"Русского это может шокировать". ТОП 10 минусов Европы глазами россиянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ApueH
13.10.2018 - 01:16
1
Статус: Offline

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Buzeval
Цитата
Про Германию в предверии дня победы почитать, так коменты ( не простим , гореть им в аду на первом месте и собирают тонны юки ), но в той же Германии хулева туча русских которые поехали туда жить и работать, и ничё что деды воевали.

...А в чём проблема, приятель?...Почему, русские не могут жить в Германии?...Тем паче, это как правило, или евреи, или русские немцы...Евреям то каково, по вашей логике, заурядного тролля...Ммм?...Ещё бы пристыдили. что на мерседесах и БМВ разъезжают, пьют немецкое пиво и слушают Вагнера...Так???...И всегда, блеать. кучу извинений, дескать. я такой весь свой, такой простак, вот типа, непонятки...ПЗДЦ...)))

[^]
yur1x
13.10.2018 - 01:26
0

Ярила

кошмар какой! останусь здеся, господа сечины и миллеры, можете грабить нас спокойно, мы шокированы еуропай. и не хочим таг жыть faceoff.gif

[^]
мяучело
13.10.2018 - 01:49
-1

Хохмач

"Русского это может шокировать".- русских уже ничего не может шокировать.

[^]
сергелектрик
13.10.2018 - 09:28
5

девиатор

Цитата (Buzeval @ 13.10.2018 - 00:04)

Беженцы в 99,9 процетнах ассоциируются с чурками.
Указывать одним на засилие оных совершенно игнорируя то же самое у себя дома.. ну хуль его знает, согласись по идиотски это выглядит.
простая фраза
- ребят, а вы у себя на улицы давно выходили, у вас ведь у самих этого добра как дерьма за баней
переводит пишущего в разряд русофобов и придыхателя запада, или почему то хохла lol.gif

Если тема просто про беженцев в Париже, Осло или Дрездене, а ты вылезаешь с комментариями про своих таджиков, то да, братиш, что то в тебе не так.

Я ж говорю:
-В Британии дожди постоянные...
-Дожди? А ты видел дожди в моём Кузьминске? Там дорог нет, работы нет, дожди ещё.
-Зачем ты мне про свой Кузьминск? Я тебе просто сказал про Британию...
-Не надо меня отвлекать,ты думаешь я забуду что живу в говне? Глупо говорить о дождях на Западе, если у нас тут такой пиздец.
Цитата
Чего уж греха таить пропаганда делает своё дело, хоть заметно что в последнее время заметно пробуксовывает. И народ откровенно рад, а иной раз и неприкрыто злорадствует неудачам " западэнцев "...

Народ уже просто убеждён, что живёт в такой глубокой жопе,что глубже просто некуда. Народ любой негатив о загранице воспринимает в штыки, думая что такими новостями его пытаются отвлечь от собственного дерьма.

Темы про катастрофы показательны- если что то ебанулось у нас, то"довёл проклятый Путин", если что то хлопнулось у них, то "бывают ошибки, а ты цены у нас на бензин видел?!"

Люди уже не только ненавидят правительства, а всю страну, потому что кругом говно. Их в этом убеждают постоянно. Говно, говно, говно, а в перерыве- "На Аляске платят по тыще баксов просто так" и снова говно говно.
Цитата
П.С. тут уж многие притёрлись за время общения и для многих не секрет где они живут, так вот из тех кто живёт на западе плохого про РФ тут никто не пишет, равно как и не заявляет с видом эксперта о вещах про которые они знают лишь по наслышке и то из тряпочного телефона.
Обратное же сплошь и рядом, причём самые авторитетные заявления идут из уст тех, кто в тех загрраницах и не бывал не разу, но знает всё лучше всех.

Я всю ЕС изъездил, кроме пары стран, Скандинавию облазил всю, и не просто как типа турист, а я жил у коренных иностранцев в домах, разговаривал с ними не на бегу, а в нормальной обстановке, и могу сказать чётко- правительство не любит никто и практически все считают что их обманывают и уровень их жизни мог бы быть в разы лучше.

Кстати, когда я начинаю им рассказывать про "ужасы России" они верят мало. Особенно в Скандинавии.
-Да, да, говорят, нищета ну конечно, типа мы в Питере не были и ваших здесь на мерседесах не видим, ну давай тут cool.gif

[^]
Buzeval
13.10.2018 - 10:03
3

Ярила

Цитата (ApueH @ 13.10.2018 - 01:16)
Buzeval
Цитата
Про Германию в предверии дня победы почитать, так коменты ( не простим , гореть им в аду на первом месте и собирают тонны юки ), но в той же Германии хулева туча русских которые поехали туда жить и работать, и ничё что деды воевали.

...А в чём проблема, приятель?...Почему, русские не могут жить в Германии?...Тем паче, это как правило, или евреи, или русские немцы...Евреям то каково, по вашей логике, заурядного тролля...Ммм?...Ещё бы пристыдили. что на мерседесах и БМВ разъезжают, пьют немецкое пиво и слушают Вагнера...Так???...И всегда, блеать. кучу извинений, дескать. я такой весь свой, такой простак, вот типа, непонятки...ПЗДЦ...)))

Да знаю просто пару персонажей которые уж за день до дня победы пестрят сообщениями про " надо было вырезать на корню" " закатать в бетон ", " пусть помнят сцуки насколько мы милосердны ". и т.д.
А по утру идут работать на немцев как ни в чём не бывало, улыбаются им на работе.
А тролю я тех кто живёт по двойной морали, есть кстати и среди евреев подобные,
" ненавижу сцуки, есть за что "...
- а хуле ты тогда к ним в страну приехал а не в Израиль ?
- lalala.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2018 - 10:13

[^]
Buzeval
13.10.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.10.2018 - 09:28)

Если тема просто про беженцев в Париже, Осло или Дрездене, а ты вылезаешь с комментариями про своих таджиков, то да, братиш, что то в тебе не так.

Ссыль на моё сообщение будет, или это просто твои фантазии ?lupa.gif
Париж кстати неудачный пример gigi.gif , я именно из за черноты туда и не еду.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2018 - 10:25

[^]
DmitriyRB
13.10.2018 - 10:10
4

Ярила

Лет 15 назад и у нас магазины работали до 19-00, в субботу до 17-00, воскресенье- выходной. Но потом их владельцы вдруг решили, что персонал может работать больше и за те же деньги.

[^]
steklowatnik
13.10.2018 - 13:52
2

Ярила

Цитата
Да вообще любую тему, хоть про беженцев (кстати их на главной нет) зайди- там толково и чётко, с графиками и таблицами тебе докажут что беженцы в Париже это хуйня, что наши таджики вс то раз хуже, попросят сравнить уровень жизни, цены на бензин, ну и так далее...

Кстати да, есть правда в ваших словах. Есть тут один тевтонский рыцарь и ещё с десяток подобных персонажей. Стоит только что-то негативное о жизни в Европе, а конкретно в Германии написать, он тут как тут. Сразу с пеной у рта начинает: А вот в России..... Да похуй. Тема про Германию. Про Россию обсудим в теме про Россию. С другой стороны россияне найдут какую нибудь жёлтую херню и понеслось. У меня простое правило по жизни. Новости про Россию из русских источников. Новости про Германию из немецких. С пруфами естественно также. По настоящему интересное, что происходит в этих наших европах тут и не появляется почти. А Вы вот знаете например, что 1 октября в Германии была предотвращена попытка государственного переворота?
Вот, почитайте.
Вот еще
Ещё
Еще
Еще
Значит в Турции путч, где принимали участие 8 000 военных, вертолёты, танки провалился, а в Германии семерым вооруженным воздушкой и дубинкой это почти удалось. gigi.gif Видите до какого дна, в своём неуважении к гражданину своей страны дошли, если подобную хуйню льют в уши.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 13.10.2018 - 13:53

[^]
Buzeval
13.10.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (steklowatnik @ 13.10.2018 - 13:52)
. У меня простое правило по жизни. Новости про Россию из русских источников. Новости про Германию из немецких. С пруфами естественно также.

agree.gif
Сколько тут было тем ссылками на желтушные издания, или хотябы на лента.ру.. и ниакаких на немецкое.
Или же неправильный перевод, выхватка пары абзацев с громким заголовком и никаких объяснений.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 13.10.2018 - 16:17

[^]
Vakharod
16.10.2018 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Аластерко @ 12.10.2018 - 17:57)
Это всё потому, что Путин туда на свадьбу ездит.

Поэтому только 10 минусов?

[^]
maxintro
16.10.2018 - 17:35
3

Приколист

В Германии все так же
Телек 53€ вроде за квартал , злюсь когда приходит этот счёт:),бесит
За 18 лет привык, домой не хочется уже, первые лет пять сильно тянуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vakharod
22.10.2018 - 10:53
1

Шутник

Цитата (dverotbmw @ 12.10.2018 - 17:55)
DTrump, ойвсё, съеби, ты уже подзаёб, слишком толсто.

Трамп хуже обамы?

[^]
Papabear777
22.10.2018 - 11:26
2

Весельчак

А хорошего там чего? Справедливее мне кажется было-бы озвучить плюсы и минусы. А если честно минсусами это назвать сложно, поэтому хотелось бы несколько пунктов прокоментировать.

Все закрывается очень рано
Австрия как и Германия довольно такми религиозная страна. Поэтому в воскресенье надо не по магазам шарахаться, а проводить время с семьёй и для верющих в церкви. Выйдите в воскресенье в любой парк или ближний лесок. Огромное колличество гуляющих. Рестораны, кафе и другие увеселительные заведения так же открыты.

Налог на телевизор, Платные счета в банках
при тамошних зарплатах думаю это можно пережить

Сложно завести домашнее животное
Считаю это очень правильно! Называется ответсвенность дорогие друзья. По этой же причине там практически отсутсвуют бездомные животные.

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 22.10.2018 - 11:35

[^]
sociopath001
22.10.2018 - 11:28
0

Бешеный Бык

....

[^]
zodder
22.10.2018 - 11:30
1

Ярила

Ох, ну слава богу! Загнивает ,все-таки!

[^]
bmw13
22.10.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 12.10.2018 - 17:53)
Евгений забыл упомянуть огромное количество мигрантов на улицах, расцвет гомосексуальных отношений, полное отсутствие морали и нравов. Солидно пёрднуть за столом считается комплиментом повару, а смачно харкнуть на тротуар - естественным позывом.
Про космические цены и отсутствие сильного лидера вообще молчу. Поэтому у Австрии и нет ни сильной армии, ни космической программы, но ядерных ракет. Только горы и мигранты.

еще скрепы, скрепы-то забыл! )))

[^]
dzheka3d
22.10.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.10.2018 - 17:40)
Ни Европы, а Австрии. Не везде так.

Везде! Кроме договоров на 2 года

[^]
Netsu
22.10.2018 - 11:35
-1

Ярила

Очередной ватный вброс

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrPitkin
22.10.2018 - 11:35
1

Ярила

Запрет видеорегистраторов в Германии, некоторые ролики с ютуба не кажут там, уголовная ответственность за пиратский софт.

[^]
chueff
22.10.2018 - 11:37
2

Ярила

Уехал, потому что в России гавно. Приехал в Австрию - там тоже гавно. "Молодой человек, да у вас палец сломан" (с)

[^]
мандалор
22.10.2018 - 11:39
0

Ярила

Не знаю писали уже или нет, но например в Эстонии, в Таллине для горожан бесплатный городской транспорт.

[^]
brambram
22.10.2018 - 11:40
3

Приколист

Нас это шокировать не может!
Ну, с какого перепугу нас, где в стране около 200 наций, могут шокировать диалекты?! )))))
А туристические налоги? )))
Рано закрывающиеся магазины - это не шокирует, просто неудобно. Европа - она недоразвитая какая-то...

[^]
FedorDK
22.10.2018 - 11:42
3

Ярила

Цитата (sociopath001 @ 22.10.2018 - 11:28)
....

Ну пиздите хотя бы ближе к жизни, на каких географических дебилов эти картинки рассчитаны? Или смысл в слове "автомагистраль", а что не автомагистраль, то будет как на фото?
Только одна дорога:
Федеральная автомобильная дорога М-4 «Дон» — автомобильная дорога федерального значения Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Новороссийск. Протяжённость автодороги составляет около 1540 км.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2018 - 11:45

[^]
Literator
22.10.2018 - 11:47
0

Шутник

Цитата (АзмъестьЯ @ 12.10.2018 - 17:40)
Цитата
Налог на телевизор

Вот тут половина ЯПовцев облегчённо вздохнули, телевизоры они давно выкинули..)

Зачем выкидывать телевизор,если можно выкинуть квитанцию об его оплате?

[^]
Streithelfer
22.10.2018 - 11:50
0

Юморист

В чем шок то ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72536
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх