Понаехавшие: кто виноват и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйфонФеррари
21.11.2018 - 02:11
1
Статус: Offline

Ярила

Кто виноват? Капитализм. Капиталистам выгодно иметь дешёвую бесправную рабочую силу и контролируемый электорат. Используя противоречия, возникающие между "понаехавшими" и "местными" можно легко править по принципу "разделяй и властвуй". И на Западе всё тоже самое.

[^]
inandurak
21.11.2018 - 02:23
6

Ярила

Высокие социальные стандарты убивают идею многодетности-ведь 4 детям не обеспечить эти высокие стандарты как одному-двумя. А Азиаты не парятся что в 2 комнатах по 20 метров живут по 10 человек семьями,что нет возможности иметь авто,что нет возможности путешествовать за границу и покупать модные шмотки-они просто тупо рожают по 8 детей и все! Например в индии не парятся чем кормить слишком много детей-пойдут попрошайничать если че. поэтому Азиатов в 5-8 раз больше чем белых и у белых нет шанов выжить с такой философией. Белые-это вымирающая расса и это давно пора понять. И сделать ничего не возможно.

[^]
GreenIcesun
21.11.2018 - 02:28
0

Приколист

Есть еще одна проблема: многие женщины не могут забеременеть, либо выносить ребенка. Я навскидку назову четырех знакомых женщин, делавших ЭКО и пять, которые к 40 годам отчаянно пытаются забеременеть, выносить и родить. Многодетные - не панацея, если дети будут расти в условиях нищеты. А "понаехавшим" наплевать - рожают, пока могут.

[^]
ЧыхПых
21.11.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 16:37)
Цитата (despotina @ 20.11.2018 - 17:32)
просто надо немного потерпеть...

Надо работать и обеспечивать свою семью. Мой дед, вырастил 10 детей и надеялся только на себя. Тогда не было интернета, свободного времени было много...
А эту статью, уже десятый раз перепечатывают...

Деда так же заебывали налогами и ценами как сейчас?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
21.11.2018 - 02:43
2

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 20.11.2018 - 19:09)
Цитата
Сейчас выход только один. Как в нацистской Германии. Расовый ценз населения на категории. Государственное планирование семьи. Первым категориям вменить рождение детей как работу. Всеобъемлющие дотации и неусыпный медицинский контроль. Количество детей в таких семьях не менее 10. Программа лет на 100 для начала.
Только так можно сохранить русоволосых и голубоглазых.

Другого способа нет. Но этот метод этой властью реализован не будет. Поэтому пизда нам, русские.

Для этого именно у руля власти должны стоять (как например в Израиле) патриоты своего народа,хотя бы из коренной национальности.А у нас например в Ёбурге русский парень дал отпор пьяному армяну с толпой.И русский же (русский ли?) судья дал срок этому парню по иску этого богатого армяна - ОН УДАРИЛСЯ ГОЛОВОЙ!
Как это расценивать - это ведь просто ГЕНОЦИД. Любая драка чучмеков с нашими будет ВСЕГДА расцениваться с позиции -РУССКИЕ виноваты.Любые попытки организоваться по нац.признаку (только русским,у всех других законные диаспоры!!!) всегда тут-же получают название ЭКСТРЕМИСТСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ и немедленно и жестоко пресекаются нашей властью.
Вопрос: КТО ЖЕ НАМИ ПРАВИТ...

Это, собссно, и ответ.

[^]
pavdem75
21.11.2018 - 05:23
0

Шутник

Не. Ну а хули???? Да ни хера!!!! Вымрем так вымрем. Люди вообще внезапно смертны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dedded
21.11.2018 - 06:31
0

Ярила

Цитата (forKras @ 20.11.2018 - 20:19)
Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 18:20)
Цитата (trihopolus @ 20.11.2018 - 17:39)
Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 17:37)

Надо работать и обеспечивать свою семью. Мой дед, вырастил 10 детей и надеялся только на себя. Тогда не было интернета, свободного времени было много...

Готов как дед вкалывать в сельском хозяйстве?

Судя по вопросу, ты готов только готовое жрать. Кто бы вкалывал, а ты тут сопли будешь размазывать, как все плохо....

В городе надо сначала работу найти чтобы "обеспечивать свою семью". У вас на фото комбайн, и сколько вы платите денег на аренду земли и за комбайна.
Где тут вкалывать в Мегаполисе?

Отвечу сразу всем, кого "возмутил!" мой пост.
Я не фермер, это первое.
Второе, вы "удрали" в город, за лучшей жизнью, а там вас не ждали и блинов не напекли... И только потом, вы поняли , тут надо тоже вкалывать ...причина!!!
Отвечу сразу всем!!!
Кто хочет чего то достичь -ищет возможность!
Кто не "получил" манной каши - ищет причины и виноватых...

[^]
Vitossurgut
21.11.2018 - 06:46
4

Юморист

Цитата (Revelender @ 20.11.2018 - 19:36)
все ясно и понятно! делать то что?
скулить и писать о том, что во всем разобрался?
сам из МСК, 37 лет из которых свалил из резиновой в 19 на 9 лет, жить, зарабатывать, размножаться сам, но падла баба, прознав что я из МСК склонила уехать в большой город! я повелся, а потом нашел другую бабу, а потом третью и потом еще одну!
а вот свалить уже с "нерезиновой" не смог!

Например в Америке в свое время пошли путем создания малоэтажного жилья. По фильмам видно, что в пригородах везде, как у нас бы сказали частный сектор. И семьи там имеют возможность иметь не 2-х детей, потому как есть где их содержать, в первую очередь. Ну и справедливая оплата труда, конечно же. В СССР, например, рабочий зачастую получал зарплату выше своего начальника, а сейчас 6 эффективных топ-манагеров, вся деятельность которых сводится к плотному сидению на жопе, ну и еще к перерезанию ленточек и нажиманию кнопочек, получают бонусов больше, чем зарплата всей страны. Много можно еще чего говорить! Государство самоустранилось от всего, что не касается непосредственно содержания самого себя, потому постепенно и народу становится похуй на государство и всё, что связано с его желаниями, а в конечном итоге, может и за вилы взяться, но это время еще не пришло и, надеюсь, всё-таки что-то изменится и такого не случится...

[^]
Andross74
21.11.2018 - 07:23
4

Балагур

Блин ну не надо ля-ля. С квартирами более или менее все началось со строительства хрущевок и брежневок, да и то в провинциальный городах давали общагу и перспективу на квартиру, и я что то не замечаю там (в брежневках и хркщевках) колясочных лифтов и охеренной площади. Главная проблема в том что 1)счс все живут для себя и главное 2)нет уверенности в завтрашнем дне. Я бы и 10 детей родил если бы был уверен в завтра. А то я седня ем хлеб а завтра нихера, ну ладно я, а дети? А насчёт квадрат-есть то, чего не было в СССР - свой дом пжлст покупай землю и строй. Там будет у тебя все и колясочная и квадраты. Одним словом очередной всепропальщик. И да очень много молодёжи в 35 нет детей и живут для себя-это современный тренд.

[^]
dedded
21.11.2018 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Andross74 @ 21.11.2018 - 07:23)
Блин ну не надо ля-ля. С квартирами более или менее все началось со строительства хрущевок и брежневок, да и то в провинциальный городах давали общагу и перспективу на квартиру, и я что то не замечаю там (в брежневках и хркщевках) колясочных лифтов и охеренной площади. Главная проблема в том что 1)счс все живут для себя и главное 2)нет уверенности в завтрашнем дне. Я бы и 10 детей родил если бы был уверен в завтра. А то я седня ем хлеб а завтра нихера, ну ладно я, а дети? А насчёт квадрат-есть то, чего не было в СССР - свой дом пжлст покупай землю и строй. Там будет у тебя все и колясочная и квадраты. Одним словом очередной всепропальщик. И да очень много молодёжи в 35 нет детей и живут для себя-это современный тренд.

Вот видишь, ты опять кого то винишь. А не уверен ты, в первую очередь в себе.
Хлипкая у тебя перспектива, так кто в этом виноват? Ты сам!!!

[^]
Fenixfl
21.11.2018 - 07:48
6

Балагур

Цитата (aaabbbccc @ 20.11.2018 - 18:38)
Сейчас выход только один. Как в нацистской Германии. Расовый ценз населения на категории. Государственное планирование семьи. Первым категориям вменить рождение детей как работу. Всеобъемлющие дотации и неусыпный медицинский контроль. Количество детей в таких семьях не менее 10. Программа лет на 100 для начала.
Только так можно сохранить русоволосых и голубоглазых.

Другого способа нет. Но этот метод этой властью реализован не будет. Поэтому пизда нам, русские.

Ебанулся ты что ли? Спроси свою жену хочет она быть принудительной свиноматкой? А ты быком осеменителем и рабом до гроба? Впрочем как твои дети и их дети тоже.
Пиздец, рождение детей как работа, гос программа... Что у тебя в голове?

Банальное выселение уроженцев СНГ в свои аулы и настоящий контроль над иммиграцией даст огромный толчок для роста рынка труда, приток денег в семьи и прочее. Заставлять рожать или не рожать силой это пиздец, настоящий фашизм.

[^]
Леошид
21.11.2018 - 07:48
0

Балагур

Цитата (eric5347 @ 21.11.2018 - 01:51)
Полностью согласен с автором. А по поводу туалетов, вообще не видел ни разу у нас трёхкомнатной квартиры с двумя туалетами, хотя даже с двумя детьми это уже пиздец как необходимо

Если руки нужным концом вставлены, то это вообще не проблема.
Гостил как-то у брата, ему позвонил друг, типа помоги ванну вынести. Пошел и я, чего не помочь хорошему человеку. Вынесли.
А он как раз с тремя детьми и женой в трешке живет, так в ванной вместо ванны поставил унитаз и душевую кабину.

[^]
Герострат
21.11.2018 - 07:52
-1

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (ra9988f @ 20.11.2018 - 17:41)
Надо развивать клонирование. Хотя,оно мне кажется,уже развито,в определенных кругах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Точно, поддерживаю, число пидарасов и долбоёбов растёт , несмотря ни на что! gigi.gif

[^]
iocicausa
21.11.2018 - 07:59
1

Ярила

Большинство в нашем государстве это видимость деятельности, увы.
Я не знаю чем они там руководствуются то ли собственным эгоизмом то ли действительно пляшут под чью-то дудку. Рыба гниёт с головы.

Во первых института семьи нет!
Мужчинам не выгодно жениться т.к. большинство знает что из 100 браков 82 разводов. В 90% по инициативе женщин. Если залетит баба то всё равно придётся отстёгивать деньги (на твоего ли?) спиногрыза. А за просрочку и неуплату страшные неподъёмные пени а скоро ещё и отъём единственного жилья. Ну вот кому это надо?
Правовая основа на чьей стороне? Правильно на стороне женщин.
Эмансипация прошла чуть ли не 50 лет назад если не больше. Но у нас принято считать что женщина это слабое бесправное существо. Ага)
О проблеме абортов заговорили в 70 годах.
Патриархальное государство это так на словах а на деле...
Достаточно сделать невыгодным разводы и равномерную социальную защиту.
Глядишь и что-то это даст.

Второй аспект образовательный ни кто не учит нужно учиться уживаться друг с другом. Отношение к ближнему потребительское. Отсутствие учения породило вакуум где и заполнилось чем попало.
К сожалению уроков семейной этики нет, этому ни кто не учит, как и уважения друг к другу. Вот тут может быть и пригодилось восстановление традиций которые были раньше. Культуру бабла заменить "культурой". Но для этого нужно работать не только с детьми но и с родителями и долго.

Третий аспект экономический по прежнему разоряются заводы.
Не все хотят и могут торговать.
Вся эта заваруха с 2008 и 2014 до сих пор тянется.
Тут я промолчу.

Ну и как тут размножаться?
Понаехавшие сохранили "патриархальную культуру" вот и плодятся как кролики несмотря на кажущуюся бедность.
Что бы ещё и создавать многодетные семьи это простите для нашего государства это на грани фантастики.

[^]
Речатка
21.11.2018 - 08:02
2

Пересмешник

Ага, только не понятно, почему мусульманам везде благоприятно для размножения ? Село , город , мегаполис , есть театра или нету.

Это сообщение отредактировал Речатка - 21.11.2018 - 08:05

[^]
крекспфекс
21.11.2018 - 08:04
0

Бармалей

Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 18:37)

Мои мать с отцом вырастили 9 детей.

[^]
A100n
21.11.2018 - 08:15
4

My ne skachem

Цитата (trihopolus @ 20.11.2018 - 17:39)
Цитата (dedded @ 20.11.2018 - 17:37)

Готов как дед вкалывать в сельском хозяйстве?

Не как дед. Как вся семья. Во времена многодетности 8летний мальчик считался работником. Мужичок с ноготок "отец рубит, я отвожу" - это реальность тех времен, а не диво дивное. Много детей - это артель для выживания. А автору статьи хочется поплевывая в потолок содержать семерых иждивенцев, непонятно за чей счёт. Не, узкая прослойка бояр себе может такое позволить, но на всех халявщиков пряников не хватит.

[^]
ELEA
21.11.2018 - 08:18
0

Ярила

А что значит "заселяют китайцы"? У нас границ чтоли нету или пускают всех на ПМЖ отовсюду? Почему бы там (на границах) не урегулировать этот вопрос? Как турист - пожалуйста, заехал будь добр и выехать.

[^]
Teuton
21.11.2018 - 08:29
1

Ярила

Просто власти воровать не надо, и больше денег оставлять регионам, которым тоже не надо воровать. Тогда и будет более равномерное развитие.

А то сначала все деньги в Москву отправляются, а потом все удивляются, как же так?

В США как-то и в Лос-Анджелесе живут неплохо, и в Хьюстоне, и в Атланте, и в Вашингтоне и т.п. Само население мобильно, где работу дали - туда и летят.

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 08:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Речатка @ 21.11.2018 - 08:02)
Ага, только не понятно, почему мусульманам везде благоприятно для размножения ? Село , город , мегаполис , есть театра или нету.

Потому что у них ниже требования к благосостоянию и в целом комфорту. Вот ты небось хочешь чтобы у тебя дети закончили школу с хорошими оценками и знаниями, сдали ЕГЭ, поступили в хороший ВУЗ, закончили его, и с этим образованием имели выше шанс найти хорошую работу. А у понаехавших мусульман из средней Азии все проще "мой дед читать не умел, мой отец 9 классов образования имел, у меня 9 классов образования, и у сына будет 9 классов образования".

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 08:33
1

адвокат дьявола

Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:29)
Просто власти воровать не надо, и больше денег оставлять регионам, которым тоже не надо воровать. Тогда и будет более равномерное развитие.

А то сначала все деньги в Москву отправляются, а потом все удивляются, как же так?

В США как-то и в Лос-Анджелесе живут неплохо, и в Хьюстоне, и в Атланте, и в Вашингтоне и т.п. Само население мобильно, где работу дали - туда и летят.

Можно подумать, в Москве от того что у них денег много, местные рожают. Нет, так же рожают понаехавцы, москвичи сразу закладываются на то, что ребенку надо будет дать образование, в идеале - обеспечить квартиру годам к 20.

[^]
Sevift
21.11.2018 - 08:35
4

Ярила

Цитата (dedded @ 21.11.2018 - 06:35)

Вот видишь, ты опять кого то винишь. А не уверен ты, в первую очередь в себе.
Хлипкая у тебя перспектива, так кто в этом виноват? Ты сам!!!

Угомонись, мы тебя поняли: На воровство власти надо отвечать адекватно - найди вторую работу, стали чиновники воровать больше? Найди третью! Всем переехать в Москву, остальное отдать соседям.
А в развитых странах видать что-то не так... Отучился, все равно где и пошел на одну работу и не нищенствуешь. Да, не богато, но на Италию и две машины с квартирой точно хватит. И для этого не надо в Прагу к примеру переезжать. А можно и дом под три процента взять на 30 лет. А чего не брать? За 20 лет валюта только укреплялась. Можно и рожать кстати. Если ты работаешь, то вполне по 35 000 р в месяц будут платить три года. На выбор отцу или матери.
Но то неправильные государства, лентяи там. В Прагу не переезжают на трех работах не пашут.

[^]
mpishi
21.11.2018 - 08:38
-1

Поваренок

Цитата (Kalevala @ 20.11.2018 - 23:55)
У одних моих друзей трое детей. Муж этой подруги одевается в обычную одежду без марок. А летом они едут на машине в Краснодарский край к родным. И все это их не напрягает, они счастливы.

У других друзей детей нет. Они не представляют отдых в России и каждый отпуск едут в неведомую страну. А ещё каждые три года они повышают класс своих двух авто. И обувь покупают исключительно в Экко, ибо остальное - не престижно.

Сделайте выводы сами.

Да, все кругом последний х.. без соли доедают.

[^]
Teuton
21.11.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 08:33)
Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 08:29)

Можно подумать, в Москве от того что у них денег много, местные рожают. Нет, так же рожают понаехавцы, москвичи сразу закладываются на то, что ребенку надо будет дать образование, в идеале - обеспечить квартиру годам к 20.

А это следующая тема: цены, льготы и прочая.

Да, чем богаче, тем больше думают о качестве и эта тенденция везде, даже в Китае уже. Но. При распределении денег по стране и более равномерном развитии в самих регионах семьи, которые не могут себе позволить второго ребенка, могли бы его позволить, а не жаться у себя с одним и не переться в нерезиновск.

А так же у нас на многое цены неадекватны качеству. Сейчас вот еще с января НДС поднимется, будет вообще "чудесно" для молодых семей.

[^]
Аригус
21.11.2018 - 08:41
2

Ныне живущий

Цитата
какая херня! лет с 7 ездил с батей за город. часа полтора и более. Не было туалетов. Терпел. Батя пива тож в меру пил, что б не опассаться. И нечего страшного. Ща у всех детей энурез поголовно чтоль? Раз в 15 мин ссать им приспичивает постоянно??? Крепите им мышцы!

Вот вам и ответ на все ваши вопросы в этом посте -ТЕрПИТЕ ! Мы , в своём менталитете терпилы , а от сюда и все остальные беды..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30600
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх