Мужики боятся сексуально активных женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kryskaloki
24.08.2018 - 01:16
0
Статус: Offline

Ярила

Как тут уже ранее сказано: сексуально активная и напористая - вещи абсолютно разные. Предельно разные.

Женщина может быть сексуально активной демонстрируя полное подчинение, к примеру. И это многих заводит. А вот напористость нравится очень немногим, хотя конечно и такие есть.

[^]
veks71
24.08.2018 - 01:18
0

Ярила

Да их,даже некоторые звери ОПАСАЮТСЯ!

[^]
Vero4ka
24.08.2018 - 01:18
1

Ярила

RFRobotix
Сексуальная активность дамы напрямую зависит от того, как сможет партнёр обеспечит и её и его отпрыска!

[^]
kalbasa14
24.08.2018 - 01:20
3

Хуй.

Vero4ka
Цитата
Сексуальная активность дамы напрямую зависит от того, как сможет партнёр обеспечит и её и его отпрыска!

Чо прям сразу что ли?

[^]
yugrid
24.08.2018 - 01:24
9

Ярила

Цитата (VSkilled @ 23.08.2018 - 16:53)
Тут оно... КАК?

Мужчины и женщины, с возрастом, теряют привлекательность со слишком разной скоростью.

В результате, мужчина, даже в возрасте за 50 — может быть "ещё очень даже ничего".

В то время, как женщина — однозначно старуха, чего бы там она себе не "ушивала" и не "утягивала".

На отфотошопленных картинках, "под сантиметровыми слоями штукатурки" оно, конечно и может выглядеть, НО...

Но прикасаться к такому в постели — надо быть редкостным извращенцем, типа Максика Галкина.

Это — Природа.

Мужчины, в массе своей, даже в преклонном (!) возрасте — вполне способны зачать здоровое потомство если сохранили хотя бы "какую-никакую" потенцию. Поэтому — они сохраняют ненулевой процент привлекательности.

Вынашивание плода требует неизмеримо бОльших затрат. Поэтому, Природа, годам к 45-ти, включает женщинам менопаузу и "опускает шлагбаум" для мужчин: незачем напрасно тратить силы на завоевание такой женщины.

Да и сперму, как "ценный продукт", напрасно — переводить не стоит.

Вот вам и всё "равноправие".

Поэтому, умная Женщина охмурив в свои лучшие годы Мужчину и привязав его к себе бытом, детьми, а, потом, и – внуками, продолжает его "грамотно эксплуатировать", сохраняя своё женское здоровье и отдаляя свою старость.

А, глупые "сильные и независимые" — могут продолжать выёбываться. А, потом, "на излёте", они внезапно начинают понимать всю неотвратимость надвигающейся катастрофы.

И — становятся "активными". Но, мужчины к этому времени уже успевают поднабраться опыта и, глядя на такую даму – всё понимают без слов.

Поэтому, мужчины "сексуально активных женщин" — вовсе не боятся.

Они ими — брезгуют.

Давно не читал такой вдохновенной хуйни! Вам 16?

Во-первых, мой йунный друг, менопауза у женщины включается не в 45. Это с ваших девственных 16 женщина в 45 видится, как Баба-Яга и Арина Родионовна в платочке.
На деле возраст сильно помолодел. И у женщин, стремящихся сохранить красоту и привлекательность, особо.

Второе...Старая присказка -" хуй до старости, пизда до смерти", как раз таки говорит об обратном. Что дама и в50 и в 60 способна испытывать оргазм. И кстати, именно после наступления менопаузы, когда бояться забеременеть уже не надо.
У современных мужчин в условиях экологии и стресса - процесс обратный. Увы, нам.

Здоровье потомства- результат большого количества факторов. И возраст для зачатия его не помеха. Увы, сейчас и в семьях молодых родителей дитя имеющий проблемы с развитием не редкость.

Сперма - "ценный продукт", Кто вам это сказал? Ваше юношеское самомнение? А вот современная медицина и современная демография говорят об обратном. Один мужчина за свою половую жизнь может стать отцом потомства целой планеты.
Про донорские банки я даже не говорю. Женщина просто приходит и покупает ваш "ценный продукт". Вот яйцеклетку извлечь - проблема действительно сложная. Хотя и это делают.

А ваш заключительный опус "про брезгуют" вообще...эпик!

Вам не только 16. Вас ещё и обидела ровесница, не дав вам.

В общем, подрастите, поднаберитесь опыта (и знаний,что немаловажно) и всё у вас будет хорошо.

[^]
Vero4ka
24.08.2018 - 01:27
0

Ярила

kalbasa14
Не сразу!
Но если на пути встретилась тебе настоящая мать!!!
Что не говори, она...
Тебя будут использовать
Подчинись, и наладь отношения с чилдреном!

[^]
Нихтферштейн
24.08.2018 - 01:30
2

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 24.08.2018 - 01:18)
RFRobotix

Ах ты ж старая сучка меркантильная!
А как быть тем, у кого нет отпрысков, ни его , ни её?
А может у них потом общие отпрыски
(какое противное слово, вроде кто то хуй об занавеску вытер) будут.

[^]
dimagromov20
24.08.2018 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (Newm101 @ 23.08.2018 - 17:07)
дохуя[/s] неадекватности... Гиперкоменсация, куда им от нее им деться?

Пожалуйста не используйте слова иностранного происхождения чей смысл вам непонятен. "Неадекватный" обозначает "неподходящий." Вам надо было написать "невменяемости."

"Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики."
Подходит?

[^]
Ogre55
24.08.2018 - 01:47
0

Реликтовый Динозавр

Никогда не боялся, просто, опыта такого в жизни не было.

[^]
Spartank
24.08.2018 - 01:49
3

Приколист

Дело тут не в активности или нет, дело в возрасте, лет в 14 было пофиг кого, лишь бы давала, лет в 18 интересно было, чтоб сиськи побольше и ваще, лет в 20 уже нужна женская модель человека, чтобы остальные завидовали, лет в 28-30 уже ищешь родственную душу, чтобы не просто выглядела хорошо, а еще и интересная была, чтоб было о чем поболтать, лет в 35 и далее добавляешь к родственной душе еще и способность готовить вкусно, уютиться и бытиться нормально)
А вообще мужик не такой сложный, мы намеки не понимаем, если девка не дает, то по мододости может и взыграть спортивный интерес, дабы добиться именно ее, а с возрастом мы просто тупо ищем другой вариант, а их много, как н крути)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ihstar
24.08.2018 - 01:52
0

Шутник

Блин, печаль то какая.
Я думала, мужикам нравятся сексуально активные, а они , оказывается, имитируют оргазмы why.gif

[^]
Нафеячу
24.08.2018 - 02:05
3

Куда я попала??

Цитата (Cyberik @ 23.08.2018 - 18:59)
вот дайте мне сексуально активную женщину, хоть посмотрю на такую.
А то все подруги месяца через 2-3 сдуваются типа: давай просто фильм посмотрим, я так устала, ой что то суши переела, ой я такая пьяная(сделала 1 глоток из маленького бокала) и т.д

У меня примерно такая ситуация с мужиками. Бьют себя пяткой в грудь, что секс нужен каждый день, а бабы не дают. И тут попадаюсь такому мужику я. Месяца через два меня начинают называть озабоченной, еще через месяц начинаются отмазки типа устал на работе

[^]
haustx
24.08.2018 - 02:15
1

Приколист

Блин,сколько дебилов в этом посте увидел.... alik.gif

[^]
haustx
24.08.2018 - 02:30
1

Приколист

Цитата
У меня примерно такая ситуация с мужиками. Бьют себя пяткой в грудь, что секс нужен каждый день, а бабы не дают. И тут попадаюсь такому мужику я. Месяца через два меня начинают называть озабоченной, еще через месяц начинаются отмазки типа устал на работе

Вот и вопрос,а если женщина просит "сверхурочные"может сама на отдых в Сочи заработает,ну или в Крыму...

[^]
Solace
24.08.2018 - 02:41
0
Статус: Online

Ярила

В общем, прописные истины.

Если ты очень красивая и одинокая, значит, ты не очень красивая.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Сексуальная распущенность красивой, здоровой, умной и богатой девушки намного привлекательнее сексуальной распущенности уродливой, больной, тупой и нищей.

[^]
dehash
24.08.2018 - 03:02
0

Ярила

Цитата (swell84 @ 23.08.2018 - 16:55)
Цитата

Пользуясь случаем. Срочно ищу сексуально активную женщину, чтобы делом доказать обратное...
lol.gif

Обычно пишут "друг ищет"...или тебе так сильно невтерпёж, что не шифруешься? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 24.08.2018 - 03:02

[^]
dehash
24.08.2018 - 03:04
0

Ярила

Цитата (dimagromov20 @ 24.08.2018 - 01:42)
Цитата (Newm101 @ 23.08.2018 - 17:07)
дохуя[/s] неадекватности... Гиперкоменсация, куда им от нее им деться?

Пожалуйста не используйте слова иностранного происхождения чей смысл вам непонятен. "Неадекватный" обозначает "неподходящий." Вам надо было написать "невменяемости."

"Невменяемость — состояние лица, при котором оно не в состоянии осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие психического заболевания или иного болезненного состояния психики."
Подходит?

НЕАДЕКВА́ТНЫЙ
дэ/
1.
Не совпадающий с чем-н., лишённый адекватности.
"Неадекватные понятия"
2.
Не соответствующий норме, не вполне нормальный.
"Неадекватное поведение"

[^]
EugenSPb
24.08.2018 - 03:08
0

Хохмач

Цитата (VSkilled @ 23.08.2018 - 17:53)
.....

Они ими — брезгуют.

lol.gif
Да брось, бро cool.gif
Есть загадки, которые дают.
Есть отгадки, которые дают.
Есть дают.
Дают.
У всех предпочтения разные.
Кто-то готов месяцами тратить свое время на "красавишну", кому-то и полчаса в падлу.
У всех все по-разному. rulez.gif
Но есть девушки, улыбка, взгляд, шарм которых, завораживает дух до самых глубин твоего ЭГО....
Но это отдельная тема gigi.gif

[^]
EugenSPb
24.08.2018 - 03:11
0

Хохмач

Цитата (Ihstar @ 24.08.2018 - 02:52)
Блин, печаль то какая.
Я думала, мужикам нравятся сексуально активные, а они , оказывается, имитируют оргазмы why.gif

lol.gif
Имитация оргазма у мужчин gigi.gif

[^]
godmode
24.08.2018 - 03:22
4

Ярила

Цитата (Нафеячу @ 24.08.2018 - 02:05)
Цитата (Cyberik @ 23.08.2018 - 18:59)
вот дайте мне сексуально активную женщину, хоть посмотрю на такую.
А то все подруги месяца через 2-3 сдуваются типа: давай просто фильм посмотрим, я так устала, ой что то суши переела, ой я такая пьяная(сделала 1 глоток из маленького бокала) и т.д

Профессор: ... Бык-производитель в день может покрывать до 10 коров.
Женский голос: Простите, профессор, сколько?
Профессор: 10.
Женский голос: Профессор, повторите это, пожалуйста, студенту
с последнего ряда.
Профессор: Бык-производитель в день может покрывать до 10 коров.
Мужской голос с заднего ряда: Простите, профессор, а он покрывает
одну корову или разных?
Профессор: Разумеется разных.
Мужской голос с заднего ряда: Повторите это, пожалуйста, студентке
с первого ряда.

[^]
godmode
24.08.2018 - 03:22
2

Ярила

Цитата (EugenSPb @ 24.08.2018 - 03:11)
Цитата (Ihstar @ 24.08.2018 - 02:52)
Блин, печаль то какая.
Я думала, мужикам нравятся сексуально активные, а они , оказывается, имитируют оргазмы  why.gif

lol.gif
Имитация оргазма у мужчин gigi.gif

это когда плюнул на спину и пошёл спать.

[^]
Pogano
24.08.2018 - 04:06
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

В век раскрытий сексуальных домогательств отличи активность от ебанутости и меркантильного интереса по разводу очередного лоха на бабки. Это в 16 лет хочется ебать все что шевелится, а что не шевелится, шевелить и ебать. С возрастом тянет еще и поговорить.
Как там у Вишневского
Любимая да ты и собеседник

[^]
ТоропыгаБоб
24.08.2018 - 04:21
0

Весельчак

Цитата (merc75 @ 23.08.2018 - 17:16)
Где они, активные то? Аууууу! Но только по настоящему чувственные, а не те которые решили что раздвигая ноги перед каждым встречным, добьются популярности у мужиков.

Нет таких. © Кэп.

[^]
Чегеварвар
24.08.2018 - 04:24
0

Ярила

Ни фуя мы не боимсси. Просто надо видеть обстоятельства. Отношения могут быть разными. Разовые-здесь все ващще пох, разве что "потом"будет стыдно, за что нибудь...Интрижка-тут надо быть аккуратнее, не то наебесся на рупь , а расхлебываться будешь на червонец. Долгие, супружеские - здесь такие нах не нужны...только маменькиным подкаблучникам.

[^]
canebal
24.08.2018 - 05:04
0

Шутник

Цитата (DenisLenis @ 23.08.2018 - 16:52)
чо за брет?
жену повернул , трах тиби дох и нормально...
если мало то 2 раза...

главное чтоб не успела вспомнить что голова болит

Ну так рассуждая куклу резиновую возьми, и верти сколько хочешь, и про голову не вспомнит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37560
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх