Европейские ученые требуют признать алкоголь наркотиком и выдавать только по рецептам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
27.09.2018 - 18:06
2
Статус: Online

Ярила

Украинцы,грузины и молдаване! Вы же любители выпить, не хуже русских. Может ну ее Европу, может вновь Союз? Хер с ним, пусть будет у каждого свой вождь, но воевать друг с другом ради каких-то педарасов не нужно.

[^]
f777f
27.09.2018 - 18:07
1
Статус: Offline

Добряк

Набухались что ль?

[^]
Амнуэль
27.09.2018 - 18:11
1

Иноагент

Цитата (Жидомасон @ 27.09.2018 - 18:06)
Украинцы,грузины и молдаване! Вы же любители выпить, не хуже русских. Может ну ее Европу, может вновь Союз? Хер с ним, пусть будет у каждого свой вождь, но воевать друг с другом ради каких-то педарасов не нужно.

Может и ну ее, только у нас никто не спрашивает, поставили перед фактом и все,будь здоров Иван Петров!

[^]
Njarlatotep
27.09.2018 - 18:11
1

Ярила

Многое когда-то было шуткой.
"Я с утречка к похметологу, возьму направление к бормотологу...".

[^]
Michaboz
27.09.2018 - 18:17
-1

Весельчак

Задолбали, а в воздухе тоже содержится много вредных веществ, давайте всех обяжем всех носить скафандры, а балонны для них продавать и только энное количество в руки

[^]
kokych
27.09.2018 - 18:22
2

Славянин

У меня дистиллятор есть. Сам спаял.
Я фармацевт?!

[^]
Intolerant
27.09.2018 - 18:25
3

Созерцатель паноптикума

Алкашку по рецептам, ипаццо по талонам!! idea.gif rulez.gif

[^]
42EHOTA
27.09.2018 - 18:25
0

коллега

Цитата (kokych @ 27.09.2018 - 18:22)
У меня дистиллятор есть. Сам спаял.
Я фармацевт?!

бутлегер.

когда лицензиюлицензии купишь у наманых пацанов, тогда станешь фармацевт.

[^]
WESTok
27.09.2018 - 18:30
2

Ярила

И это правильно! Главное что бы это лекарство входило в перечень бесплатных лекарств, и выдавалось при первой необходимости, и в нужных количествах!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ramualt
27.09.2018 - 18:31
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Лучше бы пидарасов признали больными, а то и бухнуть не с кем скоро будет в этих ваших гейропах.

[^]
DenAlien
27.09.2018 - 18:31
1

Ярила

Эй, алё аптекарша. У меня тут дюжина рецептиков с диагнозом "трубы горят", настойичек боярышника будьте так любезны.

[^]
aleksis13
27.09.2018 - 18:33
0

Шутник

При Горбатом в СССР все по рецепту покупали

[^]
SkolzkiyTip
27.09.2018 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 27.09.2018 - 18:03)
Цитата (SkolzkiyTip @ 27.09.2018 - 18:54)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.09.2018 - 16:41)
Алкоголь все же сильно отличается от наркотиков. Алкоголь вырабатывается в организме здорового человека, а героин или кокаин не вырабатывается.

Есть даже забавное заболевание, когда пищеварительная система человека превращается в бродильный чан и совсем не употребляя алкоголя человек ходит вечно под шофэ. Читал в новостях, что тетку одну с таким диагнозом даже оправдали в суде за пьяное вождение. Но это аномалия. При нормальной работе организма он не вырабатывается в таких количествах что бы наступило опьянение. А опьянение - это всегда результат употребления чрезмерного количества, которое уже всегда работает во вред. Если бы ваш аргумент был верен, то науке были бы известны случаи, когда с помощью постоянной алкогольной интоксикации человек бы излечил серьезный недуг и не заработал новый. Как только вы чувствуете опьянение - это сигнал организма, что он отравлен. Ваш аргумент не состоятелен и в статье как раз и обосновывается приравнивание алкоголя к наркотикам со всеми вытекающими. Ведь по большому счету играет роль культура потребления. Опустившийся наркоман выглядит ничем не лучше опустившегося алкаша. Оба экземпляра одинаково омерзительны.

Зачем менять смысл моих слов? Я лишь написал то, что написал. И написал правду. Алкоголь вырабатывается организмом здорового человека. А героин и другие наркотики - нет.

Не имел умысла искажать смысл. Я согласен, что лабораторный героин и кокс в организме не вырабатывается. Но и алкоголь вырабатывается не в виде коньячка с лимончиком.))) и не в тех количествах, что бы вы смогли почувствовать. Еще в организме вырабатываются вещества полностью аналогичные основным наркотикам. Таким образом наш с вами организм обладает рецепторами для восприятия как алкоголя, так и наркотиков. И если бы это было не так, действие героина ничем бы не отличалось например от действия женьшеня. Эйфория бы не наступала. Поэтому я решительно не вижу разницы между вырабатываемым в организме веществом и природными аналогами того же свойства. Вы не правы. Все у нас вырабатывается в организме, только в микро дозах.

[^]
WESTok
27.09.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 27.09.2018 - 14:41)
У меня, вот, тоже есть по этому поводу свои соображения.
В том, что алкоголь - это наркотик, ни на минуту не сомневаюсь. Но, вместе с этим, думаю, что если человек хочет пить, то пусть он пьёт. Нужно просто создать ему условия.
Слишком много живущих ныне людей выросли в обществе, где употребление алкоголя считалось нормальным, поэтому запретить всё разом не получится. Нужно позволить людям, желающим и дальше употреблять спиртное, приобретать его и пить в объёмах "сколько влезет". Однако, вместе с этим, надо запретить им управление автомобилем и сложной техникой, лишить права заниматься определёнными профессиями и занимать определённые должности, воспитывать детей, ну, и т.д.
Другими словами, хочешь пить? На здоровье, родной. Пиши заявление. Принимай поражение в правах и получай право на покупку спиртного.
Людей же, не написавших такое заявление, но пойманных в пьяном виде, насильно поражать в правах и переводить в разряд законопослушных алкашей.
Это будет справедливо, и общество от этого только выиграет. При этом, заметьте, никакого волюнтаризма и дискриминации. Разумный и осознанный выбор для всех членов общества.

Энеее, а пью но не курю, курильщиков тоже тогда под эту гребёнку, и тех кто ест мясо, и тех кто не ест, бред вы несёте, так можно любого в правах ограничить. И да - не твое собачье дело как и чем я травлюсь, главное что это в рамках закона.

[^]
Yurexxx
27.09.2018 - 18:52
1

Ярила

Сарказм он!

...а ну тогда и интернет давайте приравняйте к наркоте - сейчас столько интернет-зависимых стало, они живут только онлайн!

Сарказм офф!

Пить не брошу, но и курить не перестану!

[^]
MadeinUSSR
27.09.2018 - 18:56
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 27.09.2018 - 20:35)
Алкоголь все же сильно отличается от наркотиков. Алкоголь вырабатывается в организме здорового человека, а героин или кокаин не вырабатывается.

Есть даже забавное заболевание, когда пищеварительная система человека превращается в бродильный чан и совсем не употребляя алкоголя человек ходит вечно под шофэ. Читал в новостях, что тетку одну с таким диагнозом даже оправдали в суде за пьяное вождение. Но это аномалия. При нормальной работе организма он не вырабатывается в таких количествах что бы наступило опьянение. А опьянение - это всегда результат употребления чрезмерного количества, которое уже всегда работает во вред. Если бы ваш аргумент был верен, то науке были бы известны случаи, когда с помощью постоянной алкогольной интоксикации человек бы излечил серьезный недуг и не заработал новый. Как только вы чувствуете опьянение - это сигнал организма, что он отравлен. Ваш аргумент не состоятелен и в статье как раз и обосновывается приравнивание алкоголя к наркотикам со всеми вытекающими. Ведь по большому счету играет роль культура потребления. Опустившийся наркоман выглядит ничем не лучше опустившегося алкаша. Оба экземпляра одинаково омерзительны.

Зачем менять смысл моих слов? Я лишь написал то, что написал. И написал правду. Алкоголь вырабатывается организмом здорового человека. А героин и другие наркотики - нет.

Не имел умысла искажать смысл. Я согласен, что лабораторный героин и кокс в организме не вырабатывается. Но и алкоголь вырабатывается не в виде коньячка с лимончиком.))) и не в тех количествах, что бы вы смогли почувствовать. Еще в организме вырабатываются вещества полностью аналогичные основным наркотикам. Таким образом наш с вами организм обладает рецепторами для восприятия как алкоголя, так и наркотиков. И если бы это было не так, действие героина ничем бы не отличалось например от действия женьшеня. Эйфория бы не наступала. Поэтому я решительно не вижу разницы между вырабатываемым в организме веществом и природными аналогами того же свойства. Вы не правы. Все у нас вырабатывается в организме, только в микро дозах.

Хорошо, я не прав. И на почту мне уже написали, что я не прав. Соглашусь с вами. Пусть алкоголь тоже наркотик. Да, все вырабатывается организмом. Я действительно не прав.
Но к тому, что уже называется наркотиками я все равно не притронусь. А алкоголь, который даже если назовут наркотиком, буду продолжать пить. Можете быть спокойны, я ни разу не совершил преступления под воздействием алкоголя. Ко мне это не относится. В зюзю я не напивался уже много лет.

[^]
ЛексКекс
27.09.2018 - 18:58
0

Ярила

И не вырабатывается алкоголь в организме. Его производят бактерии в кишечнике, из сахаров, при не совсем корректном пищеварении. А кишечник - это по определению внешняя среда. Контролируемая внешняя среда.

[^]
ДаНеДаНу
27.09.2018 - 19:17
1

Юморист

Ипать открытие,Анонимные Наркоманы и Анонимные Алкоголики еще 83 года назад утвердили что алкоголь это тоже наркотик,вещество изменяющее сознание и является болезнью смертельной и не излечимой,это для зависимых людей.

[^]
bazuchij
27.09.2018 - 19:21
4

Шутник

Мы все настолько привыкли к алкахе, что это стало частью нашей культуры.
Учёные правильно говорят, это яд, зло. Сколько убийств, несчастных случаев, ой... об этом можно говорить и говорить.
Хочешь пить, гони сам и пей сколько хочешь.
Сколько детей спилось? А почему? Потому что с детства это бля норма. Все щас начну писать благим матом..... всем добра!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkolzkiyTip
27.09.2018 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (MadeinUSSR @ 27.09.2018 - 18:56)
Цитата (SkolzkiyTip @ 27.09.2018 - 20:35)

Хорошо, я не прав. И на почту мне уже написали, что я не прав. Соглашусь с вами. Пусть алкоголь тоже наркотик. Да, все вырабатывается организмом. Я действительно не прав.
Но к тому, что уже называется наркотиками я все равно не притронусь. А алкоголь, который даже если назовут наркотиком, буду продолжать пить. Можете быть спокойны, я ни разу не совершил преступления под воздействием алкоголя. Ко мне это не относится. В зюзю я не напивался уже много лет.

И вот на этих словах я жму вам руку. Уважаю. Если не запойный, а нормальный и как все в меру, то не важно чем. Хоть клей нюхайте, а человеком будьте. Добрый вечер, вам.

[^]
pticeed
27.09.2018 - 19:32
-1

Созерцатель

Цитата (WESTok @ 27.09.2018 - 18:37)
Цитата (pticeed @ 27.09.2018 - 14:41)
У меня, вот, тоже есть по этому поводу свои соображения.
В том, что алкоголь - это наркотик, ни на минуту не сомневаюсь. Но, вместе с этим, думаю, что если человек хочет пить, то пусть он пьёт. Нужно просто создать ему условия.
Слишком много живущих ныне людей выросли в обществе, где употребление алкоголя считалось нормальным, поэтому запретить всё разом не получится. Нужно позволить людям, желающим и дальше употреблять спиртное, приобретать его и пить в объёмах "сколько влезет". Однако, вместе с этим, надо запретить им управление автомобилем и сложной техникой, лишить права заниматься определёнными профессиями и занимать определённые должности, воспитывать детей, ну, и т.д.
Другими словами, хочешь пить? На здоровье, родной. Пиши заявление. Принимай поражение в правах и получай право на покупку спиртного.
Людей же, не написавших такое заявление, но пойманных в пьяном виде, насильно поражать в правах и переводить в разряд законопослушных алкашей.
Это будет справедливо, и общество от этого только выиграет. При этом, заметьте, никакого волюнтаризма и дискриминации. Разумный и осознанный выбор для всех членов общества.

Энеее, а пью но не курю, курильщиков тоже тогда под эту гребёнку, и тех кто ест мясо, и тех кто не ест, бред вы несёте, так можно любого в правах ограничить. И да - не твое собачье дело как и чем я травлюсь, главное что это в рамках закона.

Да ради Бога. Травись чем хочешь. Я же только за. Это твоё право, распоряжаться собственной жизнью, и не мне его (это право) оспаривать. А против я того, чтобы наркоманы выполняли социально значимые функции и управляли источниками повышенной опасности.

[^]
Мопсовод
27.09.2018 - 19:36
0

Хохмач

Британские ученые допились. Раствор коварен! Этак до чая, кофе и молочных продуктов доберутся. Британцы чай и кофе с молоком пьют. И сахар страшный наркотик.

Это сообщение отредактировал Мопсовод - 27.09.2018 - 19:39

[^]
iCanGet
27.09.2018 - 19:41
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пожалуй займусь самолечением

[^]
Vja4
27.09.2018 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (wowa @ 27.09.2018 - 14:34)
так-то верно. но рецепты - это перебор. мне что, ежедневно раза по три к врачу ходить?

Ложись в стационар! lol.gif

[^]
HeЛюблюАню
27.09.2018 - 19:46
1

Херес с черешней

Кокаинисты решили захватить мир? - Ахах. Шотландцы, ирландцы, французы, итальянцы обявят джихад этим учёным. А когда до англичан дойдёт - пиздец, никому мало не покажется. Это если реднеков американских не вспоминать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх