Русский вопрос - самый актуальный и всеми забытый вопрос, даже самими русскими.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
29.07.2018 - 14:58
0
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Gyriev @ 29.07.2018 - 14:40)
Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 15:36)
Цитата (Gyriev @ 29.07.2018 - 14:30)

Мне видится вы вообще не поняли о чем идет речь. Нет русской нации. Нет ничего русского, кроме бла бла бла. Откройте паспорт. Там нет национальности. Посмотрите карты. Там нет такой страны Россия.
Русских юридически не существует а вы про какой то расизм тут втираете.

ты зачем в хуя слез, болезный?
ну ка быстренько галоперидольчику прими и дальше иди на хую поскачи
ишь чего удумал, нету меня, ога gigi.gif

Ты что ли русский? Думаешь я русского человека от асоциального быдла не отделю?

я думаю, что тебе надо начать фильтровать свой базар, болезный
ну ка расскажи мне, что меня нет
расскажи и марш в палату

[^]
Klientt
29.07.2018 - 14:59
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Dk81 @ 29.07.2018 - 12:47)
Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 14:42)
Gyriev Я не боюсь отвечать, это ты себе льстишь.
Цитата
А теперь пожалуйста ответьте на мой. Что такого страшного или унизительного для вас в записи в паспорте,,,?

Я не вижу в это ничего унизительного. Я считаю это полной бессмыслицей. Нельзя на уровне государства давать какому бы то не было этносу преференции перед остальными.
Такой ответ тебя устроит? Он правдивый, в отличие от твоего бреда про смену национальности по желанию. Сегодня чеченец - завтра русский. Как ты его отличать-то собрался? А ещё уверенно так говоришь, что запросто на глазок отличишь?

Но такие преференции имеют татары в Татарстане, чеченцы в Чечне , дагестанцы в Дагестане.
У них есть свои диаспоры которые очень внимательно наблюдают, не дай бог свой кусок чужому перепадет.
И только русские не имеют не хера.
Почему так?

Заметь, все эти диаспоры поддерживают "своих" безо всяких законов. Понимаешь? Просто поддерживают и всё.

Ты сам, только что, добровольно обосрался расписался в своей беспомощности, как русский. Почему тебе для того, чтобы поддержать "русских", понабился какой-то закон? Неужели ты думаешь, что почеркушка в паспорте решит все твои этнические проблемы?

Какая наивная чушь!

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.07.2018 - 15:17

[^]
кaцaп
29.07.2018 - 15:00
-1

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 14:42)
Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 14:21)

ты, когда с людьми разговариваешь, хотя бы рот свой прополощи, а то хуями немытыми из рота твоего пахнет gigi.gif

Это ты, штоле - людь? Пидор ты гнойный!))

за Уралом немногие москвичи нормально живут в жестких обществах, что в тюрьме, что в армии
не, есть , конечно, и среди них нормальные мужики - но немного.

вы только что прослушали бред истенного нациста
ты хочешь сказать, что я не нормальный мужик?а что в твоём понимании нормальный мужик?

зы
а рот ты так и не прополоскал
как пахло хуями, так и продолжает пахнуть gigi.gif

[^]
Ruticon
29.07.2018 - 15:02
1

Ярила

великим развеликим. А просто быть нормальным порядочным человеком и требовать к себе нормального отношения, этого не достаточно? А, точно, у скотского населения нет уважения к себе, поэтому оно охотно жрёт истории про "величие" и прочий бред.

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 15:05
2

Ярила

Ну хз как там "остальное население", а я про эту проблему говорю везде и при первой возможности.
А почему забыли сами русские я расскажу.
Наше государство осознанно старается разрушить народное самосознание Русских. Негласный запрет на слово "Русский" в СМИ. Постоянные поганые лживые статейки о том, что русские-не народ. А если и народ то плохой, без жидов\европейцев или еще какой помощи, сами ни на что не годные. Это целенаправленная политика. И у тех, кто послабее уже вырабатывается ощущение неприязни и стыда к тому, что он Русский. Такова деятельность сегодняшнего "президента"

Это сообщение отредактировал Dyaus - 29.07.2018 - 15:21

[^]
кaцaп
29.07.2018 - 15:08
-1

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 14:16)

Срал я на вас, нация стукачей! Из Сибири выдачи нет, спокон веков так было)))
а я и в Магадане не помру) а вот тебе, москалик, так совсем невесело будет!)

ты в каком тут ряду, скакун?

[^]
Vикторiя
29.07.2018 - 15:10
1

тревожный альтруист

Решением национальной проблемы может стать отмена национальных республик краев областей в РФ.
Кстати, это уже давно предлагалось отнюдь не последними людьми в государстве нашем)

Будут области, губернии или волости. Не республики и автономии.И не столичные города. А центр губернии или областной центр. Упразднение националных парламентов и т д.
Вопросы сохранения национальных языков, культур - личные вопросы семьи.
Тогда лет через 30-300 - выплавится этнос "россиянин", где все будут себя осознавать себя русскими и немного татарами, удмуртами, чукчами.

[^]
кaцaп
29.07.2018 - 15:11
0

Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 14:43)
Gyriev
Цитата
Ты что ли русский? Думаешь я русского человека от асоциального быдла не отделю?

Во! Опять. Ты как собрался отличить русского от кого бы то ни было, если предлагаешь ему свободно выбирать национатьность?

Ты хоть сам понимаешь, какую ахинею тут несёшь?

ничего он не понимает
и даже объяснять ему не стоит, один хрен ничего не поймёт
поймёт только хорошую пиздюлину, прописанную ему за его нацистский пиздёж

[^]
Gyriev
29.07.2018 - 15:11
2

Балагур

Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 15:59)
Цитата
А теперь пожалуйста ответьте на мой. Что такого страшного или унизительного для вас в записи в паспорте,,,?

Я не вижу в это ничего унизительного. Я считаю это полной бессмыслицей. Нельзя на уровне государства давать какому бы то не было этносу преференции перед остальными.
Такой ответ тебя устроит? Он правдивый, в отличие от твоего бреда про смену национальности по желанию. Сегодня чеченец - завтра русский. Как ты его отличать-то собрался? А ещё уверенно так говоришь, что запросто на глазок отличишь?

Но такие преференции имеют татары в Татарстане, чеченцы в Чечне , дагестанцы в Дагестане.
У них есть свои диаспоры которые очень внимательно наблюдают, не дай бог свой кусок чужому перепадет.
Почему так?

Заметь, все эти диаспоры поддерживают "своих" безо всяких законов. Понимаешь? Просто поддерживают и всё.

Ты сам, только что, добровольно обосрался расписался в своей беспомощности, как русский. Почему тебе для того, чтобы поддержать "русских" понабился какой-то закон? Неужели ты думаешь, что почеркушка в паспорте решит все твои этнические проблемы?

Какая наивная чушь!

"почеркушка в паспорте" как ты говоришь решит множество проблем. Например, можно будет увидеть статистику как коренное население к примеру Новгородской или Тульской областей, которое в основной своей массе русское, почему то неуклонно сокращается, либо заменяется не коренным населением.
А это проблема. И такую проблему должен бы был решать национальный лидер. (Не путать с интернациональным лидером РФ).

[^]
Klientt
29.07.2018 - 15:12
-2

С вами говорит телевизор

Цитата (Масяня999 @ 29.07.2018 - 12:51)
Цитата (Dk81 @ 29.07.2018 - 14:47)
Почему так?

Тебя не поймешь: то русские - это и хохлы, и татары, то диаспору подавай. У татар диаспора есть? Есть. Хрен ли тебе надо? Это и твоя диаспора.

Это типичный признак запущенного амбивалентного расстройства личности, совмещённого с "расщепленим Эго".
Внезапно:
Двойственные переживания, по мнению Блейера (Швейцарский врач-психиатр, который ввел в научную терминологию понятие «амбивалентность»), зачастую порождаются объектом сексуального влечения. Это связано с укоренившимся представлением о половой жизни как о запретном плоде: традиционно чувство стыда сопутствует эмоциям интимного характера.

Правда, резкое выражение амбивалентности личности, являющейся психически здоровой, - это, скорее, исключение. Обычно нормальный человек удерживает в равновесии противоположные оценки. Негативные качества гасят его любовь, а положительные смягчают ненависть.
...
Больному же человеку гармонизировать оба влечения очень сложно. Если амбивалентность личности – основной атрибут шизофрении, полярные реакции сменяются абсолютно беспричинно и довольно быстро.

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.07.2018 - 15:15

[^]
Аригус
29.07.2018 - 15:13
0

Ныне живущий

Ровно 100 лет назад элита русского мира , сливки общества , белая кость , как впрочем и серая, но тоже русские, в количестве где-то 2, 5 миллионов бежала от революции за границу..
Вопрос , что от них там осталось ? Точнее, что русского у их потомков ? Напоминаю , всего сто лет прошло.. Где 5 миллионов русских потомков , в том понимании , что бы назвать их русскими..
Это вопрос, я ответ знаю свой , как я его вижу.А вы ..?

[^]
Klientt
29.07.2018 - 15:14
0

С вами говорит телевизор

Цитата
"почеркушка в паспорте" как ты говоришь решит множество проблем. Например, можно будет увидеть статистику как коренное население к примеру Новгородской или Тульской областей, которое в основной своей массе русское, почему то неуклонно сокращается, либо заменяется не коренным населением.

Какой запущенный случай. Gyriev, ты же сам предлагал предоставить гражданам свободно выбирать себе национальность. О какой статистике ты говоришь? faceoff.gif

[^]
Abrazina
29.07.2018 - 15:16
3

Ярила

Цитата (Gyriev @ 29.07.2018 - 11:31)
Быть русским, значит быть великим победителем, великим строителем и ученым, самым миролюбивым и справедливым на всей земле. Я такой, да и все мы такие, русские, потому что звучим гордо!
И это справедливо, потому что справедливость у нас на первом месте из всех достоинств.

Как-то ты слишком пафосно стартанул. Оглядевшись вокруг, возникает некий диссонанс и вспоминается фраза вроде "Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться своей национальностью/родиной/наличием двух глаз/и т.п.", то есть, не личным достижением, а какой-то данностью.

[^]
Gyriev
29.07.2018 - 15:17
4

Балагур

Цитата (Vикторiя @ 29.07.2018 - 16:10)
Решением национальной проблемы может стать отмена национальных республик краев областей в РФ.
Кстати, это уже давно предлагалось отнюдь не последними людьми в государстве нашем)

Будут области, губернии или волости. Не республики и автономии.И не столичные города. А центр губернии или областной центр. Упразднение националных парламентов и т д.
Тогда лет через 30-300 - выплавится этнос "россиянин", где все будут себя осознавать себя русскими и немного татарами, удмуртами, чукчами.

Вы же понимаете, что это нереально? Первыми о геноциде их нации закричит кавказ, потом подтянутся остальные члены федерации. Ну, кроме русских, у нас ведь нет ни черта...

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 29.07.2018 - 15:10)

Да, и в Израиле сделали даже больше. Просто сказали, что отныне Израиль-еврейская страна и точка. Единственный государственный язык-иврит.
евреев можно обожать или ненавидеть, но плохого они для себя точно не сделают dont.gif

[^]
Dyaus
29.07.2018 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Gyriev @ 29.07.2018 - 15:17)
Цитата (Vикторiя @ 29.07.2018 - 16:10)

Вы же понимаете, что это нереально? Первыми о геноциде их нации закричит кавказ, потом подтянутся остальные члены федерации. Ну, кроме русских, у нас ведь нет ни черта...

Твои личные фантазии. Это единственное правильное действие, которое поможет сохранить Россию. Кричать о геноициде могут кто угодно и сколько угодно. Покричат и будут успокоены. Как курды в Турции, как арабы в Израиле, как индейцы в США.

[^]
Flyers
29.07.2018 - 15:20
1

Юморист

Цитата (Gyriev @ 29.07.2018 - 15:11)
Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 15:59)
Цитата

Почему так?

Ты сам, только что, добровольно обосрался расписался в своей беспомощности, как русский. Почему тебе для того, чтобы поддержать "русских" понабился какой-то закон? Неужели ты думаешь, что почеркушка в паспорте решит все твои этнические проблемы?

Какая наивная чушь!

А это проблема. И такую проблему должен бы был решать национальный лидер. (Не путать с интернациональным лидером РФ).

Проблема в том, что у русских в России самая низкая рождаемость среди всех национальностей. При том, что все живут в одних и тех же условиях. А самая высокая рождаемость в нищей Тыве. Тут они даже Чечню переплюнули. Тут табличка, суммарный коэффициент рождаемости по регионам РФ

https://ic.pics.livejournal.com/zemfort1983...11_original.jpg

Это сообщение отредактировал Flyers - 29.07.2018 - 15:27

[^]
ветерочек
29.07.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Dk81 @ 29.07.2018 - 14:05)
Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 14:00)
Dk81
Цитата
Вот мама русская а папа чурка, другой разговор. Домой, на родину папы, и все.

Осталось выяснить, что делать с папой татарином? На каую родину ты собрался высылать бурята?
А уж про Кавказ совсем нипанятна. Предлагаешь отделить его от России? Ну, чтобы было куда выселять дагов, чехов (Не путать с Чеховым) и прочих лезгинцев?

А зачем бурята выселять?
Не надо...
Выселять надо чужой Кавказ (Армения,Грузия, Азербайджан) и Азию.

А с чехами и дагами надо жестко договариваться.
За преступления против русских вводить коллективную ответственность.
Только массовые расстрелы помогут спасти Родину.

А твоя родина где? Ты из Латвии так волнуешься? Какой сердобольный.

[^]
Масяня999
29.07.2018 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 29.07.2018 - 15:05)
Постоянные поганые лживые статейки о том, что русские-не народ. А если и народ то плохой, без жидов\европейцев или еще какой помощи, сами ни на что не годные.

Ну, расскажи на что ты годен - реально интересно послушать. Тем паче, коль такой охуенный, что ж тебя все ебут - и жиды, и европейцы, а? shum_lol.gif

[^]
noname366
-1

Ярила

Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 15:08)

Чувак!
излечись уж чуточку от своей паранойи))
как бе по ряду причин я сторонник ДНР.
а то ить хохлы над нами всеми смеяться будут)

[^]
кaцaп
0

Цитата (Dk81 @ 29.07.2018 - 14:49)

Как тебе Чечня, там ведь наверное геноцида не было....
Про Узбекию и Таджикию промолчим....

в Чечне вроде как война была
кстати, много чеченцев воевало на стороне России
Узбекистан и Таджикистан, а так же как и другие бывшие советские республики, вроде как совершенно другие государства

[^]
кaцaп
29.07.2018 - 15:25
-1

Цитата (noname366 @ 29.07.2018 - 15:23)
Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 15:08)

Чувак!
излечись уж чуточку от своей паранойи))
как бе по ряду причин я сторонник ДНР.
а то ить хохлы над нами всеми смеяться будут)

ДНР воюет против тех, кто скандировал "москаляку на гiлляку"
ты же свободно используешь в своём лексиконе хохлядское слово "москаль"
ты либо крест сними, либо трусы надень©
и рот помой gigi.gif

[^]
Gyriev
29.07.2018 - 15:26
3

Балагур

Цитата (Klientt @ 29.07.2018 - 16:14)
Цитата

Какой запущенный случай. Gyriev, ты же сам предлагал предоставить гражданам свободно выбирать себе национальность. О какой статистике ты говоришь? faceoff.gif

О определении своей идентичности при получении паспорта, как это было в СССР. Что не так?
Хватит уже, Клиентт, говорить о моём национализме при ваших убеждениях о всех народах РФ, имеющих свои национальные округа, как о каких то сволочах, при первом удобном случае меняющих национальность.

Не надо проецировать собственные, весьма скользкие убеждения, на всех...

[^]
Dk81
29.07.2018 - 15:34
3

Ярила

Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 15:23)

Узбекистан и Таджикистан, а так же как и другие бывшие советские республики, вроде как совершенно другие государства

Ты просил пример геноцида , я тебе его привел. lol.gif
Кстати, сначала они вырезали русское население, а уже потом началась война.
Не путай теплое с мягким.

Цитата

Цитата

Ты сейчас от души в Российскую армию харкнул.

Не спорю.
Но как это отменит геноцид русского населения в 90 годы?
Или таджикам и узбекам русских резать можно?

Заврался ты чувак.

Это сообщение отредактировал Dk81 - 29.07.2018 - 15:37

[^]
Gyriev
29.07.2018 - 15:37
0

Балагур

Цитата (Dk81 @ 29.07.2018 - 16:34)
Цитата (кaцaп @ 29.07.2018 - 15:23)

Ты просил пример геноцида , я тебе его привел. lol.gif
Кстати, сначала они вырезали русское население, а уже потом началась война.
Не путай теплое с мягким.

Цитата

Не спорю.
Но как это отменит геноцид русского населения в 90 годы?
Или таджикам и узбекам русских резать можно?

Заврался ты чувак.

Только не спрашивай у него, про асоциальное быдло. Ему почему то не нравится ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14999
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх