Об ошибках в телеобращении Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI
30.08.2018 - 12:10
8
Статус: Offline

переподпереподвыподверт

lakonst
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 30.08.2018 - 11:36)
lakonst
Цитата
Цитата (Amok555 @ 30.08.2018 - 11:08)

Сколько потребляют на себя чиновники и сколько пенсионеры?) Жду цифры. Ты же говоришь, что я не прав и я тупой?) Ну так докажи это! Не будь тряпкой!))

Каких вы от них хотите цифр?
Если ТС приводит цифры без ссылок, с потолка, а они хавают и причмокивают))

ТС пишет: Так вот, по оценкам демографов, в 43 и 44 годах родилось примерно по 800 тысяч детей.

ложь, замаскированная под правду-самая коварная. ты воткнул картинку со статистикой на 1,36 млн родившихся и тычешь ее нам, называя это пруфом. да, так и есть. но пруф про СССР! куда еще входили союзные государства. а речь у нас про Россию, то бишь тогда РСФСР! там и получается ПРИМЕРНО 800ТЫС.[i][u] логично, не?

Пруф покажите про РСФСР?
Нет, не логично. Вы пытаетесь играть на стороне ТС, хотя он ни про какую Россию не пишет.

я ни на чьей стороне не играю. я лишь пытаюсь понять истину.
и давно привык никому не доверять. только лишь тому, что вижу сам.
а вижу я дохуя чего.
на кладбище, например. поголовно молодые! 70х годов мрут как мухи! иди, посмотри!
платежки за ЖКХ оплачиваю. и вижу, как они сука с каждым кварталом все больше!
вижу как растут цены в магазинах. чуть ли не ежедневно!
на бензин, заливаю полный бак раз в неделю (да без комментариев)
вижу как мне с женой (работающим официально!!!) и новорожденным сыном показали хуй а не президентские выплаты на ребенка до 1,5 лет. так как у нас на троих, видите ли, доход 14000. превышает блять! а то что туда пидары чинушы своим законом включили ВЕСЬ доход, включая НДФЛ и декретные- не ебет.
зато вижу как ебучие плодящиеся как тараканы не работающие ни дня цыгане и чебуреки ходят в сберкассу за "положенными".
нет, не вижу, а чувствую, что судорожно пытаюсь заново распланировать бюджет так как дохуя в чем мы себе будем отказывать.
благо зарплату еще не срезали! хотя у коллег пошло-поехало!
так что, нехрен в уши ссать про то как государство нас любит и о нас заботится. пошло оно нахуй.

[^]
honner1
30.08.2018 - 12:12
6

Ярила

Путин решил "смиловаться" над женщинами, и повысить пенсионный возраст не на восемь лет, как планировалось изначально, а на пять – до 60 лет. - бабаньки с "отрядов путина" получили оргазм о котором давно и думать забыли.

Об ошибках в телеобращении Президента

[^]
vlad107
30.08.2018 - 12:14
5

Ярила

Вова решил перед смертью Россию в войну воткнуть!

[^]
Boliwar
30.08.2018 - 12:14
5

Ярила

Шо вы таки накинулись, болванчику подготовили речь, он ее прочитал. А нюансы оставьте кухням.

[^]
lakonst
30.08.2018 - 12:15
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (IСанчесI @ 30.08.2018 - 12:10)

я ни на чьей стороне не играю. я лишь пытаюсь понять истину.

Эмоции к вранью ТС не приложишь.
Я дал пруф. С вашей стороны только эмоции.
В соответствии с моим пруфом ТС пиздит как дышит, но вы его защищаете.
Вот всё, что я вижу.

[^]
ykosss
30.08.2018 - 12:15
9

Ярила

Это такая мразь,что когда он сдохнет,и начнется ДеПутинизация,мы начнем узнавать такую правду,от которой волосы встанут дыбом...

[^]
SamaelMS
30.08.2018 - 12:17
4

Ярила

Снова Путин ничего не знает)) Автор ты конечно молодец, что проверил, но это не ошибка, это пропаганда! Они заливают то, что им нужно!

[^]
Oneforgiven
30.08.2018 - 12:17
5

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Ретроспектива к лихим девяностым как оправдание нынешних уже начинает подзаебывать, но тут он даже себя переплюнул сославшись на сороковые...

[^]
Oemor
30.08.2018 - 12:18
1
Статус: Online

Ярила

Да всё уже ясно. после этого выступления, даже если будет референдум (хотя теперь это под вопросом БОЛЬШИМ), 76% проголосует за реформу.

[^]
vlad107
30.08.2018 - 12:20
0

Ярила

Вторую трубу Северного потока как достроит в Германию...и амба...покой...

Немчюра..то ..наш газ любят...и воевать не надо.....

[^]
advayta
30.08.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 30.08.2018 - 10:23)
Там в кремле не дураки сидят. И речь Вовану готовили именно с теми аргументами, которые в состоянии понять Вовин электорат - быдло и маргиналы.
Они ж не могут просто пранализировать эту речугу и обнаружить явные нестыковки, например всю эту хуйню про «этих денег хватит на 6 дней выплат пенсий!». Как будто все остальные источники пенсионных выплат резко исчезнут, если прогрессивный ндфл ввести.

Я уж не говорю про увеличение производительности труда, рост прибавочной стоимости в изделиях и другие макроэкономические факторы.

Но самое обидное, что ведь никто из этих 76% не поймет, что Вова расписался этоц речью в своей полной неспособности управлять государством! Здания пыр ему не нравятся. Ахуеть! Только что эти дворцы заметил? И если без малого 20 лет под его чутким руководством экономику страны довели до ситуации, когда единственный способ залатать дыры в бюджете это отжим денег у населения, то нахуя нам такой президент?!

Но даже для этих абсолютно несложных рассуждений нужен мозг. А его нет у большинства наших сограждан. И выборы 9 сентября это еще раз продемонстрируют.

Я уверен, Вова бы и тебя залечил, отвечая на твой комент. gigi.gif

[^]
readygo
30.08.2018 - 12:23
1

Ярила

после многих тем на ЯП, где 99% высказывались в поддержку воровства, ну там потерянный кошелек или ошибка банка с перечислением средств (тут вообще к воровству еще и валить из страны предлагал каждый практически, ну т.е. по факту делать тоже самое что и власть имущие делают) или высказывались в поддержку беспредела, например ломать камеры наблюдения... я окончательно осознал что власть наша, самая что ни на есть народная!! Там сидят те, кто мыслит как народ, а народ сам сгнил давно и нечего пенять...

Это сообщение отредактировал readygo - 30.08.2018 - 12:24

[^]
ProperPerm
30.08.2018 - 12:24
0

Балагур

я уже ШЕСТЬ лет в очереди на землю, и все 700-й, может к пенсии, и доживу))))))))

[^]
Раздумьe
30.08.2018 - 12:25
0

Лысый Камрад

Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 11:57)
Цитата (Раздумьe @ 30.08.2018 - 11:51)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 11:24)
Цитата

конкретно тут ты не прав. речь идет о России, а у тебя справочные за 1943 данные по всему СССР.
что не означает, что ТС не пиздит.

Где он пишет про Россию? Покажите конкретно.

ВВП говорил безусловно о РФ. при чем тут СССР?
ТС в свою очередь приводил цифры по демографии РФ и РСФСР.
просто посмотрите данные по демографии России за эти годы.

В 1943-44 годах был СССР. Вот причём.
Покажите, пожалуйста, пруфы про 800.000 в РСФСР.

Не могу вспомнить когда Путин давал данные отдельно по республикам СССР.

благодаря таким упоротым как ты, ТС будет всегда на коне.
отвечать враньем на вранье - пятак за пригоршню таким цена в базарный день.

ТС соврал в наглую по КАЖДОМУ пункту. достаточно глянуть на реальные стат данные.
1. падение рождаемости в 90-е реально сравнимо с падением рождаемости в военные годы.
2. предвоенное падение рождаемости на 12-15% не сравнимо с падением рождаемости ни в годы войны, ни в 90-е.
3. Количество трудоспособного населения РФ падает с 2006 все эти годы.

лишь в 2014 увеличение трудоспособного населения только за счет населения Крыма при том, что на общее соотношение пенсионеров/работающих это никак не повлияло.

Это сообщение отредактировал Раздумьe - 30.08.2018 - 12:29

[^]
6996
30.08.2018 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 30.08.2018 - 10:49)
А вот таблица по работоспособному населению по годам (частично другим правда) И там есть неработоспособные тоже. Прекрасно видно, что трудоспособное население так не меняется. Значит соотношение рабочих и пенсионеров не менятся - не может! Отсюда явный вывод, что автор статьи просто - пиздит.

Разбирайтесь в фактах, не слушайте всякую хуету.

gigi.gif От данных твоего Росстата даже в Кремле иногда охреневают:

"А вот что действительно удивляет, так это то, что, согласно обновленному взгляду статистиков, экономическая динамика в последние два года оказалась существенно лучше, чем считалось. Теперь Росстат утверждает, что в 2015 году российский ВВП снизился всего на 2,8% против 3,7% по более ранним оценкам; а в 2016-м спада вообще практически не было. Этот новый взгляд оказался неожиданным для всех, включая Минэкономразвития, эксперты которого говорят, что не понимают, почему Росстат так радикально пересмотрел свои оценки. Солидарны с министерством и эксперты ВЭБа, где сегодня работает большая команда макроэкономистов во главе с бывшим замминистра экономики Андреем Клепачем. Оценка Росстата оказалась неожиданной и для премьера с президентом, которые не выразили никакой радости относительно того, что дела в экономике обстоят гораздо лучше, чем им казалось еще пару недель назад."
https://www.rbc.ru/opinions/economics/06/02...a794727b3d92415

"Мужик..., ну ты меня понял."))

[^]
Gremasa
30.08.2018 - 12:26
14

Ярила

Очень надеюсь на то, что однажды время всё расставит по своим местам и членов всем известной партии, которые продвигали и голосовали за эту ебучую пенсионную реформу, будут вылавливать по подворотням и украшать этими подонками фонарные столбы и деревья.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 30.08.2018 - 12:43

[^]
Saleh99
30.08.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 30.08.2018 - 11:05)
Цитата (Vayu @ 30.08.2018 - 12:30)
Главная ошибка - это не президент, это диктатор-убийца, фюрер, тиран и тому подобное.

Исторически уже сложилось так, что при тиранах и диктаторах страна живет зачастую лучше чем при президентах и парламентах.

Да. Только недолго она хорошо живет.

[^]
TypykMakTo
30.08.2018 - 12:29
13

Юморист

В другой теме уже писал: Есть мнение про Выступление. Было худшим за всю его историю. Он собственноручно расписался в своей неэффективности и пустой болтовне. Показал, что он настоящий хозяин своему слову - захотел дал, захотел, взял.
Его слова о том, что тогда, в 2005 он дал обещание не поднимать возраст пока он презик, и его быстрая "переобувка" на ходу, только доказывает, что человек не способен эффективно управлять государством и сам же, своим "управлением" довел до "необходимости" (очень сомнительно) все-таки это сделать. В нем разочаровалась даже та часть населения, которая до последнего в него верила. И вот он показал наконец то кто есть кто. Кто на самом деле настоящий враг народа.
Он настойчиво желает вписать свое имя в историю великого государства тухлыми чернилами.
Весьма точно подмечено! - Российская власть, как конченый наркоман, который вынес из дома уже все, что можно было вынести и обменять на наркоту, а теперь еще отнимает и пенсию у деда, в чьей квартире он проживает.

[^]
lakonst
30.08.2018 - 12:31
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Раздумьe @ 30.08.2018 - 12:25)

благодаря таким упоротым как ты, ТС будет всегда на коне.
отвечать враньем на вранье - пятак за пригоршню таким цена в базарный день.

ТС соврал в наглую по КАЖДОМУ пункту. достаточно глянуть на реальные стат данные.
1. падение рождаемости в 90-е реально сравнимо с падением рождаемости в военные годы.
2. предвоенное падение рождаемости на 12-15% не сравнимо с падением рождаемости ни в годы войны, ни в 90-е.
3. Количество трудоспособного населения РФ падает с 2006 все эти годы.

лишь в 2014 увеличение трудоспособного населения  только за счет населения Крыма при том, что на общее соотношение пенсионеров/работающих это никак не повлияло.

[^]
elenita1
30.08.2018 - 12:35
1

Ярила

Что-то совсем лютый пиздец нам зомбоящик кажет.
А ведь кто-то верит. Поддерживает. Голосует. Некоторые плачут в голос и валидол пьют от избытка чувств.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 30.08.2018 - 12:36

[^]
WhitePowar
30.08.2018 - 12:40
7

Приколист

Верховный Пиздабол всея Руси!

[^]
Bаrmаley
30.08.2018 - 12:40
14

Ярила

Я не верю этим пиздаболам.
Я верю фактам. А факты следующие: отец работал с 16 лет. Пол жизни у станка на оборонном заводе, вторые пол жизни за баранкой. Работал всю жизнь в "белую" и в конверте не получал. На пенсию вышел в 60, а дожил до 66. Пенсия у него была 17 т.р. Те он успел получить 1 224 000 руб., в то время как в пенсионный фонд по нынешним деньгам отдал не меньше 5 000 000 руб. Где его деньги? После реформы он бы прожил, если бы дожил, на пенсии 1 год и получил бы 204 т.р.

[^]
dednestary
30.08.2018 - 12:42
9

Ярила

мдя! уголь у нас уже 3900 тонна! почти на 1000 подорожал за этот год! тихо так подорожал а власти молчат, томенка приезжал пальцы гнул, очередной смотрящий алигарх, за путина не голосовал, попытался объяснить тогда окружающим но кто если не кот, сейчас у людей настроение другое, надеюсь прокатят едросовских выдвиженцев, я во всяком случае сделаю в этом направлении все от меня зависящее, а революций не надо, нахлебался я их досыта, охота все законным путем сделать, есть для этого возможности и средства!

[^]
dednestary
30.08.2018 - 12:45
2

Ярила

Цитата (elenita1 @ 30.08.2018 - 12:35)
Что-то совсем лютый пиздец нам зомбоящик кажет.
А ведь кто-то верит. Поддерживает. Голосует. Некоторые плачут в голос и валидол пьют от избытка чувств.

верят, как в свое время ельцину, но вера женщина ветреная, и путин хлебнет своего лиха, нельзя просто так взять и ограбить малоимущее население своей страны!

[^]
volonter001
30.08.2018 - 12:47
5

Весельчак

Цитата (TopGanKote @ 30.08.2018 - 10:17)
меня до сих пор удивляет как холопам было плевать все годы на разворовывание страны , на раздачу лесов и земель китайцам....

Ну предположим, что страну разворовывают все и по мере возможного и доступного. Вот до чего рука дотянется то столько и берут. Есть возможность из бюджета берут из бюджета - налом, дают взятки - берут, а что никто лес не рубит, со своего производства (организации) хоть гвоздь, но взять. Отксероскопировать паспорт, до расспечать курсовую, ну все хоть раз это делали. Просто злимся не потому что воруют, а потому что - возможности нет, не на той должности сидим...
Есть же поговорка: "брал бы взятки - так не дают".... ну кто баб Мане (уборщице) даст, за что!?

А то что сейчас творится это просто аут полнейший, ссут в глаза и говорят, что божья роса... и при этом хоть каялись, что ли...по прошествии какого-то времени.
Помню выборы 90-х, начало нулевых. Были битвы, срачь, о кандидатах узнавали много нового, какие-то программы, верилось в будущее (хоть и сомнительное), кандидатов знали в лицо, города были расклеены листовками, плакатами... да шоу было...
И сейчас, на экране все те же клоуны, оппонентам эфира не дают, в газетах не печатают, альтернативы нет и единственный кандидат на пост мэра, президента (без альтернативны) долбит по зомбо-ящику о своих победах, прорывах... и почему-то все государственные программы, стройки, инновации - все это партийные проекты... Ну раз ЕР взяло на себя эту "непосильную" ношу так и все косяки это партийные, вам же никто не мешает принимать правильные решения в пользу всего населения страны....

И последнее как же мы будем смотреть в глаза нашим детям - не смогли отстоять одно из последних завоеваний - пенсия - дети же спросят почему?....а ответить не чего.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх