Если шьют экстремизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
воха7
2.08.2018 - 15:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (717media @ 1.08.2018 - 17:17)
А самое главное - помни, что ты прав. Прав не по жизни, а согласно статьи 34 конституции РФ: "Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений.
Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом - по своему выбору".

Для вас Конституция, дышло и ничего более.
Угадайте, откуда эта фразочка?
Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Фишка в том, что она тоже из тойже Конституции, по которой хотите прикрыть свою жопу.
Запомните, по фразе что выставил я, на сколько свободно ваше слово, решают другие а вердикт приводит Суд.
ЯПовчани должны радоватся что Конституция не работает в полной мере. Давно закрыли-бы из-за ботов, что срут в любой темке.
А что касаемо ФБ и ВК, так в ВК простого народа, в разы больше чем в ФБ, а агитаторам как раз это и нужно больше. Практически все кто агитки кидают там, обязательно кинут и в ВК, или-же рапространители будут там.

Это сообщение отредактировал воха7 - 2.08.2018 - 15:44

[^]
AngryBeard
2.08.2018 - 15:44
0

Ярила

Цитата
а кто сидит с твой авой под твоим именем, ты в душе не ебешь.

Телефон везде привязывается, так что могут этот факт за уши притянуть. Ава твоя, телефон твой...

[^]
KovS
2.08.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (717media @ 1.08.2018 - 17:26)
... У нас римское право...

Ржу gigi.gif

[^]
перст
2.08.2018 - 18:15
3

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 1.08.2018 - 18:23)
У нас уголовные суды не устанавливают такие мелочи как причинно-следственная связь, мотив, общественная опасность и прочую гейропейскую ерунду. Если товарищ следователь передал дело в суд, значит товарищ прокурор проверил и дал добро, а это, в свою очередь, означает, что вы будете осуждены с вероятностью 99, 99%.

так

Если шьют экстремизм

[^]
cera01
2.08.2018 - 18:28
0

Ярила

Там били больно, кованною пряжкой
Но я молчал как рыба, верь не верь
И наконец, со звездами на ляжках
Я был ментами, выкинут за дверь

[^]
romanik
2.08.2018 - 19:35
2

Гость

Думаю Все присутствующие согласны, что правосудия у нас нет. Что, там за закон приняли. О не грешимости судей?

[^]
OleLukole
2.08.2018 - 22:53
0

Корифей

Попадать за экстремизм, так с музыкой....

Скрытый текст
упер куб из соседней темы

[^]
Lewi2005
3.08.2018 - 09:26
1

Весельчак

Говно эта статья. Таджики там разные, я не я и картинка не моя. Херня полная.
Если принадлежащий тебе автомобиль сбил человека (или попал в поле зрения видеокамер в момент совершения какого-либо преступления) - первым подозреваемым будешь именно ты. И уже не следствию, а именно тебе придется доказывать, что ты в это время спал дома, а знакомый таждик взял втихаря твою тачку покататься. То же самое с оружием - из твоего зарегистрированного ружья убили (или ранили) человека и этот факт доказан баллистической экспертизой - тебе несдобровать. Ты будешь сам доказывать свою непричастность и предъявлять следствию всех таждиков, которые могли воспользоваться твоим имуществом без твоего ведома. Подобных аналогий можно привести десятки.

[^]
Salagin
3.08.2018 - 12:47
1

Ярила

woy
Цитата
в психологии есть такой феномен как Выученная беспомощность.

Вполне допускаю.
Пока большинство относится к психологии и связанным с ней практиками скептически, крупные компании вполне себе используют её достижения. Можно только словами убедить человека работать эффективно для компании. Какие наработки используются на верхнем уровне управления, можно только предполагать.

[^]
UncleFrodo
11.08.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 1.08.2018 - 19:20)
До окончания каникул оставался месяц...

"Как вы докажете, что это я убил? Ну и что, что у меня нож в руке - я его уже после убийства взял, вы же не видели, как я убивал - это таджики, но они убежали!"

Самое смешное, у большинства это прокатывает gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18272
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх