Пашинин получает удовольствие от войны на Донбассе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АбрекЪ
24.07.2018 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GordonStone @ 24.07.2018 - 09:22)
Ничего не хочу сказать, но на Донбасс и так известно, что собралась стая любителей пострелять с левых сторон, да и из РФ неофициально.

Ну, вам с Питера видней. Мне, там бывавшему (не воевал), очевидно - много романтиков, приехавших воевать по идейным соображениям.

[^]
kidar
24.07.2018 - 14:26
0

Ярила

Наконец-то этот биомусор нашёл себе применение .

[^]
Витюха
26.07.2018 - 22:22
0

Приколист

Допизделся Пашинин rulez.gif
Цитата
Пашинин: Я столкнулся с удивительной подлостью украинского кинематографа

Российский актер Анатолий Пашинин, ставший бойцом «Украинской добровольческой армии», рассказал о подлости украинских кинодельцов
Об этом он заявил в интервью украинской журналистке Ксении Василенко, известной под псевдонимом «Соня Кошкина».
«Я столкнулся с удивительной системой подлости украинского кинематографа, когда тебя вписывают в фамилии, чтобы получить от украинцев деньги на создание какого-нибудь фильма, продукта, а потом заменяют тебя, как в хоккее, каким-то картонным персонажем. Деньги, естественно, дерибанятся», — указал Пашинин.

Актер заявил, что фильмы на Украине снимаются даже не ради того, чтобы на их прокате заработать деньги, и не для искусства.
По словам Пашинина, с киноискусством на Украине беда.
«Я не понимаю, что в украинском народе есть только боль, страдание и все? И это нужно показывать во время войны. Хватит уже, показали. А где герои? Я понимаю, что их нужно играть, для этого нужны люди. Я что-то не вижу здесь актеров. Актер — прежде всего гражданин. Парень, который действительно артист и актер, певец великий — это о тебе сейчас «Миф» (речь о Василии Слипаке, оперном певце — бойце «Добровольческого украинского корпуса», погибшем в Донбассе — ред.) — все бросает и приезжает сюда, всю свою жизнь положив, чтобы стать вечным укором украинцам, вернее тому, что от них осталось. Украинцев осталось — вон, пойдите, пересчитайте, ну и на «передке» еще», — заявил актер.

Он раскритиковал украинское общество за пассивное отношение к войне в Донбассе.
По словам Пашинина, он остался без работы, хотя и рассчитывал ее найти по приезду на Украине. В итоге, с 17 июля 2017 года он воюет в составе «Украинской добровольческой армии», связанной с бывшим лидером запрещенного в РФ «Правого сектора» Дмитрием Ярошем.
Пашинин — популярный российский актер, после Майдана перебравшийся на Украину и гастролировавший по подразделениям ВСУ и добробатом с акциями в поддержку украинских военных.
https://ukraina.ru/news/20180723/1020675627.html

Ответка от "укропатриотов" последовала незамедлительно:

Украинцы просят выгнать актера Пашинина из страны

Украинская журналистка Янина Соколовская призвала выслать из страны российского актера Анатолия Пашинина, который назвал войну в Донбассе «чудовищным удовольствием».
По ее словам, актер не играет в событиях на территории Украины никакой роли, так как не является гражданином страны.
Кроме того, журналистка усомнилась, что у Пашинина есть законное право носить и использовать оружие, так как он служит в Украинской добровольческой армии (структура запрещенной в РФ экстремистской организации «Правый сектор»).
Соколовская подчеркнула, что солдаты-добровольцы должны заниматься санитарной работой и лечить людей.
«Пашинин абсолютно ненормальный, он действует абсолютно незаконно, и я надеюсь, что это видео станет поводом для его задержания, ареста и возвращения к вам. И уже делайте с ним что хотите», - заявила украинская журналистка в эфире российского «Первого канала».
Она также добавила, что актера надо вернуть в Россию лечить у психиатров, соообщает «Экономика сегодня».

cheer.gif

Прям как с Савченко...сначала героиня, в турме у ахрессора, весь мир с нами и Надей...свободу Наде..и т.д...выпустили и

Пашинин получает удовольствие от войны на Донбассе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх