Я - мужчина, и я - домохозяин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grably
23.07.2018 - 18:51
21
Статус: Offline

Анус Ректальный

Всё неправильно. Тут спасут только пиздюли, обоим.
Серьёзные пиздюли - до хрипа и кровавых соплей, до хруста рёбер и расплёвывания зубов.
А вот как выпишут этих дебилов из больницы - так всё и пойдёт как надо!

Баба не должна зарабатывать! Она должна ходить на копеечную работу, заёбываться там - чтоб дурью потом не маялась, и приползать вечером на вторую смену по дому!
А дома - визжать, истерить и выносить мозг (иначе она не баба вообще, а муж её тогда - пидор гнойный), получать по ебалу и сразу успокаиваться и идти сосать борщ и варить хуй.

Мужик - должен пить пиво, рыгать и пердеть, и давать бабе по ебалу, иначе она охуеет. Всё.

Воть cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.07.2018 - 18:51

[^]
маральный
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 18:42)
Цитата (маральный @ 23.07.2018 - 18:37)
Цитата
Зато - ребенка утром в сад я, супруга может подольше поспать и спокойно одна позавтракать и собраться на работу. Вечером из садика тоже я забираю. Супруга может спокойно, не парясь и не торопясь просто приехать с работы, пойти в салон на маникюр или в зал на аэробику. Опять же рынок, продукты и т.д., какие то платежи, нотариусы, путевки и т.д. успеваю сделать я.

Ути какой замечательный , какой мусичка-пусечка , блять прям хоть женись на нем , довели блять .
А супруга то кем работает ? Ну какой у тебя с ней финансовый баланс ? Просто если при таком раскладе ты еще и деньги в дом приносишь на уровне с ней , то по моему тебя децл используют, не вопрос если она зарабатывает , а ты обеспечиваешь дом.хозяйство и помогать жене не зазорно .
Но если по финансам вы равны то ты , чисто имхо, немного оленеват

Да, я замечательный:) А ты матом ругаешься и очень агрессивен. И в чем твое преимущество? Ты реально считаешь, что надо мужику ( заметь, не мужчине) затрахаться на работе, придти домой и кулаком требовать жратву? выходные с пивасиком и гараже? У тебя очень неправильная тогда жизнь...

Ты расскажи про доходный расклад , а про то что я матерщинник и мудак , дак то новость для этого портала не новая .
Я вот подозреваю , что жена твоя села тебе на шею и ножки свесила . Разубеди.

[^]
АнгелOk
2

Ярила

Цитата (avgxxl @ 23.07.2018 - 18:48)
Цитата (АнгелOk @ 23.07.2018 - 20:46)
Знаю пример мужа-домохозяйки, по итогу последние пару лет секса у них нет.

Потому, что он в ЧМО превратился.

Не то слово.

[^]
ингани
23.07.2018 - 18:52
2

Ярила

Цитата (SaMaMoeV @ 23.07.2018 - 17:45)
и теперь 2 раза в неделю у меня есть свободное время на спортзал и закупку продуктов. Я ухоженный, слежу за собой, тренируюсь дома и в спортзале, чтобы поддерживать форму, мне важно, чтобы моя женщина меня хотела.

Канеш канеш,это оч важно!а то товарный вид потеряется,перестанут его хотеть, и будет этот домохозяин за любовником белье стирать gigi.gif

А вообще,дико такое читать.Моя модель семьи -муж добытчик и все решает,но с женой советуется, а жена держит тыл.
Не работать жене опасно самой для себя -муж бросит/умрет,и с чем она останется?Ладно,если есть запасы бабла или пассивный доход,а если нет?Куча теток на этом погорела,оставшись без мужа, оказались на бобах с голой жопой.

Кста, это касается и мужа-домохозяина -вдруг найдется мужик посерьезнее/член покрепче,и че -с вещами на выход?

[^]
mrsakhnov
23.07.2018 - 18:53
-3

скептик шопиздец

Да, я замечательный:) А ты матом ругаешься и очень агрессивен. И в чем твое преимущество? Ты реально считаешь, что надо мужику ( заметь, не мужчине) затрахаться на работе, придти домой и кулаком требовать жратву? выходные с пивасиком и гараже? У тебя очень неправильная тогда жизнь...

Подруга товарисч, вам бы гормональный фон проверить, ну вот реально ощущение, что женщина пишет, а не мужик.

[^]
avgxxl
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 23.07.2018 - 20:43)
Видел такое в реальности. Под финал такого расклада прихуеффший от безделья и постоянных танчиков домохозяин получил от мадам пинка под сраку и теперь грызет ногти и хочет отсудить у бывшей супружницы детей, чтобы через них получать оленементы и продолжать проперживать диван, сбагривая детей в детсад и своей маме.
Короче если человек долбонавт, то он долбонавт хоть в роли домохозяина, хоть в роли "лидера" семьи.
А так- да похеру вообще, нравится кому-то кошеварить и в стиралку жонины труселя забрасывать, да и пох, если она бабки прёт в семью. Там тётя в семье доминант.

Вот видишь не бывает вышеописанных сказок таких... Типа: - Для меня счастье – встречать её с работы, помочь раздеться и накормить свежим ужином. Она не принимает это как данность, она очень мне за это благодарна, и каждую зиму она отправляет нас с дочерью на море... Что это,мечта идиота (идиотки) или долбоебизм?

[^]
JANGO1974
0

Юморист

Цитата (mrsakhnov @ 23.07.2018 - 17:48)
А кто кого в вашей семье ебет?

там по-ходу жена страпонит и его и приходящую нянечку... gigi.gif

[^]
маральный
23.07.2018 - 18:55
0

Ярила

Videoserg
Цитата
У тебя очень неправильная тогда жизнь..

А как правильно надо ?

[^]
avgxxl
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 23.07.2018 - 20:53)
Да, я замечательный:) А ты матом ругаешься и очень агрессивен. И в чем твое преимущество?  Ты реально считаешь, что надо мужику ( заметь, не мужчине) затрахаться на работе, придти домой и кулаком требовать жратву?  выходные с пивасиком и гараже?  У тебя очень неправильная тогда жизнь...

Подруга товарисч, вам бы гормональный фон проверить, ну вот реально ощущение, что женщина пишет, а не мужик.

Предположил уже, зашпалили... Значит точно - бабьи фантазии.

[^]
SeaWind
0

Приколист

Не мужик.

[^]
АнгелOk
23.07.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 23.07.2018 - 18:50)
Цитата (АнгелOk @ 23.07.2018 - 18:46)

Заёбывается мужик по дому,а тут ещё какой-то секс... sad.gif
Пойду - бельё развешу...

Это давно не мужик, а худший представитель домохозяек. А заебывается там жена, так заебывается, что тревожно за её здоровье уже.

[^]
маральный
23.07.2018 - 18:57
0

Ярила

Цитата (grably @ 23.07.2018 - 18:51)
Всё неправильно. Тут спасут только пиздюли, обоим.
Серьёзные пиздюли - до хрипа и кровавых соплей, до хруста рёбер и расплёвывания зубов.
А вот как выпишут этих дебилов из больницы - так всё и пойдёт как надо!

Баба не должна зарабатывать! Она должна ходить на копеечную работу, заёбываться там - чтоб дурью потом не маялась, и приползать вечером на вторую смену по дому!
А дома - визжать, истерить и выносить мозг (иначе она не баба вообще, а муж её тогда - пидор гнойный), получать по ебалу и сразу успокаиваться и идти сосать борщ и варить хуй.

Мужик - должен пить пиво, рыгать и пердеть, и давать бабе по ебалу, иначе она охуеет. Всё.

Воть cool.gif

Вени ,Веди , Вици rulez.gif

[^]
Deva555
23.07.2018 - 18:58
0

Весельчак

Ты точно это не придумал?? А как же реализация своего творческого потенциала? Задушил в себе?

[^]
avgxxl
23.07.2018 - 19:01
0

Ярила

Зашугивают на каждом шагу...

[^]
MaxxOltt
23.07.2018 - 19:01
8

Ярила

Цитата
А как же гордость и самолюбие? совсем отрофировались? по опыту могу сказать, что подобные мужики, как в старпосте, лентяи по жизни - они не хотят ничего решать и принимать решения. им нравится когда за них думают и им отдают приказы.

Куда ни глянь - везде Чаки Норрисы и Джоны Уэйны с Клинтами Иствудами...
Странно - в интернете изобилие лидеров и альфа самцов, принимающих вызов стихий, и мгновенно решающих самые сложные ситуации!

В реальности - грузчики, охранники, менеджеры, кладовщики, печатники, дизайнеры, сварщики, водители, строители, владельцы ИП, перекупы и кустари-одиночки.

[^]
Videoserg
23.07.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (маральный @ 23.07.2018 - 18:51)
Цитата
Зато - ребенка утром в сад я, супруга может подольше поспать и спокойно одна позавтракать и собраться на работу. Вечером из садика тоже я забираю. Супруга может спокойно, не парясь и не торопясь просто приехать с работы, пойти в салон на маникюр или в зал на аэробику. Опять же рынок, продукты и т.д., какие то платежи, нотариусы, путевки и т.д. успеваю сделать я.

Ути какой замечательный , какой мусичка-пусечка , блять прям хоть женись на нем , довели блять .
А супруга то кем работает ? Ну какой у тебя с ней финансовый баланс ? Просто если при таком раскладе ты еще и деньги в дом приносишь на уровне с ней , то по моему тебя децл используют, не вопрос если она зарабатывает , а ты обеспечиваешь дом.хозяйство и помогать жене не зазорно .

Ты расскажи про доходный расклад , а про то что я матерщинник и мудак , дак то новость для этого портала не новая .

Мне кого то разубеждать?? Да ты велик в своем самомнении:) Моя семья живет так как нам лучше, а вам в нее вмешиваться никто права не давал:) Так что свою агрессию давайте ка сударь, в иное место направляйте. Вы уж извините, мы с мудаками не общаемся. Минусик поставить не забудьте:)

[^]
ПастырьНеба
23.07.2018 - 19:02
4

Шутник

Вот хз, я вроде как состоявшийся мужик, двух метрового роста с пудовыми кулаками и взглядом канибала. Но еслиб жена начала зарабатывать дохуя денег и сказала бы увольняйся, можешь не работать, только следи за хозяйством, я бы рискнул.

[^]
avgxxl
23.07.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 23.07.2018 - 21:01)
Цитата
А как же гордость и самолюбие? совсем отрофировались? по опыту могу сказать, что подобные мужики, как в старпосте, лентяи по жизни - они не хотят ничего решать и принимать решения. им нравится когда за них думают и им отдают приказы.

Странно - в интернете изобилие лидеров и альфа самцов, принимающих вызов стихий, и мгновенно решающих самые сложные ситуации!

В реальности - грузчики, охранники, менеджеры, кладовщики, печатники, дизайнеры, сварщики, водители, строители, владельцы ИП, перекупы и кустари-одиночки.

Эти типажи под фантазии не подходят?

[^]
Videoserg
23.07.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 23.07.2018 - 19:01)
Цитата

Думаю, дело вовсе не в профессии. строитель может быть творцом, и дизайнер хорошим семьянином. Дело в людях. А самцы.. Вон, в комментариях слюной только брызжут и на г.. исходятся.

[^]
Kreeder
23.07.2018 - 19:06
1

Большой полярный лис

Знаю я одну подобную семью, но без детей. И суммы там выше. Да и чувак там тот ещё распиздяй. Жена явный доминант, но раз их устраивает - тех дело) я бы не смог так, даже если бы жена больше зарабатывала. Ненавижу рутину, все равно бы деньги зарабатывал, пусть и небольшие.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бубльгум82
23.07.2018 - 19:07
0

Юморист

Цитата (АнгелOk @ 23.07.2018 - 18:46)

Тоже знаю такой пример, там веселее было, как в анекдоте. Прилетает жена неожиданно из командировки, а муж жарит молоденькую шлюшку.

[^]
астраном94
23.07.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 23.07.2018 - 19:01)

каким образом профессии связаны с силой характера? why.gif
все в одну кучу смешал. faceoff.gif
или ты считаешь - если альфа - то минимум топ из газпрома? lol.gif

[^]
Deva555
23.07.2018 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (Deva555 @ 23.07.2018 - 18:58)
Ты точно это не придумал?? А как же реализация своего творческого потенциала? Задушил в себе?

В данной ситуации ТС мне напоминает кастрированного котика, сметанку дают, гладят, гулять отпускают мрррррррр. Жизнь хороша:)))

[^]
metrogil
23.07.2018 - 19:08
0

Ярила

Батя меня с малолетства учил - мужик должен уметь ВСЕ. И гвоздь забить и борщ сварить, и гравицапу починить, и шмотки погладить постирать. Я в итоге могу все. А уж костюм погладить ни одной девке не доверю.
И вот незадача, у меня дома две женщины. Бывшая Жена и доча.(не спрашивайте, так вышло) Они наводят невообразимый хаос, но стоит им уехать на недельку, как квартира моими стараниями блестит. Вернувшись, бардак возвращается. Все хорошо, борщи, пироги с вишней, секс, но как их приучить к порядку? Особенно дочку, она главный злодей и за каких нибудь два часа может помножить на 0 все мои труды? Что сделать?

[^]
Deva555
23.07.2018 - 19:12
-1

Весельчак

Цитата (Videoserg @ 23.07.2018 - 19:02)
Цитата (маральный @ 23.07.2018 - 18:51)
Цитата

Мне кого то разубеждать?? Да ты велик в своем самомнении:) Моя семья живет так как нам лучше, а вам в нее вмешиваться никто права не давал:) Так что свою агрессию давайте ка сударь, в иное место направляйте. Вы уж извините, мы с мудаками не общаемся. Минусик поставить не забудьте:)

ТС, не просто так сюда написал. Возможно очень глубоко внутри его его гложет червь сомнения и он хочет прежде всего самому себе доказать что-то там..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43063
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх