Хитрый мальчик в магазине. Кто из него вырастет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
10.10.2018 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

1. Деньги, принимаемые от покупателя нужно посчитать.
2. Не представляю, как можно дать монетами 30 рублей, чтобы осталась сдача 5 и это нуждалось в пересчете. Только три по десять и их видно сразу.
3. Вызвать полицию. Им, конечно, не понравится, но таких мальчиков нужно сдавать родителям через правоохранительные органы.

А вообще, это выдуманная история)

[^]
Sadilo
10.10.2018 - 10:26
2

Весельчак

Человеком оставаться сложно, а говном стать легко. Проблема еще в том что, родители часто поощряют это стремление в своих детях. Хотя эти родители и сами значит такие же. Я помню когда я был маленький со мной частенько приключалась противоположная история. Обманывал не я, а продавец в ларьке. Один раз мы с братом копили деньги, не помню на что, а денег просто так родители не давали иногда что нибудь перепадало с сдачи или похода в магазин. И вот, денег мы накопили и пошли покупать, перед этим несколько раз пересчитали. Но когда мы подали деньги продавцу их не хватило. Потом отходя от ларька брат сказал что видел как продавец быстро отпихнул одну монету в сторону, при пересчете. Так же некоторые приглашенные в гости одноклассники воровали деньги. Поэтому денег на виду старались не оставлять и в гости никого не приглашать. Все это есть в людях, сейчас просто не все это осуждают. Итого: многие оскотинились и не признают этого.

[^]
dmakc86
10.10.2018 - 10:32
2

Макс

Новоросийск. Проезд в общественном транспорте: маршрутка - 23руб., автобус - 20руб. 3 случая, за которыми лично наблюдал:

1. Автобус (в народе "пазик"). Водитель немного притормаживает, смотрит в зеркало заднего вида, выходить вроде бы никто не собирается и начинает постепенно набирать скорость для продолжения движения. С самых задних мест писк "остановите!". Мелкий пиздюк лет 8-10, одетый в крутой спортивный костюм, начинает движение к передней двери автобуса. Как обычно бывает, водитель заезжая на остановку заранее открывает двери салона, но не в этот раз. Автобус остановился, а двери не открылись. Мелкий стоит, глазами на водителя хлопает, далее диалог (В-водитель, М-мелкий):
В: Оплачивай!
М (потупив глаза): У меня денег нет.
В: А нормально не мог подойти объяснить? Хотел просто убежать?
М:... (ковыряет носком кроссовка обшивку пола).
В: Бегом скрылся!
Двери открылись и малой умчался в закат.

2. Маршрутка. Два школьника (класс 5-й где-то). Один жирный (именно жирный, когда пласты жира уже свисают со всех сторон), второй щуплый. Слышу шёпот щуплого "а ты почему, когда утром ехали, заплатил за проезд под расчёт, но стоял и ждал сдачи?", жирный в ответ "они (водители) часто не смотрят сколько им дали денег и можно попросить сдачу". Жирный попытался и в этот раз. Подходит к водителю отдаёт мелочь и стоит с протянутой рукой. В: Что тебе?
Ж: Сдачу.
В (понизив тембр голоса и рыкнув): Ты дал под расчёт!
Жирный умчался из маршрутки быстрее, чем мелкий из 1-ого рассказа.

3. Маршрутка. Школьник 8-10 лет подходит к водителю на своей остановке.
Ш (жалобно так): Извините, у меня нет денег на проезд.
В (немного с негодованием): Нет-так нет, что ж поделаешь.
Пацан выходит, проходит несколько метров, поворачивается и достаёт из заднего кармана джинсов купюру номиналом в 500руб. Поднимает её над головой и размахивает из стороны в сторону, а другой рукой показывая фак водителю.

К чему я это всё. Просто некоторые пишут, что "может это цыганёнок?" и т.д. Все дети из моих наблюдений славянской внешности.

[^]
Nordmann
10.10.2018 - 10:59
0

Ярила

Да пофиг, выгнать мальчика из магазина. Пусть мамашку приводит. Тогда на неё надо сразу наорать, что он у них постоянно ворует, камера всё пишет. Сейчас они вызовут полицию, руководство, ФСБ, папу римского и тогда мамашке придётся иметь дело с органами опеки. Думаю, что они быстро ретируются.

[^]
Something
10.10.2018 - 11:30
0

In The Way

Цитата (bip779 @ 10.10.2018 - 11:59)

Я в детстве (лет 8 мне было) случайно не заплатил в хлебном магазине за булочку. Так меня родители отправили обратно, что бы я заплатил и батя со мной провел очень серьезную беседу (без ремня).

Если в профиле указан Ваш действительный возраст, то да, раньше так и воспитывали "чужое брать не хорошо". Сейчас, к большому сожалению, воспитываются поколения детей с понижеными моральными принципами. И началось это в 90-х, когда всем обьяснили, что человек-человеку не друг, а обьект наживы.

[^]
ValdemarD
10.10.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (artlion @ 9.10.2018 - 20:02)
Ну так то 1000 честных способов отъёма денег у граждан и организаций никто не отменял. Я вон в детстве тоже знатный ворюга был, цельными ладонями детскими у бабок семечки жаренные таскали. Ничего вырос, человеком стал, на кладбище сторожем работаю.

охраняешь тех же бабушек, у которых семечки таскал.Круг замкнулся)

[^]
Cardist
10.10.2018 - 12:33
0

Приколист

Мораль истории такова, нехай считать и сразу складывать в кассу. Это вообще бред на самом деле. Вот щас задумался и не припомню, чтобы в каком то магазине продавщица считала и сразу складывала в кассу. Вначале считает и только потом открывает кассу, и только так. И тогда вот такой вот херни не будет. Умнее надо быть.

[^]
RM17
10.10.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (VMF @ 9.10.2018 - 20:05)
Делается отчет по кассе считается наличка, дается мальчику пинок под зад, да эта процедура не быстрая, но учить таких гавнюков нужно.

Родителям штраф тысяч на пять - а те уже сами с задом любимого чада сделают всё необходимое.

[^]
Drovosek
10.10.2018 - 12:49
0

Гевер

сегодня впереди меня в очереди стоял мальчик, лет может 10-11, сказал что ему "совсем чуточку" не хватает. Покупал он 2 воды газированных и что то еще мелкое. Я смотрю он гору мелочи высыпал, на вид так рублей 70. Я сказал что добавлю, ну я думал что там рублей 15-20 не хватает ему. Ага щаз бля! 86 рублей ему не хватало. Пох, я не обеднею, но родителям надо дать пиздюлей! А малому -- ремня.

[^]
Михаил1963
10.10.2018 - 12:59
0

Приколист

В годы моего детства мама говорила "Мальчика пять копеек сгубили..."

[^]
Nadiushka
10.10.2018 - 13:39
0

Весельчак

Цитата (Внимание @ 9.10.2018 - 20:34)
да. это аморально !
НО ! ! !
если посмотреть на всё это с точки зрения эволюции выжижает сильнейший, в случае с человеком разумным хитрейший т.к. Мы, люди , уже давим не только физической силой но и умом.
"Хочешь жить, умей вертеться"

Давайте своими именами: бессовестный и беспринципный. Не дай Бог узнала бы, что мой деть так сделал - кара была бы суровая.

[^]
Nadiushka
10.10.2018 - 13:47
0

Весельчак

Михаил1963
Сорри, случайно на телефоне нажала минус. Поправьте кто-нибудь, пожалуйста!

[^]
kiaROSSA
10.10.2018 - 13:48
0

Балагур

Цитата (artlion @ 09.10.2018 - 20:02)
Ну так то 1000 честных способов отъёма денег у граждан и организаций никто не отменял. Я вон в детстве тоже знатный ворюга был, цельными ладонями детскими у бабок семечки жаренные таскали. Ничего вырос, человеком стал, на кладбище сторожем работаю.

Бабушкам долг возвращаешь? За могилками присматриваешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
panigor
10.10.2018 - 14:59
0

Весельчак

Видеокамеру над кассой, чтобы было видно сумму, а потом прокручивать видео при возникновении проблем.

[^]
Олюша2212
10.10.2018 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Drovosek @ 10.10.2018 - 13:49)
сегодня впереди меня в очереди стоял мальчик, лет может 10-11, сказал что ему "совсем чуточку" не хватает. Покупал он 2 воды газированных и что то еще мелкое. Я смотрю он гору мелочи высыпал, на вид так рублей 70. Я сказал что добавлю, ну я думал что там рублей 15-20 не хватает ему. Ага щаз бля! 86 рублей ему не хватало. Пох, я не обеднею, но родителям надо дать пиздюлей! А малому -- ремня.

lol.gif и я , лохушка, так разок попалась. Только в моем случае это были две девочки. У них была фанта и какая-то выпечка типа маленькой пиццы, коржик и еще что-то. Не хватало около 30 руб. Думаю девчонки из школы возвращаются, есть хотят... Достаю 50 руб. , им пробивают чек и кассирша дает сдачу. Так эти кулемы культурно так сдачу себе в карман и слиняли к выходу. Я аж прихерела от их наглости. Дело не в копейках этих, а в том что это было воспринято ими как само собой разумеющееся.
В моей округе пятерок, магнитов полно и в каждом замечала - как только зашли школьники постарше кто-то из персонала начинает за ними бдить.

[^]
Ignorantia
10.10.2018 - 15:24
0

Приколист

30 руб вместо 25 можно набрать единственным способом - 3 х 10 руб. Если у него были более мелкие монеты, то зачем он "давал 30", если без проблем мог набрать ими 26?

[^]
Vivivdarium
10.10.2018 - 20:23
0

Ярила

Делается проще. У мальчика отнимаются чипсы и он идет нахуй. Пусть приходит с родителями. НО есть ньюанс...

-Родители возможно мудаки и "наш так не мог сделать"
-Родители возможно знают чем занимается мальчик и даже поощряют.
-Хозяин магазина возможно пидарас и выебет вас за то, что вы задерживаете очередь. Ему надо деньги зарабатывать, а вы тут 5 рублей зажали. Вот если бы вы зажали ЕГО пять рублей, тогда да. НО вы зажали СВОИ. Потому что в кассе если не хватает, ему похую почему.

[^]
kombrig68
11.10.2018 - 10:04
0

Ярила

Может быть?

Хитрый мальчик в магазине. Кто из него вырастет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52511
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх