Понаехавшие: кто виноват и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aaabbbccc
21.11.2018 - 08:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 20.11.2018 - 22:55)
Цитата (aaabbbccc @ 20.11.2018 - 18:38)
Сейчас выход только один. Как в нацистской Германии. Расовый ценз населения на категории. Государственное планирование семьи. Первым категориям вменить рождение детей как работу. Всеобъемлющие дотации и неусыпный медицинский контроль. Количество детей в таких семьях не менее 10. Программа лет на 100 для начала.
Только так можно сохранить русоволосых и голубоглазых.

Другого способа нет. Но этот метод этой властью реализован не будет. Поэтому пизда нам, русские.

Что за менталитет такой рабский? Поставьте меня в стойло, кормите/поите, я вам обязуюсь рожать.
Ну и нахуй так жить? На кой хуй такие инкубаторские люди нужны? Чисто для поголовья?

Думалкой, гляжу, совсем не пользуемся. Как можно было сделать такие выводы из моих слов?!? Как вам выше написали - вы уже в стойле, и там вам самое место.
-----------------------------

Как персонаж выразился стране не хватает именно "поголовья". И поголовья не абы какого. Я бы рад был если от одного города миллионника в стране до другого не надо было б ехать по тысяче километров, проезжая при этом мимо пары тройки полумертвых сел и городов где и четверти не наберется во всех вместе взятых.

И население их было б преобладающе славянским. Куда вас для достижения этого надо поставить, будь у власти люди, нашли бы, и сделали так что бы поставленные были довольны.
Для подобных задач, и существует государство, хотя для многих это будет новостью.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 21.11.2018 - 09:07

[^]
Teuton
21.11.2018 - 08:47
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 21.11.2018 - 02:23)
Высокие социальные стандарты убивают идею многодетности-ведь 4 детям не обеспечить эти высокие стандарты как одному-двумя. А Азиаты не парятся что в 2 комнатах по 20 метров живут  по 10 человек семьями,что нет возможности иметь авто,что нет возможности путешествовать за границу и покупать модные шмотки-они просто тупо рожают по 8 детей и все! Например в индии не парятся чем кормить слишком много детей-пойдут попрошайничать если че. поэтому Азиатов в 5-8 раз больше чем белых и у белых нет шанов выжить с такой философией. Белые-это вымирающая расса и это давно пора понять. И сделать ничего не возможно.

Да не вымирающая раса, а раса, которая управляет миром. Вся концентрация вооружения, науки и прочая - в "белых" странах в подавляющем большинстве. И покуда вообще существует размножение, белые будут размножаться, только в соцпирамиде занимать верхние места, даже при притоке в страну мигрантов.

P.S. Китай тут не приплетать, они без "белых" денег и технологий хер бы что смогли. И они сами сильно завязаны на том.

Но я Вам скажу как еще может все поменяться. Именно "белые" передовые страны работают над тем, чтобы автоматизировать и роботизировать все, что можно. Засим волна миграции на деле будет снижаться потом, а кто приехал - не получит работы, ибо той работы с 9 классами образования уже скоро просто не будет. У них выбор будет только ехать в страны отстающие, чтобы получить гроши и работу, или же получать высококвалифицированную работу.

Это сообщение отредактировал Teuton - 21.11.2018 - 08:48

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 08:49
2

адвокат дьявола

Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:41)
А это следующая тема: цены, льготы и прочая.

Да, чем богаче, тем больше думают о качестве и эта тенденция везде, даже в Китае уже. Но. При распределении денег по стране и более равномерном развитии в самих регионах семьи, которые не могут себе позволить второго ребенка, могли бы его позволить, а не жаться у себя с одним и не переться в нерезиновск.

Это не работает. Чем лучше живет человек, тем лучшей жизни для своих детей он хочет. А потому больше 2 детей на семью заводить не будут, а многие, даже хорошо обеспеченные, остановятся на одном, какие ты им там льготы не обещай.

[^]
Teuton
21.11.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 08:49)
Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:41)
А это следующая тема: цены, льготы и прочая.

Да, чем богаче, тем больше думают о качестве и эта тенденция везде, даже в Китае уже. Но. При распределении денег по стране и более равномерном развитии в самих регионах семьи, которые не могут себе позволить второго ребенка, могли бы его позволить, а не жаться у себя с одним и не переться в нерезиновск.

Это не работает. Чем лучше живет человек, тем лучшей жизни для своих детей он хочет. А потому больше 2 детей на семью заводить не будут, а многие, даже хорошо обеспеченные, остановятся на одном, какие ты им там льготы не обещай.

Именно кто не может среди регионов, но хочет завести второго, получили бы эту возможность. Сейчас на самом деле у многих семей в регионах именно такая проблема, когда второго хотят, а не на что. А потом поздно. ЧТо будут по 4 рожать я и не говорю, но 2 детей хотят как раз достаточно многие.

[^]
Teuton
21.11.2018 - 08:56
2

Ярила

Проблема в том, что как раз западные белые страны скоро просто- напросто доавтоматизируют многие работы так, что всем этим мухаммедам работать будет негде. Засим и ехать незачем, ибо пособия там уже все ограничиваются и урезаются по времени.

А вот что наше правительство вместо реального развития страны тратит деньги хер пойми куда и ворует может привести к тому, что к нам еще и мухаммеды приедут.

[^]
glendavin
21.11.2018 - 09:01
4

Весельчак

1 Раньше много детей заводили не от хорошей жизни.
Приведу пример: у моего прадеда было 13 детей, из которых до детородного возраста выжили только 3е (включая моего деда). И я не в курсе сколько было недоношенных. Как вам шанс выживаемости, 30 и менее процентов?

2 Кто то любит детей, кто то нет (я люблю и хотел бы в семье больше 2, но жена например против). И тут каждому свое.

3 На счет приезжих из Азии. Люди фактически в одном поколение переезжают на другой уровень жизни. Это все равно, что мой прадед с прабабушкой очутились бы в современных условиях и по своему мировоззрению завели привычное кол-во детей: 10 и более.
Присмотритесь к статистике, следующие поколения мигрантов по кол-ву детей в семьях не отличаются от коренных жителей. Все хотят хорошо жить. Или думаете у какой нибудь афганки в голове супер программа: поселившись в Москве, думать только о размножение рода и "захвате всего мира" ... смешно!

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 09:14
1

адвокат дьявола

Цитата (forKras @ 20.11.2018 - 18:51)
Да, согласен, что правительству Москвы выгодно брать на работу Дагестанцев, Казахов, т.к. платить меньше и за счет этого увеличивается население области Москва. Так как это уже не город, а Область Москва во всех накладных.

Государству иностранные граждане не особо выгодны. Государству люди нужны не просто "чтобы были", а в качестве налогоплательщиков. А большинство понаехавцев работают нелегально, и их дети как вырастут тоже будут работать нелегально и без оформления. Толку от них никакого для государства.

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 09:16
0

адвокат дьявола

Цитата (glendavin @ 21.11.2018 - 09:01)
Присмотритесь к статистике, следующие поколения мигрантов по кол-ву детей в семьях не отличаются от коренных жителей. Все хотят хорошо жить. Или думаете у какой нибудь афганки в голове супер программа: поселившись в Москве, думать только о размножение рода и "захвате всего мира" ... смешно!

Следующее как правило имеет меньше чем их понаехавшие родители, но в среднем больше чем коренные "белые", а вот уже через поколение примерно выравниваются.

[^]
Nuvolari
21.11.2018 - 09:41
1

Шутник

на фото Реутов faceoff.gif

[^]
Milordan
21.11.2018 - 09:43
2

Ярила

Это сообщение отредактировал Milordan - 21.11.2018 - 09:44

[^]
Anal
21.11.2018 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:56)
Проблема в том, что как раз западные белые страны скоро просто- напросто доавтоматизируют многие работы так, что всем этим мухаммедам работать будет негде.

а они что и работать едут? faceoff.gif

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 09:55
0

адвокат дьявола

Цитата (Anal @ 21.11.2018 - 09:48)
Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:56)
Проблема в  том, что как раз западные белые страны скоро просто- напросто доавтоматизируют многие работы так, что всем этим мухаммедам работать будет негде.

а они что и работать едут? faceoff.gif

Ты не поверишь, но да. Я недавно в Европе был. Не, хватает, конечно, и бездельников, но полно работающих. Брюссель - куча негров, арабов - за рулем трамваев, машин-мусоровозов, в полиции, охранниками в торговом центре, курьерами, в магазинах работают типа нашей "пятерочки". Есть весьма цивильные, скорее всего, это уже второе поколение, выросшее в этой стране - в трамвае спрашивал девушку явно арабской внешности до какой остановки мне ехать, на хорошем английском ответила. По одежде - обычная молодая работница какого-нить офиса, лет 25-26, юбка-блузка-туфельки.

[^]
Mongoose79
21.11.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 21.11.2018 - 02:11)
Кто виноват? Капитализм. Капиталистам выгодно иметь дешёвую бесправную рабочую силу и контролируемый электорат. Используя противоречия, возникающие между "понаехавшими" и "местными" можно легко править по принципу "разделяй и властвуй".  И на Западе всё тоже самое.

Не подскажите, почему в позднем СССР была слабая рождаемость, а с 1950 до 1970 коэффициент рождаемости на одну женщину упал с 3 до 2, а в 1980 был примерно такой же как сейчас? Или в СССР не было социализма?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 21.11.2018 - 11:11

[^]
tokkuri
21.11.2018 - 13:11
1

Ярила

Что значит, кто виноват? Кто их сюда запустил, тот и виноват. Путлер-геноцидник, кто ещё.

[^]
tokkuri
21.11.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Kalevala @ 20.11.2018 - 23:55)
У одних моих друзей трое детей. Муж этой подруги одевается в обычную одежду без марок. А летом они едут на машине в Краснодарский край к родным. И все это их не напрягает, они счастливы.

У других друзей детей нет. Они не представляют отдых в России и каждый отпуск едут в неведомую страну. А ещё каждые три года они повышают класс своих двух авто. И обувь покупают исключительно в Экко, ибо остальное - не престижно.

Сделайте выводы сами.

И какие выводы? У одних много денег, у других мало. Одни могут мясо есть каждый день, другие на макарошках сидят.

[^]
tokkuri
21.11.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата (trihopolus @ 20.11.2018 - 17:55)
Цитата (despotina @ 20.11.2018 - 17:52)
Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 17:37)
Цитата (despotina @ 20.11.2018 - 17:32)
просто надо немного потерпеть...

Надо работать и обеспечивать свою семью. Мой дед, вырастил 10 детей и надеялся только на себя. Тогда не было интернета, свободного времени было много...
А эту статью, уже десятый раз перепечатывают...

у моего прадеда тоже было 12 детей, у деда было 7 детей , родители смогли только двоих, ты хочешь сказать , что работать не хотели?

Потому что раньше в селе, каждый ребенок - лишние рабочие руки. А сейчас, что в селе, что в городе - это финансовый якорь, рискующий утянуть семью на дно.

В точку!

[^]
tokkuri
21.11.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 20.11.2018 - 18:38)
Сейчас выход только один. Как в нацистской Германии. Расовый ценз населения на категории. Государственное планирование семьи. Первым категориям вменить рождение детей как работу. Всеобъемлющие дотации и неусыпный медицинский контроль. Количество детей в таких семьях не менее 10. Программа лет на 100 для начала.
Только так можно сохранить русоволосых и голубоглазых.

Другого способа нет. Но этот метод этой властью реализован не будет. Поэтому пизда нам, русские.

Есть другой способ - лицензия на отстрел черножопых. А становиться свиноматкой, рожающей по указу гос-ва не имею ни малейшего желания. Это у вас рабское мышление. А мне приятнее калаш в руки взять.

[^]
CSDH
21.11.2018 - 13:58
1

Весельчак

Всем похую, кто будет работать. У НИХ другой круг общения. Им все равно кто пришел на работу, им все равно кто умер и сколько родилось. Им главное видеть каждый день на счету увеличивающиеся цифры. А все это ведет к отупению, озверению, к войнам и вымиранию. Ну живем то один раз, после нас хоть потоп. Хотя мне кажется если бы люди узнали что живут не один раз, был бы еще больший пиздец. Если они при отсутствии в гробах карманов так пиздят, то в случае продолжения банкета было бы еще хуже.

Это сообщение отредактировал CSDH - 21.11.2018 - 13:58

[^]
Venetum
21.11.2018 - 16:51
1

Весельчак

У меня многодетная семья. Мой выбор. Но вот этот бред, что тебя содержит дядя-сосед слушать противно. 1е, прежде чем родить, я больше 7 лет платила налоги, а мой муж 17 лет платил, и платил не хилую сумму. 2е, жильё у меня в ипотеке, за свои кровные, честно заработанные, с которых 43% уже при начислении государство вычло себе, это не сосед заработал, а мы с мужем впахиваем. 3е, земля и квартиры тем, кто ведет достаточно аморальный образ жизни. Нормальным семьям квартиры достаются через суд (говорю из своей жизни, может есть и наоборот.) 4е, льготы получают либо ассоциалы, ну с ними понятно, либо ОЧЕНЬ богатые люди. Тоже наблюдение взято из жизни. 5е, задолбали вы мат.капиталом. Мат.капитал дается 1(!) раз в жизни, после рождения второго ребенка на всех детей. То-есть, если вы решили родить третьего - вам за это ничего не будет, совсем ничего. 6е, это тебе, а не государству, нужно доказывать, что тебе нужна помощь, справки и бумажки соберешь, а мы подумаем, а нужно ли тебе выделять доп.деньги. Более того, если в документах указано, что имеют 5 детей, то к ним обязательно приходят органы опеки и смотрят условия. Нет, не для помощи, а для изъятия, если дети здоровые и есть возможность их быстро пристроить.

И под заключение. А с чего это сосед дядя Вася забыл, что у него престарелая мать, которой он даже не приедет и не привезет продукты? на какие деньги она живет? на мои налоги. Я не хочу содержать родителей, которые воспитали этого юродливого Васю, и не хочу за них платить страховые взносы, потому что она от скуки в поликлинику ходит, скорую себе вызывает, лечиться не хочет. А я ничем не пользуюсь этим.

[^]
Wickerman
21.11.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 20.11.2018 - 17:47)
А почему в США не прутся все в работать и лечиться в Вашингтон? Может люди умнее и нет кумовства и блата, вот и построили страну с равнозначными городами за 200 лет.

В США социальный и конституционный строй практически не менялся за эти 200 лет, разрушительных войн на своей территории они не вели. И в качестве вишенке на торте: в крупных городах типа Чикаго или Нью-Йорка дохуищща агрессивных, не желающих работать негров, латиносов и прочих видов человека прямоходящего. Индейцев практически истребили. Вот и считаем - 1991+ 200=2191 год. Равнозначные мегаполисы по всей стране практически без коренного населения и с толпами агрессивных, не желающих работать из южных солнечных республик.

[^]
nettt1231
21.11.2018 - 19:54
0

Шутник

Цитата
В Москву!!!. Со времён Чехова похоже так ничего и не изменилось. Желающие выжить уезжают. Остаются лишь старики и те, кто опустил руки.

Идиоты. нужно быть конченым утюгом, чтобы валить в нерусскую.

Это сообщение отредактировал nettt1231 - 21.11.2018 - 19:55

[^]
ВышеллВонн
22.11.2018 - 10:45
0

Шутник

Нада строить забор

Как рыжеволосый с мексикосами решил

Это сообщение отредактировал ВышеллВонн - 22.11.2018 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх