Об ошибках в телеобращении Президента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВнатуреЧотко
30.08.2018 - 11:29
6
Статус: Offline

Приколист

Этому чудиле 65 лет , напенсию его списать. А втрого под шею

[^]
IСанчесI
30.08.2018 - 11:33
2

переподпереподвыподверт

lakonst
Цитата
Цитата (zoom70 @ 30.08.2018 - 10:52)
Когда последний Генеральный секретарь ЦК КПСС радостно ввёл антиалкогольную компанию - он и его подпевалы тоже уверяли, что это во благо. Шёл 1985 год, до разрушения СССР оставалось 6 лет.

Какая связь с антиалкогольной компанией и распадом СССР?

подогреть недоверие к властям, очевидно же!

[^]
ugly121
30.08.2018 - 11:35
0

Юморист

Да у него маразм старческий. Чего хотите от старенького дедушки.

[^]
Ritualzhik
30.08.2018 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Ворчливый @ 30.08.2018 - 10:12)
Собраться, наконец, распотрошить кадрированные части и раздавить всех этих тварей наверху! Выборами ничего не добиться. Уже давно ясно

Не хочу Вас пугать, но с частями кадра это вы погорячились. Кстати, там оружия нет.

[^]
IСанчесI
30.08.2018 - 11:36
4

переподпереподвыподверт

lakonst
Цитата
Цитата (Amok555 @ 30.08.2018 - 11:08)

Сколько потребляют на себя чиновники и сколько пенсионеры?) Жду цифры. Ты же говоришь, что я не прав и я тупой?) Ну так докажи это! Не будь тряпкой!))

Каких вы от них хотите цифр?
Если ТС приводит цифры без ссылок, с потолка, а они хавают и причмокивают))

ТС пишет: Так вот, по оценкам демографов, в 43 и 44 годах родилось примерно по 800 тысяч детей.

ложь, замаскированная под правду-самая коварная. ты воткнул картинку со статистикой на 1,36 млн родившихся и тычешь ее нам, называя это пруфом. да, так и есть. но пруф про СССР! куда еще входили союзные государства. а речь у нас про Россию, то бишь тогда РСФСР! там и получается ПРИМЕРНО 800ТЫС.[i][u] логично, не?

[^]
maxilon
30.08.2018 - 11:37
8

Пессимист

Не слушал, но отрывок услышал, что "вот мол экономика сейчас херовая, не то что в 2000-х, так что надо вас всех драть .... " А мораль то получается, что с 2000-х вся экномика скатилась в попу! А как же постоянный рост и славные победы, нынешние и главное будущие, что наша экномика будет в пятерке мировых, через пару лет!!! Короче, признался вова в крахе экономики под своим чутким руководством, вот какой вывод сделал лично я.

[^]
GFka
30.08.2018 - 11:37
3

Юморист

Цитата (imhors @ 30.08.2018 - 10:18)
не сочтите за рекламу, но лично для меня, особенно - после просмотра данного ролика - почти все, касательно пенсионной реформы, стало на свои места и кто это делает и зачем и почему и что это давно уже должно было произойти... особенно после того как перепроверил несколько фактов, что они приводили - вопросов у меня почти не осталось...

В данном ролике Хазин объясняет, что Путин хороший а Медведев с Набиулиной агенты мирового банка, госдепа, МВФ и Ротшильдов...

В прочих своих роликах ( см на тюбе июль-август, Хазин ) данный гражданин с пеной у рта доказывает, что царь хороший а плохих бояр ( агентов госдепа ) он вот-вот разгонит.

Вчера выяснилось, что царь в теме и бояр-агентов госдепа хвалит и поддерживает.

[^]
lakonst
30.08.2018 - 11:39
-3

Коэффициент безразличия

Цитата (IСанчесI @ 30.08.2018 - 11:36)
lakonst
Цитата
Цитата (Amok555 @ 30.08.2018 - 11:08)

Сколько потребляют на себя чиновники и сколько пенсионеры?) Жду цифры. Ты же говоришь, что я не прав и я тупой?) Ну так докажи это! Не будь тряпкой!))

Каких вы от них хотите цифр?
Если ТС приводит цифры без ссылок, с потолка, а они хавают и причмокивают))

ТС пишет: Так вот, по оценкам демографов, в 43 и 44 годах родилось примерно по 800 тысяч детей.

ложь, замаскированная под правду-самая коварная. ты воткнул картинку со статистикой на 1,36 млн родившихся и тычешь ее нам, называя это пруфом. да, так и есть. но пруф про СССР! куда еще входили союзные государства. а речь у нас про Россию, то бишь тогда РСФСР! там и получается ПРИМЕРНО 800ТЫС.[i][u] логично, не?

Пруф покажите про РСФСР?
Нет, не логично. Вы пытаетесь играть на стороне ТС, хотя он ни про какую Россию не пишет.

[^]
БАндрей70
30.08.2018 - 11:42
12

Приколист

Никто им не манипулирует. Это существо - создание группы тварей, устроивших геноцид в отношении нас, русских и русскоязычных.

[^]
SVV4344
30.08.2018 - 11:43
2
Статус: Online

Ярила

Вот нам и налог размером в 5 лет жизни на призрачное право жить! Пенсионером! moderator.gif

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 30.08.2018 - 11:44

[^]
Фибоначи
30.08.2018 - 11:44
9

Приколист

Цитата (Морпех @ 30.08.2018 - 10:16)
Путен сам знает что врёт,и не краснеет!

Он по образованию - шпион, это профессиональный навык- врать и не краснеть.

[^]
Андрей59
30.08.2018 - 11:45
14

Хохмач

Я честно говоря валяюсь с ситуации когда президент такой огромной и богатой страны говорит про продажу каких то зданий для выплат пенсий! Типа один из вариантов. Я боюсь представить какие еще тогда варианты были которые они там рассматривали! faceoff.gif

[^]
conung
13

Ярила

Ничего в стране не меняется 25 лет,с тех пор как её захватили бандюки..
вступление России в ВТО способствует уничтожению России как государства..
Правительство оккупировано предателями с гражданством других стран,Они всё своё будущее не связывают с Россией. Они там накупили жильё-квартиры и замки,там находятся их имущество и деньги.Там живут и работают их дети и родственники..
В стране власть бандитского алигархата,укравшего за 25 лет всё,что ранее принадлежало всему народу.
Путин просто озвучивает что ему написали... Он говорящая голова..руководящая страной,которую население ему доверили.
Харизматичен,спортсмен.Красиво излагает..
И он будет ещё 6 лет втирать всякую дичь..ради обогащения своего и своего окружения.Которое не меняется уже 25 лет.....
Я за него не голосовал ни разу.... Это не мой президент..я его не выбирал.

[^]
wertolet73
6

Ярила

Цитата
Нет, чел, так не бывает. С экономикой - все хорошо. Точнее - будет лучше в будущем т.к. есть рост и он существенный.

конечно будет в будущем хорошо,но уже без многих жителей и разумеется без нынешнего правительства и президента.
Наша экономика в заложниках у нашей,верней президентской,политики.И твое "все хорошо" основывается на опять же высокой цене на нефть сейчас.Но мы же понимаем теперь насколько это все шатко и валко.
Рост экономики прежде всего должен отражаться на ее жителях.Но,мы же видим обратное.И твоя вера в хорошее будущее скоро погаснет,как погасла уже у тысяч вот таких вот кремлесторонников.Так как у правительства нет иной цели,как ублажить вову нашего путина и его друганов.
Я уже не один год повторяю,что страна в тупике,что практически все действия руководства направлены на изоляцию государства,на придумывания всевозможных запретов,штрафов,на отъем денег у обычного населения.В стране нет никакого экономического курса,никаких внятных целей,никакого порядка действий.Все делается лишь по правилу "жить одним днем".
Триллионы бюджетных рублей теряются в карманах всевозможных чиновников и подконтрольных им компаний,выполняющих госзаказ(коего в нашей экономике госкапитализма стало чрезвычайно много).ладно бы если это наворованное бабло сливалось обратно в рос.экономику.Но нет,на эти деньги тарят импортные машины,зарубежную недвигу,шикарный отдых заграницей,просто перегоняют в зарубежные банки и активы.Потому что никто не видит у этой страны будущего.
И все эти жалкие попытки отсрочить крах лишь только раздражают.Все должны понимать,что без внятной политики как внутренней так и внешней не будет экономики

[^]
Syco
30.08.2018 - 11:47
2

Приколист

Цитата
Владимир Владимирович не доверяет интернету. Игнорирует он и данные Росстата. Зато доверяет авторам доклада. Манипуляторам, пропагандистам и гражданам соврамши.

Это только долбоёбы доверяют интернету! Тут просто куча всякого дерьма, среди которого, нужно оооочень постараться найти действительно достоверную информацию. А те пользователи, которые кричат, что по телеку только пропаганда и они его не смотрят хавают всё в интернете, а в интернете пропаганда почище чем по телеку т.к. человек действительно думает что это его выбор и он так думает, информации просто пиздец как много, телек нервно курит в сторонке.

Вообще, очень хочется спросить у таких людей как автор статьи, который указывает на ошибки Президента: "Ты кто вообще такой!?"

П.С. И да, я давно уже говорил и привык к тому что меня тут не слушают. ЯП стал подпиндосский, пропагандисткий сайт либерастни, который очень опасно влияет на неокрепшую психику людей, особенно тех кому 30+, т.к. это основная часть людей кто до сих пор верит что в интернете только правда, а на Япе темболее. Фактов я могу привести масса, но слушать меня никто не будет, и тема "сама" улетит в утиль.

Это сообщение отредактировал Syco - 30.08.2018 - 11:52

[^]
pifagorr
30.08.2018 - 11:48
0

Приколист

Цитата (insaider @ 30.08.2018 - 10:08)

ЗЫ. Вопросы демографии Президент затрагивал и в новом судьбоносном майском Указе. В нем он указывает, что необходимо обеспечить увеличение числа рождений у одной женщины. До показателя 1,7. Однако… Среднее число рождений в последние годы... 1,75! А его нужно увеличить до 1,7.
Авторы Указа жгут не меньше авторов доклада. И это не смешно.

Вообще то авторы Указа совсем не дураки. Они подстоаховались более чем на 100%, потому что не выполнить показатель 1,7 не получится. А значит Указ будет в этой части выполнен.
Например, если пишешь плановые задания на месяц, то пишешь туда либо то, что уже выполнил, либо что готово на 90%. А то, что делаешь сейчас - пишешь в следующем месяце. Ведь никого по голове не погладят, если просрешь.
Далее, насчёт ошибки в процентах работающих. Отношение количества работающих к пенсионерам они в любом случае увеличат, а то, что изначально была некоторая ошибка - поправят, сильно ругать за это не станут. Ведь это для обоснования нужно было, кто об этом помнит.
Понятное же дело - сдаешь отчёт любой ценой, зафиксировал сам факт сдачи - молодец, не просрал. Получаешь галочку, потом замечания, некоторое время исправляешь, далее все довольны.

[^]
ИннаМ
30.08.2018 - 11:49
3

Ярила

правят нами те же, кто правил в 90-е и справоцировал демографическую яму. Так что вторая серия

[^]
Papabear777
30.08.2018 - 11:50
12

Весельчак

Вчера специально посмотрел телевизер. перещелкал все политические ток-шоу. Везде тема естественно пенсия, а ну и Украина на НТВ...
Ну что сказать... Раньше хоть кого-то приглашали от "оппозиции", из тех кто бы смог трезво и объективно взглянуть на это выступление. Вчера был просто апофеоз лжи, подобострастия и лицемерия. Собрали кучу говна единоросов и пару прикормленных политологов. Все восхищались и лучились от счастья, ни одного критического замечания. Печально все это господа.

Это сообщение отредактировал Papabear777 - 30.08.2018 - 11:52

[^]
Раздумьe
30.08.2018 - 11:51
1

Лысый Камрад

Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 11:24)
Цитата

конкретно тут ты не прав. речь идет о России, а у тебя справочные за 1943 данные по всему СССР.
что не означает, что ТС не пиздит.

Где он пишет про Россию? Покажите конкретно.

ВВП говорил безусловно о РФ. при чем тут СССР?
ТС в свою очередь приводил цифры по демографии РФ и РСФСР.
просто посмотрите данные по демографии России за эти годы.

[^]
PetitHibou
30.08.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Ворчливый @ 30.08.2018 - 10:12)
Собраться, наконец, распотрошить кадрированные части и раздавить всех этих тварей наверху! Выборами ничего не добиться. Уже давно ясно

выборами... а у нас есть эти выборы? за нас всё давно решили, кто где и на какой должности будет сидеть.
хотя я и почти все мои друзья ходят на эти псевдовыборы с упорством тараканов и голосуют против едросни...

[^]
MaxMeD
30.08.2018 - 11:57
1

For the Empire!

Цитата (insaider @ 30.08.2018 - 10:08)
Авторы Указа жгут не меньше авторов доклада.

Так авторы то, наверняка, одни и те же.
А по делу опять получили порцию лапши.
Царь хороший - ничего не видит, а бояре плохие - подсовывают ему фейковую информацию.

[^]
lakonst
30.08.2018 - 11:57
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Раздумьe @ 30.08.2018 - 11:51)
Цитата (lakonst @ 30.08.2018 - 11:24)
Цитата

конкретно тут ты не прав. речь идет о России, а у тебя справочные за 1943 данные по всему СССР.
что не означает, что ТС не пиздит.

Где он пишет про Россию? Покажите конкретно.

ВВП говорил безусловно о РФ. при чем тут СССР?
ТС в свою очередь приводил цифры по демографии РФ и РСФСР.
просто посмотрите данные по демографии России за эти годы.

В 1943-44 годах был СССР. Вот причём.
Покажите, пожалуйста, пруфы про 800.000 в РСФСР.

Не могу вспомнить когда Путин давал данные отдельно по республикам СССР.

[^]
jugashvili
30.08.2018 - 12:00
6

Шутник

"...президент ни разу даже не попробовал защитить Конституцию России, права и свободы её граждан. И если это длится уже более 18 лет, то это называется «стойкой неспособностью осуществлять принадлежащие ему полномочия», и требует отрешение президента от должности.

Ну и просто напомню, что в прошлом веке партия коммунистов под руководством В.И. Ленина установила народу России право выхода на пенсию в 60 лет мужчинам, и в 55 лет женщинам. Затем советский народ под руководством И.В. Сталина отстоял это право в войне с фашистами. В 1993 году граждане России, принимая Конституцию РФ, закрепили это своё право пунктами 1 и 2 статьи 39 «1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом. 2. Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом», - и пунктом 2 статьи 55 Конституции: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

Сегодня Правительство и члены Федерального Собрания, осуществляя планы фашистов, вознамерились принять закон о пенсиях, в котором право выхода на пенсию граждан умаляется. По статье 39 Конституции Правительство и члены Федерального Собрания имеют право изменить возраст выхода на пенсию, но согласно статье 55 - только в сторону уменьшения этого возраста, скажем, до 58 и 53 лет...." http://ymuhin.ru/node/1786/gde-garant-konstitucii-rossii

[^]
4ipoLin0
30.08.2018 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Свирепый77 @ 30.08.2018 - 10:23)
Вовин электорат - быдло и маргиналы.

Но самое обидное, что ведь никто из этих 76% не поймет,

Но даже для этих абсолютно несложных рассуждений нужен мозг. А его нет у большинства наших сограждан. И выборы 9 сентября это еще раз продемонстрируют.

Где же вас, истеричные обиженки клонируют?))
Если бы такие как ты, "небыдло", поменьше визжали в интернетиках, то сохранили бы свой мозг и черепную коробку в целости.) А то, судя по вашим могучим антигосударственным воплям, вы все контуженые напрочь.))

[^]
andikin
30.08.2018 - 12:09
7

Ярила

А вот еще один ляп или передергивание.
если продать все здания ПФР, то пенсионерам хватит только на 6 дней.
Вот это вообще явно на электорат работа была.
Ну че уж сразу надо было и другие расходы посчитать.
Крымского моста хватило бы пенсионерам на 12 дней. Олимпиады на 24 дня.
А про то что эти 120 млрд уже вечером будут обратно в бюджете забыл рассказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60687
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх