Немного расскажу про нашу медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibi
25.08.2018 - 17:59
2
Статус: Offline

Ярила

Хуйзнает чё там у вас, а у нас, в Зажопинске, к детскому ПЛАТНОМУ ухогорлоносу приём по записи, по талончикам типо. Факт.

[^]
NVital
25.08.2018 - 18:06
5

Шутник

Если коротко, то вся хрень, которая сейчас твориться в стране, называется одним коротким словом- ГЕНОЦИД

[^]
asterix12
25.08.2018 - 18:07
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ibi @ 25.08.2018 - 17:59)
Хуйзнает чё там у вас, а у нас, в Зажопинске, к детскому ПЛАТНОМУ ухогорлоносу приём по записи, по талончикам типо. Факт.

по талончикам уже давно и везде, что к платному что к бесплатному.. электронная очередь называется.... просто в незажопинсках заведений больше и шанс попасть на приём выше

[^]
Медбрат
25.08.2018 - 18:10
3
Статус: Online

O(I) Rh+

Здесь уже ничего не исправить.
"Что будет с народом нашим? Выживет он или сгинет, так что и следа не останется на земле? Разгонят его по каторгам, да по лесам, оврагам да гнилым болотам, как волков-сиромах, да натравят друг на друга так, что живые позавидуют мёртвым" © А. П. Довженко

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SlavaVV
25.08.2018 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (ballistik @ 25.08.2018 - 17:44)
Цитата (SlavaVV @ 25.08.2018 - 21:33)
Тюмень
Ребенку нет еще 5 лет, дома ударился о дверцу шкафа головой хлынула кровь, дома был только дед ребенка, он испугался схватил ребенка и побежал с ним в больницу (200 метров от дома).
Там отказались принимать и оказывать помощь, даже ватки с перекисью не дали
Что не так?

В итоге помощь оказал работник бухгалтерии этой больницы, который на своей машине довез их до травмотологии.
И было это три дня назад.

Звиняйте, но забинтовать и доехать до травмы кагбе даже логичнее. Хрен знает что у вас там за "больница" рядом, тубик, родильное, стоматология, или стационар какой? Или если врачом назвался, то обязан зашивать вашего "тугосерю" на месте?

Да не кто не возражает, но забинтовать и обработать рану отказались.
Тут целый комплекс, обращение было в детскую поликлиннику ( но там и взрослая поликлинника и взрослый стационар) как сказал тесть персонал готов был оказать помощь, но старшая запретила, да я хрен знает как так можно было он реально весь в крови был, а тесть даже вызвать никого не мог т.к. когда побежал в больницу телефон не взял.
Как минимум оказать первую медицинскую помошь и вызвать скорую, уверен обязаны были.

[^]
Малапуций
25.08.2018 - 18:17
1

Юморист

"оптимизация" во всех сферах обслуживания населения.

[^]
Doc23RUS
25.08.2018 - 18:20
18

Шутник

Бугага!!! Господа, это называется - за что боролись, на то и напоролись!!! Ведь вы сами всегда пишите. что не нравится, уходите!!!Плюс оплата труда недостойная. Я работаю хирургом в отделении на 60 коек, нас осталось двое!!!работаю еще год и ухожу в частную клинику, основная причина - это хамство пациентов и оплата труда. Нас сделали обслуживающим персоналом, но если чаевые оставить официанту - это правило хорошего тона, то у нас это взятка и карается колонией! И когда вы говорите, что знали, куда идете, пардон, дофига ли вы понимаете в 11 классе? Я захотел в медицину после фильма "Собачье сердце", ведь врачи это некая особенная социальная прослойка, интиллегенция ( да, в семье не без уродов) , а современный врач - это прислуга, которую каждый считает своим долгом унизить, нахамить, снять на видео и выкинуть в сеть!Пардон, что много букв, но накипело уже, правда. Я говорил о пустых поликлиниках и больницах еще года 3-4 назад, так и вышло!

Это сообщение отредактировал Doc23RUS - 25.08.2018 - 18:29

[^]
Doc23RUS
25.08.2018 - 18:28
3

Шутник

Кстати, жену уже устроили в частную, ибо с такими нагрузками ( работает 3 педиатра из 8) дети родителей не видят вообще!

[^]
Сгоры
25.08.2018 - 18:28
2

Шутник

Путинский режим передушит всех русских! Надо действовать!

[^]
Эдикян
25.08.2018 - 18:29
0

Гость

Цитата

у нас была поликлиника в микрорайоне
теперь там платная
директор, то есть типа "главврач" - чебурек, по-русски еле-еле. да ему и не надо, уже практически весь персонал - чебуреки.
а наш микрорайон теперь вообще без поликлиники. типа, прикрепляйтесь, куда хотите. только нигде никто нас не ждет, потому что мы не из "их" района. по-официальному - местов нету.

[quote]

Не знаю!.. Я пришёл в регистратуру и подал заявку что хочу прикрепиться по месту проживания. Пачпорт, полис и пятнадцать минут времени... да и у медсестры были классные сись... глаза.
alk.gif

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 18:30
-4

Обитающий в тырнете

Цитата (artmaniac @ 25.08.2018 - 16:47)

Золотые слова!
Действительно, надо молчать в тряпочку и нести свои сбережения оборзевшим с жиру тварям.
Предлагаю скинуться на очередную яхту Гундяеву. Ему ооочень надо.

Перед тем, как спрашивать с кого-то спроси с себя.
Не платишь? И не надо. Только тогда не стреляй из говномета на форумах и не требуй себе ничего. А то как требовать себе, так могут ,а как за это платить, так "ниабязаны"

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 25.08.2018 - 18:36

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 18:35
0

Обитающий в тырнете

Morfei
Цитата
Желание не платить налог в нашей стране - это не причина проблем в экономике и управлении страной, это следствие.

А желание требовать себе супер-медицины, при этом гордо говорить "я ебу государство на хую и оно от меня ничего не увидит" - это как назвать?

[^]
Doc23RUS
25.08.2018 - 18:35
1

Шутник

Цитата (alex1506 @ 25.08.2018 - 11:33)
Проблема современной России не в том, что мы отказались от коммунизма. Проблема в том, что вместо капитализма мы начали лепить феодализм. Не за горами при таких раскладах очередная Цусима с Крымом.

Большая проблема в современной России в том, что все стали господами, а не товарищами!!Ну а власть...само собой...

[^]
Schwarzer
25.08.2018 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Nemoomen @ 25.08.2018 - 11:02)
Ничего страшного.
Таджики нам помогут.
Сарказм, если че.

Какой сарказм? Врач узбек в Белгороде уже помог,правда.посадили его потом на 9 лет.

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 18:40
-1

Обитающий в тырнете

Doc23RUS
Всё правильно вы сказали, но пиплу этого не понять. "Не нравится - увольняйтесь" и "шозанах, почему врачей нет". "Я не плачу налоги, я ебу государство" и "требую себе медицины экстра-класса патамушта" - логика шизофреника

Это сообщение отредактировал STARИКАН - 25.08.2018 - 18:46

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 18:41
-3

Обитающий в тырнете

Цитата (Schwarzer @ 25.08.2018 - 18:38)
Цитата (Nemoomen @ 25.08.2018 - 11:02)
Ничего страшного.
Таджики нам помогут.
Сарказм, если че.

Какой сарказм? Врач узбек в Белгороде уже помог,правда.посадили его потом на 9 лет.

Это не русский ваня, которого можно безнаказанно на хуй послать, этот и уебет насмерть. То-то тогда пипл аж на говно исходил от трусливой ненависти

[^]
Morfei
25.08.2018 - 18:49
3

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 25.08.2018 - 18:35)
Morfei
Цитата
Желание не платить налог в нашей стране - это не причина проблем в экономике и управлении страной, это следствие.

А желание требовать себе супер-медицины, при этом гордо говорить "я ебу государство на хую и оно от меня ничего не увидит" - это как назвать?

Кто там что требует? И кто кого на хую-то вертит. Вы опять понятия подменяете.
У нас уже ничего требовать нельзя, механизмов для требования нет в нашем обществе, по закону. А на хую вертит нас государство как хочет.
А мы его можем только на ЯПе крутить на хую и в диваны пердеть злобно.

P.S. Да и желать не значит сделать. Я вот в юности желал выебать Наоми, но вот не получилось lol.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 25.08.2018 - 18:51

[^]
ballistik
25.08.2018 - 18:52
2

Ярила

Цитата (SlavaVV @ 25.08.2018 - 22:14)
Цитата (ballistik @ 25.08.2018 - 17:44)
Цитата (SlavaVV @ 25.08.2018 - 21:33)
Тюмень
Ребенку нет еще 5 лет, дома ударился о дверцу шкафа головой хлынула кровь, дома был только дед ребенка, он испугался схватил ребенка и побежал с ним в больницу (200 метров от дома).
Там отказались принимать и оказывать помощь, даже ватки с перекисью не дали
Что не так?

В итоге помощь оказал работник бухгалтерии этой больницы, который на своей машине довез их до травмотологии.
И было это три дня назад.

Звиняйте, но забинтовать и доехать до травмы кагбе даже логичнее. Хрен знает что у вас там за "больница" рядом, тубик, родильное, стоматология, или стационар какой? Или если врачом назвался, то обязан зашивать вашего "тугосерю" на месте?

Да не кто не возражает, но забинтовать и обработать рану отказались.
Тут целый комплекс, обращение было в детскую поликлиннику ( но там и взрослая поликлинника и взрослый стационар) как сказал тесть персонал готов был оказать помощь, но старшая запретила, да я хрен знает как так можно было он реально весь в крови был, а тесть даже вызвать никого не мог т.к. когда побежал в больницу телефон не взял.
Как минимум оказать первую медицинскую помошь и вызвать скорую, уверен обязаны были.

Угроза жизни была? Ребёнок без сознания был, сердце встало? Какая, блин, скорая? Уверен, пока дедушка бежал с ребёнком кровь сама остановилась, значит ничего серьёзного, до травмы сами доедете. Рассечения нужно ЗАШИВАТЬ. Как положено, с антисептиками и рентгенами. А просто наложить бинтик, чтоб через час его присохший отдирать... хирург в травме дюже рад был бы.

"Первая помощь не является видом медицинской помощи, и оказывается пострадавшим до медицинской помощи." Заключается она, как ни странно, в устранении угрожающих факторов как для пострадавшего, так и для нестрадавших людей. "Реально весь в крови был" - это не угрожающий фактор. 10 мг крови хватит создать состояние "весь в крови". Стаканом крови можно целую комнату к съёмкам фильма ужасов разукрасить. При реально серьёзных кровопотерях никто б вас не выпнул. И бинты бы нашлись, и скораянеотложка.

Дед перепсиховал и испугался, конечно, но не за внука и его здоровье, а за то, что ругать его будете, что не уследил и больше никогда ему внука не доверите (несмотря на то, что одного-несколько детей уже вырастил).

И нехрен на непричастных свою дурную панику наводить, у них таких случаев через день случается. И жалеть пациента удел родственников, а не лекарей.

upd и ещё, когда всё мной выше сказанное знаешь и понимаешь, то врачи к тебе тоже относятся нормально, с пониманием и даже где-то с уважением. И даже на сложном вызове "немножко отдыхают", что не нужно хоть одному отвечать на кучу глупых ненужных вопросов и необоснованных претензий.

Это сообщение отредактировал ballistik - 25.08.2018 - 18:59

[^]
шуринатор
25.08.2018 - 18:54
2

Гость

Цитата (Elektroll @ 25.08.2018 - 20:59)
Цитата (Mostovik @ 25.08.2018 - 14:49)
Нужно вообще всех врачей бесплатной медицины выгнать. Они все равно лечить не умеют и никогда не научатся. Людям надо дать возможность заработать денег и воспользоваться качественной медициной за границей.

Это шутка была? Когда у меня половина лица в неподвижную маску превратилась я пошел в поликлинику, спустя час уже был в отделении неврологии. Через две недели выписан и вылечен был. Никому не платил, все по полису ОМС.

Повезло тебе, дружище..Вполне возможно, что в соседнем районе поликлиника вообще никакая, примеры даже из Москвы приводят

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 19:11
0

Обитающий в тырнете

Цитата (Morfei @ 25.08.2018 - 18:49)
Цитата (STARИКАН @ 25.08.2018 - 18:35)
Morfei
Цитата

Кто там что требует? И кто кого на хую-то вертит. Вы опять понятия подменяете.
У нас уже ничего требовать нельзя, механизмов для требования нет в нашем обществе, по закону. А на хую вертит нас государство как хочет.
А мы его можем только на ЯПе крутить на хую и в диваны пердеть злобно.

P.S. Да и желать не значит сделать. Я вот в юности желал выебать Наоми, но вот не получилось lol.gif

Требовать можно всё, что хочешь и механизмы есть. Только для их осуществления нужно с дивана встать, а с этим уже проблема. Жалобы-то народ активно пишет и там требования различные - от уволить до сделать мне так, как я хочу. 75% из этих требований незаконные, но речь не о том.
Я так понимаю, что если я не плачу налоги, то я и не имею права жаловаться на плохую медицину/образование/правоохрану.
А то получается двойной стандарт. Когда врач говорит "как мне платят, так я и работаю", на него выливается поток говна. А когда кто-то заявляет "я не плачу налоги этим ворам", его хвалят. Требуешь от врача, чтобы он к тебе относился как к человеку, а не как к куче говна - плати налоги. Не платишь налоги - засунь себе свои требования в жопу и будь рад, что сразу на хуй не послали.

[^]
Рем5366
25.08.2018 - 19:20
7

Шутник

В г. Верхняя Пышма Свердловской области заместителем главного врача назначили юриста по образованию... Этот зам-баба хамло, с уголовным прошлым за мошенничество...Человек абсолютно далекий от медицины..Сломала всю систему отчетности по деятельности больницы .. Ряд врачей и медсестер из-за этого беспредела уволились...

[^]
komradF
25.08.2018 - 19:26
0

Приколист

У врача зарплата 12-16 ? Неправда это. С какой целью Вы лжете интересно. Приукрасить решили до полного треша ? 12 тыс. получает санитарка. Медсестра от 15 до 20, в зависимости от ставок, категорий и чего то там ещё. Ну а врач по любому около 30. У меня жена всю жизнь работает медсестрой в детской поликлинике. Я всё это каждый вечер выслушиваю, как там и что. Так что а курсе

[^]
STARИКАН
25.08.2018 - 19:32
3

Обитающий в тырнете

komradF
Цитата
У врача зарплата 12-16 ?

Нет, меньше

[^]
blueberry62
25.08.2018 - 19:35
0

Юморист

Вот тут про медицину всё в негативном свете пишут, а меня эта медицина приятно удивила. Короче, супруга слегла в больницу с диагнозом пневмония. Сразу же под капельницу, антибиотики, мочегонное и др. лекарственные препараты. Через какое-то время сделали снимок и решили - на операционный стол выкачивать жидкость. А вот какие процедуры сделали абсолютно бесплатно: фоткали неоднократно (снимки направляли в пульмонологический центр для консультации), исследование сердца и сосудов (не знаю как называется), маммография, ФГДС, осмотр прямой кишки (тоже не знаю как называется), а сейчас ждёт обследования кишечника. Я не могу объяснить почему так? По слухам на такие процедуры очередь месяц - полтора, а тут всё за время нахождения в стационаре. Поэтому и был малость ошарашен.

[^]
AlHighlander
25.08.2018 - 19:36
4

Ярила

Цитата
Приветствую камрады.

Никакого вброса....

Такое ощущение, что на Селигере перед едросами извиняешься. gigi.gif

Какой, нах вброс. Если отбросить москвичей с их мнениями "а вот у нас в поликлинике всё настолько ох@енно, что даже жить хочется", то в любом городе с населением 100 тысяч и меньше, ты увидишь абсолютно такую же картину. Стопицот тем уже были про районные больницы.

Контраргумент ура-поцреотов напомнить?
"Это единичный случай!" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28503
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх