Пенсионная реформа как должна быть. Мое мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стасиг
17.06.2018 - 06:37
1
Статус: Offline

агент Смит

Согласен с ТС полностью. Жаль власти себя не обидят.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 06:41
0

Ярила

Цитата (AngeLich @ 17.06.2018 - 01:05)
Цитата (alkora @ 16.06.2018 - 12:47)
Цитата (AngeLich @ 16.06.2018 - 12:29)
Многие люди не понимают масштабов. Всей компании Газпром хватит только на полгода пенсии, если не учитывать, что она одна из основных компаний, которая вообще позволяет наполнять бюджет. Снижение НДС до 15% приведет к потерям в бюджете примерно 78 млрд руб. ежемесячно и почти 1трлн. руб в год. Ежемесячно выплачивается пенсий на 500 млрд рублей!!! Какие нахрен зарплаты чиновников и их пенсии. Суммы там на несколько порядков меньше! Почему, все те, кто советует как работать правительству, до сих пор не в правительстве? Я вижу 2 причины, или долбоебы или лень. И обе нихрена не тянут на весомые. Понятно, что сразу никто президентом не будет, но кто мешает вступить в местный орган управления, начать с малого, заиметь вес и вперед. Только скажу, что в 99% случаев из Вас получиться такой же "мудак", как занимающий пост сейчас.

Это вы не понимаете масштабов проблемы..
Если в обще не выплачивать пенсии всем пенсионерам, то даже за 5 лет это не покроет долгов просто Газпрома с Роснефтью.
Так. что пенсии, кстати заработанные этим народом, который противный их хочет получать - это конечно много денег, но это не главная проблема..
Проблема совсем в другом и цифирки там другие..

В чем проблема, то? В том, что больше половины населения работает в серую, снижаю выплаты в пенсионный фонд, с которого СЕЙЧАС платятся пенсии. Похрену сколько человек работал, это важно для расчета сколько выплачивать. А выплачивается уже с того, что заработали сегодня. И Не будет Газпрома или Роснефти, с бюджета уйдет солидная доля средств. Эти средства идут не на пенсии, эти средства идут на другое, в первую очередь, на социалку в бюджете тоже огромные деньги заведены. Но вы же как дебил втемяшили себе в голову, что снизить ЗП депутатам на среднего уровня и заживем. Да хер там. Этих денег очень мало, даже не так, их пиздец как очень мало. Даже то, что пиздят, это тоже очень мало! Когда до таких как вы это дойдет. Хотя хера ли я тут распинаюсь. Вам похуй, у вас парадигма настроена на другое.

Деньги которые пиздят и которые выплачивают за какой то хуй высшим руководителям вроде депутатов, мэров, их помощников и т.д. мало?? Да вы, дружок, не только в розовых очках, но ещё и плёнкой розовой сверху накрылись живя в доме с розовыми окнами.

Для примера есть такая структура МОЭК, так вот чтобы туда зайти с предложением, т.е. не уже участвовать, а тупо чтобы рассматривали нужно дать на лапу, при контракте на год 20 миллионов это обошлось в 4 миллиона, помимо этого каждый месяц отстёжка 10-20%, т.е. каждый месяц ещё по 250-350 тысяч, итого за год ещё 3-4 мульта, т.е. от контракта 20 миллионов 7-8 мультов это тупо в карман, 40% блять и это предприятие которое хоть как то контролируется, а если ты такой смелый, то попробуй зайти с выгодным предложением без каких либо договорённостей тупо через электронные торги, даже если ты уйдя в минус выиграешь конкурс, то при пересмотре цены через полгода тебя загонят в такую жопу что рад не будешь, а для своих цена пересматривается в большую сторону и все в плюсе.

Про государственные АТП я даже говорить не буду, откаты доходят до 200%, а про сферу строительства и ЖКХ тем более, там вообще жопа, машину песка привёз, 1-2 машины отката.

Так что про степень воровства не нужно пиздеть не знаючи.

[^]
hipertruck
17.06.2018 - 06:43
0

Ярила

Цитата (AngeLich @ 17.06.2018 - 01:10)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 13:14)
Цитата (Silver867 @ 16.06.2018 - 12:33)
Многие люди не понимают масштабов. Всей компании Газпром хватит только на полгода пенсии, если не учитывать, что она одна из основных компаний, которая вообще позволяет наполнять бюджет. Снижение НДС до 15% приведет к потерям в бюджете примерно 78 млрд руб. ежемесячно и почти 1трлн. руб в год. Ежемесячно выплачивается пенсий на 500 млрд рублей!!! Какие нахрен зарплаты чиновников и их пенсии. Суммы там на несколько порядков меньше! Почему, все те, кто советует как работать правительству, до сих пор не в правительстве? Я вижу 2 причины, или долбоебы или лень. И обе нихрена не тянут на весомые. Понятно, что сразу никто президентом не будет, но кто мешает вступить в местный орган управления, начать с малого, заиметь вес и вперед. Только скажу, что в 99% случаев из Вас получиться такой же "мудак", как занимающий пост сейчас.

Хомячкам этого не обьяснить - они свято уверены, что деньги правительство обязано делать из воздуха и всем раздавать направо и налево.
Очередные идеи космического масштаба и такой же глупости - взять всё, и поделить. Отнять зарплаты у министров, депутатов и высших чиновников (коих в стране от силы тысяча с небольшим человек) и поделить на 145 миллионов населения.
Ура - у всех карманы распухнут от денег lol.gif

А просто сделать нормальную тарифную сетку не судьба? Как пример чтобы зарплата высшего руководителя ведомства/фирмы/общества и т.д. была не более чем в 10 раз выше чем зарплата низшего работника.

Ты про тысячу с небольшим серьёзно?
депутаты 450
губернаторы 86
мэры дохуя
замы мэров, губеров не по одному, руководители строительных ведомств разрешительных комиссий, министры и помощники министров, комитеты госдумы и дохуя ещё чего.

Где ты тут тысячу увидел??

Да потому что это бредовая идея. Тому кто это может осуществить оно нахрен не уперлось, а для остальных от этого ни жарко ни холодно. Те кто считают, что это может чем то помочь, думают совсем не о помощи, а банально завидуют. Только это не приведет вообще ни к чему.

Да какая в пизду зависть? Я своё пожил и было время когда депутат получал меньше чем я зарабатывал. Я говорю про справедливое распределение доходов, а для местных чиновников вообще про справедливость заработка, если в области жопа, то с какого хуя губер должен получать зарплату, да ещё и с надбавками??

[^]
ibi
17.06.2018 - 07:09
0

Ярила

Про сберкнижку прям порадовал, аж дохнуло прошлым веком и воспоминаниями о том, как наебали всю страну.

[^]
Чамуш
17.06.2018 - 07:25
0

Юморист

Я конечно нихуя не экономист, тонкостей не вижу, но согласен - бюрократов в Рф овер до хуя. Бля, в каждой области свои министерства! (Точнее - ГИПЕР СТЕРСТВА!) и у каждого министра по тройке замов. А после министерств различные подразделения со своей бюрократией.

[^]
Виконт
17.06.2018 - 07:33
0

Ищем пуговицу

Цитата (Чамуш @ 17.06.2018 - 07:25)
Я конечно нихуя не экономист, тонкостей не вижу, но согласен - бюрократов в Рф овер до хуя. Бля, в каждой области свои министерства! (Точнее - ГИПЕР СТЕРСТВА!) и у каждого министра по тройке замов. А после министерств различные подразделения со своей бюрократией.

и самое хуёвое каждый бюрократ требует себе бумажку !

за последние три года количество отчетов с одного в квартал увеличилось до 4 , да еще с кучей бумаг с подписями , параллельно с бумажками ввели тупорылую информационную систему , причем настолько ебанутую , что из нее нельзя вывести ничего.

И насколько знаю у нас практически во всех областях такая картина

цитата

Хотите угробить любую работу и сделать ее максимально неэффективной? Введите отчетность. Заставьте человека, который делает дело, писать отчеты. Сначала отчеты будут, конечно, не ахти какие, потому что человек еще увлечен работой и нацелен на достижение результата. Зато потом вы с удивлением обнаружите, что отчеты стали более объемными, с красивыми формулировками и речевыми оборотами. Но чем лучше отчет - тем хуже работа. Мне кажется, что с психологической точи зрения тут все логично. Человек понимает, что результаты его труда будут оценены не по итогам работы, а по результатам отчета. В конечном итоге вся работа подгоняться под отчет и ее КПД будет неуклонно снижаться.

[^]
Silver867
17.06.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (hipertruck @ 17.06.2018 - 06:43)
Цитата (AngeLich @ 17.06.2018 - 01:10)
Цитата (hipertruck @ 16.06.2018 - 13:14)
Цитата (Silver867 @ 16.06.2018 - 12:33)

Хомячкам этого не обьяснить - они свято уверены, что деньги правительство обязано делать из воздуха и всем раздавать направо и налево.
Очередные идеи космического масштаба и такой же глупости - взять всё, и поделить. Отнять зарплаты у министров, депутатов и высших чиновников (коих в стране от силы тысяча с небольшим человек) и поделить на 145 миллионов населения.
Ура - у всех карманы распухнут от денег lol.gif

А просто сделать нормальную тарифную сетку не судьба? Как пример чтобы зарплата высшего руководителя ведомства/фирмы/общества и т.д. была не более чем в 10 раз выше чем зарплата низшего работника.

Ты про тысячу с небольшим серьёзно?
депутаты 450
губернаторы 86
мэры дохуя
замы мэров, губеров не по одному, руководители строительных ведомств разрешительных комиссий, министры и помощники министров, комитеты госдумы и дохуя ещё чего.

Где ты тут тысячу увидел??

Да потому что это бредовая идея. Тому кто это может осуществить оно нахрен не уперлось, а для остальных от этого ни жарко ни холодно. Те кто считают, что это может чем то помочь, думают совсем не о помощи, а банально завидуют. Только это не приведет вообще ни к чему.

Да какая в пизду зависть? Я своё пожил и было время когда депутат получал меньше чем я зарабатывал. Я говорю про справедливое распределение доходов, а для местных чиновников вообще про справедливость заработка, если в области жопа, то с какого хуя губер должен получать зарплату, да ещё и с надбавками??

Если губернатору досталась жопа на выборах - он должен в ней бесплатно работать?
Я уже говорил - губернаторов и министров на общественных началах нет ни в одной стране мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх