Я - мужчина, и я - домохозяин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eggoftime
23.07.2018 - 19:13
4
Статус: Online

ϟ

Цитата (avgxxl @ 23.07.2018 - 18:53)
Цитата (Eggoftime @ 23.07.2018 - 20:43)
Видел такое в реальности. Под финал такого расклада прихуеффший от безделья и постоянных танчиков домохозяин получил от мадам пинка под сраку и теперь грызет ногти и хочет отсудить у бывшей супружницы детей, чтобы через них получать оленементы и продолжать проперживать диван, сбагривая детей в детсад и своей маме.
Короче если человек долбонавт, то он долбонавт хоть в роли домохозяина, хоть в роли "лидера" семьи.
А так- да похеру вообще, нравится кому-то кошеварить и в стиралку жонины труселя забрасывать, да и пох, если она бабки прёт в семью. Там тётя в семье доминант.

Вот видишь не бывает вышеописанных сказок таких... Типа: - Для меня счастье – встречать её с работы, помочь раздеться и накормить свежим ужином. Она не принимает это как данность, она очень мне за это благодарна, и каждую зиму она отправляет нас с дочерью на море... Что это,мечта идиота (идиотки) или долбоебизм?

Тот пупсик в этой сказке так бы и жил, так что "Есть многое в природе, дрyг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам.", если бы не решил и не работать и добытчицу плющить в семье, типа ты и работаешь и еще мне по жизни должна, я же с детьми сижу. А потом ещё и вычитал где-то статью про то, что мужчины бывают в декрете и что им половина дохода супруги по законц принадлежит и вообще башню не потерял от собственной значимости, хотя совмес неверно по собственной тупости всё истолковал.
Там вообще водевиль и цирк с конями. Вымотал жене все нервы и она тупо от него ушла с детьми, вспомнив, что она девочка, а не её забавный муженёк.
А так он как сыр в масле катался, и моря и машинка за пару миллионов, а теперь вот сидит и оХYевает, что оказывается банкомат перестал ему деньги выдавать и нужно ходить на работу, которую долбонавтам найти крайне сложно. Мда.

[^]
Тыр71
23.07.2018 - 19:16
0
Статус: Offline

Ярила

Вырву систему, когда накуренная наглухо жена, шапочки строгает на вязальной машине. Есть обратные темы, они более жестокие. Так вам чего, олени?

[^]
SeaWind
23.07.2018 - 19:16
1

Приколист

Цитата (metrogil @ 23.07.2018 - 19:08)
Батя меня с малолетства учил - мужик должен уметь ВСЕ. И гвоздь забить и борщ сварить, и гравицапу починить, и шмотки погладить постирать. Я в итоге могу все. А уж костюм погладить ни одной девке не доверю.
И вот незадача, у меня дома две женщины. Бывшая Жена и доча.(не спрашивайте, так вышло) Они наводят невообразимый хаос, но стоит им уехать на недельку, как квартира моими стараниями блестит. Вернувшись, бардак возвращается. Все хорошо, борщи, пироги с вишней, секс, но как их приучить к порядку? Особенно дочку, она главный злодей и за каких нибудь два часа может помножить на 0 все мои труды? Что сделать?

Ремня всыпать дочке и её маме.У дочки отобрать все ништяки.Вот как уберётся всё вернуть.И каждый день!!!!каждый бОЖИЙ ДЕНЬ ТАК!!!!Но я чую ты ситуацию не переломишь.Раньше надо было

[^]
MaxxOltt
23.07.2018 - 19:17
2

Ярила

Цитата
Думаю, дело вовсе не в профессии. строитель может быть творцом, и дизайнер хорошим семьянином. Дело в людях. А самцы.. Вон, в комментариях слюной только брызжут и на г.. исходятся.

Я именно это и имел в виду. Нравится ТС его занятие - это прекрасно - лучше хороший домохозяин, чем строитель или врач, которого его работа уже не устраивает.
А все эти разговоры "про мужЫк- не муЖыг" - это полная ахинея. Главное чтобы конкретно одна семья была довольна.

[^]
ChesterR
23.07.2018 - 19:17
1

Приколист

Цитата
А вот кто меня достал, так это многочисленные родственники и знакомые, уверенные, что я «немужик»! А ведь я просто согласился на её рациональное решение – путь зарабатывает в семье тот, у кого это лучше получается, а другой пусть обеспечивает комфорт дома. Наличие пениса, суровый вид и стуки кулаком по столу не делают вас мужчиной, мужчина — это тот, кто может о своей женщине позаботиться. @

Мужчину не должно интересовать и уж тем более бесить, кто о нем что думает,кроме его жены и ребенка.

[^]
nynkuн
23.07.2018 - 19:18
-1

ПОЛИГРАФЫЧ

Какой-то космопонедельник на ЯПе

[^]
Саша696
23.07.2018 - 19:18
2

Юморист

кот с лампой так к нам сюда торопился, что споткнулся.
Лампа разбилась, кот поцарапал себе глаз, сломал лапу...
Лежит сейчас в ветеринарке, в гипсе, сказал как выпишется, придет, и набьёт ебальник ТСу..)) shum_lol.gif

[^]
Нанонимно
23.07.2018 - 19:20
1

Герцог Мира

Ожидал немного более другой развязки типа "А вечером она дрючит меня страпоном".
Т.е. это ты всё серьёзно написал?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 23.07.2018 - 19:20

[^]
dm2010
23.07.2018 - 19:21
1

Шутник

Прочитал... Подумал, и вот что я тебе скажу, вроде звучит все правильно, а вот чувство гадливости не отпускает. Не обижайся...

[^]
Kreeder
23.07.2018 - 19:23
1

Большой полярный лис

Цитата (metrogil @ 23.07.2018 - 19:08)
Батя меня с малолетства учил - мужик должен уметь ВСЕ. И гвоздь забить и борщ сварить, и гравицапу починить, и шмотки погладить постирать. Я в итоге могу все. А уж костюм погладить ни одной девке не доверю.
И вот незадача, у меня дома две женщины. Бывшая Жена и доча.(не спрашивайте, так вышло) Они наводят невообразимый хаос, но стоит им уехать на недельку, как квартира моими стараниями блестит. Вернувшись, бардак возвращается. Все хорошо, борщи, пироги с вишней, секс, но как их приучить к порядку? Особенно дочку, она главный злодей и за каких нибудь два часа может помножить на 0 все мои труды? Что сделать?

Как оно мне знакомо, задолбался к порядку приучать. У меня их дома больше. Младшей 3 года, вот где сатана) а по поводу уметь все - таких людей нет) ты умеешь бизнес с нуля развернуть, спроектировать станок или небоскреб? Нужно уметь делать базовые вещи + что своё сложное по 1-2 специальностям хотя бы. Одно дело кран поменять, другое - наладить систему в мкд)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrsakhnov
23.07.2018 - 19:24
1

скептик шопиздец

Цитата (ChesterR @ 23.07.2018 - 19:17)
Мужчину не должно интересовать и уж тем более бесить, кто о нем что думает,кроме его жены и ребенка.

Автору жена так же говорит lol.gif

[^]
ldanila
23.07.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.07.2018 - 20:55)
У меня цена уже 9 лет не работает, занимается детьми, водит их на танцы, рисование, бассейн, детские центры, санатории и т.д и т.п
А нахера ей работать, если работаю я?
У копипасты примерно такая же херня, просто у нас не привыкли, что деньги может зарабывать женщина

А моя ещё и учится, на медсестру. Ну реально, смысл им за 25-30 тысяч свое время тратить?

[^]
MaxxOltt
23.07.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата
каким образом профессии связаны с силой характера?
все в одну кучу смешал.
или ты считаешь - если альфа - то минимум топ из газпрома?

Не-а, вот этот "воображаемый альфа" и будет делать, то что захочет он..)
ПРосто смешно - есть чел - ну хочет он домоводством заниматься - да ради бога. К чему эти стенания критиков про "решать и принимать решения"
Какие мега-решения в обычной жизни обычным человеком принимаются??? Да никаких. Что они на работе много решают??Во вне работы решают??
Решать обычную рабочую текучку, сравнимую с "сделать котлеты или просто мясо" - это не подвиг.

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 23.07.2018 - 19:26

[^]
Diimkin
23.07.2018 - 19:30
2

Хохмач

Да да да

Я бы при таких раскладах тоже бы втирал, как сильно устаю, что нужна няня и т.д. и т.п.

[^]
XanderBass
23.07.2018 - 19:31
3

Свободяй

Цитата (grably @ 23.07.2018 - 18:51)
Всё неправильно. Тут спасут только пиздюли, обоим.
Серьёзные пиздюли - до хрипа и кровавых соплей, до хруста рёбер и расплёвывания зубов.
А вот как выпишут этих дебилов из больницы - так всё и пойдёт как надо!

Баба не должна зарабатывать! Она должна ходить на копеечную работу, заёбываться там - чтоб дурью потом не маялась, и приползать вечером на вторую смену по дому!
А дома - визжать, истерить и выносить мозг (иначе она не баба вообще, а муж её тогда - пидор гнойный), получать по ебалу и сразу успокаиваться и идти сосать борщ и варить хуй.

Мужик - должен пить пиво, рыгать и пердеть, и давать бабе по ебалу, иначе она охуеет. Всё.

Воть cool.gif

Во! Точно! Даёшь классический Домострой! gigi.gif Браво, Грабля! bravo.gif Это был охуЭнный Сраказм!

Цитата
Видел такое в реальности. Под финал такого расклада прихуеффший от безделья и постоянных танчиков домохозяин получил от мадам пинка под сраку

Всё верно. Ибо мужик будучи домохозяином всё равно должен оставаться мужиком, а не задротом. Блин, честно говоря, я б всё равно фрилансом занимался при таком раскладе.

[^]
маральный
23.07.2018 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 19:02)
Цитата (маральный @ 23.07.2018 - 18:51)
Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 18:42)
Цитата (маральный @ 23.07.2018 - 18:37)
Цитата
Зато - ребенка утром в сад я, супруга может подольше поспать и спокойно одна позавтракать и собраться на работу. Вечером из садика тоже я забираю. Супруга может спокойно, не парясь и не торопясь просто приехать с работы, пойти в салон на маникюр или в зал на аэробику. Опять же рынок, продукты и т.д., какие то платежи, нотариусы, путевки и т.д. успеваю сделать я.

Ути какой замечательный , какой мусичка-пусечка , блять прям хоть женись на нем , довели блять .
А супруга то кем работает ? Ну какой у тебя с ней финансовый баланс ? Просто если при таком раскладе ты еще и деньги в дом приносишь на уровне с ней , то по моему тебя децл используют, не вопрос если она зарабатывает , а ты обеспечиваешь дом.хозяйство и помогать жене не зазорно .
Но если по финансам вы равны то ты , чисто имхо, немного оленеват

Да, я замечательный:) А ты матом ругаешься и очень агрессивен. И в чем твое преимущество? Ты реально считаешь, что надо мужику ( заметь, не мужчине) затрахаться на работе, придти домой и кулаком требовать жратву? выходные с пивасиком и гараже? У тебя очень неправильная тогда жизнь...

Ты расскажи про доходный расклад , а про то что я матерщинник и мудак , дак то новость для этого портала не новая .
Я вот подозреваю , что жена твоя села тебе на шею и ножки свесила . Разубеди.

Мне кого то разубеждать?? Да ты велик в своем самомнении:) Моя семья живет так как нам лучше, а вам в нее вмешиваться никто права не давал:) Так что свою агрессию давайте ка сударь, в иное место направляйте. Вы уж извините, мы с мудаками не общаемся. Минусик поставить не забудьте:)

Мы блять это кто ? Николай Второй ?
Или ты настолько олень что у тебя даже мнение одно на двоих с женой lol.gif
Я взял себе этот ник не просто так , но теперь мне стыдно даже за оленей .
Тебя болезного спросили без всякой агрессии про процентное участие в доходах семьи , или это тебе тоже нельзя говорить pray.gif

[^]
Паласатое
23.07.2018 - 19:34
0

Радикальное среццтво

жирнота то какая

[^]
ChesterR
23.07.2018 - 19:34
-1

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 23.07.2018 - 19:24)
Цитата (ChesterR @ 23.07.2018 - 19:17)

Автору жена так же говорит lol.gif

Ну тогда ему повезло, его жена мудрая женщина.

[^]
Паласатое
23.07.2018 - 19:36
0

Радикальное среццтво

metrogil
Цитата
Особенно дочку, она главный злодей и за каких нибудь два часа может помножить на 0 все мои труды? Что сделать

заставлять ее в выходные генералить квартиру.
а потом на чистое насрать.

[^]
Misha0276
23.07.2018 - 19:39
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

А что, так можно было? cry.gif

[^]
ab80
23.07.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 18:22)
Цитата (mrsakhnov @ 23.07.2018 - 18:19)
Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 18:17)
Кстати, вот еще, пострадай - я не игроман

Че, денег не дает?

Ну вот видишь, ты ни читать не умеешь, ни дискуссию вести. Вот в наступающие выходные на море семью повезу. На свои денежки. Давай, пукни чего еще:)

Сдачу не отдавал что-ли и накопил?

[^]
Elena0111
23.07.2018 - 19:43
1

Приколист

Ложь. Пиздежь. И провокация!!! Если мой муж откажется работать - нах такого мужа - И не важно сколько он Не зарабатывает! Опять пиздежь... Важно.

Мужиком в доме должен быть кто-то один! old.gif

Это сообщение отредактировал Elena0111 - 23.07.2018 - 19:47

[^]
LordV
23.07.2018 - 19:44
2

Светлейший

Блин, никогда еще так не завидовал копипасте)))

[^]
Slavih
23.07.2018 - 19:47
0

Ярила

И я домА хозяин!! 7 коз 6 поросят куры, цесарки. А жена вон стирает и завнуками приглядывает.

[^]
Тыр71
23.07.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (dm2010 @ 23.07.2018 - 19:21)
Прочитал... Подумал, и вот что я тебе скажу, вроде звучит все правильно, а вот чувство гадливости не отпускает. Не обижайся...

Ну давайте все уйдём, оставьте меня одного на площади с плакатом "Какого хуя..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх