Давай заведем кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabha
30.06.2018 - 08:07
15
Статус: Offline

Шутник

Месяц назад ночью услышала, как под забором дома кто-то так жалобно подвывает. Вышла посмотреть-никого. Собака моя, Джек, вдруг ринулся в кусты перед домом и вытащил оттуда ну прям заморыша. Котенок, месяца полтора. Глазик гноится, худющий, напуганный....Отмыла, покормила, посмотрела,вроде девочка-сказала "Будешь у нас Агатой"
Утром к ветеринару, прокололи антибиотики, витамины....Оказался мальчик....Теперь он Агатик. Посмотрите, какой красавчик!!!!
Он теперь в нашей собачек-кошачьей компании за мной хвостиком ходит. И спят они дружной толпой на мне.
Третий приблудыш за полгода.

Давай заведем кота

[^]
pil0975
30.06.2018 - 09:55
8

Балагур

Мой наглый засранец Мэйсон - тоже на руки не идет, постоянно валяется или сидит в позе ждуна. Закрытый лоток да - спасает от разбрасывания наполнителя. Когда хочет есть жену кусает за ноги, мне облизывает ноги ))) Жена злится что он в ней хозяйку не видит. От ребенка ныкается по квартире - не любит в каляске кататься )

Это сообщение отредактировал pil0975 - 30.06.2018 - 09:57

Давай заведем кота

[^]
Варга
30.06.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата
у меня кот сам завёлся- пришёл в начале зимы грит жрать нечего жить негде, возьмите к себе.. так и живёт, хороший кот оказался

Хорошая фота получилась. Эдакая лубочная. Картинка к русским сказкам, типа Бажова. Ещёбы возле окна за которым зимняя морозная ночь и луна ваще огонь!

Это сообщение отредактировал Варга - 30.06.2018 - 11:38

[^]
Шикa
30.06.2018 - 11:51
1

Балагур

Цитата (disordered @ 30.06.2018 - 02:36)
Дико извиняюсь: моя прекрасная Мяша выловила всех тараканов, пока они существовали

наши их тоже выводят. но есть нюанс: с улицы несут в дом. саранча, тараканы размером с 2 фаланги, гекконы. почему нельзя поиграть на улице и оставить там ?

тем кто спасает питомцев - уважуха. ибо знаю таких, что говорят "не хватало еще деньги тратить на блохастого. выкину, чтоб тут не падох, и возьму другого"

[^]
chillix
30.06.2018 - 12:45
1

Приколист

Цитата (nefarius @ 29.06.2018 - 11:29)
Да зачем вы британских-то берете? Берите русских голубых. Такие же плюшевые внешне, но характер куда менее наглый.

На фотке как раз молодой британец. У меня у сестры 2 русские голубые с родословной ниже колена. У них острая удлиненная морда, непропорционально маленькая голова в соотношении с телом, тонкий "крысячий" хвост. Более привязаны к человеку, чем британцы, это правда. и глаза ахуенно-изумрудные. Но все же оптически на любителя, ибо тело не совсем пропорционально. Брит более мимимишен! dont.gif

[^]
dmitryND
30.06.2018 - 18:17
4

Бывалый ватник

egor300193, благодарствую! Повеселил. Слог шикарен. Вот прям представил эту мохнатую высокомерную британскую морду лица. Сижу, хихикаю lol.gif ... Хотя сам котовод и котовед, проживающий в компании диванного лежебоки Тишечки, ласкового толстого рыжего пушистого увальня, отчётливо представил , как вам не скучно стало жить.

Давай заведем кота

[^]
Изменчивая
30.06.2018 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 30.06.2018 - 04:29)
Lisa80
Цитата
За всю жизнь ни одного неласкового котэ у меня не было. Котят с детства к рукам приучают, гладят, ласкают - тогда они вырастают нормальными домашними животными... а не просто "срёт-жрёт-спит-шипит".

Быстро ты переобулась gigi.gif То было зачем держать, а теперь обратное. Была бы сухарь, они бы у меня не прижились. Понимаешь, о чём я?
Не приучишь ты их ласкаться. У них тоже есть характер. Ну и плюс у меня, в отличии от тебя, есть дети. Их у меня трое. Котам мало нравится, когда их постоянно тискают. Улавливаешь мысль? Погладить, лять shum_lol.gif

совершенно согласна. Люцифера как ни ласкали, ни гладили(ведь брался для ребёнка, хоть и взрослого). Но характер твари проявился сразу: нападал на дочь, муж вообще был загрызан, прилетало и мне. А когда подобрали Мотьку, нежнейшего существа ещё не встречали, позволяет гладить, тискать себя, но, стоит взять на руки, он извивается и пытается слинять. В общем полностью борется за свои кошачьи права на свободу. Только когда он соизволит, подходит, торкает лапой " давай гладь" и включает вибромурлыку.

Давай заведем кота

[^]
МилаБелик
30.06.2018 - 21:25
1

В перипетиях жизни передряг

Если хотите очень ласковую и преданную, но вместе с тем энергичную, игривую и эмоциональную кошку - берите гималайскую.
Она и встретит вас с работы, и поговорит с вами, и оближет вам руки, и будет ходить по пятам, и спать будет с вами.. Но будет требовать взамен общения!

Давай заведем кота

[^]
ander2
1.07.2018 - 23:48
2

Шутник

британец, под льва, в августе будет год, по описанию один в один

Давай заведем кота

[^]
Vicky78
2.07.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 30.06.2018 - 19:24)

совершенно согласна. Люцифера как ни ласкали, ни гладили(ведь брался для ребёнка, хоть и взрослого). Но характер твари проявился сразу: нападал на дочь, муж вообще был загрызан, прилетало и мне. А когда подобрали Мотьку, нежнейшего существа ещё не встречали, позволяет гладить, тискать себя, но, стоит взять на руки, он извивается и пытается слинять. В общем полностью борется за свои кошачьи права на свободу. Только когда он соизволит, подходит, торкает лапой " давай гладь" и включает вибромурлыку.

Мои спят со мной. Но насильно потискать, когда тебе хочется- не дадут. Сами подходят. Но в основном когда спать хотят ( старый за локоть прикусывает, пока сижу), вторая ногу оближет. Спать зовут так.Но не ручные абсолютно why.gif

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 2.07.2018 - 00:09

Давай заведем кота

[^]
Гугуча
2.07.2018 - 06:46
2

Весельчак

Малыш. Сам пришел и потребовал взять его, сам решил, где будет стоять лоток. Кстати, почти всегда лично отслеживает качество его уборки. Ежедневно требует порцию ласки, иначе обидится. Орет когда голодный, и играть требует громким "мяу". Люблю его wub.gif

Это сообщение отредактировал Гугуча - 2.07.2018 - 06:46

Давай заведем кота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21000
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх