Якутия, несколько страшных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swincheg
30.08.2018 - 23:42
1
Статус: Offline

смачне поросятко

Угрюм-реку вспомнил что-то с тунгуской

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
АнкхДжед
30.08.2018 - 23:57
4

Приколист

Работа была возле леса, жил вахтами в контейнере, ночью громко смотрел тв, видимо духу не понравилось, он обошёл контейнер громко ударяя кулаком, потом взобрался на крышу и громко начал топать, громко свистнуля и всё стихло, побежал на улицу, включил свет, залез на крышу, следов нет, только лужи после дождя

[^]
Katarios
31.08.2018 - 00:09
1

Ярила

Правительство наше кто-нидь свезите в те места, а то совсем страх потеряли

[^]
SEVERS86
31.08.2018 - 02:30
2

Приколист

Блят, счач 4-30 ночи и на работе. Напарник отлучился, под окном КУФФЬ-КУФФЬ.........

[^]
SEVERS86
31.08.2018 - 03:15
2

Приколист

Цитата (drtot @ 30.08.2018 - 14:18)
Да ну вас с вашими ужастиками!
Напомнили гады, как я в семь лет посмотрел фильму «Злой дух Ямбуя»!
До сих пор, как вспоминаю, мурашки начинают прыгать по мне, аж до синяков!!!
Меня потом даже к бабке-шептунье пришлось сводить!..

Сняли по мотивам книги геолога-путешественника Федосеева. Три книги было у него.

[^]
RABIT102
31.08.2018 - 10:37
0

Чё там на Центавре?

Цитата (Bratelly @ 30.08.2018 - 04:51)
Нехуй в дорогу мухоморы с водкой херачить, особенно если ты в Якутии old.gif

Во во,видимо это основная причина,знают же где живут,ну сделай ты обряд-поохотился отблагодари и прочее,а то нажруться на радостях и пошли грит по банкам стрелять..типо бля не настрелялись!А про то как две ушли до дому это пиздец,а зверья там видимо ваще нет?!Но самый пиздец трэшовый это когда в передозе деваха под дерево брык и забыли все...ага подумали домой ушла...ебанутые пить надо меньше. dont.gif

[^]
Ламинария
31.08.2018 - 13:52
0

Мурчаукяс

Цитата (Nordmann @ 30.08.2018 - 13:39)
Саратовская область. Ездили небольшой компанией в лес с ночёвкой. Рядом была деревня, где я всегда проводил лето в детстве, так что лес я знал неплохо. Мне хотелось уйти в самую чащу, чтобы ночью пострашнее, да потемнее было. Вот сидим мы вечером у костра, глушь, тишь и темень. Костёр отчётливо поляну освещается, но в чаще - глаз коли. Вдруг среди деревьев сверкает пара глаз. Потом ещё пара, потом ещё. И вот уже горят пар 20 глаз среди чернющих деревьев. Кто это или что? Дело было летом: волки вроде стаями не ходят. Кабаны вроде много звуков издают, да и высоковато глаза горели. Мы сначала жидко сходили в штаны, потом вытащили из костра головёшки, дружан топорик взял, девушек за собой поставили. Стоим ждём, а глаза всё приближается. И вот, в конце концов, выходит из леса прямо на нас... стадо коз! Понятия не имею, какого они там делали!

Вот козлы! lol.gif

[^]
defecator
31.08.2018 - 14:03
0

Ярила

Похоже, что вся нечисть сбежала из Москвы в Якутию

[^]
ПАРАТРУПЕР
31.08.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 30.08.2018 - 17:33)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 30.08.2018 - 20:18)
Цитата
Вместе с однокурсниками в тот трагический день девушка отправилась в лес, чтобы отметить окончание выпускных экзаменов. В какой-то момент ей стало плохо, и она отошла от группы студентов. Девушка потеряла сознание и упала под дерево, где и замерзла. Однокурсники подумали, что она вернулась в село, и не стали ее искать.

Это писдец как возможно???? Выпускные экзамены в июне, конец мая. специально залез посмотреть какая средняя температура в июне в Якутске от 13 до 21 градуса ..Змерзла в мае или июне??? Автор да не пизди ты. ...

Хуею я от вас, москвичей.
1. Якутия не состоит из одного Якутска. Она пиздец какая большая. А действие сией байки происходит не в Якутске.
2. Температура может быть и выше, дневная. А ночью легко может опуститься градусов до 5, и погибнуть от переохлаждения (а не замерзнуть) можно на раз.
Так что в этой части - правдоподобно, остальное - да, звездеж.

а я вот. с таких как ты .на тебе среднюю температуру по хангаласкому улусу где типа это все произошло.. И обрати внимание в каком месяце граница перехода от от отрицательной температуры к положительной...Знаток блять ...
Средняя месячная температура января -41,3˚, а июля +16,6˚. По многолетним данным абсолютный минимум температуры воздуха был -64˚, а абсолютный максимум +35˚. Переход к положительным среднесуточным температурам происходит 1-5 мая, к отрицательным 1-5 октября. Продолжительность периода с температурой воздуха выше 5˚ составляет 105-116 дней, а период с температурой выше 10˚ длится 75-81 день (июнь-август).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх