Идеальный пенсионер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
28.10.2018 - 07:41
1
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (ASR19 @ 27.10.2018 - 08:50)
krylov
Цитата
елейным маслом на душу - я не плачу нихуя в РФ.

Не плАтишь за что - за больницы школы армию - бандерлог? или не плачешь почему ?

припиздел я малость.
плачу, конечно, когда что-нибудь покупаю в России.
цена + налог, за больницы плачу в виде страховки.
за армию не плачу напрямую ( плачу, ибо налоги с покупок идут в бюджет )
так что плачу и плачу lol.gif

[^]
EZEZ
28.10.2018 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bookeraser @ 27.10.2018 - 12:55)
Цитата (Ксеркс @ 27.10.2018 - 20:47)
Цитата (LaughingBoy @ 27.10.2018 - 12:41)
Ахцеть, Я понимаю, что конезалупный комбинат есть аллегория, но вся история - пиздеж откровенный. «30 килорублей - маленькая зарплата, поэтому в Монголию едет на заработки молодежь.» Блять, когда уже за публичный пиздеж сажать начнут на реальные сроки...

Вот тут тоже прихуел - 30 килорублей у нас это охуенная зарплата. Я не знаю никого из работяг, кроме вахтовиков, кто зарабатывает столько.

Я сам прихуел. Смотря где товарисч трудится. Для Южно-Сахалинска таки нищебродская зарплата. Правда, у нас и цены, как в элитных бутиках Москвабада, но все же...

Москвабад, говоришь? тротуар в плитке? cool.gif
приезжай, пожируем! cool.gif
сбежишь, уверен, достаточно быстро - тут деньги не раздают. увы. а наёбывают регулярно dont.gif
ЗЫ
в советской армии я (странно?) служил, на заводе работал (да, были и у нас заводы!), хотя и москвич - ламборджини нет, вообще нет машины, не впёрлась
ЗЗЫ
каждому мухосранску по метро, чтоб не расслаблялись, и цены столичные...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 28.10.2018 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы