

Весельчак

Цитата (CherryBone @ 3.12.2018 - 01:56)
Цитата (хартманннн @ 2.12.2018 - 21:52)

ходить и наблюдать больных длительное время - это не одно и тоже.. за трупешники сказать ничего не могу.. а вот состояние после удара в различных вариациях и течение лечения и реабилитации я наблюдала каждый день в течение 3 месяца в больнице и потом еще 5 лет дома(
так что спор ни о чем...

Знаете, я думаю, просто сдохнуть в одиночестве гораздо лучше, чем, когда тебя пытаются вытащить долгими месяцами. Я на примере собственной бабушки, после инсульта, страдания которой длились не один месяц. А так, накрыло, помер и никаких памперсов для взрослых.

[^]
pil0975
2.12.2018 - 22:02
7
Статус: Online

Балагур

Почитал сижу лыблюсь - толи тащусь от того что я подкаблучник, то ли от того что таки выбрал правильную жену пусть и не с 1 раза )

[^]
region87
2.12.2018 - 22:02
2

Ярила

Цитата (Ruticon @ 2.12.2018 - 21:50)
Цитата (region87 @ 2.12.2018 - 21:49)
"Кстати, в следующем году я собираюсь отправиться в плавание на Севере"... Север - тут что? Географическое положение места, куда собирается отправиться автор? И куда именно, на какой Север? Севера - они разные, есть Мурманск, есть Чукотка, есть ЯНАО...  Пиши там потом, если выживешь!
А вообще, рациональное зерно в тексте есть, конечно.  Я тут на ЯПе тоже писал, что одиночество(читай - свобода) может понравиться...  Мне вот, пока нравится, и ничего менять я уже не хочу в этом укладе. А раньше - даже подумать о таком не мог....

добро пожаловать в клуб.... agree.gif

Я в этом клубе уже три года как! Другое дело, что осознанно - меньше года всего. Но уже, видишь - обратно не хочу dont.gif
Так что agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56792
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх