О жадности коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Магик
5.08.2018 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

вот видишь сколько впечатлений... в следующий раз пригласите цыган, будет веселее... alk.gif

[^]
sumoran
6.08.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 5.08.2018 - 15:42)
Цитата (sumoran @ 5.08.2018 - 15:31)

Ну может у них там особое и ностальгическое место.
У меня, кстати, тоже "убогость души", лучше посижу с мужем в спокойной обстановке за бутылочкой пивка, чем пойду принимать участие в веселых конкурсах и общаться с кучей незнакомых людей, на остров схожу, а левая веселуха не нравится.
А какие обстоятельства у той парочки неизвестно, может у кого-то из них поясница разболелась.

Где место? На нижней палубе прогулочного теплохода (или как там она правильно называется)? Не передёргивайте, я всё ясно-понятно написала. Гипотезы можно строить много и долго, но факт-то в том, что эти люди пришли, засели там, нахуярились дешёвым и не очень качественным бухлом и косые поехали домой.

Почему бы не построить гипотезы в данном случае? Люди тихонечко сидели вдали от людей, палубу не заблевали, жратву по карманам не тырили, не лезли к одухотворенным личностям с верхней палубы, тупо перебрали с бухлом и решили не позориться на экскурсии, т.к бухие в говно и мотыляться по жаре не лучшее решение.
Интересно, что вы подразумеваете под дешевым и некачественным пойлом в Тае, сингху что-ли?

[^]
politesniper
6.08.2018 - 00:58
2

пролетарий умственного труда

Цитата (sumoran @ 6.08.2018 - 00:33)
Цитата (Жестянка @ 5.08.2018 - 15:42)
Цитата (sumoran @ 5.08.2018 - 15:31)

Ну может у них там особое и ностальгическое место.
У меня, кстати, тоже "убогость души", лучше посижу с мужем в спокойной обстановке за бутылочкой пивка, чем пойду принимать участие в веселых конкурсах и общаться с кучей незнакомых людей, на остров схожу, а левая веселуха не нравится.
А какие обстоятельства у той парочки неизвестно, может у кого-то из них поясница разболелась.

Где место? На нижней палубе прогулочного теплохода (или как там она правильно называется)? Не передёргивайте, я всё ясно-понятно написала. Гипотезы можно строить много и долго, но факт-то в том, что эти люди пришли, засели там, нахуярились дешёвым и не очень качественным бухлом и косые поехали домой.

Почему бы не построить гипотезы в данном случае? Люди тихонечко сидели вдали от людей, палубу не заблевали, жратву по карманам не тырили, не лезли к одухотворенным личностям с верхней палубы, тупо перебрали с бухлом и решили не позориться на экскурсии, т.к бухие в говно и мотыляться по жаре не лучшее решение.
Интересно, что вы подразумеваете под дешевым и некачественным пойлом в Тае, сингху что-ли?

Мадам, я Вас поддерживаю во мнении.
Они были не одни, а вдвоем. Если мужчине и женщине хорошо вдвоем, без участия посторонних, значит в их отношениях все в порядке.
Ну а кому-то нужны конкурсы, шумная компания и т.д.

[^]
repeshok
6.08.2018 - 01:24
0

Ярила

Цитата (lBD @ 4.08.2018 - 20:15)
Цитата (Hegge1 @ 4.08.2018 - 19:59)
Ломыч я понимаю что копипаста, но тем кто в Турции отдыхает это должно быть знакомо.
Для меня был культурный шок, я попал с россиянами на пароходике в Праге покататься.
Там тоже было всё включено, это был пи..ц.
Как можно женщине сожрать 6 куриных ляжек, те что с частью спины.
Тарелки заваленные жратвой, и бля.., толкучка возле раздачи.
Мы с кумом взяли только пиво.

Вернулся с курорта по системе "все включено". Мне стыдно за соотечественников. Все хватают жратву, толкаются, бегут в ресторане занимать столы. Жрут как в не себя. В итоге сожрать все не могут, понадкусят, перегадят и доволные пережрашиеся, с отрыжкой вываливаются из ресторана. И ладно бы еды не хватало, расхватывают, тут же выносят еще. Позорят россиян. Противно. Я всегда ходил в конце обеденного времени. Спокойно возьмешь еды немножко, поешь в тишине и без нервотрепки.

А что нервничали,боялись что вам не достанется?Я на это вообще никогда не обращаю внимания,кто там сколько ест.Нравится людям кушать, пускай кушают себе на здоровье.Кстати,отдыхали с немцами? Вам бы за них тоже,наверное было стыдно.В Испании не были? Англичан не видели как они себя ведут?

[^]
sergatver
6.08.2018 - 01:30
3

никто так не умеет жить, как я не умею

после того как я случайно увидел кучу зелёных карандашей из Леруа у своего знакомого в машине, я понял что ни хрена не разбираюсь в людях.

[^]
vitaly1111
6.08.2018 - 01:51
0

Ярила

Я помню когда попал на свой первый шведский стол (столовка в одной конторе), тож наваливал дохера.
Ну а че - он в два раза дороже обеда в столовке стоит, значит и сожрать надо тоже больше.
Потом уже забил.

Потом уже в другой очень крупной компании, там без выбора было - только шведский стол. Так они там такую пюреху с мясом делали - закачаешься. Две тарелки съедал и кроме компота ничего не брал.
Ток плохо на рабочем процессе сказывалось - все после обеда, как дохлые мухи.

Ну а в турциях этих - как приехал, надо все попробовать, а там еще и ротация блюд. Но тож на макарошках остановился, в итоге. Хотя и хапал все первый пару дней.

[^]
Жестянка
6.08.2018 - 02:38
-3

Ярила

Причём тут одухотворённые-неодухотворённые? Просто зачем было отдавать такие деньги и гаситься всё время внизу? Ничего не видя и даже не побывав на тех самых островах? Ради чего? Но это личное моё мнение, я бы так не сделала однозначно.

[^]
Жестянка
6.08.2018 - 02:45
-3

Ярила

Цитата (politesniper @ 6.08.2018 - 00:58)

Мадам, я Вас поддерживаю во мнении.
Они были не одни, а вдвоем. Если мужчине и женщине хорошо вдвоем, без участия посторонних, значит в их отношениях все в порядке.
Ну а кому-то нужны конкурсы, шумная компания и т.д.

Странные рассуждения. Получается, если мужчина и женщина сидят на верхней палубе с другими людьми, им плохо вдвоём? А если сидят внизу и бухают, то это признак того, что им вдвоём зашибись. Не, ну да, тем-то точно вдвоём было зашибись, судя по тому, как они сразу после объявления ведущего о том, что внизу есть бар, в котором можно пить сколько угодно, сразу спустились туда и сидели там все 5 часов безвылазно. И конечно им хорошо вдвоём. В частности, напиваться. И мой-то комментарий заключался не в том хорошо им или плохо, вы просто не поняли его смысл, а в том, что заплатив нехилое бабло, они тупо пробухали всю поездку. Дело-то конечно их, тут выше написали, что можно строить гипотезы, так вот я думаю, что у них банальная социофобия вкупе с алкоголизмом. cool.gif

[^]
sumoran
6.08.2018 - 03:14
2

Ярила

Цитата (Жестянка @ 6.08.2018 - 02:38)

Причём тут одухотворённые-неодухотворённые? Просто зачем было отдавать такие деньги и гаситься всё время внизу? Ничего не видя и даже не побывав на тех самых островах? Ради чего? Но это личное моё мнение, я бы так не сделала однозначно.

Притом, вы называете незнакомых людей с нижней палубы убогими душой, соответственно считаете себя и людей с верхней палубы духовно богатыми, ведь вы общаетесь с людьми, в конкурсах участвуете, да может у "убогих" нет финансовых проблем и сегодня перепили, ну с кем не бывает, а в следующий раз опять заплатят и обязательно попадут на эти острова.
Я бы тоже так не сделала, но и не вижу ничего предосудительного в поведении пары.
Вы так и не сказали, что за жуткое дешевое пойло там было.

[^]
Жестянка
6.08.2018 - 03:45
-1

Ярила

Цитата (sumoran @ 6.08.2018 - 03:14)

Притом, вы называете незнакомых людей с нижней палубы убогими душой, соответственно считаете себя и людей с верхней палубы духовно богатыми, ведь вы общаетесь с людьми, в конкурсах участвуете, да может у "убогих" нет финансовых проблем и сегодня перепили, ну с кем не бывает, а в следующий раз опять заплатят и обязательно попадут на эти острова.
Я бы тоже так не сделала, но и не вижу ничего предосудительного в поведении пары.

А вас это коробит? По какой причине? Почему вы бросаетесь на защиту незнакомых людей из комментария незнакомого вам человека? В силу женской сострадательной природы, или из желания что-то мне сейчас доказать?
Смысл моего комментария был в том, что люди, отдав немалые деньги, пропустили всю программу. Да, конечно, это их полное право, но смысл-то в этом какой? Я не говорю, что нужно сидеть со всеми наверху, но даже не сходить на острова? Ну, как бы, даже не знаю...
Что касается алкоголя. В нашем случае это были коктейли, как я поняла, с добавлением виски. Мне хватило одного глотка, чтобы понять насколько отвратительное пойло нам предлагают. Муж выпил стаканчик и сказал, что давно не пил ничего более отвратительного. Да и в сети полно отзывов людей о качестве предлагаемого алкоголя на этой экскурсии. В личку скинула вам названием экскурсии.

[^]
Gizmo2000
6.08.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 5.08.2018 - 03:22)
Напомнил старый анекдот:

Англичанин и новый русский на приёме.
Новый русский наворачивает за обе щёки, изрядно запивая. Англичанину:
- А ты что не ешь?
- Не хочу.
- Как - не хочу? Это ж - бесплатно!
- Сэр! Я ем, только когда хочу есть!
- Бля... Ну ты прям как животное!

Класс.

[^]
Котейка
6.08.2018 - 04:20
-2

подниматель пингвинов

Цитата (АвтослеЗарь @ 5.08.2018 - 09:00)
Цитата (vvvk @ 4.08.2018 - 21:15)
Цитата (пластырь @ 4.08.2018 - 21:26)
Это норма. Я в Москве живу, тут приезжий удавится за копейку, какая-то животная движуха. Так-то похер, уже даже и отвращение прошло.

живу на Урале - тут масквичи так давятся за копейку - кидают всех направо и налево, что работяг что поставщиков. Вот реально мрази. Животных с ними сравнивать нельзя - такой скотиной только сапиенсы могут быть

Я москвич, всю жизнь тут живу, так вот то говно которое ты описываешь как москвичей, это те кто от вас же приехал 3-5-7 лет назад, а теперь оно мАааасквич.

Т.е. коренные москвичи аки ангелы и деньги им не нужны. Это только приезжие пидарасы, а настоящий москвич с корпоратива жратву не тырит, раздает заработанные деньги бедным? Вот за это вас и не любят. У вас всегда приезжие говно, а вы типа хорошие. Тьфу, блять!

[^]
sumoran
6.08.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Жестянка @ 6.08.2018 - 03:45)

А вас это коробит? По какой причине? Почему вы бросаетесь на защиту незнакомых людей из комментария незнакомого вам человека? В силу женской сострадательной природы, или из желания что-то мне сейчас доказать?
Смысл моего комментария был в том, что люди, отдав немалые деньги, пропустили всю программу. Да, конечно, это их полное право, но смысл-то в этом какой? Я не говорю, что нужно сидеть со всеми наверху, но даже не сходить на острова? Ну, как бы, даже не знаю...
Что касается алкоголя. В нашем случае это были коктейли, как я поняла, с добавлением виски. Мне хватило одного глотка, чтобы понять насколько отвратительное пойло нам предлагают. Муж выпил стаканчик и сказал, что давно не пил ничего более отвратительного. Да и в сети полно отзывов людей о качестве предлагаемого алкоголя на этой экскурсии. В личку скинула вам названием экскурсии.

Меня это коробит по причине того, что люди пытаются осуждать внутренний мир посторонних.
Я в путешествиях часто сталкивалась с каким-то невменяемым осуждением моих действий, например, в Тае, гид и сопутешественники возмущались нашим нежеланием посещать шоу слонов и кататься на них, "Вы же, блять, деньги заплатили!!!" Или "как можно можно не пойти на радоновый источник", "это же замечательный храм, как можно вместо этого сидеть в рыгаловке и пить сраное пиво", "ничего так и не увидели оббуханные уроды", но блин, я уже неоднократно всё это видела, просто хотелось попасть в ностальгическое место, самим ехать дороже, чем от тур агентства.

[^]
Танкред
6.08.2018 - 04:31
1

Огненный Змей

Цитата (BuDilNick @ 4.08.2018 - 19:16)
Я помощником фокусника работал в студенчестве, и был на корпоративе внешторгбанка, выступали мы там, было это году так в 2002~
Люди тоже распихивали по сумкам фрукты и бухло, это просто какой то швах!
Некоторые тупо подходили к артисту и заглядывали в сундук ему, хватали реквизит, я в шоке потом неделю ходил, люди не бедные, в банке работают, в возрасте, а вели себя как викинги блеа!

а вот викингов не обижай! dont.gif

[^]
Ptizo
6.08.2018 - 04:56
-3

Говорун

Всё, что нужно знать о возможностях победы над коррупцией, воровством и прочих коммунизмах в этой стране с этим народом.

[^]
наебенился
6.08.2018 - 05:02
3

Могликанец100%

Это как у Эфраима Севелы. "Записки тринадцатилетней девочки".
Своими словами:

Когда была у дяди, то поразилась его скупости. Рассчитываясь с таксистом тот скурпулезно пересчитал сдачу и дал на чай 50с. Это дядя, у которого в холле висят три картины, как он выразился: два каких- то гоя. То были Гоген и два Матисса.
Когда заметила что мой папа дает на чай в десять раз больше дядя сказал
- Вот по этому твой отец до сих пор голодранец

Это сообщение отредактировал наебенился - 6.08.2018 - 05:03

[^]
vakaL
6.08.2018 - 06:40
5

Ярила

Цитата (Котейка @ 6.08.2018 - 01:20)
Цитата (АвтослеЗарь @ 5.08.2018 - 09:00)
Цитата (vvvk @ 4.08.2018 - 21:15)
Цитата (пластырь @ 4.08.2018 - 21:26)
Это норма. Я в Москве живу, тут приезжий удавится за копейку, какая-то животная движуха. Так-то похер, уже даже и отвращение прошло.

живу на Урале - тут масквичи так давятся за копейку - кидают всех направо и налево, что работяг что поставщиков. Вот реально мрази. Животных с ними сравнивать нельзя - такой скотиной только сапиенсы могут быть

Я москвич, всю жизнь тут живу, так вот то говно которое ты описываешь как москвичей, это те кто от вас же приехал 3-5-7 лет назад, а теперь оно мАааасквич.

Т.е. коренные москвичи аки ангелы и деньги им не нужны. Это только приезжие пидарасы, а настоящий москвич с корпоратива жратву не тырит, раздает заработанные деньги бедным? Вот за это вас и не любят. У вас всегда приезжие говно, а вы типа хорошие. Тьфу, блять!

Интересно кого это вас? Все 14 млн или сколько уже москвичей. Вот прям всех так не любят? Мы же тут пипец какие все одинаковые, с клеймом москвича и пачкой бабла рождаемся.

"тут масквичи так давятся за копейку" и эта реакция понятна. Зачем из Москвы ехать работать в регион? Естественно за деньгами. Бывает, что нет в каком-нибудь Усть-Задрищенске нужного специалиста. Или он есть, но такой, что после месяца его "работы" становится понятно, что все надо переделывать. Или есть супер профессионал, и все с ним хорошо, но он один на весь город, он звезда, и получается проще и дешевле опять же профессионалов позвать пусть и из другого города. Конечно, никто просто так из Москвы, Питера или Нижнего на пару месяцев в Усть-Задрищенск не поедет. Поэтому, как правило, оплачивается перелет, съемная квартира, иногда еда, иногда служебная машина. Ну и з/п в 3-4-5 раз больше чем у местного горемыки.
Горемыке конечно обидно, он начинает рассказывать как надо правильно работать, и что так испокон века, и дед и прадед еще... При этом он никогда не будет изучать проект в автокаде, он про него не слышал, у него такого нет, и нет даже компьютера на который автокад можно было бы поставить. Зато он искренне уверен, что полдня "нажимать кнопки" это ничегонеделание, и он сам бы так сидел кнопки нажимал. И за что только плотють?
Ну а если он вдруг случайно узнает уровень оплаты...
Вот тут то и появляется: нихуя работать правильно не могут, а деньжища ни за что получают. То, что ни один руководитель просто так лишнюю копейку платить не станет, видимо не доходит. Жаба торжествуя душит и душит. И вот оно — масквичи давятся за копейку.

P.S. Коллектив часто смешаный из нескольких городов, включая местных, и что-то никогда проблем не было. Всем пофигу кто где живет, никто никого пидарасами не считает, и ДА жратву никто не тырит. Может просто потому, что профессионализм и чувство собственного достоинства есть, а комплекса неполноценности нет?

[^]
Одинец
6.08.2018 - 08:50
1

Мрачный надругатель

Отдыхать с коллегами по работе? Я пас. Работы мало, что ли? Я лучше не с семьёй, так с друзьями.

Если для меня лучший вариант отпуска - когда я один в лесу и ведьмедя, свинку дикую или лося чаще, чем человека вижу...

[^]
GenrichM
6.08.2018 - 08:52
1

Ярила

Был бы я Слепаковым - я бы песню написал "Напихание сумок после банкета"

[^]
GoldyVixen
6.08.2018 - 09:16
1

Лисица

Цитата (Аригус @ 4.08.2018 - 19:23)
Я бы тоже хапал и жрал и рассовывал , но у меня другой недостаток , я буду роль высокомерного Вашесиятельство до конца играть и чем больше алкоголя , тем больше я сиятельнее.. и не аристократическое это дело с холопами мелочиться..

По корпоративам практически не хожу. А вот на юбилее у родни отметилась знатно. А чего они мне такую штрафную налили, ась? И что-то во мне по синей лавочке такая хозяйственность проснулась... Я так-то с работы и под конец мероприятия добралась, а там здоровенное блюдо с пирожками. А все уже ужратые и наелись. А пирожки стоят и на меня смотрят... Короче, утром мужа пирожками кормила. :) И по этому поводу у меня какие-то двоякие чувства: и стыдновато, и нет, потому что могла что и похуже отчебучить, а так "все в дом"!

[^]
GoldyVixen
6.08.2018 - 09:28
1

Лисица

Цитата (Жестянка @ 6.08.2018 - 03:45)

Так-то не все в группе за все платят. Можно и просто покататься "по знакомству" нахалявку. Вы не знали? Может, там вообще барментсвоих друзей провёл, вот они у него и тусили пять часов. И даже не факт, что пили то же, что и все. Внезапно, да?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 6.08.2018 - 09:31

[^]
666
6.08.2018 - 09:33
1

Ярила

По моим наблюдением этим почему-то в 95% случаев бабы грешат.

Мужики обычно и скидываются охотнее (если конечно деньги свободные есть), и с собой крайне редко что-то прихватывают.

[^]
Werwolf33
6.08.2018 - 09:34
0

Ярила

Потому-то и прав А.П. Чехов, сказавший, что если человек не пьет и не курит - поневоле задумаешься, а не сволочь-ли он.
Некоторые знают за собой грех, когда после стакана вся его гнилостная сущность наружу вылезает, потому и тихорятся, не пью мол, язва... Но это уже после печального опыта на подобие описанного

[^]
Шеогорат
6.08.2018 - 09:36
1

Spread the doom!

Цитата
люди не бедные, в банке работают, в возрасте, а вели себя как викинги блеа!

Да что вы знаете о викингах?

Это сообщение отредактировал Шеогорат - 6.08.2018 - 09:38

О жадности коллег

[^]
Alekz64
6.08.2018 - 09:36
0

Ярила

Я так понял это была первая и для кого-то явно последняя совместная вечеринка ?:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31382
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх