Крик души: Жена не хочет работать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011
13.11.2018 - 12:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Melodemon @ 13.11.2018 - 11:23)
Была у меня такая подружка.Хочу говорит быть домохозяйкой.
Вот родим ребёнка-3 года в декрете,потом второго-ещё три года,потом надо третьего...

И это всё на втором свидании мне рассказывает.
Короче-не получилось у нас ничего.

Фигасе шустрая. Тут на 2 свидании в постель то не каждая прыгает.

[^]
Двоехоров
13.11.2018 - 12:36
0

светлый паладин добра

Цитата (westdm @ 13.11.2018 - 12:29)
На самом деле это и есть классическая модель семейных отношений, муж зарабатывает деньги, жена домохозяйка, занимается детьми, домом и хозяйством.
Если женщине это нравится, и нет каких-то сверх запросов в материальном плане, то это абсолютно нормально.

Не совсем нормально, я щетаю. С точки зрения экономической науки неработающая жена- это упущенная прибыль предприятия семьи. Так что пусть пашут наравне, если хотят в подарок украшений и ресторанов

[^]
RaulDuc
13.11.2018 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 12:33)
Цитата (RaulDuc @ 13.11.2018 - 12:29)
Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 12:02)

То есть вечно усталый мужчина при цветущей отдохнувшей жене это нормально?
Ну и опять же, а если у мужчины средний или чуть выше среднего по стране доход, то женщине не на что будет "за собой следить", если она не будет работать, на 30-40 тысяч особо не разгуляешься с салонами красоты, фитнесами, бассейнами и йогой. Из всей слежки за собой останутся утренняя зарядка и меньше жрать.

Ну если мужчина особо не зарабатывает,то он и свою семью то скорее и не любит,раз не хочет что то менять в своей жизни.

Любовь что ли в бабках измеряется? То есть какой-нить бизнесмен из Москвы жену любит больше чем айтишник из Омска? У нас вакансий с высокой зарплатой не хватит на всех любящих.

Деньги,это улучшение жизни всей семьи.Можно конечно занять позицию,работы другой нет,да и тут нормально итд,но это не выход.Лично мне хочется,что бы родные были счастливы и я все для этого делаю,а не придумываю для любимых людей отговорки.
Цитата
Далеко не всем удается зарабатывать "много", но это не означает что они не любят свои семьи. Ваши рассуждения абсолютно не зрелы.

Конечно лучше сидеть на жопе ровно и не париться)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 13.11.2018 - 12:39

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 12:41
1

адвокат дьявола

Цитата (Serg011 @ 13.11.2018 - 12:35)
Фигасе шустрая. Тут на 2 свидании в постель то не каждая прыгает.

А они и не прыгают. Они на первом-втором свидании порой рассказывают, как они видят идеальную семью. Девушки с сайтов знакомств. Причем некоторые вполне обычные. Я понимаю там конкретная мукла, но знакомишься - вроде обычная девушка, ну симпатичная, да. Но без этих всяких ботоксных губ и фоток в анкете типа "откляченная жопка и губки бантиком". А при встрече сама рассказывает, что в ее идеальном мире женщина - это дом-дети-красота-любовь, ну то есть сейчас она пока бухгалтер-аудитор, но в мечтах именно так все, муж работает, жена дома уют поддерживает, и дома его ждет, с борщом, отдохнувшая и готовая, как детей спать уложит, к любовным утехам.

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 12:42
2

адвокат дьявола

Цитата (RaulDuc @ 13.11.2018 - 12:37)
Деньги,это улучшение жизни всей семьи.Можно конечно занять позицию,работы другой нет,да и тут нормально итд,но это не выход.Лично мне хочется,что бы родные были счастливы и я все для этого делаю,а не придумываю для любимых людей отговорки.

Ну я не сижу на жопе ровно. Я сижу на работе, вон на ЯПе. Жена тоже на работе, правда на ЯПе не сидит. Денег хватает, проблем нет, все счастливы. Норм же!

[^]
МореСвета
13.11.2018 - 12:42
8

пахуистка

Передайте этому типу, пусть бросает её.
Её возьмёт замуж тот, кто может потянуть семью, где жена-красавица варит борщи и рожает детей, где работать - не женское дело.
Никого не хочу обидеть, просто каждому - своё. Я, например, без работы себя не представляю. Ненавижу дома сидеть.
А если бы вдруг сказочно разбогатела - дома бы не находилась ни дня, путешествовала бы по всей планете, побывала бы даже в Антарктиде. Муж бы нашёл для борщей другую....Так что тоже так себе жена из меня....

Это сообщение отредактировал МореСвета - 13.11.2018 - 12:43

[^]
Basic
13.11.2018 - 12:43
2

Ярила

Цитата (westdm @ 13.11.2018 - 14:29)
Цитата (Melodemon @ 13.11.2018 - 11:23)
Была у меня такая подружка.Хочу говорит быть домохозяйкой.
Вот родим ребёнка-3 года в декрете,потом второго-ещё три года,потом надо третьего...

И это всё на втором свидании мне рассказывает.
Короче-не получилось у нас ничего.

На самом деле это и есть классическая модель семейных отношений, муж зарабатывает деньги, жена домохозяйка, занимается детьми, домом и хозяйством.
Если женщине это нравится, и нет каких-то сверх запросов в материальном плане, то это абсолютно нормально. Если мужчина хорошо зарабатывает, не имеет проблем с жильем (ипотеки, кредиты) и при этом хочет семью и детей то такая женщина ему полностью подойдет.

Эта классическая модель сформировалась во времена когда быть домохозяйкой был тяжелый труд. И питались тогда со своего подворья, а значит и зарабатывать можно было меньше. Это был баланс, каждый вносил равноценный вклад в семью.
В современной городской квартире совсем другой коленкор. А значит и модель нуждается в изменении. Должен быть баланс.

[^]
Двоехоров
13.11.2018 - 12:44
0

светлый паладин добра

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 12:41)
А при встрече сама рассказывает, что в ее идеальном мире женщина - это дом-дети-красота-любовь, ну то есть сейчас она пока бухгалтер-аудитор, но в мечтах именно так все, муж работает, жена дома уют поддерживает

Это Вы идеальную знакомщицу с сайта описали. В реале это операционистка из Сорри-банка или менеджерша по отгрузкам в ООО "Эллада-лизинг"

[^]
faerring
13.11.2018 - 12:44
-2

Ярила

Цитата
Просто не надо жениться на ебанашках. Если еще до свадьбы начинается что работать она не хочет, ну значит и не будет.

а где взять других? ударницы коммунистического труда подведены под точку замерзания.

[^]
МореСвета
13.11.2018 - 12:45
3

пахуистка

Цитата (Двоехоров @ 13.11.2018 - 12:36)
Цитата (westdm @ 13.11.2018 - 12:29)
Если женщине это нравится, и нет каких-то сверх запросов в материальном плане, то это абсолютно нормально.

Не совсем нормально, я щетаю. С точки зрения экономической науки неработающая жена- это упущенная прибыль предприятия семьи. Так что пусть пашут наравне, если хотят в подарок украшений и ресторанов

В подарок мы видим ваши вонючие носки и "зачем идти в ресторан, можно же дома поесть?!"
Лайфхак: носки можно себе на уши повесить - отличное украшение, когда отпашешь 5-дневку lol.gif

[^]
Tural
13.11.2018 - 12:46
0

Ярила

думаю, тут она сама должна осознать и по своему желанию найти разумный выход.

принуждать работать или оставаться дома, вы все ровно будете виноваты.

Это сообщение отредактировал Tural - 13.11.2018 - 12:49

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 12:48
4

адвокат дьявола

Цитата (faerring @ 13.11.2018 - 12:44)
Цитата
Просто не надо жениться на ебанашках. Если еще до свадьбы начинается что работать она не хочет, ну значит и не будет.

а где взять других? ударницы коммунистического труда подведены под точку замерзания.

Да полно их. Ну правда возможно внешность менее модельная. Практически каждая из красивых, действительно красивых, ну или как минимум симпатичных и с хорошей фигурой девушек, знающая о своей привлекательности и востребованности у мужского пола, хочет монетизировать свою внешность. В виде богатого мужа/сожителя/бойфренда. Потому что эта внешность - это, вообще-то, вложения, как труда, так и денег. Маникюр, макияж, фитнесы-хуитнесы, всякие татуажи. Инженер хер пойми какого завода на свои 40 тыщ зарплаты такую просто не потянет.

[^]
BAHDAJI
13.11.2018 - 12:48
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.11.2018 - 11:06)
Крик души: Жена не хочет работать

я тоже

[^]
iCanGet
13.11.2018 - 12:50
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

О, практически мой случай. Только у нас один ребенок, достаточно взрослый. С кредитами размотались и вдруг жена уволилась из одной нормальной конторы, перешла в бюджетную организацию, и потом через 3 месяца уволилась совсем. Уже год сидит дома. Занимается домашним хозяйством. Точную причину назвать не могу, но очень похоже на нервное расстройство.
И вы не поверите как меня это раздражает. Раньше вдвоем зарабатывали неплохо, моря, покупки. А теперь в квартире домработница. Кухня, телик, себя запустила. Даже дочка порой в недоумении, что происходит с мамой.

Мое мнение, в современной семье и муж и жена должны работать. Это полезно для бюджета семьи, для повышения самооценки.

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 12:51
5

адвокат дьявола

Цитата (МореСвета @ 13.11.2018 - 12:45)
В подарок мы видим ваши вонючие носки и "зачем идти в ресторан, можно же дома поесть?!"
Лайфхак: носки можно себе на уши повесить - отличное украшение, когда отпашешь 5-дневку lol.gif

Носки прекрасно стирает стиралка, если мужик не в состоянии донести их до корзины с грязным бельем, можно ему и дать пездов, а ресторан - если средства позволяют, чего бы нет. Мужики не меньше женщин пожрать вкусно любят, а не только борщ-пельмешки дома.

[^]
Лаванда
13.11.2018 - 12:52
1

Счастье

яп на его месте развелась

[^]
маральный
13.11.2018 - 12:53
2

Ярила

Я не думаю что сильно тебя удивлю , но тут 90% не пойдут в ресторан тупо потому , что денег хватает только чтоб не сдохнуть и все .
Какой в пизду тут ресторан , может где в Москве или Питере , есть варианты с рестораном , но мы с женой оба работаем и такая дикая блажь не ебнула в голову ни разу .

Мы даже женились в сланцах и шортах (

[^]
Лаванда
13.11.2018 - 12:53
4

Счастье

Двоехоров
Цитата
Так что пусть пашут наравне, если хотят в подарок украшений и ресторанов

пусть тогда и муж 50% домашних дел на себя берет.

[^]
buriza
13.11.2018 - 12:54
2

Ярила

Так вроде она и до свадьбы не скрывала, что карьера ей не особо интересна. если важно чтоб жена была в первую очредь работящая и впахивала на одном уровне с тобой, то и жениться надо было на карьеристке..ткоа есть вероятность, муж потом что будет выдвигать претензии, хули по дому не убрано, жратвы не наготовлено и жена в н ев круженом белье встречает после 12 часов работы hz.gif

[^]
Limitrof
13.11.2018 - 12:55
5

Ярила

В современной городской жизни единственное оправдание женщине сидеть дома, это уход за совсем малолетними детьми.
Это не деревня в глухомани или лет 100 назад, где воды с колодца принеси, печь натопи, скотину накорми, за скотиной убери и еще 100500 дел по хозяйству.
В современном городе что-то целый день делать по хозяйству просто нечего, всех домашних дел на пару часов и то если нормально готовить, а не из полуфабрикатов на скорую руку или когда генеральная уборка по дому.
Поэтому если муж не миллионер которому деньги сами капают, то нехрен выеживаться, топай работать

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 12:56
1

адвокат дьявола

Цитата (Лаванда @ 13.11.2018 - 12:53)
Двоехоров
Цитата
Так что пусть пашут наравне, если хотят в подарок украшений и ресторанов

пусть тогда и муж 50% домашних дел на себя берет.

Да как бы и не вопрос, особенно пока детей-то нет, как у копипасты. Чо там этих дел? Пожрать приготовить, полы помыть пару раз в неделю, белье в стиралку засунуть и после того как она пропищит что закончила вынуть и развесить сушиться?

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (маральный @ 13.11.2018 - 12:53)

Я не думаю что сильно тебя удивлю , но тут 90% не пойдут в ресторан тупо потому , что денег хватает только чтоб не сдохнуть и все .
Какой в пизду тут ресторан , может где в Москве или Питере , есть варианты с рестораном , но мы с женой оба работаем и такая дикая блажь не ебнула в голову ни разу .

Мы даже женились в сланцах и шортах (

А было бы денег дохуя , я бы ее каждый день в ресторан то водил бы...

Скрытый текст
и да ,я сам себя процитировал lol.gif

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (Angelberth @ 13.11.2018 - 12:51)
Лайфхак: носки можно себе на уши повесить - отличное украшение, когда отпашешь 5-дневку  lol.gif

Носки прекрасно стирает стиралка, если мужик не в состоянии донести их до корзины с грязным бельем, можно ему и дать пездов, а ресторан - если средства позволяют, чего бы нет. Мужики не меньше женщин пожрать вкусно любят, а не только борщ-пельмешки дома.

Вы что, я никогда не допущу, чтобы мужик сам выворачивал, сортировал свои носки и складывал в стиралку! Хозяюшка я или где!!!!????? moderator.gif

[^]
CyberRally
4

Ярила

ну во первых мужик, если тебе бабла не хватает - меняй работу. Мне на старом месте и на старой профессии денег вечно не хватало, и я так подумал либо что то менять либо к 30ке нихуя не добьюсь, буду жить на крохи, мечтать о ипотеке на конуру и говнотачка в кредит на 50 лет. Такая себе перспектива, потому я начал учится осваивать новую профессию, пошел получать образование в сфере разработки - днем работал, вечером и утром учился, спал по 5 часов в день и в итоге устроился куда хотел и за год с 230 баксов которые я получал на старом месте я стал получать 1000, и я дальше учусь и дальше ебашу но уже и на работе и дома потому что я взялся за это дело поздно надо догонять ибо в планах через пару лет утроить свою зп - я теперь еще хуярю английский все остальное. Так что мужику для начала взять свои сопли намотать на кулак и ебашить - не хватат бабла меняй работу развивайся и ебаш. А потом уже пускай жена сама смотрит потому что мужик при бабках то может и сьебать, так что там жена пусть сама думает как его удержать)))но вечно ныть о том что нет бабла это как то не по мужски, попробуй для начала сам улучшить свое состояние

Это сообщение отредактировал CyberRally - 13.11.2018 - 12:59

[^]
buriza
3

Ярила

Цитата
Она ж ему "писечку" забесплатно  ! shum_lol.gif  rulez.gif

так это ж мечта бол-ва мужиков gigi.gif
к тому же красивая и хозяюшка rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55920
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх