Тварь я дрожащая или права имею?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
3.10.2018 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 2.10.2018 - 23:28)
Цитата (Крабат @ 2.10.2018 - 22:48)
Будешь где-то лежать в виде овоща и пускать пузыри - абсолютное счастье в безумии.

Не.
Мне нахуй такой рай не впёрся.
в аду какая программа?
Подозреваю мне там будет комфортнее.
Тем более говорят что сварщиков на том свете ставят надзирателями над чертями.
Будет весело!

Может и не самый противоречивый рай.
У муслимов выдают 70 гурий, у каждой 70 служанок, у каждой служанки еще 70 подсобниц.
И пока их всех...
Короче, возможно даже на сковородке или овощем отдохнуть в покое вполне себе вариант.

Это сообщение отредактировал Bulett - 3.10.2018 - 09:46

[^]
mikompong
3.10.2018 - 10:34
1

Приколист

Цитата (Bulett @ 3.10.2018 - 09:45)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.10.2018 - 23:28)
Цитата (Крабат @ 2.10.2018 - 22:48)
Будешь где-то лежать в виде овоща и пускать пузыри - абсолютное счастье в безумии.

Не.
Мне нахуй такой рай не впёрся.
в аду какая программа?
Подозреваю мне там будет комфортнее.
Тем более говорят что сварщиков на том свете ставят надзирателями над чертями.
Будет весело!

Может и не самый противоречивый рай.
У муслимов выдают 70 гурий, у каждой 70 служанок, у каждой служанки еще 70 подсобниц.
И пока их всех...
Короче, возможно даже на сковородке или овощем отдохнуть в покое вполне себе вариант.

На эту тему у Р.Хайнлайна есть великолепный роман "Иов, или осмеяние справедливости". Рай, куда попадает главный герой, на поверку оказывается дико тоскливым местом, сильно напоминающим армейскую учебку. Жесткий распорядок дня, постоянные построения на богослужения, казарменная иерархия - подобных удовольствий выше крыши. Гораздо более пригодным для жизни нормального здравомыслящего человека оказался ад, где каждый живет в свое удовольствие, как заблагорассудится. И действительно, зачем Сатане устраивать какие-то наказания для тех, кто жил по его заветам?

[^]
Jakovlen
3.10.2018 - 11:07
2

Балагур

Цитата (6996 @ 2.10.2018 - 20:44)
ТС, если бы тебя серьёзно интересовали ответы на те вопросы,которые ты задаёшь, то искал бы их не на ЯПе, а на религиозных сайтах и форумах. А так это обыкновенное юкодрочерство и срач.

Искать ответы - на религиозных форумах? gigi.gif lol.gif
А может, сразу к адвентистам каким-нибудь или к свидетелям иеговы сходить поспрашивать? Говорят, в них в методичках тоже ответы какие-то есть pray.gif

[^]
Новожилова
3.10.2018 - 21:04
1

Юморист

Мой бог любит меня, я не рабыня ему. Я дочь его. Я не боюсь его. Он не принимает особого участия в моей жизни, но он всегда со мной. Он не требует от меня ни жертв, ни поклонения. Мы равны. Есть что то неведомое, то, что выше меня разумом, я не верю- я просто знаю. Я не боюсь его.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PointerRus
3.10.2018 - 21:45
1

Балагур

Сильным боги ни к чему. Они на себя надеются.

[^]
T8OO
3.10.2018 - 22:02
2

Социопат

Цитата (Новожилова @ 3.10.2018 - 21:04)
Мой бог любит меня, я не рабыня ему. Я дочь его. Я не боюсь его. Он не принимает особого участия в моей жизни, но он всегда со мной. Он не требует от меня ни жертв, ни поклонения. Мы равны. Есть что то неведомое, то, что выше меня разумом, я не верю- я просто знаю. Я не боюсь его.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Иди с богом к психиатору...

[^]
loredan
3.10.2018 - 22:09
0

Ярила

Цитата (river11 @ 2.10.2018 - 16:54)
Атеист с 8-ми лет. Зашел я тогда в церковь, а какая-то старуха дала мне подзатыльник за то, что в шапке. И я понял, что вера - это не моё))

Прямо как в анекдоте про непослушного еврейского мальчика, который на вопрос отца, почему ты стал послушным, ответил:
- Я зашёл в православный храм, увидел на кресте распятого еврея, и понял, что здесь не шутят. gigi.gif
Кстати, что говорит сам еврей о христианской религии.
"Антихрист уже пришел в лице лже-христианства!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10803
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх