Про жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIR
22.10.2018 - 01:22
0
Статус: Offline

Сибирский

Цитата (быстрыйокунь @ 22.10.2018 - 01:18)
Цитата (астраном94 @ 22.10.2018 - 01:14)
Цитата (быстрыйокунь @ 22.10.2018 - 01:08)
В смысле, есть же утверждение, что женщины либо красивые,  либо умные и третьего не дано. Ну вот я точно не из первых shum_lol.gif

третий вариант еще точно есть - и не умные, и не красивые:))) встречал таких не однократно.

Ну мне приятнее первая классификация.

Есть и то, и другое, в одном лице.
Жена моя, например.

[^]
МаркПатриций
22.10.2018 - 01:24
2

Ярила

Умных женщин не бывает, так что ты - красивая.
agree.gif

Гони её прочь, тугу печаль.
Держись, товарищ женщина, всё у тебя наладится.
Супругу выздоровления. Ты не одна в этом мире.
Дай Господь тебе счастья.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.10.2018 - 01:25

[^]
быстрыйокунь
22.10.2018 - 01:24
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 22.10.2018 - 01:20)
быстрыйокунь
Цитата

Фотка есть?

Я ж говорю, что не из первых, читайте внимательнее.

[^]
Azorych
22.10.2018 - 01:25
0

Козел-провокатор

быстрыйокунь
Цитата

Посмотреть бы…

[^]
быстрыйокунь
22.10.2018 - 01:26
0

Юморист

Цитата (МаркПатриций @ 22.10.2018 - 01:24)
Гони её прочь, тугу печаль.
Держись, товарищ женщина, всё у тебя наладится.
Супругу выздоровления. Ты не одна в этом мире.
Дай Господь тебе счастья.

Спасибо. Да у меня всё нормально. У многих было хуже, чем у меня, прорвались же.

[^]
Bаlanco
8

Come With Me

Да кто его знает если бы был бы отец, как было бы. У многих отец был, как у меня например. Ну вырастили они меня с мамой, а отношений нет, потому что он всю жизнь, королем прожил, мать ему прислуживала как будто, на всем экономила, во всем себе отказывала. В 90-е нихуя не платили, она как декабристка то отца из запоя месячного вытаскивает, то сама пашет, чтоб мне одежду на три размера больше купить, в школу собрать - на выраст, кто его знает времена то какие и как долго продлятся.

При этом отец свои пять копеек успевал всунуть в мое воспитание, все путал меня с пацаном (мальчика хотел всю жизнь), соответственно меры воспитания были, как к мальчику больше: ремень, подзатыльники, ор, ходить по струнке. В 16 я просто сбежала из дома роняя тапки. Короч долгая история и так же свзалась с мудаком, лентяем и тд, но розовые шоры были на глазах, казалось вот она свобода, впереди светлое будущее. Короч не буду описывать припетии дальнейшие, но по факту, мама действительно сгорела в 55 лет. Сгорела из-за его черствости и потребительства, он реально ее загнал. Так как я с ними не жила уже и все срывы его и недовольства терпела мать. Терпела и выпивала. Когда выпивала, высказывала ему свои обиды, а он бесился, мог руку поднять. При этом она не была запойной какой, работала, смены не пропускала, в то время, как он все прикидывался то больным, то еще чего. Его устраивала пенсия, которую он получает. Даже на зло (как мне показалось) гроб выбрал голубого цвета, хотя она всю жизнь красный цвет любила. И на похоронах плакал не понятно от чего, то ли от того, что свою служанку потерял, то ли что одному жить теперь придется и орать больше не на кого.

Сейчас не могу пожаловаться, скажу честно, проведение свыше может меня уберегло, не перестаю благодарить за это. Но сам факт у меня был отец, а толку? Тоже хлебнуть пришлось. Отношения сейчас созвон раз в месяц, достаточно сухо: у меня хорошо, у него болячки возраст. Ничего не хочет, ничего не надо, ждет пока я в гости приеду вот и весь разговор, а чем он живет, что делает... Не знаю. И казалось бы и хорошее было, но его было так мало, что иной раз думаешь и надо позвонить, со стариками счеты не сводят, но и не могу себя заставить... Так что все что с нами случается, оно случается потому что так должно быть и мы становимся теми, кто мы есть и значение есть у тебя отец или нет, вообще никакого не имеет. Это мое такое мнение.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 22.10.2018 - 01:33

[^]
быстрыйокунь
1

Юморист

Цитата (Azorych @ 22.10.2018 - 01:25)
быстрыйокунь
Цитата

Посмотреть бы…

Придётся на слово поверить lol.gif

[^]
астраном94
22.10.2018 - 01:27
0

Ярила

ну пускай будет так :)))

кандидатскую защищали?
щаз, я так понимаю, в Москве обитаете?

[^]
Azorych
22.10.2018 - 01:29
1

Козел-провокатор

быстрыйокунь
Цитата
Придётся на слово поверить

Женщины часто врут и кокетничают.

[^]
JIR
22.10.2018 - 01:31
0

Сибирский

Цитата (Bаlanco @ 22.10.2018 - 01:26)
Да кто его знает если бы был бы отец, как было бы. У многих отец был, как у меня например. Ну вырастили они меня с мамой, а отношений нет, потому что он всю жизнь, королем прожил, мать ему прислуживала как будто, на всем экономила, во всем себе отказывала. В 90-е нихуя не платили, она как декабристка то отца из запоя месячного вытаскивает, то сама пашет, чтоб мне одежду на три размера больше купить, в школу собрать - на выраст, кто его знает времена то какие и как долго продляться.

При этом отец свои пять копеек успевал всунуть в мое воспитание, все путал меня с пацаном (мальчика хотел всю жизнь), соответственно меры воспитания были, как к мальчику больше: ремень, подзатыльники, ор, ходить по струнке. В 16 я просто сбежала из дома роняя тапки. Короч долгая история и так же свзалась с мудаком, лентяем и тд, но розовые шоры были на глазах, казалось вот она свобода, впереди светлое будущее. Короч не буду описывать припетии дальнейшие, но по факту, мама действительно сгорела в 55 лет. Сгорела из-за его черствости и потребительства, он реально ее загнал. Так как я с ними не жила уже и все срывы его и недовольства терпела мать. Терпела и выпивала. Когда выпивала, высказывала ему свои обиды, а он бесился, мог руку поднять. При этом она не была запойной какой, работала, смены не пропускала, в то время, как он все прикидывался то больным, то еще чего. Его устраивала пенсия, которую он получает. Даже на зло (как мне показалось) гроб выбрал голубого цвета, хотя она всю жизнь красный цвет любила. И на похоронах плакал не понятно от чего, то ли от того, что свою служанку потерял, то ли что одному жить теперь придется и орать больше не на кого.

Сейчас не могу пожаловаться, скажу честно, проведение свыше может меня уберегло, не перестаю благодарить за это. Но сам факт у меня был отец, а толку? Тоже хлебнуть пришлось. Отношения сейчас созвон раз в месяц, достаточно сухо: у меня хорошо, у него болячки возраст. Ничего не хочет, ничего не надо, ждет пока я в гости приеду вот и весь разговор, а чем он живет, что делает... Не знаю. И казалось бы и хорошее было, но его было так мало, что иной раз думаешь и надо позвонить, со стариками счеты не сводят, но и не могу себя заставить... Так что все что с нами случается, оно случается потому что так должно быть и мы становимся теми, кто мы есть и значение есть у тебя отец или нет, вообще никакого не имеет. Это мое такое мнение.

Знаешь, жизнь вообще штука несправедливая.

[^]
Bаlanco
22.10.2018 - 01:32
1

Come With Me

JIR

Да я не жалуюсь, все понимаю, это ответ старт топику, которая пишет что:

Цитата
И вот, оглядывая свою жизнь с высоты 45 прожитых лет, я думаю, что ведь и правда все взаимообусловлено. Если б тогда отец не оставил нас, всё было бы по-другому. Возможно, не было бы так трудно. Возможно, старт был бы легче. Не пришлось бы лбом прошибать абсолютно все стены, собственным лбом. Горько об этом думать.

Если бы да кабы... Сами знаете что.

[^]
астраном94
22.10.2018 - 01:33
1

Ярила

Цитата (JIR @ 22.10.2018 - 01:22)
Жена моя, например.

ага, все так говорят :))

[^]
Azorych
22.10.2018 - 01:33
0

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 22.10.2018 - 01:33)
Жена моя, например.

Твоя прост красивая? gigi.gif

[^]
МаркПатриций
22.10.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 22.10.2018 - 02:26)
Да кто его знает если бы был бы отец, как было бы. У многих отец был, как у меня например. Ну вырастили они меня с мамой, а отношений нет, потому что он всю жизнь, королем прожил, мать ему прислуживала как будто, на всем экономила, во всем себе отказывала. В 90-е нихуя не платили, она как декабристка то отца из запоя месячного вытаскивает, то сама пашет, чтоб мне одежду на три размера больше купить, в школу собрать - на выраст, кто его знает времена то какие и как долго продляться.

Сейчас не могу пожаловаться, скажу честно, проведение свыше может меня уберегло, не перестаю благодарить за это. Но сам факт у меня был отец, а толку? Тоже хлебнуть пришлось. Отношения сейчас созвон раз в месяц, чем он живет, что делает... Не знаю. И казалось бы и хорошее было, но его было так мало, что иной раз думаешь и надо позвонить, со стариками счеты не сводят, но и не могу себя заставить... Так что все что с нами случается, оно случается потому что так должно быть и мы становимся теми, кто мы есть и значение есть у тебя отец или нет, вообще никакого не имеет. Это мое такое мнение.

Вы простите, пожалуйста.
Вы очень резко с и большой обидой говорите об отце.
Если вы выше обид, постарайтесь сами не обижать. Если вы хотите обижать и ненавидеть - держитесь и крепитесь. Потому что ненависть и обида ведёт к ненависти и обиде.
Прошу прощения, что влез к вам с нравоучениями, но это не нравоучения))
И не судите родителей, это ненужно. Вы их всё равно не осудите, это бесполезно и просто плохо.
Справедливости нет, есть взаимопонимание и любовь.

Извините еще раз, что-то меня пробило в этой теме.
Так-то я ещё тот гандон. В хорошем смысле.
пс. Детей не бросал. А то ща все местные бабы начнут додумывать.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.10.2018 - 01:39

[^]
JIR
22.10.2018 - 01:38
1

Сибирский

Цитата (Bаlanco @ 22.10.2018 - 01:32)
JIR

Да я не жалуюсь, все понимаю, это ответ старт топику, которая пишет что:

Цитата
И вот, оглядывая свою жизнь с высоты 45 прожитых лет, я думаю, что ведь и правда все взаимообусловлено. Если б тогда отец не оставил нас, всё было бы по-другому. Возможно, не было бы так трудно. Возможно, старт был бы легче. Не пришлось бы лбом прошибать абсолютно все стены, собственным лбом. Горько об этом думать.

Если бы да кабы... Сами знаете что.

Я бы тоже, может быть, и изменил бы что в жизни прошлой.
Есть за мной пара серьёзных ошибок.
Но я сполна расплатился.

[^]
JIR
22.10.2018 - 01:39
2

Сибирский

Цитата (Azorych @ 22.10.2018 - 01:33)
Жена моя, например.

У всех бабы, как бабы... а у меня Богиня! gigi.gif

[^]
быстрыйокунь
22.10.2018 - 01:41
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 22.10.2018 - 01:27)

ну пускай будет так :)))

кандидатскую защищали?
щаз, я так понимаю, в Москве обитаете?

Да, когда с первым мужем развелась, переехать решила - он не ожидал, что всё завершится, доставать начал, канючить, на жалость давить. Ну а потом вот возможность подвернулась, и я в Москву слиняла.

Диссер в 2003 защитила, еще в Магнитогорске жила. А почему Вы спрашиваете? Диссертация еще не показатель ума. Она только на работе показателем чего-то там является. Знаю одного товарища, с которым ни о чём кроме флотации коксующихся углей (что мало кому интересно, как Вы понимаете) и поговорить невозможно, настолько человек туп чисто по-житейски.

Это сообщение отредактировал быстрыйокунь - 22.10.2018 - 01:44

[^]
JIR
22.10.2018 - 01:41
0

Сибирский

Жена моя, например.

Если бы она была просто красивая, я не лазил бы по водосточным трубам в общагу на третий этаж.
И не дрался бы перед входом))

[^]
астраном94
22.10.2018 - 01:42
0

Ярила

тебя так интересует моя жена, что не первый раз уже интересуешься :))

ПС у местной кошатницы олимпиадной спроси - она про мою семью знает даже больше, чем я :))) тебя там просветят rulez.gif

[^]
быстрыйокунь
22.10.2018 - 01:43
0

Юморист

Цитата (Azorych @ 22.10.2018 - 01:29)
быстрыйокунь
Цитата

Кокетничать тем, что некрасивая? ога-ога...

[^]
Azorych
22.10.2018 - 01:43
0

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 22.10.2018 - 01:42)

тебя так интересует моя жена, что не первый раз уже интересуешься :))

ПС у местной кошатницы олимпиадной спроси - она про мою семью знает даже больше, чем я :))) тебя там просветят rulez.gif

Мне похуй. Я подыбнула такт. gigi.gif
А кто у нас олимпиадная кошатница? Я ни с кем близко не общаюсь тут.

[^]
vodnymir
22.10.2018 - 01:44
4

Ярила

История грустная.Но очень распространенная.Почему то редко приходилось видеть благополучные семьи-мама,папа я-счастливая семья!Всё больше какие то осколки.Да и сам из такой же.Иногда думаю,как всё ж мне повезло,что большую пока часть жизни прожил в СССР.Все мое оттуда-жилье,образование,специальность,состояние здоровья.Учился-жил на полном государственном плюс небольшая стипендия,мог подрабатывать без вреда для учебы.Бесплатная спортсекция,гарантированное хорошее рабочее место.Обошёл пол мира,деньжат заработал,пока относительно здоров.
Сочувствую ТС,в целом жизнь жестко с ней обошлась,но борется человек,уважаю.

[^]
МаркПатриций
22.10.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата
Диссертация еще не показатель ума

Вот и я говорю.
Тоже писал, писал.

Как говорил мосье Шариков - пишут, пишут. Конгресс, немцы какие-то.

Да размножайся это всё жеребцом!

Плюнул, ушёл в бизнес.

Но это давно было, в древние двухтысячные.

[^]
МаркПатриций
22.10.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 22.10.2018 - 02:43)
Цитата (Azorych @ 22.10.2018 - 01:29)
быстрыйокунь
Цитата

Кокетничать тем, что некрасивая? ога-ога...

Ох, не знаешь ты женщин gigi.gif wub.gif

[^]
астраном94
22.10.2018 - 01:49
0

Ярила

Цитата (быстрыйокунь @ 22.10.2018 - 01:41)
Диссер в 2003 защитила, еще в Магнитогорске жила. А почему Вы спрашиваете? Диссертация еще не показатель ума.

про диссер спрашиваю - просто интересно:)) опять же где и когда его защищать, поэтому не соглашусь, что она не показатель ума. может об узости кругозора говорить, но не о глупости, это уж точно.

ПС родители у меня считали, что я в науку должен был пойти. Так получилось, что в семье нашей из моего поколения я один без кандидатской:)) нарушил семейную традицию, так сказать:)) rulez.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 22.10.2018 - 02:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх