А сколько таких красивых, умных, с хорошим голосом девчонок по России?.. Имя им - легион... Но не всех в жопу толкают. И не все из Питера. Из Мусохранска (!!!) чёт не не выталкиваются. Все больше по кабакам про зомбей поют для золотоцепных пузанов.
Вчерась кстати по поводу судьбы читал у одного уважаемого Ёрика.
..."Один мой хороший знакомый, в прошлом преподаватель ВГУ, а ныне руководитель департамента в достаточно крупной конторе, как-то в походе лёг спать в палатке. Слева лежала девушка, справа он, а в центре ещё один хер, имени которого история не сохранила. Этот господин, видимо не вполне понимая после прослушивания бардовских песен кто он и где находится, возжелал поебаться. Сначала полез налево. Я вполне понимаю девушку, она-то точно ебаться не хотела и посему легонько стукнула его локтём в лицо. Потом он полез на право. Своего знакомого я тоже понимаю, он если ебаться и хотел, то уж точно не так. Короче, получив второй раз локтём по портрету, этот универсал лёг на спину, тяжело вздохнул и философски изрёк «Не судьба!». После чего уснул сном Моисея, который наконец-то привёл свою шоблу на место ПМЖ и наутро ничего не помнил..."
Эт про удачное совпадение обстоятельств.
Это сообщение отредактировал BECHA1976 - 5.08.2018 - 09:37