Продать старую стиралку - миссия невыполнима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuman74
27.11.2018 - 15:55
0
Статус: Offline

Юморист

Прикольно, я как то так же продавал стирку на этом ресурсе, за те же 500 р. и всем звонящим, кто "сейчас не могу", "давай вечером", "привези" и так далее, я отвечал, кто первый приедет и заберёт, того и стирка и предупреждал кто через сколько приедет. В итоге один мужик, через 30 минут приехал на газели с другом, остальным я честно отзвонился, конфликтов не было.

[^]
Djan
27.11.2018 - 16:18
2

Ярила

А меня прёт продавать старье на этом сайте. Все что было ушло на ура. И холодильник и стиралка и плита и мебель. Апогей - за 3 тысячи русских рублей приехали и демонтировали весь старый ламинат, 50 квадрат между прочим. Как говорят "на всяк товар свой покупатель найдется". Бесплатно тоже с самовывозом отдавал. Всегда практически с первого раза забирали без выебонов.
Один раз, правда, чел пришел двери межкомнатные за 1 т.р. забирать. Там фурнитуры только на 5. Ну мужик репу почесал, беру, говорит, и за веревками пошел в машину ... уже второй год пошел, все никак не возвращается. Ждал я ровно до вечера - сам вырвал двери и выкинул, не тормозить же ремонт.

[^]
Alfw81
27.11.2018 - 16:25
0

Юморист

Моя история: купил в арендуемую квартиру себе стиралку б/у за 4 тысячи. На вид очень даже неплохая АРДО. Привез. Запустил. Работает очень даже ничего. И вдруг... потекла. Да весьма сильно так. Вскрыл сзади панель. По валу вода бежала, из-под сальника. Пригласил спецов. Думал-ща за штуку всё порешают. Ага, конечно... Там накидали смету, что проще снова б/у-шную брать (у этих же спецов только с гарантией). В общем ещё 4500 срезали за ремонт (гарантию тоже дали).
Итог 8500р. По дешману не получилось постираться.

[^]
Tuman74
27.11.2018 - 16:42
2

Юморист

Берёшь с рук, готовься к ремонту. Я на стиралке сам менял и подшипник и сальник, это же железки, главное собрать правильно...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krolik1985
27.11.2018 - 16:42
0

Ярила

есть фирмы которые вывозят стиралки за символическую сумму, и даже вне рабочем состояние.

[^]
dydkaCRAFT
27.11.2018 - 16:56
0

Шутник

Скупаю бушку каждый день всякое бывает. Если что пишите Краснодар.

[^]
alexandr2014
27.11.2018 - 17:15
2

Ярила

ну не знаю. Лет 8 назад сломалась Занусси, убрал в гараж да и забыл. И что то меня кольнуло ее починить. Ага. Мозги набекрень. Нашел случайно стиралку индезит с убитым подшипником бесплатно. Позвонил, приехал, отдал шоколадку, парень помог в авто погрузить. Все довольны.
Как я скрестил занусси с индезитом - уже другой вопрос, но работает, стирает.

А адекватных на халяву гораздо меньше, чем ебланов. На то и ебланы - чтобы по халяве напрягать адекватов.

[^]
msconfig47
27.11.2018 - 17:49
4

Ярила

Цитата (Murom73 @ 27.11.2018 - 09:47)
Я честно сказал что кто первый заберёт, того и тапки. Обиднее всего было одной семье, которые уже к подъезду подъехали, а машинку выносят более шустрые покупатели.

Ну вот и нахрена так делать?
Кто первый позвонил с тем и договаривайся о встрече, а другим так и объясни - Первый не заберёт в указанный срок, значит отзвонюсь вам, в порядке очереди.

А так получается мерзко. Типа замутил битву за вещь, а потом наблюдать и забавляться как какой-то менее шустрой семье не повезло....
идиот! faceoff.gif

[^]
antidot4u
27.11.2018 - 17:50
-1

Приколист

Цитата (ParazitN @ 27.11.2018 - 10:13)
На Авито такое впечатление реально одно пидарье собирается. Дофига чего через эту площадку продавал от пленки для защиты экрана до машин, но вот последний случай прям реально выбесил.
Решил планшет обновить. Ну как обновить, если получится старый продать - новый прикуплю, а не получится, на нем останусь, полтора года ему всего. iPad pro 10.5" Выставил цену по средней планке и начались писанины по поводу, а давай на чирик дешевле, вот просто так с места, не видя аппарата ваще, для завязки разговора так сказать (я и так червонец от начальной цены скинул), а то вон новый можно дешевле купить, ничо что новый ни разу не "про" и экран у него другой и диагональ меньше и проц слабже и памяти в половину и звук так себе. Ну похер. Есть же дешевле. И отошли мне в другой регион.
И таких аж трое за пару выходных. Устал посылать
Вот ибанутые. Ибанутые и настырные.
Раньше таких далдонов чот не встречал, а щас суда по постам даже на ЯПе их расплодилось как собак нерезаных.

чет не пойму, а какого йуха ты ибанутыми людей, которые с просьбой переслать обращаются? Конечно, если учитывать сабж - перслать стиралькю - это форменный пиздец, но сам ты ебанутый, ТС.
в моей деревне хуй что купишь по адекватной цене, и авито реально выручает.
а такие долбоебы на просьбу переслать за мою оплату упираются в хуй - просто получают львиную долю минуса в свою карму.
чтоб ты обосрался, лучей поноса тебе!!!

Это сообщение отредактировал antidot4u - 27.11.2018 - 17:53

[^]
ХИТАЧИ
27.11.2018 - 18:19
5

Балагур

Цитата (anakhoret @ 27.11.2018 - 10:00)
на фотачге каторая,дак умну такаяжежь,компакт токо.Была.Отработаф шешнадцать лет-вылетел ТЭН.Вскрыл,поменял.Через 5 лет сгнила крестовина бака.Тут уш бесвариантов.Хорошо,што до скачка была куплена замена-настенная.А самсон-фгараж,кста...подшипники у бака...какновые.В гараже иму пара есть.Вятка 1965г.в.Рабочая.Но разобрана.Двигатель родной...какновый.

Мрак. Глаза сломал читая.

[^]
StanislawMg
27.11.2018 - 18:22
0

Шутник

Цитата (Tuman74 @ 27.11.2018 - 16:42)
Берёшь с рук, готовься к ремонту. Я на стиралке сам менял и подшипник и сальник, это же железки, главное собрать правильно...

Если машинка с разборным баком, съемной крестовиной - нет никакой сложности все это поменять, были бы мало-мальски ровные руки. Так же без особых усилий меняются и щетки электродвигателя, ТЭН, сливной насос и прочая муть. У меня такой Индезит уже отпраздновал свое совершеннолетие.

[^]
Савка
27.11.2018 - 19:02
1

Юморист

Цитата (antidot4u @ 27.11.2018 - 17:50)
Цитата (ParazitN @ 27.11.2018 - 10:13)
На Авито такое впечатление реально одно пидарье собирается. Дофига чего через эту площадку продавал от пленки для защиты экрана до машин, но вот последний случай прям реально выбесил.
Решил планшет обновить. Ну как обновить, если получится старый продать - новый прикуплю, а не получится, на нем останусь, полтора года ему всего. iPad pro 10.5" Выставил цену по средней планке и начались писанины по поводу, а давай на чирик дешевле, вот просто так с места, не видя аппарата ваще, для завязки разговора так сказать (я и так червонец от начальной цены скинул), а то вон новый можно дешевле купить, ничо что новый ни разу не "про" и экран у него другой и диагональ меньше и проц слабже и памяти в половину и звук так себе. Ну похер. Есть же дешевле. И отошли мне в другой регион.
И таких аж трое за пару выходных. Устал посылать
Вот ибанутые. Ибанутые и настырные.
Раньше таких далдонов чот не встречал, а щас суда по постам даже на ЯПе их расплодилось как собак нерезаных.

чет не пойму, а какого йуха ты ибанутыми людей, которые с просьбой переслать обращаются? Конечно, если учитывать сабж - перслать стиралькю - это форменный пиздец, но сам ты ебанутый, ТС.
в моей деревне хуй что купишь по адекватной цене, и авито реально выручает.
а такие долбоебы на просьбу переслать за мою оплату упираются в хуй - просто получают львиную долю минуса в свою карму.
чтоб ты обосрался, лучей поноса тебе!!!

так ипанутыми он назвал тех, кто тупо с разбега предлагают цену скинуть не кисло, не?

Так поступают как правило перекупы - т.е тупо предлагают забрать за 1\2 или 1\3 от выставленной цены..... на таких чертей даже внимания обращать не стоит....

а переслать....ну тут кому как - если есть покупатели в своем городе, которые готовы приехать, посмотреть и забрать - то нах пересылать? особенно крупногабаритную вещь....

[^]
Савка
27.11.2018 - 19:11
0

Юморист

Цитата (StanislawMg @ 27.11.2018 - 18:22)
Цитата (Tuman74 @ 27.11.2018 - 16:42)

Если машинка с разборным баком, съемной крестовиной - нет никакой сложности все это поменять, были бы мало-мальски ровные руки. Так же без особых усилий меняются и щетки электродвигателя, ТЭН, сливной насос и прочая муть. У меня такой Индезит уже отпраздновал свое совершеннолетие.

угу-угу:))

Бак стоит процентов 20% от стоимости машинки, а еще комплект подшипников с сальниками, а еще и крестовина - вот уже и набежало процентов на 40% от стоимости новой машинки.

Но по закону подлости или изз ссученности производителей когда это все поменяешь, сломается еще что-то в скором времени.....например блок программного управления или помпа с тэном.....

Сам недавно менял тэн в стиралке Гнусмас - менял сам, а вот подшипники менял уже 2 раза - машинке 8-9 лет (менял мастер) - и с его слов - следующая замена подшипников - будет означать песду валу (выработку), в машинке бак разборной - можно купить полубак с валом, но стоит как раз 20% от цены новой машинки. Когда придет время замены - буду думать:)

Кста, когда мастер менял подшипники - он увозил бак с валом с собой. Подшипники сидят довольно плотно. Как их поменять в условиях квартиры (отсутствия мастерской) не знаю

[^]
sanderssss
27.11.2018 - 19:22
0

Ярила

хех... как всё это знакомо.
делал как то в комнате ремонт и заказал новую мебель , а старую в объяве выставил за пиво с самовыносом и самовывозом. люди охреневшие звонили и прям требовали им до квартиры доставить и к тому же совершенно безвозмездно....так и выкинул не помойку

[^]
LED319
27.11.2018 - 19:26
0

Балагур

Цитата (stive77 @ 27.11.2018 - 09:44)
а еще что-нибудь продается? это я так, на всякий случай )))

гараж продаю, нннада ?

[^]
TraderFX
27.11.2018 - 19:27
0

Адмирал ЯП-флота

Я бы даже накуренный такого бреда не придумал.

[^]
swoon
27.11.2018 - 19:57
0

Ярила

Много всякой копировальной техники покупал с авито.
Всегда всё без заморочек,максимум - вкусный экземпляр уходил из под носа.
Ну так сам виноват - тихо бегаешь.
Может просто везло,но мудаков-продавцов не встречал.
А сам я просто идеальный покупатель - беру для работы,не торгуясь.
Какая разница,окупится приобретение к обеду,или через день.

Это сообщение отредактировал swoon - 27.11.2018 - 19:59

[^]
ebaka
27.11.2018 - 20:03
0

Шутник

Цитата (TheTopName @ 27.11.2018 - 09:52)
Если бесплатно, то только на помойку. Там хоть мозги не ебут. Недавно шмотки выкидывал... Кожаная куртка, пара штанов ит.д. Развесил на помше, поднялся домой посмотрел с балкона, уже ничего нету)))
А на авито вобще лучше не заходить. Не покупать и не продавать, там либо мошенники, либо быдло как у автора...

Пришло время выкидывать старую коляску с люлькой для ребенка, я даже до помойки 100 метров недовез, перехватили smile.gif cheesy.gif

[^]
Crash71
27.11.2018 - 20:07
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 27.11.2018 - 09:52)
А на авито вобще лучше не заходить. Не покупать и не продавать, там либо мошенники, либо быдло как у автора...

Ну ХЗ.
Может мне везёт...
Не скажу, что прям фанат этой купи-продай площадки.
Но за всю жизнь... где-то раз 30 приходилось пользоваться (я только покупал, не продавал ничего).
А... продавал. Один раз. Дачный участок. Никому нахрен не нужен был))))
Не продал)))
Ну так вот - всегда вежливо культурно общался с продаванами.
Разводов и подвохов не встречал.
Ну только пару-тройку раз, когда договорился о встрече, а продаван ушёл в закат, и вообще не в сети.

[^]
DIJ80
27.11.2018 - 20:28
0

Человек

Стиралку не продавал, продавал смартфон но с похожей историей: скинул цену на 40%. Через полчаса звонит утырок и предлагает обмен на китайские кроссовки. Был послан лесом. В итоге забрал другой более вменяемый чувак приехавший из пригорода.

[^]
albinos
27.11.2018 - 20:36
0

Ярила

У меня тоже стиралка стоит простенькая, рабочая.
INDESIT WISN100. Продать я так понимаю проблема будет.
Покупали 9 лет назад продавалась за 12 000 р; по акции 8000р.
Отдать за 500 рублей - жаба душит. Родителям отвезти - аж 1850-1900 км!
Отдать кому-то - пока не решил. Да и в Москве люди не бедствуют...

Сегодня мысль пришла - может в контейнер 1,5 тонник закинуть?
И родителям? Т.к. машина в очень хорошем состоянии!
И размеры минимум - специально покупали для совмещённого сан/узла.

Может кто что ещё посоветует???

П.С. на Авито продавал раскладной стульчик и коляску-трансформер. полгода 2500, потом 2000, потом 1500 - задолбался следить за объявлением - отдам бесплатно! Тут же ,через 40 минут парень на машине с 40 региона забрал коляску бесплатно. А стульчик отдал родственнику тоже бесплатно.

Это сообщение отредактировал albinos - 27.11.2018 - 20:40

[^]
yanyshka
27.11.2018 - 20:49
0

Хохмач

Я через Авито чего только не продала, даже квартиру. Детские вещи особенно. Куда их складировать, Авито выручает. Коляску отправляла транспортной компанией. Вся старая мебель была там продана. Из неадекватов запомнилось только парочку. Диски не подошли на машину, были одеты и сняты. Цену поставила 50 процентов от новых. Вот прям задолбали требовать скидку ещё 50 процентов. Ну и последний тоже отличился. Выставила три пары детской обуви. Цена в магазине за три пары 12000, выставила за 3000. Продай за 500 и все тут. Но в общей массе проданных вещей-это мелочи.

[^]
Урбай
27.11.2018 - 22:11
0

Мудак какой-то.

В жизни так бывает, свинья свинью рождает. Свиноворот свиней.....
Спиздил с предыдущей темы, ага.

[^]
Dimedrol28
27.11.2018 - 23:22
0

Ярила

Дегенератов действительно много, выставил комплект R17 зимней резины, 2017 года выпуска, пробег 1 зима. За 8500, цена нового комплекта 17 000, утром захожу и вижу дофига сообщений. Заберу за 4000, за 5000 отдашь? За 4500 приеду заберу....
Реально какие то дебилы с огромным кол-вом свободного времени, и пишут и пишут...

Это сообщение отредактировал Dimedrol28 - 27.11.2018 - 23:23

[^]
Kraftway
27.11.2018 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Dimedrol28 @ 27.11.2018 - 23:22)
Дегенератов действительно много, выставил комплект R17 зимней резины, 2017 года выпуска, пробег 1 зима. За 8500, цена нового комплекта 17 000, утром захожу и вижу дофига сообщений. Заберу за 4000, за 5000 отдашь? За 4500 приеду заберу....
Реально какие то дебилы с огромным кол-вом свободного времени, и пишут и пишут...

Это перекупщики спекулянты, чтобы потом дороже продать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60694
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх