О законе яровой, СОРМ и т.п. "нуждах" нашего государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazovik62
31.08.2018 - 07:26
0
Статус: Offline

Шутник

Аффтар, ты слепой котёнок, если думаешь что пакет щааонов Яровой изначально дело рук правительства...
Дворяне всегда участвуют в проыессе.
Угадай кто в мире телекома и медиа является дворянином?

[^]
AnSol
31.08.2018 - 12:01
0

Русский

Цитата (Barchen @ 30.08.2018 - 15:59)
Цитата (timonsterrr @ 30.08.2018 - 17:10)
Цитата (Barchen @ 30.08.2018 - 13:06)
Я некоторое время назад работал на компанию, которая как раз изготавливает эти СОРМы.
ТС, ты, наверное, забыл, как 9ти этажки с мирными жителями взрывали в начале нулевых. Ты, наверное, возмущаешься когда происходят теракты. Если бы не было слежки со стороны органов, то было то, что было в 90-х, нулевых. Это первое.

Второе, провайдеров интернета дохера. Думаешь, что это бизнес нерентабельный?! Думаешь, что не могут себе позволить купить такие, как ты говоришь, "оооочень дорогие" комплексы. Дорогое потому, что это специализированное оборудование. Плюс там есть строгая сертификация. Просто так не получится. Компании, производящие пободное оборудование имеют ответственность.

Мне как обычному гражданину, глубоко фиолетово, если меня будут прослушивать, главное, чтобы я и мои дети могли спокойно выйти на улицу.

Я писал в основном тексте - да я не против...ставьте свои сормы, пишите трафик, следите, если от этого жизнь станет безопаснее - я ЗА! Но почему это делается опять за счет кого то? У государства выделяются бюджеты на обеспечение безопасности и т.п. ну вот пусть и тратят их на эту тему, ставят свои комплексы, железки кто бы против то был. Но нет им интереснее - придумать и постановить, а дальше крутись как угодно.

Третье, про стоимость и то, что провайдер должен оплачивать это. Извините, так кто хочет получать прибыль? Провайдер хочет зарабатывать денежку, но не хочет платить за издержки. Точно так же можно сказать про бухгалтерию. Мол налоговой это надо, пусть они оплачивают. Никто же не задаёт такой вопрос.

Вовочка пукен приказал - ты оплачиваешь!
Что неясно? Денге нет, бля! Идите нахуй пожалуйста, все 76% хором

[^]
AnSol
31.08.2018 - 12:20
0

Русский

iskopaemiy
Идиот ZanycH
iskopaemiy
Barchen

Вы знаете, вот после этих высказываний просто похуй.
Вот такие то ли идиоты, то ли на службе Кремля, что то же самое.

Чё уж тут возмущаться насчет 76% - так этих уродов 76% и есть!
Конечно, бывало раньше, что нормальные люди брали власть и пытались ввести нормальные отношения в обществе. Но пидорасы им жутко мешали, а пидорасов 76%.
Вы слышали о концертах для народа Софии Ротару?
Да ни хуя подобного!
Эта пизда приехала в Уфу на корпоративку! Сердечный приступ случился. Ай-яй-яй! Все расстроились.

А труп Кобзднона? Он что, концертами зарабатывал? Ни хуя подобного!
Эти бляди кормятся с корпоративных денег - не ими заработано, не ими тратятся.

Не заработанные деньги не ценяться.
Проверьте на своих "успешных" безнесменах знакомых.

[^]
Gwerty
1.09.2018 - 04:52
1

Шутник

Не хочу показаться невеждой, но следят за нами уже давно, не помню точно когда, лет восемь наверно назад, было громкое дело, задержали не то экстремистов, или террористов.
Но смысл в том, что задержали их, и осудили на основе переписки в якобы защищённом мессенджере.
По этому, ну как бы это правильней сказать, за нами не то что бы стали следить, просто находящиеся у власти банда, это беззаконие легализовало.
А вы и дальше можете тешить себя мыслями что всё дорожает не из за обнаглевшей власти, просто нефть подорожала - подешевела. LOL .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21952
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх