О жадности коллег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmallragon
5.08.2018 - 13:41
3
Статус: Offline

Ярила

Таких обычно у нас "чайками" называли lol.gif

[^]
Жестянка
5.08.2018 - 13:42
13

Ярила

В прошлом году отдыхали в мужем в Таиланде, на Пхукете. Взяли экскурсию по островам на кораблике. Типа олл-инклюзив с едой и алкоголем. И вот я помню одну пару, мужика с бабой. Они как засели внизу, поближе к бухлу (а бухло, разумеется, было дешёвым и говённым), так и просидели там всю (!) экскурсию, хотя на верхней палубе были и конкурсы, и ведущий, и рыбу ловили, ну и на островах, конечно, побывали. А тем пофигу, сидели, шар заливали. К концу поездки уже кривущие были. И я, глядя на них, подумала: ну надо же, какая печальная убогость души.

[^]
Melodemon
5.08.2018 - 13:52
2

Ярила

Самые небедные-самые жадные,проверено.

[^]
Речатка
5.08.2018 - 13:56
5

Пересмешник

Жестянка

Да ладно, "убогость души ". Не надо судить, может они на таких экскурсиях 100 раз были. А в тот раз выбрались побухать на планере )).

[^]
Nivl
5.08.2018 - 13:59
-2

Ярила

Зачем звать РСП на пьянки? Это бесперспективно disgust.gif biggrin.gif

[^]
Fodin
5.08.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 19:29)
Когда я в отделе своим сотрудникам проставлялся за рождение внучки, одна коллега сложила бутерброд с икрой с бутербродом со шпротами. И умяла этот сэндвич под коньячок...

И что? Она любит шпроты, хлеб и икру. Не смогла выбрать. И, пока еще более жадные коллеги не сожрали один из видов бутерброда, она сделала все правильно. Взять второй бутер ведь нельзя, пока первый не съешь, не комильфо. А жадный автор подметил. :)

[^]
Чумазоид
5.08.2018 - 14:06
0

Ярила

Не вижу ниче зазорного в том, чтобы прихватить с корпоратив пузырёк на дорожку) но пол стола в скатерть завернуть, это перебор нах

[^]
doc68
5.08.2018 - 14:13
4

Юморист

Цитата (usr80 @ 5.08.2018 - 13:07)
Цитата (Анестезиолог @ 4.08.2018 - 19:29)
Когда я в отделе своим сотрудникам проставлялся за рождение внучки, одна коллега сложила бутерброд с икрой с бутербродом со шпротами. И умяла этот сэндвич под коньячок...

Ябы тоже умял бутер со шпротами, они сейчас деликатесом стали.

Хреновые у тебя дела я скажу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал doc68 - 5.08.2018 - 14:18

[^]
Жестянка
5.08.2018 - 14:17
3

Ярила

Цитата (Речатка @ 5.08.2018 - 13:56)
Жестянка

Да ладно, "убогость души ". Не надо судить,  может они  на таких экскурсиях  100 раз были. А в тот раз выбрались  побухать на планере )).

А зачем? Мне просто интересно, экскурсия ведь довольно дорого стоит, 6 тыщ, по-моему, на наши деньги, или 5, я уже не помню. С человека. Запросто могли бы посидеть в хорошем баре на эту сумму и выпить хороший, качественный алкоголь. Но нет, надо напиваться на халяву отстойным пойлом, сидя в одиночестве, не поехав ни на острова (ради которых, собссна, экскурсия и затевалась), ни даже просто посидеть наверху с людьми. Сложно такое понять, лично мне.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 5.08.2018 - 14:17

[^]
Pohuiist
5.08.2018 - 14:31
-1

Юморист

Автор,это всё понятно,ты главное не сказал,вставил кому,не?

[^]
Rybasik
5.08.2018 - 14:52
2

Ярила

ахаха...сска, до слез - "...я не пью, не курю, на диете...но если чо - тот еще наркоман..." gigi.gif

[^]
ArtDirector
5.08.2018 - 14:54
0

Юморист

Удивляет то, что люди этому до сих пор удивляются. Вы когда ходите в зоопарк не удивляетесь тому, как животные себя ведут.

[^]
sumoran
5.08.2018 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Жестянка @ 5.08.2018 - 14:17)
Цитата (Речатка @ 5.08.2018 - 13:56)
Жестянка

Да ладно, "убогость души ". Не надо судить,  может они  на таких экскурсиях  100 раз были. А в тот раз выбрались  побухать на планере )).

А зачем? Мне просто интересно, экскурсия ведь довольно дорого стоит, 6 тыщ, по-моему, на наши деньги, или 5, я уже не помню. С человека. Запросто могли бы посидеть в хорошем баре на эту сумму и выпить хороший, качественный алкоголь. Но нет, надо напиваться на халяву отстойным пойлом, сидя в одиночестве, не поехав ни на острова (ради которых, собссна, экскурсия и затевалась), ни даже просто посидеть наверху с людьми. Сложно такое понять, лично мне.

Ну может у них там особое и ностальгическое место.
У меня, кстати, тоже "убогость души", лучше посижу с мужем в спокойной обстановке за бутылочкой пивка, чем пойду принимать участие в веселых конкурсах и общаться с кучей незнакомых людей, на остров схожу, а левая веселуха не нравится.
А какие обстоятельства у той парочки неизвестно, может у кого-то из них поясница разболелась.

[^]
Жестянка
5.08.2018 - 15:42
2

Ярила

Цитата (sumoran @ 5.08.2018 - 15:31)

Ну может у них там особое и ностальгическое место.
У меня, кстати, тоже "убогость души", лучше посижу с мужем в спокойной обстановке за бутылочкой пивка, чем пойду принимать участие в веселых конкурсах и общаться с кучей незнакомых людей, на остров схожу, а левая веселуха не нравится.
А какие обстоятельства у той парочки неизвестно, может у кого-то из них поясница разболелась.

Где место? На нижней палубе прогулочного теплохода (или как там она правильно называется)? Не передёргивайте, я всё ясно-понятно написала. Гипотезы можно строить много и долго, но факт-то в том, что эти люди пришли, засели там, нахуярились дешёвым и не очень качественным бухлом и косые поехали домой.

[^]
Fslonik
5.08.2018 - 15:45
3

Балагур

Лишнее подтверждение, когда в проверенном коллективе появляются посторонние люди, это в 100% случаях приводит к неприятностям.

[^]
abdula70
5.08.2018 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (IceEagle @ 5.08.2018 - 10:27)
Цитата (двадцать @ 5.08.2018 - 01:24)
Я спокойно отношусь, пришел человек пожрать, пусть ест, тем более если заплатил. Или за счет компании в которой работает, не ворует же. Мне неприятны люди которые в чужой рот заглядывают некрасиво же.
Советую таким на корпоративы пластмассовые блюда заказать, практично же.

Именно! Если женщина после корпоратива заберет плошку оплаченной еды это еще не значит что она обжора или хапуга, вполне вероятно что дома муж/ебака/дети которые хотят ужинать, а женщина после корпоратива далеко не самый лучший повар.

Про, не лучший повар., Моя Тетя. 38 года рождения. моей супруге Жереб (уже Плетминцевой) Ирине Владимировне. Подарила книгу 1951 года, " О вкусной и здоровой пище" Самые лучшие рецепты, без непонятных травок которые в нашей стране не растут. (бля , Мутабор какойто ) Супруга очень...Не давно просто тупо по рецепту сделал бефстроганов. Преображенский был бы доволен. cool.gif

[^]
IvBerezin
5.08.2018 - 15:51
1

Ярила

Больше доставляют такие особи в коллективе, кто за друга шкуру сдерут, чтобы ему все и каждый скинулся на ДР, а когда ДР у тебя сами хрен жопу поднимут чтобы подойти и скинуться, не говоря уже чтобы тебе собрать со всех. Этакое жлобство и тандемчики, ты мне собери, а я тебе соберу - мы друзья smile.gif Хотя рассылка с датами всем приходит.
А самый край был, когда один активист у нас, кто за свою команду бегал собирал всегда, подошел ко мне и спросил тип у тебя сегодня ДР, где пицца? Хотелось ему ебнуть и спросить, а где ваш подарок, СЭР?

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 5.08.2018 - 15:53

[^]
librat
5.08.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Hegge1 @ 4.08.2018 - 19:59)
Ломыч я понимаю что копипаста, но тем кто в Турции отдыхает это должно быть знакомо.
Для меня был культурный шок, я попал с россиянами на пароходике в Праге покататься.
Там тоже было всё включено, это был пи..ц.
Как можно женщине сожрать 6 куриных ляжек, те что с частью спины.
Тарелки заваленные жратвой, и бля.., толкучка возле раздачи.
Мы с кумом взяли только пиво.

это все последствия равноправия.. нет страшнее, тупее и наглее бабы, которую нельзя за печку поставить..

[^]
margoСК
5.08.2018 - 16:13
7

Ярила

Блииин, ну точьв точь моя вчерашняя история!! Только мадам которая отвечала за уголь и дрова, и розжиг, купила только пакет угля, дрова решила не покупать взять свои, но не привезла т.к. "вечером шёл дождь они намокли", мы скидывались по 350 только на мясо, и прочие продукты( с детей не брали ни за маршрутку, ни за продукты) с мадам тоже деньги не брали, т.к. она должна была закупить см. выше указанное барахло, алкоголь каждый брал, что пить будет. Вся поездка уложились в косарь, аренда маршрутки, вход на территорию базы, аренда беседки. Мадам ужралась, уснула, проблевалась (пардон) , глазоньки разодрала, потребовала включить ей вулкан (фото), перескандалила с администрацией, материлась так, что мое армейское прошлое из автопарка закрылось кудой поглубже. Вокруг полно семей с детьми, на замечания не реагировала, а когда все уже вернулись домой довольные проведённым днём, устроила разборки по телефону куда делось мясо, что ее все держат за лохушку, куда мы делим ее вино!! Учитывая что видно ни пила только она или ещё одна дама (тем более что там хз за вино в тетрапаке за 80 рублей , яп не рискнула его пить) , Разбор продолжился и утром!! Допекла до белого каления!!

Это сообщение отредактировал margoСК - 5.08.2018 - 16:17

О жадности коллег

[^]
HugoS
5.08.2018 - 16:49
0

Ярила

В этом плане т.н. "шведский стол" весьма показателен, кто к чему и почему. Накладывай не хочу, жри-сри-пей-жуй. А вот и сдерживается каждый у т.н. шведского стола. А такие посиделки -"скидываться нахуй, а если скинулся то надо отбить на все бабки" это пиздец блять. ТС Америку открыл что ли.

Это сообщение отредактировал HugoS - 5.08.2018 - 16:50

[^]
realtek1985
5.08.2018 - 18:13
-2

Ярила

Цитата (пластырь @ 4.08.2018 - 19:26)
Это норма. Я в Москве живу, тут приезжий удавится за копейку, какая-то животная движуха. Так-то похер, уже даже и отвращение прошло.

я могу обратное рассказать, как москвичи (минимум в первом поколении) делают тоже самое в регионах.

[^]
Вольтрон
5.08.2018 - 19:35
5

Ярила

В тп работал, а рядом отдел подключения- одни бабы там, какой то праздник, приходит начальник абон отдела и грит мол, дамы приглашают поразвлекать их, ну пошел я взял пару молодых, думал потанцуем, поговорим, выпить у нас и свое было. Пришли, танцевали, веселили эти кислые рожи, смотрю у моих молодых энтузиазма нет - грю, мол, немешалг бы 50 для сугреву, за 10 сек на моих глазах "столик" стал скатертью самоубранкой, и одна гнусяво намекает, мол, свое хуярьте. Молодые скисли на конце пестни, я еще раньше, говорю выпить пошел к себе. Пошел покурить, пришел к себе, выпил с боевым товорищем, сидим, с отделом общаемся- все брали пить то что кто будет пить, если у кого аппетит появился к спиртному/еде бежит по то или это. Все идет непринужденно. Через час вваливаются соседние бабы, мол идите потанцуем поразвлекается. Разворачивается женщина- старожил отдела и довольно пожилая особа - "Девочки, к вам уже ходили, и вас уже развлекали, но вы почему-то, как и обычно легко это просираете, идите пожалуйста теперь нахер!" Как ветром сдуло... на курилке потом с одной говорили, грит на любой праздник, если подразумевается стол- бегу нахер, в этом убожестве и позоре тяжело быть.

[^]
быстрыйокунь
5.08.2018 - 21:52
2

Юморист

А у меня есть родственники такие, халявщики. Когда в одном городе жили, это повсеместно проявлялось, но как-то привычно было, не так отвратительно и в глаза не бросалось. Сейчас в разных концах страны живём - я в Москве, они в Краснодаре. Видимо забываться стала эта их беззаветная любовь ко всему бесплатному и вообще к любой халяве, и потому вновь продемонстрированная она вызвала у меня отторжение к этим вроде бы близким людям. С горьким юмором вспоминаю нашу последнюю встречу с ними в Витязево, когда мы туда в отпуск ездили. Созвонились, давно не виделись, всё такое, Краснодар вроде не очень далеко. Они сказали, что приедут, но совсем без денег - ну ладно, бывает, подумала я, зато увидимся. Вся закусь и выпивка была за наш счёт, они денег просили даже на сигареты и даже мелочь на то, чтоб младшего сына в туалет сводить, то есть можно было сделать вывод, что они вообще на мели, совсем. Но потом вдруг оказалось, что уже после того, как мы ушли вечером, они там всю ночь бухали в какой-то кафешке, и деньги нашлись как-то на это, а на следующий день ещё и хвалились по телефону мне, что они там ночью пили и сколько, и что жрали, и в какую сумму это вылилось. Как то больше видеться с ними и не хочется с тех пор.

[^]
Григориан
5.08.2018 - 22:49
2

Ярила

Карпоратив ИД Бурда, "метелица". Лет пять-семь назад . Тетки с зарплатой по 50 000 - 200 000 р все тащат в сумки и во время праздника и по окончанию. Кому-то не досталось, реально, слезы, сопли.
Как будто первый раз видят еду.
Пофиг на артистов, что поют, надо быстрее бесплатно пожрать.

Это сообщение отредактировал Григориан - 5.08.2018 - 22:51

[^]
INCASSATOR90
5.08.2018 - 23:25
0

Ярила

да везде есть такие обжорки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31382
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх