Первый раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonyman
28.09.2018 - 22:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БубиЧервь @ 28.09.2018 - 21:34)
Цитата (Sonyman @ 28.09.2018 - 21:30)
Пошел в бар для металлистов чтобы очиститься от попсы, и уже глубокой ночью перед сном с удовольствием подрочил.

Чувак, да это тебе надо сценаристом быть. Твою историю можно на цитаты расхватывать. Одно только пойти в бар для металлистов чтобы очиститься от попсы чего стоит ))

Интересно куда бы ты пошел очиститься после концерта Бабкиной какой нибудь? В церковь? Или от такого уже не очиститься? pray.gif

Ну разве что концерт Арконы))

[^]
FIGA
28.09.2018 - 22:27
3

Хохмач

Цитата
сдается мне у большинства баб первый раз был по пьяни с очень хорошим и интересным другом, о местонахождении которого они сейчас ничего не знают, и не хотят знать

Три девицы под окном:
- У меня первый раз был по любви. Он так любил, так ухаживал, решила отблагодарить...
- Я честно признаюсь,- первый раз за деньги. Предложили пять штук - думаю, кто еще больше даст...
- Ну я, наверное, тоже по любви...Че стольник, деньги что ли...

[^]
Valiyka
28.09.2018 - 22:34
9

Ярила

У меня первый раз в 18,5 лет был. Встречались с парнем до этого несколько месяцев. Петтинг, оральный секс обоюдный был, а до секса настоящего дошли не сразу. Но, когда решилась я, то он пришел ко мне домой. Подушку под попу и в путь. Потом отстирывала наволочку от крови, а маме сказал, что кровь носом шла))

[^]
CaptTeague
28.09.2018 - 22:37
5

Йохохохер

Цитата (Alviz @ 28.09.2018 - 15:40)
Мой первый раз был в 13 лет. Детский лагерь, последняя, 4-я смена. Темной августовской ночью меня приспичило в туалет. А туалет представлял собой нечто вроде стандартного сельского, но подлиннее с 5-6 дырками в полу без перегородок. Но это к делу не относится.

В общем, поссал, а по дороге обратно столкнулся со Стэном-старшим - старшим (как ни странно) братом моего друга и одноклассника. Он перешел в 11 класс и весь его отряд был собран из таких вот "старшаков". В общем, потащил он меня в дальний угол лагеря, на берег реки. Старшими пацанами там была уже накрыта скатерка с огурцами, помидорами, разведенным Юпи и деревенской самогонкой. Налили полчашки сэма, дали сигарету ("Опал", как помню). В башке зашумело, тут Стэн-старший спрашивает: "Бабу хочешь?". Кто ж откажется-то? Ну и направили меня к кустам.

Приблизившись, я разглядел две призывно раздвинутые белеющие ляжки. В голове после сэма шумит, сердце бешено колотится, ручки вспотели, а растущий 45-сантиметровый живо зашевелился. Вокруг все плывет, фокус только на белых ляжках и том, что между наими... В общем, нацелился я "куда надо", сделал два движения и... Не, ну а чего вы хотели? Все. И тут барышня поднимает голову, и я вижу вожатую своего отряда. Аню. Она смотрит на меня бездонными пьяными глазами и спрашивает: "И все что ли?".

Спотыкаясь в спущенных шортах и сгорая от стыда, я убежал в свой корпус, накрылся одеялом и попытался уснуть...

Утром было построение. Пока я становился мужчиной, мои соседи измазали половину корпуса зубной пастой, от которой у некоторых жертв пошло раздражение. В общем, стоит наш отряд, воспиталка высказалась, директор высказался. Осталась Аня. "Вы поступили как настоящие трусы и подлецы! Вы не достойны звания называть себя мужчинами! В отряде единственный мужчина среди вас - Alviz!". И загадочно улыбнулась...

А случилось это в 1997 году...

Красиво поёшь,фраерок! gigi.gif

[^]
BUDDYnator
29.09.2018 - 01:17
1

Соучаснег

Давно так не ржал с камментов-))

[^]
nznz
29.09.2018 - 09:00
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 28.09.2018 - 12:05)
Цитата
совместительству владелица издания Екатерина Чудакова

Отчудила дык отчудила.... Я думал реально сча про трёх расскажет. Ну и фамилия соответственная...

pray.gif gigi.gif lol.gif

вообще то фамилия реального человека.В Нижнем Катя Чудакова-одна из первых организаторов конкурсов красоты, не знаком плотно-но офисы были в конце 90-х нашей фирмы и красавиц водном небольшом здании.Как то мисс УВДвыбирали ,а Катя готовила девчонок-проход, как руки ноги ,и тп ..а показывать было ей не начем.
И вот они договорились с нами-мы богатые были -и на день рождения шефам дарили баснословные по тем меркам подарки-японские видаки, и ТВ большие.
Ну вот и пригласили их к нам и заодно помогли включить-выключить.

Позже она редактором разных журналов была глянец и фэшн.

[^]
Dtaran611
30.09.2018 - 22:54
1

Ярила

Ее звали Валя и она жила через стенку (общага универа).

Мы с ней познали друг друга на втором курсе, и мы были неразлучны до выпуска. А потом она уехала. "прости - сказала она - но мы должны расстаться". И я не посмел ей перечить.

Она была прекрасна.

Талия, бедра, грудь, попка...

Борщи, картофель "по-министерски", сто грамм в пятницу, кофе каждое утро, обоюдный оргазм каждый вечер обоюдные чертежи каждую сессию (мой - три формата А1, ее - пара листов А4 ГОСТовским шрифтом... Хотя и, чего уж там - каждый вечер тоже было)...

Чистые простыни, домашний уют, масштаб "2.5 : 1".

Вот вы щас о чем подумали - о чертежах, верно? А вот хрен там валялся. Это Валя была в таком масштабе (ну почти. Приврал мальца для красного словца). Росту в ней было почти два метра. И все в ней было попорционально - талия, грудь... ну и далее см.выше.

Но все это - вот в таком вот увеличенном масштабе. До сих пор (двадцать лет прошло) как вспомню, бывает - так вздрогну...

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 30.09.2018 - 22:55

[^]
MimM
2.10.2018 - 01:44
4

Островитянин

Цитата (Dtaran611 @ 1.10.2018 - 06:54)
Ее звали Валя и она жила через стенку (общага универа).

Мы с ней познали друг друга на втором курсе, и мы были неразлучны до выпуска. А потом она уехала. "прости - сказала она - но мы должны расстаться". И я не посмел ей перечить.

Она была прекрасна.

Талия, бедра, грудь, попка...

Борщи, картофель "по-министерски", сто грамм в пятницу, кофе каждое утро, обоюдный оргазм каждый вечер обоюдные чертежи каждую сессию (мой - три формата А1, ее - пара листов А4 ГОСТовским шрифтом... Хотя и, чего уж там - каждый вечер тоже было)...

Чистые простыни, домашний уют, масштаб "2.5 : 1".

Вот вы щас о чем подумали - о чертежах, верно? А вот хрен там валялся. Это Валя была в таком масштабе (ну почти. Приврал мальца для красного словца). Росту в ней было почти два метра. И все в ней было попорционально - талия, грудь... ну и далее см.выше.

Но все это - вот в таком вот увеличенном масштабе. До сих пор (двадцать лет прошло) как вспомню, бывает - так вздрогну...

??? lol.gif

Первый раз

[^]
graycore
2.10.2018 - 06:29
1

Юморист

Цитата (HarryIvanhу @ 28.09.2018 - 15:04)
Меня две девки деревенские на свадьбе споили и выебали...

Свадьба надеюсь не в Тае была!? gigi.gif

[^]
graycore
2.10.2018 - 06:45
0

Юморист

Цитата (БубиЧервь @ 28.09.2018 - 21:34)
Цитата (Sonyman @ 28.09.2018 - 21:30)
Пошел в бар для металлистов чтобы очиститься от попсы, и уже глубокой ночью перед сном с удовольствием подрочил.

Чувак, да это тебе надо сценаристом быть. Твою историю можно на цитаты расхватывать. Одно только пойти в бар для металлистов чтобы очиститься от попсы чего стоит ))

Интересно куда бы ты пошел очиститься после концерта Бабкиной какой нибудь? В церковь? Или от такого уже не очиститься? pray.gif

После Бабкиной на концерт Баскова и потом сжечь себя нахер!!! rulez.gif

[^]
HarryIvanhу
2.10.2018 - 09:09
0

Биологический Урод

Цитата (raven1976 @ 28.09.2018 - 15:51)
Цитата (HarryIvanhу @ 28.09.2018 - 15:04)
Меня две девки деревенские на свадьбе споили и выебали...

Так что ли?

Извращенец. Шутки латентные. Вам стоит задуматься над выражением Вашей натуры.

[^]
Школьница
2.10.2018 - 09:33
1

البنت ساذج

ShtYrlitc
Чувак, была бы я не замужем...
Такая история! Любая баба растает....

[^]
zubrus
2.10.2018 - 11:00
0

Юморист

Цитата (ShtYrlitc @ 28.09.2018 - 14:42)
Читаю, аж завидую!
Мой первый раз был в 21 год. Только вернулся с Хайратона (Афганистан)
Батя с другом привели какую-то левую бабу, которой было за 40, но выглядела весьма неплохо (спермотоксикоз, ёпть!).
Они втроём вместе посидели (я вообще был спортсменом и ничего алко и нарко-содержащего не употреблял), бухнули...
Потом батя мне говорит: - Ты понравился Наде..хочешь её? Бери, а то после меня тебе ТАМ нечего будет делать (первый ЯПовец!)
Меня долго уговаривать не надо было, хотя я и жутко стеснялся, первый раз всё-таки!
Хочу сказать, что фигура у этой женщины и вправду оказалась на удивление неплохой! Сам первый раз прошёл так себе, на троечку. Я понял, что кобель из меня никакой. Без чувств, какая-бы распрекрасная женщина не была - я не смогу. Попадос, мля!
По-фиг, пляшем! Я стал мужчиной! Боевые ранения не в счёт..
Со второй моей девушкой у нас была обоюдная симпатия.
Спустя некоторое время у нас даже получилось: лето, крыша девятиэтажки, романтика! Она даже три раза кончила, я ни разу не смог (пардон, был немного под градусом). Сорок пять минут возни, после я под устал, она тоже вся была никакой.
Это был наш первый и единственный раз.
После, я побывал на очередных разборках, после чего долго лечился(попал под раздачу)
Она хотела приехать ко мне, её родители не пустили. Она вся в эмоциях, наглоталась каких-то "колёс"...Скорая её спасти не успела.
Я тогда был в шоке от известия, который мне сообщил друг. Вику было очень жалко.
В той же больнице я познакомился со своей третьей девушкой. Она была на полгода старше меня.
Света, старшая медсестра, ко мне долго"приглядывалась".
После всё как-то само завертелось, я даже толком испугаться не успел!)) Влюбился по самые не-балуйся!
Наш роман продлился около двух лет.
Как-то раз получилось, что она поехала в отпуск на юг (Судак). Это была её первая и последняя поездка без меня(авария, никто не выжил)
Я год после этого ходил "сам не свой". Очень трудно было всё это пережить.
А четвёртой моей женщиной стала моя в дальнейшем - супруга. С которой мы вместе проходили "огонь, воду и медные трубы". Пока, наконец, прожив вместе со мной 14 лет и родив мне долгожданного сына она наконец-то нашла своё течение, неприлично разбогатела и бросила нас. Но я не переживаю. Прошло время, зажили раны, появился опыт.
По жизни встречались женщины, но все они были "одноразовые", с нереальными хотелками, претензиями и большим мешком обидок. Всё- лесом. Я искал "свою"
В итоге: cейчас я любим своей женщиной и сам её люблю. И у на всё отлично!
В будущее не загадываю, а пытаюсь здесь и сейчас его делать.
Как говорится: Мы предполагаем, а Бог - располагает.

Это че?
Очередной рассказ Виктора Доценко про Бешеного?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх