Тем, кто решил устроиться на работу в сетевой магазин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
7.08.2018 - 11:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2018 - 16:54)
Со стороны адский ад работа, а хуже всего пидорасы клиенты, которые бля в Пятерочки по акции пиво выбирают, зато на кассе орут про свои права и прочее.

А что не так со скидками на пиво-то?
Клиент пришёл в магаз. Увидел ценник - оферту.
Цена понравилась, клиент понёс товар на кассу.
Там вдруг выясняется, что либо "акция вчера вечером закончилась", либо там мелким прозрачным микрошрифтом внизу ценника звёздочка, что нато товару купить на 1000+, либо купи 3 буиылки по обычной, а четвёртая - цена со скидкой и т п наебалово/разводилово.
Клиент может и не заметить "скидки" и уйдёт.
Хороший клиент!
А как клиент видит, что его наёбывают и начинает "бузотерить" - то он сразу пидарас?
Окуенная логика! bravo.gif

[^]
qazxsw12
7.08.2018 - 12:03
1

Ярила

Всякие пятерки и магниты клали хуй на трудовое законодательство РФ.
Такое современное рабство.

[^]
Vitalikoff
7.08.2018 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (АзъЕсмь @ 7.08.2018 - 09:53)
Цитата (Vitalikoff @ 7.08.2018 - 07:49)
бесят в сетевых магазинах такие подъебоны, пришел к примеру купить бутылку пива висит ценник 50 руб, простоишь  в очереди  на кассу и тебе пробивают 65 руб, а на вопрос какого йуха ? А у нас акция надо было три бутылки купить, что бы цена была по 50 р. (а на ценниках обычно это очень мелким шрифтом написано). Конечно же покупатели будут всегда доброжелательны

Да. 15 рублей это конечно же огромные деньги. Не иначе как для того, кто на пиво тратит большую часть доходов и покупает каждый день.

Причем тут 15 рублей и пиво, я это для примера привел, и вообще другую мысль хотел донести, о том что владельцы этого бизнеса наебывают всех, а конфликт происходит зачастую между покупателем и кассиром

[^]
Krusty
7.08.2018 - 12:55
0

Шутник

Не выучился нормальной специальности - не хер ныть!

[^]
Lycian
7.08.2018 - 13:04
1

Ярила

В Москве я русских в сетевых магазинах уже давно не видел - сплошняком средняя азия, такое чувство, что целая семья из 15-20 человек устраивается в магаз и тупо его держит

[^]
Одинец
7.08.2018 - 13:09
0

Мрачный надругатель

Цитата (Lycian @ 7.08.2018 - 13:04)
В Москве я русских в сетевых магазинах уже давно не видел - сплошняком средняя азия, такое чувство, что целая семья из 15-20 человек устраивается в магаз и тупо его держит

В Лентах в Питере русских (может, белорусы или хохлы, но 100% славяне) большинство.

[^]
Михаил45
7.08.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.08.2018 - 16:54)
Со стороны адский ад работа, а хуже всего пидорасы клиенты, которые бля в Пятерочки по акции пиво выбирают, зато на кассе орут про свои права и прочее.

А с чем связано пиво по акции и права потребителя?
Я то же стараюсь покупать продукты по акции, смотря при этом на срок годности и состав)
По мелочам с персоналом не ругаюсь, да и вообще не ругался никогда, иногда бывает недопонимание, но это все в спокойной форме решалось.
Недопонимания в основном из-за маркетологов. Из недавнего это в 5. купи 2 товара и будет цена ниже. Если взял один товар, то цен уже на порядок выше. А по ценнику это понятно если вчитываться в него, мы же берем и смотрим только на цену...
Теперь я понимаю почему в сетевых все больше народу из стран. Наши не хотят работать по 15 часов в день и еще постоянно выхватывать пиздюлей, да дже 45-50 не хотят. Я бы то же не хотел, лучше меньше, но спокойнее...

[^]
ROOT96
7.08.2018 - 16:27
0

Шутник

Цитата

её задача отработать день и в минуc не уйти, а разницу в ценниках списывают именно с кассиров.

Странные задачи, очень странные...Если решают такие задачи, то какие цели? Ужаснах!
Рынок сделает свое дело - нахуй с пляжа такие магазины, займут те, что ставит правильные задачи и цели для своего бизнеса. Я уже помог уже - стараюсь не покупать там ничего.

Цитата
от магазина зависит, если не большой кассиры там сами ценник ставят и спрос с них, никому не хочется терять заработанные деньги не легким трудом, как и тебе, но к себе ты это примеряешь а других понять не можешь.

К себе примеряю что? Ты о чем вообще толкуешь? Ты пытаешь вызвать жалость к работнику торговли?! Я уважаю труд работников всех отраслей экономики, потому требую уважительного отношения к моему труду!!!
Вот ты скажи, а у кого труд легкий(по общему правило, не надо тут про беременных переведенных на легкий труд)?? Вот у кого? Меня ебут на работе так же, как и ее и мне тоже иногда кажется, что несправедливо и что? Я себя умею защищать сам и возвращаю деньги, которые у меня отобрали, если это сделано неправомерно, а если за дело, то ХУЛИ?! Может мне надо хаходить в магазин и жаловаться, как мне тяжело и хуево работать? Может они мне сделают скидку на товар, ну хоть разок...Ну сскидочку в 100р - коллективом потом скинутся, че им по 5р скинуться, жалко чтоли или че?
Вот ты норм. сказал - Они за счет МЕНЯ не должна уйти в минус, потому что, потому что ГЛАДИОЛУС (...работа там плохая, живу одна трое детей, потому начальство право и вообще работы нет и т.п.). Т.е. она решает свои материальные вопросы за счет МЕНЯ? Хи-хи, бля, не ХО-Хо?!! Да ладно бы спалилась и нормально реагировала, дк еще и бычит за кассой...
Кассир обслуживает товарно-материальный ценности(ДЕНЬГИ!!!!!!!!!) он несет полную индивидуальную материальную ответственность и чтоб не спиздили деньги или не ошибиться в подсчетах надо не отвлекаться на ценники, а если заставляют это делать, то она, как лицо ДЕЕСПОСОБНОЕ и согласно договору должно написать докладную, что не обеспечена количественная и качественная сохранность ТМЦ. После такой докладной должна спокойно менять ценники и не отвлекаться на кассу, если не хочет платить и за пропажу денег из кассы и за ценники. Очевидно, что нарушение организации труда, а КАССИРУ это ВСЕГДА очевидно, потому что ЛИЦО ДЕЕСПОСОБНОЕ и почему она(он) не предпринимает меры - ГЛАДИОЛУС, который он(она) решила впихать покупателям, а не работодателю... Да хули я тут объясняю это все...а ей зачем это все? Ей хапнуть надо сейчас и побольше, а на остальных насрать!

Это сообщение отредактировал ROOT96 - 7.08.2018 - 16:50

[^]
RealFair
7.08.2018 - 17:11
2

Ярила

Цитата (jeneo @ 6.08.2018 - 17:45)
Ещё некоторые практикуют сдавать телефон в шкафчик старшему. И всю смену та даже не имеешь право звонить. Только в обед разве что

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это элементарная техника безопасности. Люди, втыкая в телефон или разговаривая ничего не видят, на моей практике, за последние три года двое шагнули под погрузчик, нескольких сбивал мулинет, один водитель погрузчика, в наушниках слушал музыку через телефон, не услышал криков и получил по башке паллетом, хорошо что частично рама приняла удар и ему только коробами досталось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dumspero
7.08.2018 - 19:29
1

Ярила

Тут все специалисты по сетевым магазинам собрались, а у меня такой вопрос:
Сотрудники продуктовых магазинов как то проверяются на предмет здоровья?, типа санитарной книжки?
Уже давно наблюдаю, в "моей семье" в ночную смену выходят гастарбайтеры, причем не один-два, а все, вся смена. На заднем дворе видно как они, то ящики какие-то ворочают, то воду грязную из ведра на асфальт выливают. Заходишь в магазин, зовут продавца из мясного отдела, и выходит тот же самый парень, что был на заднем дворе и начинает резать колбасу. Руки он, быть может помыл, а может и нет. Колбасу берет как бы руки в пакетике вместо перчаток. И вроде как прямого контакта грязных рук и колбасы нет. Но это под моим злобным взглядом, а что там в задних помещениях происходит?
Туберкулез-то вряд ли, а вот гепатит , насколько говорят там очень часто бывает....
Стремно все это. А как бороться?

[^]
mrsakhnov
8.08.2018 - 18:21
0

скептик шопиздец

Цитата (Одинец @ 7.08.2018 - 13:09)
Цитата (Lycian @ 7.08.2018 - 13:04)

В Лентах в Питере русских (может, белорусы или хохлы, но 100% славяне) большинство.

в Мираторгах вообще нечисти нет, только славяне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх