Стоит ли делать новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
6.10.2018 - 23:40
1
Статус: Offline

симулякр

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 23:37)

Ну что вы такая скучная - деградируйте с нами, будьте в тренде- на ЯПе модно людишек ненавидеть deg.gif

Вы можете веселиться сколь угодно, но память предков не трогайте.
А кто это ещё здесь скучно живёт, посмотреть надо.

[^]
FredW
6.10.2018 - 23:41
2

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 6.10.2018 - 23:10)
Мир переселен! людей слишком много.
Сделайте доброе дело для планеты Земля - Не Размножайтесь idea.gif

Кто тебе такую херню сказал?

Перенаселены отсталые страны африки и азии.

А в Европу тащат мигрантов в надежде, что те работать будут, а вот хер, они только под пальмой сидеть способны.

В России тоже нехватка трудоспособного населения, одни пенсионеры остались - поэтому всякие узбеки/таджики к нам на заработки едут.

[^]
Гордый
6.10.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Хотелось бы поднять одну болезненную для меня лично тему, а именно, стоит ли иметь детей?
На первый взгляд, конечно, такой вопрос кажется глупым. Но я объясню свои смутные сомнения, которые меня гложут.

Сразу скажу, что я не чайлдфри и всё такое, наоборот, люди, которые хотят жить "для себя", не хотящие брать на себя ответственность и заботу о ком бы то ни было близком, вызывают у меня отторжение.

Дело в другом. Я всё чаще задумываюсь о том, что то общество, те ценности, те правила, которые сейчас мы имеем ( и я не только про Россию, но и про мир в целом), они бесчеловечны. Мир со всеми его достижениями, технологиями и прочим, катится к хуям, простите за выражение.

Основная масса людей - это рабы и ресурсы для горстки каких-то уродов.
Общество живёт для того чтобы работать, платить налоги и покупать товары, доходы от которых идут в карман 10% населения Земли.

Отсюда и получается, что рожая на свет нового человека, мы, в общем-то, вводим в жизнь очередного раба, который всю жизнь будет работать на этих "дядь".

Вопрос: почему, для чего нужно создавать очередного раба?

Конечно, для семьи, для полноценной семьи, для нормальной семьи, дети это то, что делает эту семью полноценной, нормальной и здоровой. Дети вносят гармонию и радость. Я и моя жена любим детей, с удовольствием возимся с малыми друзей.
Но! Будет ли это справедливо, этично и честно произвести на свет ребенка для своей собственной радости и гармонии, а ему потом мучиться в этом мире всю жизнь??

Я человек порядочный и честный, насколько это позволяет реальность, поэтому и ребенка своего буду воспитывать порядочным и честным. Но, опять же, в НАШЕМ вот этом вот мире, порядочным и честным быть нерационально.

Для продолжения своего рода? А для чего мне продолжать род, какой в этом смысл? Чтобы ещё один думающий и мыслящий человек понял что его просто используют властьимущие?

Моя супруга, с который мы через многое прошли, меня поддерживает, мы оба хотим быть родителями, но делать такую "подставу" своему собственному ребенку это просто не честно.

Думаем об усыновлении, т.к. раз уже родился где-то малыш, то почему бы и нет, но пока по экономическим показателям не проходим.

П.С. нет, я не пессимист, живу и радуюсь чему только можно)))
Я понимаю, что природа нас сделала так, чтобы мы не рефлексировали и не мыслили зачем нам продолжать род.
Но я вот думаю об этом и, если честно, не вижу в этом смысла.

В общем такая вот история. Какое ваше мнение на этот счёт?
Хотелось бы конечно услышать обоснованное мнение, но, наверное, я многое прошу brake.gif

Если только одного, у меня на большее не хватает!

[^]
Maipenrai
6.10.2018 - 23:42
10

Хохмач

Цитата (Saransk1975 @ 6.10.2018 - 23:32)
Почему родители таких упырей как ТС, не думали в свое время предохраняться и не было бы тебя мудака на белом свете и не задавал бы ты тупые вопросы, а так обыкновенный эгоист который думает только о себе любимом а дети это ответственность, что только не придумают чтобы оправдать себя любимых и так красиво начал типа чайлдфри презираю, а сам точное воплощение чайлдфри. Как не любить детей? в голове не укладывается .

Где именно я сказал что не люблю детей?
Да, действительно, люди видят то, что хотят видеть, русским языком написан кусочек лёгкого текста, но и это непосильно прочитать и осмыслить..

[^]
mirazh58
2

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 22:53)
но делать такую "подставу" своему собственному ребенку это просто не честно.

это когда оба родителя - пидоры. вот это подстава для ребенка. это просто полный пиздец.

а вы прост чуть волнуетесь. )

и не обязательно малыша в золоченой коляске катать и карандаши простые по 17тр за штуку из гума покупать ))
и будет норм )

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Maipenrai @ 6.10.2018 - 23:37)
Но для себя не вижу смысла делать ещё одного человека, который будет жить в обществе потреблядей, ворюг и идиотов.

ну так не делай, проблема то в чем?

или считаешь просто необходимым донести до нас свою точку зрения?

[^]
ЛексКекс
6.10.2018 - 23:43
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.10.2018 - 23:05)
Цитата
у вас нет денег как сам пишешь

у меня деньги есть
достаточно чтобы чувствовать себя комфортно
но если я завтра заведу ребёнка,то придётся отказаться от того уровня жизни что я имею сейчас
получается я выйду из зоны комфорта

вопрос - нахуя оно мне нужно ?

Ну вот, опять признался что денег практически нет.

[^]
АншлагТВ
6.10.2018 - 23:44
0

Балагур

Автор, займись бизнесом, построй дом и подари его ребенку, все в твоих руках! сейчас халява по сравнению с 80-ми и 90-ми когда нихуя не было!!! про машины тогда и не мечтали, компов не было, еды в магазинах не было, да нихуя не было а нас рожали!!!

[^]
Солониковед
6.10.2018 - 23:44
0

Ярила

А чо, вполне долбоЯПерский вопрос... стоит ли иметь детей.

Тут смотря как оценивать, если как инвестицию, то стрёмно. А если говорить о Жизни, которам нам дана и её надо продолжить... то лучше всего подумать о наших павших, в той войне. Им и в голову не могло прийти, что умирали они, за долбоЯПеров.

[^]
rus2205
6.10.2018 - 23:45
3

Ярила

Цитата

у меня деньги есть
но если я завтра заведу ребёнка,то придётся отказаться от того уровня жизни что я имею сейчас

не, не надо, не выходи, оставайся

у меня зона комфорта - водить сына и дочь в школу, встречать со школы, возить на танцы, футбол, картинг, ходить с сыном на футбольные матчи, с дочкой в цирк, кино, летом всей семьёй на машине на юга, пусть не на Бали, но и Крым нурм
в следующем году поеду в Испанию наверное, в Каталонию на моря, оно примерно так же и выходит как и в Крым. Какая ещё зона комфорта нужна, я хз

[^]
Аргунова
6.10.2018 - 23:47
-1

симулякр

Цитата (ЛексКекс @ 6.10.2018 - 23:43)
Цитата

у меня деньги есть

так думают излишне практичные люди, и неуверенные притом в себе.
Их надо убеждать и брать ответственность на себя. А дураков нынче мало. Вот они и мучаются и постят чушь в инетике.

[^]
karas72
6.10.2018 - 23:48
1

Балагур

Цитата (FredW @ 6.10.2018 - 23:41)

А в Европу тащат мигрантов в надежде, что те работать будут, а вот хер, они только под пальмой сидеть способны.

В России тоже нехватка трудоспособного населения, одни пенсионеры остались - поэтому всякие узбеки/таджики к нам на заработки едут.

"Золотые слова"!!! Именно поэтому и надо убицца ап стену и не производить потомство bravo.gif

[^]
МореСвета
6.10.2018 - 23:48
12

пахуистка

Тут была тема, что активно размножаются необразованные люди, а почему, да потому что они не рассуждают как заумник ТС, а просто берут и кончают вовнутрь biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 6.10.2018 - 23:49

[^]
Natalysmile
6.10.2018 - 23:50
6

Юморист

А Я, пожалуй, соглашусь с вами.
Пусть размножаются тупые.
А умные не хотят такого бреда.

[^]
nipioleg
6.10.2018 - 23:50
1

Балагур

"Идиократия" какая то!

[^]
Аргунова
6.10.2018 - 23:51
1

симулякр

Цитата (МореСвета @ 6.10.2018 - 23:48)
Тут была тема, что активно размножаются необразованные люди, а почему, да потому что они не рассуждают как заумник ТС, а просто берут и кончают вовнутрь biggrin.gif

во-во lol.gif
не страдают хуйнёй не рефлексируют

[^]
Maipenrai
6.10.2018 - 23:52
2

Хохмач

Цитата (ЛексКекс @ 6.10.2018 - 23:43)
Цитата

у меня деньги есть

lol.gif
Я не он.
Но тут же многие как бабки на лавочке, не важно кто ответил, главное ляпнуть в ответ хоть что-то gigi.gif

[^]
Bartman
0

Хохмач

не знаю слишком пессимистична твоя логика, у меня в семье никто не раб, все наслаждаются жизнью, а ребенок и подавно уж...

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Бред чистой воды!
В России лишних людей свыше 100 млн., а таджикоузбеков завозят лишь с одной целью - ускорить вымирание коренной титульной нации. Как мы вымрем и их пинком под зад выгонят.
Правительство российской федерации действует за одно с нами - чайлдфри - они заботятся о природе и не допустят перенаселения Земли cheer.gif

[^]
oruzheynik
6.10.2018 - 23:53
0

Ярила

Попробуй - вдруг у вас получится, и вы сделаете сразу не нового а СТАРОГО человека?

[^]
Hrumsa
6.10.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (tserg @ 6.10.2018 - 22:55)
Ебаться - классно.
Если при этом двое ебущихся не против того, чтобы вместе жить дальше вместе и чтобы завелась лялька - то почему бы и нет?

Кстати, автор, а ты хоть понимаешь то чувство, когда твоя ляля, которая не умет даже говорить, вдург улыбается тебе, когда видеть тебя?
А ты хотя бы раз испытывал чувство, когда 5 маленьких крохотных пальчиков сжимают один твой палец твоей огромной руки?
За это чувство - ты готов весь мир перевернуть, и уничтожить любого, кто хотя бы пылинку напустит на твоего ребенка!

А когда разбудит, памперсом на нос усевшись - вообще песня! Мои меня так будили!

[^]
Gamer81
6.10.2018 - 23:54
2

Гость

Цитата (Saransk1975 @ 6.10.2018 - 23:32)
Как не любить детей? в голове не укладывается .

Господи,да легко!
37 лет,детей нет и не хочу.Сейчас нравиться как я живу,работаю на себя(айтишник)хорошо зарабатываю,занимаюсь спортом,путешествую по мере сил.Делай что хочешь,бухай,трахайся,это здорово!
И я себе прекрасно отдаю отчет,что моя распрекрасная жизнь кончиться,если появиться ребенок,тогда уже буду жить не для себя а для него,а я это в рот ебал.Тратить деньги на памперсы,коляски,пеленки,водить в садик а потом заниматься с ним уроками после школы...бррррр...!!!Нахуй.

[^]
rus2205
6.10.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (АншлагТВ @ 6.10.2018 - 23:44)
Автор, займись бизнесом, построй дом и подари его ребенку, все в твоих руках! сейчас халява по сравнению с 80-ми и 90-ми когда нихуя не было!!! про машины тогда и не мечтали, компов не было, еды в магазинах не  было, да нихуя не было а нас рожали!!!

боюсь разочаровать абонента 1987 года рождения, но, начиная с 1992 года, было всё, и машины, и жрачка в магазинах, и компьютеры. У меня в 1987 году был Спектрум (причём с дисководом), дональдами/турбами я торговал в школе, закупаясь в комиссионке оптом блоками и продавая в школе в розницу, за что был заклеймён на педсовете спекулянтом. Авто был в семье всегда, сначала запор, потом копейка, потом аудюха 80 "селёдка" в 1992м, а у меня PC совместимый Искра 1031. Отец - начальник участка сантехмонтажа при ЖЭКе, мать - учитель.
Просто крутились все - отец то менял обувь местной обувной фабрики на подмосковные люстры, а потом распродавал их по райцентром, мать, сколько помню, занималась репетиторством, мы с сеструхой с ранних лет въёбывали на даче, она с 7ми лет продавала на рынке смородину, малину, яблоки, груши

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7.10.2018 - 00:00

[^]
Ловчеволк
6.10.2018 - 23:56
-1

Волк-оборотень

нашел в поисковике что такое "чайлдфри" - это половые эгоисты, ну или половые сорняки.

[^]
tolia0611
6.10.2018 - 23:56
0

познавший дзен

Два раза отвечу- ибо слишком много бреда в этой писанине dont.gif
Так что это Европа русских не хочет принимать - у нас миллионы к ним могут рвануть в надежде на лучшую жизнь, а ведь известно что более терпеливых рабов нет на свете))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38771
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх