Белая горячка и сущности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
5.07.2018 - 03:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 5.07.2018 - 02:05)
Дада... В своё время и бухал, и ченнелингом занимался. Так вот там довольно точно объяснялось это дело. Бухло в какой то мере раскрепощает сознание, но в то же время в состоянии белки наблюдается "веселый" эффект. Мало того, что мозг начинает "коротить" хаотичными электроимпульсами в разных отделах, он ещё и может спонтанно переходить из режима в режим. Сон-явь-расширенное восприятие. К тому же не весь, а по полушариям. Человек одновременно и спит наяву и бодрствует во сне. Зрение у нас - стерео. По сути мозг видит картинку вверх ногами и каждый глаз свою. Затем мозг переворачивает картинку и соединяет оба изображения, обрезая "лишнее". А в лишнем может быть много интересного. Из за рассинхрона полушарий это стерео-зрение распадается, + возможен эффект "наложения" одной картинки поверх другой, так как одно из полушарий спит/бредит, а второе нет. Могут быть как слуховые/зрительные глюки, этакий "Фотошоп - онлайн" где поверх вашего коридора второе полушарие наложило картинку чужого и терминатора, которое ему снится. Бодрствующее полушарие охуевает от такого голливуда. Но у каждого по своему. Человек близкий к изотерике, может получить из этого некий опыт и пользу и не ебануться. Обычный же человек, который уверует в видимый им пиздец - незамедлительно ебанется "на отлично". Главное осознавать, что насколько бы реально не было то что видишь и слышишь - оно или нереально, или эфемерно и вреда физического причинить не может. Все это "оно" и так постоянно вокруг нас, просто мы их не замечаем.

Уй бля. Знаешь, бухло, вещества в сочетании с ченнелингом (и некоторыми другими практиками) - это пиздос. То есть, если при обычном делирии или наркотрипе у тебя еще срабатывают защитные механизмы, то в данном случае ты сам открываешь двери всякому-разному - типа, ломайте меня полностью. Крайне стремная тема.

[^]
ChaosKnight
5.07.2018 - 03:44
1

Ярила

Цитата (Stranix @ 05.07.2018 - 00:26)
Согласен что могут быть разные ОТТЕНКИ, не более того. А про отравление суррогатами тут речь не идет.
От качественного виски нет тяжёлой головы.
И да, про ликеры - там обычно в составе спирт-ректификат весьма сомнительного качества (ну тот же суррогат).
Проявление агрессии? - а вот тут от конкретного индивидуума всё зависит.

Агрессия возможна. И дело не в компании или настроении. Дело в паленом напитке. Но знаю людей, которые от любого спиртного становятся агрессивными. Но это не этот случай.

[^]
Onotolei
5.07.2018 - 03:47
0

Ярила

Цитата
если пьеш как лошадь

Цитата
пару недель в штопоре ... потом ВСЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!
И писец... здравствуй белка

Водку пью как лошадь воду. И резко перестаю - "всё хватит". Не было никогда "кондрата", "белочки". Может, потому что не часто - раз, два в год. Возраст 55 лет.

[^]
ChaosKnight
5.07.2018 - 03:55
3

Ярила

Цитата (makahito @ 05.07.2018 - 00:52)
Буквально 2 стакана) , голова абсолютно ясная, ноги не очень слушаются). Ну может три, не помню уже лет 30 прошло. Причём хозяин предупреждал. Он был в курсе этого эффекта. Потом уже был осторожней с этим напитком. Хотя одно воспоминание о поездке на велосипеде после пары стаканов медовухи). По пересечённо местности)). Упал раз тридцать).
З.Ы. Если есть возможность достать, или есть знакомые в Литве, попробуйте Суктинус, действительно один из тех напитков, который помнишь многие годы.

Поездки после медовухи крайне не рекомендованы, особенно зимой. Поясню, в деревнях раньше недругов поили медовухой и в путь отправляли. Люди засыпали, домой в санях уже приезжали трупы. Эффект от медовухи ещё тот сюрприз.

[^]
Ваха
5.07.2018 - 04:01
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 5.07.2018 - 03:55)
Цитата (makahito @ 05.07.2018 - 00:52)
Буквально 2 стакана) , голова абсолютно ясная, ноги не очень слушаются). Ну может три, не помню уже лет 30 прошло. Причём хозяин предупреждал. Он был в курсе этого эффекта. Потом уже был осторожней с этим напитком. Хотя одно воспоминание о поездке на велосипеде после пары стаканов медовухи). По пересечённо местности)). Упал раз тридцать).
З.Ы. Если есть возможность достать, или есть знакомые в Литве, попробуйте Суктинус, действительно один из тех напитков, который помнишь многие годы.

Поездки после медовухи крайне не рекомендованы, особенно зимой. Поясню, в деревнях раньше недругов поили медовухой и в путь отправляли. Люди засыпали, домой в санях уже приезжали трупы. Эффект от медовухи ещё тот сюрприз.

Яблочное вино - та же херь... Правда, не слышал, чтобы им поили врагов. Но эффект... Как уебет по ногам - все, пиздярики.

[^]
ЗабегУродов
5.07.2018 - 04:03
3
Статус: Online

Читатель буков и смотритель картинков

ну теперь почти всё сходится. Психиатры и наркологи про "сущностей" знают куда больше, и хорошо различают одержимых от "обычных" пациентов.

[^]
Ваха
5.07.2018 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Onotolei @ 5.07.2018 - 03:47)
Цитата
если пьеш как лошадь

Цитата
пару недель в штопоре ... потом ВСЕ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПЬЮ!
И писец... здравствуй белка

Водку пью как лошадь воду. И резко перестаю - "всё хватит". Не было никогда "кондрата", "белочки". Может, потому что не часто - раз, два в год. Возраст 55 лет.

а сколько дней подряд хуяришь?

да и вообще....не стоит отчаиваться - кто не был, тот будет © gigi.gif

[^]
Нанонимно
5.07.2018 - 04:15
-1

Герцог Мира

Цитата
Это те же черти, что на рисунках современных больных белой горячкой и в клиниках России, и в клиниках США, и в клиниках Китая. Больному белой горячкой в подавляющем большинстве случаев являются черти. Это закон, это факт.

Враньё.
1. Кто это писал - ни разу не допивался до белой горячки.
2. БГ вообще не требует наличия зрительных галлюцинаций - у многих людей они никогда не возникают, а всё сводится к "радио" из умывальника.
3. БГ вполне объяснена с точки зрения современной биохимии, как и другие абстиненции.
4. Сверхъестественной она может быть только для ебаната, который верит тому, что показывают по РенТВ, лучше бы пил.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 5.07.2018 - 04:23

[^]
Серж27reg
5.07.2018 - 04:17
6

Приколист

2 раза переносил делирий (да, именно делирий, а не белку), оба раза дома. Нахожусь в так называемой группе риска, поэтому словить психоз можно проще простого. Страшное состояние, черти не приходили, но в видениях были существа похлеще, особенно запомнились за оба раза существа со страшными глазами, именно глаза приводили в ужас. Не спал после выхода из запоя по 3-4 суток, пока не начиналось. Глюки начинаются в основном поздним вечером и обязательно ночью, ночь - самое страшное время суток, тем более, если человек уже начал "слышать" музыку, голоса и разные звуки. Делирий обычно длится с вечера до утра - у меня так было, по крайней мере. Заканчивается так же внезапно, как и начинается. Мне много чего мерещилось, описывать долго, да и неохота вспоминать. Хотя помню практически всё.

[^]
Ваха
5.07.2018 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 5.07.2018 - 04:15)
Цитата
Это те же черти, что на рисунках современных больных белой горячкой и в клиниках России, и в клиниках США, и в клиниках Китая. Больному белой горячкой в подавляющем большинстве случаев являются черти. Это закон, это факт.

Враньё.
2. БГ вообще не требует наличия зрительных галлюцинаций - у многих людей они никогда не возникают, а всё сводится к "радио" из умывальника.

БГ - там на пике зрительные- основное.
Не забываем, что алкопсихозов много разных.

[^]
SHAMAN665
5.07.2018 - 04:28
0

Ярила

вы вот про бухать не просыхая cool.gif
а я на трезвую обчитавшись тут всякого, вышел на балкон покурить у узрел в силуэте дерева toper.gif

[^]
Нанонимно
5.07.2018 - 04:28
0

Герцог Мира

Цитата (Ваха @ 5.07.2018 - 06:22)
Цитата (Нанонимно @ 5.07.2018 - 04:15)
Цитата

Враньё.

БГ - там на пике зрительные- основное.
Не забываем, что алкопсихозов много разных.

Если хоть раз сон терялся и в период короткого сна - снилось всякое интересное разное, что Стивен Кинг обзавидуется - алкоголик уже находится в делирии, а если ещё и слышит всякое разное интересное - это уже оно

[^]
wizardsl
5.07.2018 - 04:33
4

Волшебник

Тс, ты ошибся, ЛСД не наркотик. И принявшие ЛСД не спят, когда галлюцинируют.

[^]
slaibuts
5.07.2018 - 04:43
0

детектив из Брикса

Цитата (Boojum @ 5.07.2018 - 02:11)
К чертям теоретиков. На практике - видел всякую хрень, но чертей не видел ни одного. Может, потому что не религиозен? Инопланетян, кстати, тоже не видел.

можно подробней про хрень?

[^]
slaibuts
5.07.2018 - 04:45
5

детектив из Брикса

самый простейший способ заглянуть за завесу это не спать 36-48 часов, четко никаких чертей не видал, но движение сгутсков воздуха боковым зрением и непонятные звуки начинают проявляться

[^]
TURNER
5.07.2018 - 05:00
3

Балагур

В рейсе закончлось пойло даже одеколон (3мех выжрал)
И день на 4й у старпома началась белая горячка
Короче , со всех углов ему шептал давно умерший друг,
Вечером собрались на мостике кофе погонять и кто-то находит исписанный лист А4 ,
Спросили у штурмана что за писанина?
Говорит пару часов назад чиф заходили в один момент попросил штурмана записать под диктовку его глюк.
В общем на листке была поэма в стихах на тему Вася, жена твоя блядь и всё такое.
Вот тут мы и офигели!

Это сообщение отредактировал TURNER - 5.07.2018 - 05:01

[^]
ArunSawad
5.07.2018 - 05:06
2

Kill ’Em All

Цитата (Arambol @ 5.07.2018 - 00:52)
Я знаю персон на ЯПе которые без белочки такую херню несут,что пиздец

DTrump не виноват, ему за это зарплату платят.

[^]
Parallax
5.07.2018 - 05:09
1

Ярила

никогда, увы, не видел галлюцинаций. по причине неупотребления ничего такого. но хотел бы хоть одним глазком взглянуть.

насчет чертей алкашей - больше готов поверить, что это именно сущности из некоего мира, который обычные люди не видят. чем в то что мозг человека генерирует всегда именно образ чертей для галлюцинации, даже у людей которые никогда не видели и не слышали про чертей.

но.

почему бы не провести хотя бы эксперимент с двумя алкоголиками с белочкой. посадить их в одну комнату изолированно друг от друга - например, разделить прозрачной перегородкой звуконепроницаемой - и чтобы они друг друга не видели - и спрашивать одного о видениях другого.
а вдруг будет успех эксперимента? )....

[^]
Arisen
5.07.2018 - 05:50
8

Шутник

Белку ловил пару раз по молодости. Чертей не видел. В первый раз наступали, некие призрачные фигуры в камуфляже и вооруженные, с замотанными тряпками лицами (сквозь тряпки подтекала кровь), выходили из дальних углов комнаты, а комната разъехалась, размером со стадион. Чего-то бормотали, я не понял, на каком-то древнем языке (как мне показалось). Страшно было, искал оружие (а вот это очень опасно), нашел кочергу, потом она у меня, чудесным образом, преобразилась в сучку (АКС74У), Причем реально (я достал магазин, убедился, что он полный, снарядил затвор, да от нее даже пахло маслом и порохом). Забился в угол и держал оборону (не стрелял, берег боезапас). Я потом списал на стресс после войны в горячей точке.
Второй раз большая темная рука вылезала из под обоев и все норовила меня погладить, что интересно, мой кот ее тоже видел и шипел на нее. Потом рука спряталась и оказалось, что мой кот может говорить. Мы долго разговаривали за жизнь, а потом приехали санитары и забрали меня.
После второго раза пересмотрел жизненные ориентиры и, не то, чтобы завязал пить совсем, но сильно себя ограничил.
PS Фотки моего кота не оказалось под рукой. Но этот на него похож один в один

Белая горячка и сущности

[^]
Meteorit90
5.07.2018 - 05:53
0

WTF!?

Цитата (Kraftway @ 4.07.2018 - 23:18)
Просто когда перестают пить, обычно по причине - деньги кончились, не могут уснуть 3 дня подряд, и вот от бессонницы приходит белка. По сути это сны наяву, когда отравленный организм входит в режим сновидений не отключив сознание.

Кстати - да. Самое логичное объяснение. Попробуйте дня 3 не спать, и без алкашки в параллельном мире очутитесь. Я помню так ещё в школьные годы глюки первые поймал, после 40-ка часов сидения за компом...
Ну а после запоев обычно всегда не уснуть дня 3 и кошмары одолевают, если совсем не пить...лучше ещё бухнуть и хорошо поспать.

[^]
Klindex
5.07.2018 - 06:04
3

Ярила

Всегда знал, существует другой мир, яркий, красочный, с существами неведомыми.
Пребывая несколько раз в этом мире, часто с грустью вспоминаю своих новых друзей и отсчитываю дни до новой встречи.

[^]
Meteorit90
5.07.2018 - 06:06
0

WTF!?

Цитата (Ваха @ 5.07.2018 - 02:49)
Кстати, вот еще - в помощь тем, кто на пороге алкопсихоза - держите рядом при себе, например, котэ или цобаку - они отпугивают, а иногда и просто чуть ли не грызут эту хуету. Еще - можжевельник....

Кроме шуток говорю. И - любые классические молитвы или мантры.

Не смейтесь, это реально спасает жизнь и здоровье.

Подтверждаю, то что про животных. Молитв и мантр не знаю, а вот поглаживание собакена вызывает успокоение и даёт возможность наконец то поспать. Какое нибудь лёгкое доброе кино или мультфильмы на фоне включить можно. Так же расслабляющий массаж(если есть кому) отлично помогает. Главное никаких возбудителей. Реально спасало после длительных "заплывов" пару раз. dont.gif

Это сообщение отредактировал Meteorit90 - 5.07.2018 - 06:28

[^]
graytiger
5.07.2018 - 06:08
0

Ярила

только по настоящему верующий человек может допиться и допивается до чертиков. Атеист в них не верит

[^]
Нанонимно
5.07.2018 - 06:08
1

Герцог Мира

Parallax
Цитата
почему бы не провести хотя бы эксперимент с двумя алкоголиками с белочкой. посадить их в одну комнату изолированно друг от друга - например, разделить прозрачной перегородкой звуконепроницаемой - и чтобы они друг друга не видели - и спрашивать одного о видениях другого.
а вдруг будет успех эксперимента? )....

Потому что вся статья - РенТВшное враньё, рассчитанное на бабушек.
Кто там бывал - и так расскажет что никаких чертей там нет, и всё протекает совсем по другому.

[^]
censoredrus
5.07.2018 - 06:10
0

Балагур

а панические атаки эт какая стадия? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50801
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх