«Впервые избив зэка, я испытал облегчение». Монолог охранника тюрьмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IVintI
30.07.2018 - 16:09
1
Статус: Offline

В цирке, не смеюсь

Высер журнашлюха... "Устав" бля он учил. ПВР - правила внутреннего распорядка - там это называется. Деньги передаются через сотрудников... Короче спид-инфо для бабуль...

[^]
IVintI
30.07.2018 - 16:16
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (Acмодей @ 30.07.2018 - 13:04)
Цитата (Медбрат @ 30.07.2018 - 12:42)
У одной знакомой сына посадили по 228, прям на первой же продаже.8 лет строгого.ну что , играет там в футбол за отряд, на электрика учится,4 раза в год свидание ,передачи.бабло им носить не надо, есть обычный сберовский счет , который пополняют родственники.половина конечно сотрудникам.самое страшное что с ним было, так это то что от скуки сел играть с чурками на интерес.интересом потом оказалось 30 тыс рублей.опять головная боль маме , занимала деньги чтобы очко сыночка целым осталось ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вот каким образом половину со счета сотрудники могут украсть?

А этот сынок фуфлыжник, маме наплёл, она шлёт на левую карту, а он с тих денег кайф покупает... Узникмаг есть там и хавку заказать можно, денег на лицевой счет закинуть на ларёк.

[^]
evg489
30.07.2018 - 16:20
1

несу хуйню в массы

Цитата (zloybomj @ 30.07.2018 - 08:24)

Цитата
я очень не люблю, так сказать, представителей малых народов. Тувинцы, например, или дагестанцы

Т.е. ты ещё и нацист? Шикарно.

А ты чтоле чернильник? Хуево

[^]
кошачийпапа
30.07.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата
Есть, конечно, категория заключенных, которых никогда не тронут. Это воры в законе. По

Песдёж. Ещё как трогают.
Цитата
Я еще молодой, а у меня уже пенсия — 25 тысяч. Для нашей местности это, в общем-то, приличные деньги.

"Хозяином " зоны был ? В звании не ниже полковника ? gigi.gif
zloybomj
Цитата
. Менты сами приносят - но вы же не бьёте за это друг друга.

Мент конвойнику не кент. Не равняй сыскарей с дубаками.

[^]
хартманннн
30.07.2018 - 16:56
0

орнитофил

Цитата (кошачийпапа @ 30.07.2018 - 13:34)

Цириками))) lol.gif А так да,совершенно не кент,хоть и в конвое начинал со срочки.И вот еще по теме-сдавая контингент ,этапируемый из Питера ...ну хотя бы в Таллинне или Рязани,при наличии жалоб или следов побоев,можно было как минимум выхватить головняк за нарушение соцзаконности.Причем похуй что жулик допизделся и "сам под шконарь упал".Чем севернее и восточнее-нравы были попроще,несколько раз видал приемку вологодским конвоем с собаками и прочим антуражем.Эт даже не пиздец господа,а лютость.А на дворе напомню еще СССР был.

[^]
goga5
30.07.2018 - 17:05
0

Шутник

что за херню написал этот дубачок!!!!Совесть по ходу покоя не дает.Больно вы встречая этап разбираетесь кто педофил или насильник или мешок картошки для голодных детей из колхоза тиснул.Вы перед карантином всех одинакого встречаете.Похуй вам.вам гадам скажут фас и вы давай дубиналами махат да жути на первоходов нагонять.вы твари уже до пяток кровью умыты и слезами матерей которым сыновей похороненых на задворках зон под номерками даже увидеть не дают.Хули ты плачешся.Чтоб на месте того пацана не путевого (при чем ты сам осознаешь что он мог сыграть)которого ты стеганул был твой сын.Вот тогда я посмотрю как ты запищиш таксист.

[^]
goga5
30.07.2018 - 17:14
0

Шутник

Цитата

Цириками))) lol.gif А так да,совершенно не кент,хоть и в конвое начинал со срочки.И вот еще по теме-сдавая контингент ,этапируемый из Питера ...ну хотя бы в Таллинне или Рязани,при наличии жалоб или следов побоев,можно было как минимум выхватить головняк за нарушение соцзаконности.Причем похуй что жулик допизделся и "сам под шконарь упал".Чем севернее и восточнее-нравы были попроще,несколько раз видал приемку вологодским конвоем с собаками и прочим антуражем.Эт даже не пиздец господа,а лютость.А на дворе напомню еще СССР был.

Вологодскому конвою вообще отдельное место АДу приготовлено.этим тварям в жопу спец средства сувать там будут.При чем чередовать каждый день разные.РАЗМИНАТЬ пока целиком автозек с будкой не влезет.

[^]
Паласатое
30.07.2018 - 17:18
3

Радикальное среццтво

Zarokk
Цитата
Это был мой лучший рывок!!! Чемпионы США по американскому футболу остались далеко позади! Распихивая ничего не понимающих невинно осужденных я ломился к окну (открытому по случаю летней погоды) и мега броском подсмотренным в кино с криком "Лёха! Лови и тикай в дежурку, нах!!" я метнул снаряд через головы зечья на плацу третьему псу режима. Через 1,6 сек. его уже не было.

Зачетная повесть.
Наверно, ржать грешно, но я ржу.

[^]
кошачийпапа
30.07.2018 - 17:35
0

Ярила

хартманннн
Цитата
Не равняй сыскарей с дубаками.

Цириками)))

Цирики на зоне. Войсковой конвой тоже.
В СИЗО дубаки.
Привет. hat.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 30.07.2018 - 17:41

[^]
IVintI
30.07.2018 - 17:51
1

В цирке, не смеюсь

Цитата (Паласатое @ 30.07.2018 - 17:18)
Zarokk
Цитата
Это был мой лучший рывок!!! Чемпионы США по американскому футболу остались далеко позади! Распихивая ничего не понимающих невинно осужденных я ломился к окну (открытому по случаю летней погоды) и мега броском подсмотренным в кино с криком "Лёха! Лови и тикай в дежурку, нах!!" я метнул снаряд через головы зечья на плацу третьему псу режима. Через 1,6 сек. его уже не было.

Зачетная повесть.
Наверно, ржать грешно, но я ржу.

Вбросы когда делают с телефонами и дудкой вообще обосака. Бывает не удачко, когда груз дпнк по шапке прилетает, во время когда тот по периметру пошёл. А приёмщик с бойцом на созвоне тормазнули cool.gif

[^]
Rohan
30.07.2018 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Sashok @ 30.07.2018 - 08:29)
Охрана военизированая как сейчас, а воспитанием зк должны заниматься другие люди и правильно, гражданские. Особенно там где первоходки сидят. И, если грамотно подойти к этому вопросу, то многие там смогут вернуться в социум, жить и работать, особенно не с тяжкими преступлениями.

А сколько этим "гражданским" денег положить? За 15-20-25 никто не пойдёт, а если будет 50-75-100 - то не будет ли стыдно перед учителями и воспитателями в дет. садах. Они людей пытаются учить и воспитывать за гроши, а тут на з/к бабло тратят немереное.

[^]
Doppelsoldne
30.07.2018 - 19:16
2

Ярила

Пенсия 25 тысяч? Что-то многовато он себе насчитал, вдвое.

[^]
Агрокорм
30.07.2018 - 20:26
0

Балагур

И толстый начальник большим кровососом
Меня со слезой на глазу провожал,
Чтоб я не вернулся сюда никогда,
Напомнить ему зло и горько,
Что он до сих пор пребывает в тюрьме,
И выйдет он к пенсии только...
А. Новиков

[^]
loredan
30.07.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (MATPACOBHA @ 30.07.2018 - 07:59)
Одни сидят там бесплатно, другие за зарплату. И всем хуево.

Поймёшь чуть позже, ФСИН - дерьмо
Как есть, шарашкина контора
И утешает лишь одно
Что нет статьи, да приговора
А в остальном, как у зэка
Решётки, егоза, запретка
И смены долгие срока
А вышка тебе словно клетка...

Из моего раннего. rulez.gif

[^]
IVintI
30.07.2018 - 22:11
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (loredan @ 30.07.2018 - 21:23)
Цитата (MATPACOBHA @ 30.07.2018 - 07:59)
Одни сидят там бесплатно, другие за зарплату. И всем хуево.

Поймёшь чуть позже, ФСИН - дерьмо
Как есть, шарашкина контора
И утешает лишь одно
Что нет статьи, да приговора
А в остальном, как у зэка
Решётки, егоза, запретка
И смены долгие срока
А вышка тебе словно клетка...

Из моего раннего. rulez.gif

Везде по разному... Я 4 получил 10 мес. Сыкономил... За всё время палцем ни кто не тронул, ни мусора , ин блатные.. работал в передовиках производства...

Это сообщение отредактировал IVintI - 30.07.2018 - 22:13

[^]
MarkGray
31.07.2018 - 04:14
2

---

Цитата (Покусакус @ 30.07.2018 - 08:01)
Гревы, воры в законе, понятия - что это вообще за хуйня? Любое неповиновение - смерть. Любая передачка с воли с наркотиками и мобильниками - смерть для того, кто получал и для того, кто передал.

Всех убью один останусь? gigi.gif bravo.gif

[^]
всезебэст
31.07.2018 - 06:26
0

Ярила

от в ЛИУшке (лечебно-исправительное учреждение. — Прим. ред.), где одни туберкулезники, кто там вообще захочет добровольно работать? Идут только влет.30 тр в месяц и год за два.Отбыл и забыл на пенсии.

[^]
j26
31.07.2018 - 06:38
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата
но быть стукачом я бы не смог. В юности я общался с людьми, которые, так сказать, по понятиям жили, и они объяснили мне, что это западло.

Поржал.
А вертухаем быть не западло?

[^]
alexportvein
31.07.2018 - 08:02
-1

Юморист

Вот пока не поймут что стучать не западло так и будет, главная ошибка ТС

[^]
Wickerman
31.07.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Acмодей @ 30.07.2018 - 13:04)
Цитата (Медбрат @ 30.07.2018 - 12:42)
У одной знакомой сына посадили по 228, прям на первой же продаже.8 лет строгого.ну что , играет там в футбол за отряд, на электрика учится,4 раза в год свидание ,передачи.бабло им носить не надо, есть обычный сберовский счет , который пополняют родственники.половина конечно сотрудникам.самое страшное что с ним было, так это то что от скуки сел играть с чурками на интерес.интересом потом оказалось 30 тыс рублей.опять головная боль маме , занимала деньги чтобы очко сыночка целым осталось ?

вот каким образом половину со счета сотрудники могут украсть?

Вызвать этого типа в кабинет и сказать: топай-ка, дружочек, отоварь нам половину карточки, и чтоб тихо. Тогда и свиданки никуда не денутся и сам бодрячком Будешь. Будешь суетиться - заедешь к чуркам на недельку. Примерно так.

[^]
ТоптуновПотапов
31.07.2018 - 10:48
1
Статус: Online

Ярила

Не надо идти на поводу у ЗК. Гревы, воры в законе, понятия - что это вообще за хуйня? Любое неповиновение - смерть. Любая передачка с воли с наркотиками и мобильниками - смерть для того, кто получал и для того, кто передал.

Убийцы, насильники, педофилы, угонщики, ворье - у них нет прав. Они отказались от них в момент совершения преступления.

Вором можно быть по убеждению, а можно по обстоятельствам. ИМХО суть разные вещи и всех под одну гребенку гнать не следует.

Украл мешок картошки с поля - вор. Да, но украл не наживиться, а детей прокормить, потому что потерял работу из-за того что агрохолдинги захватили поля-леса в местности.

И другое вор по убеждению - работать западло ему...

А вы всех к стенке. Так можно слишком далеко зайти.

[^]
zloybomj
31.07.2018 - 11:59
0

бомж

Цитата

Вообще-то я эту поговорку озвучил в своём посте.
Но по масти они все менты. И в зоне их так и называют, порой.
Пусть это разные ведомства - но всё это одна сиситема и для урки разницы на воле нет ментом ты работал или конвойником. Для них ты будешь мразь в любом случае. За редкими исключениями, когда возникает взаимная лубофф!

Но прости - считать последней тварью козла, который вышел мести запретку, чем поддержал систему... А кем тогда считать конвойника исходя из философии урки, который и есть эта ненавистная система?
Цитата
А так да,совершенно не кент

Но лучше об этом молчать с незнакомыми или малознакомыми. Поверь "пацаны не поймут". Как только узнают что ты был в конвое ты сразу станешь для них законченной мразью.
Цитата
В СИЗО дубаки.

Дубаки на продолах. И не важно СИЗО это, осужденка или тюрьма. Но это не точно ©

[^]
cdmaker
31.07.2018 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (mokume @ 30.07.2018 - 08:10)
Цитата (Mutel @ 30.07.2018 - 13:05)
Цитата (Longbow747 @ 30.07.2018 - 12:57)
Правдиво и жестко.
Ощущение после прочтения противоречивые.

"Чешежопицу" почитайте. Вот там жесть. А это всё сопельки - пузырики от цирика.

http://www.rulit.me/books/cheshezhopica-oc...d-30210-18.html

А ешё "Черную свечу" В.С. Высоцкого

ага, я тож по молодости её прочитал и ахуел, а потом я послушал/посмотрел и почитал воспоминания того с кого был написан тот главный герой.

в этой книге правды столько же как у солженицына.

и от высоцкого там только подпись и идея.

Второй соавтор писал (он и написал по факту) что Высоцкий пришёл к нему, рассказал идею книги и они сели её писать, но у него - то гастроли то театр и в 1й части он иногда приходил читал что написано и вносил правки, во второй части книги, он уже даже так, не участвовал.

[^]
xoxmar
31.07.2018 - 14:45
1

Шутник

Не надо идти на поводу у ЗК. Гревы, воры в законе, понятия - что это вообще за хуйня? Любое неповиновение - смерть. Любая передачка с воли с наркотиками и мобильниками - смерть для того, кто получал и для того, кто передал.

Убийцы, насильники, педофилы, угонщики, ворье - у них нет прав. Они отказались от них в момент совершения преступления.

А вот,что я скажу тебе..,добрый человек.При нынешной жизни,каждый может попасть туда и там,ты бы говорил другие слова

[^]
Llapb
31.07.2018 - 19:04
0

Шутник

Цитата (zloybomj @ 30.07.2018 - 08:24)
Цитата
Пытки всегда были, есть и будут. Потому что зэк сам выпрашивает

Да ладно?
Первоходов с этапа дубинками по спине лупят. Что они выпрашивают?
Цитата
Много авторитетов — это много наркотиков, много беспредела.

Наркотики в зону попадают только через контроллеров. Ваш кэп. Менты сами приносят - но вы же не бьёте за это друг друга.
Цитата
это называется «применить спецсредства»

Для этого нужны основания, как и для помещения в ШИЗО. А бьют и кидают в ШИЗО по любому поводу и без повода.
Цитата
Если сотрудники грамотные, они пытают руками других заключенных

Роспись в том что сами менты беспредел и уголовщину разводят, укрепляя в позиции матерых уркаганов.
Понятия и уголовный мир - ваше творение.
Цитата
Даже если избитый умрет — добавят два-три года

Не гони. Тогда вы пишите что заключенный умер от инфаркта.
Цитата
Когда я впервые бил зэка, я не почувствовал никаких страданий, наоборот, испытал облегчение.

Ну потому что тебе это нравится.
Цитата
он сейчас, насколько я знаю, неживой уже — он все делал против устава. Просто вынуждал

Жирновато, конечно... Ну допустим. Может блатные всё делают "по уставу" которых вы боитесь? Не смеши.
Цитата
я очень не люблю, так сказать, представителей малых народов. Тувинцы, например, или дагестанцы

Т.е. ты ещё и нацист? Шикарно.
Цитата
Есть, конечно, категория заключенных, которых никогда не тронут. Это воры в законе.

Т.е. по итогу, трололо, ты пишешь что живёшь всё-таки по понятиям а не по уставу. Зачем тогда бить кого-то?
Цитата
Такое ощущение, что сейчас начальство зэков слушается.

Слышал что-то про черные зоны, красные? Тролль не образованный.
Цитата
Пронести телефон — около 2 тысяч рублей, алкоголь — 600–700 рублей. Ну и посерьезнее вещи делают

Я это выше и написал. Пизди сам себя ,кретин.
Цитата
В юности я общался с людьми, которые, так сказать, по понятиям жили, и они объяснили мне, что это западло.

Мент ВВшнику не кент, конечно, но если ты живёшь по понятиям и работаешь контроллером в зоне - то ты по тем же понятиям вообще получеловек.
Цитата
зачем я пришел сюда — заработать денег.

Попутно нарушая закон.
Цитата
Реймер (бывший директор ФСИН. — Прим. ред.) — сидит. Зам его, Коршунов — сидит. Другой зам, Криволапов, тоже. О чем это говорит? Все — воры

Вопрос только один - что поменяется если ФСИН отправить за решетку а зеков поставить на место ФСИН? Да ничего, по сути.
Цитата
ходит драться на подпольные бои, за деньги, но не ради призовых, а просто чтобы агрессию куда-то деть. Еще один с парашютом прыгает

Попробуй о стенку башкой побиться. Может поможет?
Цитата
Раньше-то их сажали с людьми со сроками, чтобы они поняли, как правильно жить, а теперь первоходов сажают с первоходами.

Да зачем с кем-то сажать? Сам сотрудник ФСИН может понятиям научить. Что и делают регулярно.
Цитата
Я бы, наверное, стал полицейским, пошел бы в отдел по борьбе с наркотиками. Очень негативно отношусь к наркоте.

До! КАнэшна!

Короче либо вброс ниочём, либо сотрудник и правда не понял смысла своей работы. Он не в том чтобы целовать зеков в жопу а потом бить.

Ты видимо малолетку тянул, либо общался на эту тему только с сопляками по малолетке. Контролеров на зоне нет, младшие инспекторы и выше. По теме написано правильно, только в очень мягких тонах. Зона это государство. Зэки своего рода народ. Охрана (по периметру учреждения) погранцы. А отдел безопасности ( работа внутри охраняемого объекта) это полиция. Ну и много отделов ассоциирующихся с другими службами. Не все так просто там.
P.S. Почитай материалы дела, пару , тройку человек со сроками (10-18лет, можешь взять побольше, если нервы крепкие), и твой либерализм улетучится .... Узнаешь что ОНИ творили, перед тем как попасть туда....

Это сообщение отредактировал Llapb - 31.07.2018 - 19:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47011
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх