Опять о пенсии. На этот раз в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrbb
16.06.2018 - 08:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 16.06.2018 - 08:56)
Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 08:45)
Цитата (IIIYPUK @ 16.06.2018 - 08:39)
Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 08:35)
если не поднимут, то еще 3
если поднимут - уйдут на гражданку работать

ну и считай. (не думаю что супруга старше тебя)
а тебе как гражданскому 79 года рождения до минималки ещё 30
если не поднимут
зы: 25, обсчитался немного

поверь, я про пенсию вообще не думаю, потому что шанс дожить даже до 60 в нашей стране стремится к нулю
жена ушла из органов на гражданку в 2012, так что ей до пенсии ой-ой как долго. даже с учетом выслуги в органах 15 лет.
и мы с женой ровесники.

тыж сам сказал что 3?
про пенсию я тоже не думаю. я твоего возраста.
военным служил 7 лет. выслуга не считается. пенсия на общих основаниях.

ты видимо через строчку читаешь
там было написано про друзей

Это сообщение отредактировал mrbb - 16.06.2018 - 08:58

[^]
Coldharbour
1

мимо проходил

Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 15:18)
Цитата (Craig @ 16.06.2018 - 08:01)
Цитата (spas77 @ 16.06.2018 - 05:36)
Ты в 6 часов с работы уходишь, так? А девчонки-следачки до 11 сидят. И в выходные порой. Ты со стороны не знаешь всей темы, однако пытаешься о ней рассуждать. Это как если бы я сейчас начал беседу о ядерной физике.

Предполагается, что на этом моменте я должен пустить слезу?
Чо я не видел, как они там работают?
Бумажки перекладывать в офисе охуенно тяжело
Если все так плохо - хуле они сидят там?

ну так поработай как они 1 за 3 после сокращения кадров, а потом пизди.
у нас в городе 2 опера на райотдел, пара следаков и один криминалист. почти всегда усиление, т.е. домой они не идут вечером, а остаются на дежурстве.
участковый, который должен уходить домой в 6 приходит домой в лучшем случае в 12 ночи. и выходных раз в месяц, если получится. не, на бумаге-то они есть, а вот фактически - нет

ты дальше своего носа-то не видишь нифига. у тебя что? железнодорожный график день-ночь-отсыпной-выходной.

За БЕСПЛАТНУЮ ипотеку + нехуевую з\п, не самый худший вариант
Я допустим, работаю по пятидневке, на крайнем север, за 15 лет трудового стажа тут,я заработал выход на пенсию на 5 лет. Статистика вещь упрямая, масса людей, кто отсюда уехал в 50 (Если вышли по вредности раньше на пенсию) и в 55 лет, долго на материке не протянули, т.к. организм очень привыкает к климатическим условиям севера и уже не может адекватно перестроиться. Или тот же сварщик\резчик, всю жизнь дышащий испарениями от металла выходит на ПЯТь лет раньше на пенсию. Но без пизды, твои ребята сидящие в дежурке и участковые, которые, бедняжечки, перерабатывают, само собой подрывают так здоровье, что им и квартирку бесплатно надо и пенсию на 20 лет раньше. Кто тут еще дальше своего носа не видит, умник блять

[^]
ДедаЕж
4

Ярила

Цитата (vinnivinni @ 16.06.2018 - 08:46)
Человек, у которого свой бизнес/дело - болт клал на пенсию, потому что он до гробовой доски работает.
Тему про пенсии мусолят только засланные казачки и хомячки из офисного планктона, которые всю жизнь штанишки об стульчики протирают.

А фрезеровщики с трактористами всеми конечностями за повышение возраста? Прям выходят на центральную площадь своей деревни и орут в голос: Путин, подними пенсионный возраст!

Ну совсем не палятся боты.
Но ты - квалифицированый специалист, вижу. Хуяришь по новой методичке, молодец.

[^]
Krutitel
16.06.2018 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Ogunor @ 16.06.2018 - 08:29)
Цитата (mous1970 @ 16.06.2018 - 08:21)
такой крестьянин как ты,как правило не платит налогов. и да за сколько денег и за какой выход на пенсию ты бы пошёл в полицию,пожарным,на скорую помощь...короче за зарплату спасать людей?

А без перехода на личности никак не получается даже не доказать свою правоту, а хотя бы обосновать свою позицию? Чувствуется школа...

По молодости, в начале 90-х, просился в пожарные. Интересно было. Почему то не взяли, не подошёл я им... И про пенсию тогда не думал вообще, а зарплата устраивала. Да и романтика профессии подталкивала...

тебе повезло ,что тебя не взяли в пожарные.
там нихуя не романтика....
вид обгоревшего тела рамантику не вызовет....(не приведи господи такое увидеть!!!!)

[^]
mrbb
16.06.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 16.06.2018 - 08:58)
Ты в 6 часов с работы уходишь, так? А девчонки-следачки до 11 сидят. И в выходные порой. Ты со стороны не знаешь всей темы, однако пытаешься о ней рассуждать. Это как если бы я сейчас начал беседу о ядерной физике.

у нас в городе 2 опера на райотдел, пара следаков и один криминалист. почти всегда усиление, т.е. домой они не идут вечером, а остаются на дежурстве.
участковый, который должен уходить домой в 6 приходит домой в лучшем случае в 12 ночи. и выходных раз в месяц, если получится. не, на бумаге-то они есть, а вот фактически - нет

ты дальше своего носа-то не видишь нифига. у тебя что? железнодорожный график день-ночь-отсыпной-выходной.

Я допустим, работаю по пятидневке, на крайнем север, за 15 лет трудового стажа тут,я заработал выход на пенсию на 5 лет. Статистика вещь упрямая, масса людей, кто отсюда уехал в 50 (Если вышли по вредности раньше на пенсию) и в 55 лет, долго на материке не протянули, т.к. организм очень привыкает к климатическим условиям севера и уже не может адекватно перестроиться. Или тот же сварщик\резчик, всю жизнь дышащий испарениями от металла выходит на ПЯТь лет раньше на пенсию. Но без пизды, твои ребята сидящие в дежурке и участковые, которые, бедняжечки, перерабатывают, само собой подрывают так здоровье, что им и квартирку бесплатно надо и пенсию на 20 лет раньше. Кто тут еще дальше своего носа не видит, умник блять

а вояки значит у нас не получают ипотеку при подписании контракта, так чтоль?
иди подписывай первый контракт на 15 лет, получишь 3 ляма подъемных на жилищные условия. только 15 лет минимум будь любезен оттоптать. и зарплата там тоже нихуевая. прежде чем пиздеть про то что не знаешь. хоть погугли
умник блять

я живу в Челябинске есть такой город на Урале, ага. так вот: нам отсюда вообще нельзя никуда уезжать. особенно в теплые края, потому что 4-5 лет и на 2 метра. статистки вещь упрямая.

[^]
Krutitel
16.06.2018 - 09:07
1

Приколист

Цитата (Асуныч @ 16.06.2018 - 08:35)
Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 10:18)

Уважаемый, так то оно так. Много знакомых от следаков до генералов.
Но беда в том что большая часть состава бухгалтера, вахтеры, секретутки которые тоже выйдут на пенсию молодыми.
Сама система гнилая. У нас, в коммерческой организации, работает правило - 80% сотрудников должны приносить прибыль, а 20% их обслуживать.
В госорганах все наоборот - у 20% полевых сотрудников сидят на шее 80% дармоедов.

вот это правильно.

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (Krutitel @ 16.06.2018 - 13:02)
По молодости, в начале 90-х, просился в пожарные. Интересно было. Почему то не взяли, не подошёл я им... И про пенсию тогда не думал вообще, а зарплата устраивала. Да и романтика профессии подталкивала...

вид обгоревшего тела рамантику не вызовет....(не приведи господи такое увидеть!!!!)

В 90-е принимали всех, даже по предприятиям ходили и агитировали. Если и в таких условиях не взяли...хз, серьезные проблемы, значит, были со здоровьем. Либо судимость у самого, или у родственников.

[^]
mister007
-2

Ярила

Как у погон и сапогов сразу тут крышняк сорвало ))))
Все уши торчат

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Психбольница
16.06.2018 - 09:08
2

Ярила

Я работаю в органах, мне 40 лет, полтора года назад достиг выслуги 20 лет, то есть пенсии. Тока голова у меня седая, суставы ломит, нервы не в пизду,ночами не сплю. А так да, пенсия у меня будет 28 тыр, я зажрался

[^]
mister007
16.06.2018 - 09:09
-7

Ярила

Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 09:31)
Цитата (spas77 @ 16.06.2018 - 10:28)
Цитата (Rollingman @ 16.06.2018 - 09:18)
Цитата (masterboy @ 16.06.2018 - 10:16)
щас тебе напишут что они сутками работают что сам иди в полицию и всё такое...а по сути  они держиморда власти ,это они на дальнем востоке гасили людей протестовавших против пошлил на иномарки,это они долбят людей простых которые выступают против свалок,они в жопу язык засовывают при виде толпы чурок,у них служба опасна и трудна

одним словом, жандармы, блядь

Тебе выше написали - послужи, поймешь. Я до пенсии не доработал - заебло все, ушел на гражданку. У друга два года оставалось, тоже не выдержал. Сейчас мало кто из ментов до пенсии дорабатывает, условия службы такие, что волком взвоешь. Регулярно общаюсь по работе с бывшими коллегами, так что в курсе. Некомплект на местах жуткий, бумажный вал просто захлестывает, зато в главках должности не просто плодятся - они там почкованием размножаются, в геометрической прогрессии. Еще и ебучая реформа, когда спецназ, ОВОшников и лицензионку передали в отдельную структуру... На месте скоро никого не останется, будут в ГУВД дятлы пузатые бумажками перебрасываться, как у них все заебись по сравнению с АППГ, переодеваясь в гражданку перед выходом с работы.

так разъясни нам о условиях труда.
Бумажный завал, блядь. Это что, под огнем лежите ежедневно?

Я уже не лежу. Належался за две командировки.

Эти "девочки", людей в тюряги сажают, на верную смерть, почти.
С хуя ли их жалеть !?

[^]
IIIYPUK
16.06.2018 - 09:12
1

Ярила

Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 08:58)

mrbb
ну да неправильно понял. пардон.
жена капитан,
....
до минималки дослужить 3 года.

[^]
mrbb
16.06.2018 - 09:12
3

Ярила

Цитата (mister007 @ 16.06.2018 - 09:09)

С хуя ли их жалеть !?

ой бля, а когда тебя уркаганы за жопу возмут, куда ты побежишь, не к этим ли девочкам?

или ты ауешник?
хотя у нас сопливые ауешники сперва себя бьют в грудь что они круче всех, а потом опять же бегут к этим девочкам, заявы писать что обидилиииии

[^]
Coldharbour
16.06.2018 - 09:13
0

мимо проходил

Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 16:04)
Цитата (Coldharbour @ 16.06.2018 - 08:58)

а вояки значит у нас не получают ипотеку при подписании контракта, так чтоль?
иди подписывай первый контракт на 15 лет, получишь 3 ляма подъемных на жилищные условия. только 15 лет минимум будь любезен оттоптать. и зарплата там тоже нихуевая. прежде чем пиздеть про то что не знаешь. хоть погугли
умник блять

я живу в Челябинске есть такой город на Урале, ага. так вот: нам отсюда вообще нельзя никуда уезжать. особенно в теплые края, потому что 4-5 лет и на 2 метра. статистки вещь упрямая.

ты чо несешь? Я выше писал, родственник в этом году получил ипотеку, ему должны были дать её 3 года назад, но там с документами оплошность вышла, потеряли и он заново встал на очередь. Ему сейчас 33 года, служит с 18, был перерыв 2-3 года. На очереди он стоял после 10 лет службы, почти все его сослуживцы получили ипотеку раньше него, т.е. через 10-11 лет службы. В общем надо отслужить 20 лет, чтоб его квартира осталась, но при его з\п, даже прапором, нет смысла куда-то дергаться, т.к. зарплатка куда выше среднего по городу. Речь я веду в первую очередь о том, что ен всегда работа сотрудников Росгвардии равнозначна тому, что они выходят на 2-0 лет раньше на пенсию + имею бесплатную ипотеку. Везде есть исключения и в Росгвардии тоже, но в основной массе, ребята сидят на хороших з\п и не особо вникают + имеют другие ништяки
Я живу почти всю свою жизнь в 18 км от Северного Полярного круга, мне твой Челябинск - это курорт типа Сочей

[^]
mrbb
16.06.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (IIIYPUK @ 16.06.2018 - 09:12)
Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 08:58)

mrbb
ну да неправильно понял. пардон.
жена капитан,
....
до минималки дослужить 3 года.

нормуль :)

[^]
Психбольница
16.06.2018 - 09:15
3

Ярила

щас тебе напишут что они сутками работают что сам иди в полицию и всё такое...а по сути  они держиморда власти ,это они на дальнем востоке гасили людей протестовавших против пошлил на иномарки,это они долбят людей простых которые выступают против свалок,они в жопу язык засовывают при виде толпы чурок,у них служба опасна и трудна

Тебе выше написали - послужи, поймешь. Я до пенсии не доработал - заебло все, ушел на гражданку. У друга два года оставалось, тоже не выдержал. Сейчас мало кто из ментов до пенсии дорабатывает, условия службы такие, что волком взвоешь. Регулярно общаюсь по работе с бывшими коллегами, так что в курсе. Некомплект на местах жуткий, бумажный вал просто захлестывает, зато в главках должности не просто плодятся - они там почкованием размножаются, в геометрической прогрессии. Еще и ебучая реформа, когда спецназ, ОВОшников и лицензионку передали в отдельную структуру... На месте скоро никого не останется, будут в ГУВД дятлы пузатые бумажками перебрасываться, как у них все заебись по сравнению с АППГ, переодеваясь в гражданку перед выходом с работы.

С хуя ли их жалеть !?

Ебать, бедные несчастные грабители и воры...

[^]
mrbb
16.06.2018 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Coldharbour @ 16.06.2018 - 09:13)
ты чо несешь? Я выше писал, родственник в этом году получил ипотеку, ему должны были дать её 3 года назад, но там с документами оплошность вышла, потеряли и он заново встал на очередь. Ему сейчас 33 года, служит с 18, был перерыв 2-3 года. На очереди он стоял после 10 лет службы, почти все его сослуживцы получили ипотеку раньше него, т.е. через 10-11 лет службы. В общем надо отслужить 20 лет, чтоб его квартира осталась, но при его з\п, даже прапором, нет смысла куда-то дергаться, т.к. зарплатка куда выше среднего по городу. Речь я веду в первую очередь о том, что ен всегда работа сотрудников Росгвардии равнозначна тому, что они выходят на 2-0 лет раньше на пенсию + имею бесплатную ипотеку. Везде есть исключения и в Росгвардии тоже, но в основной массе, ребята сидят на хороших з\п и не особо вникают + имеют другие ништяки
Я живу почти всю свою жизнь в 18 км от Северного Полярного круга, мне твой Челябинск - это курорт типа Сочей

вот твоему родственнику повезло, а моего швырнули, потому что ипотеку давали только тем, кто пришел после 2005, если не ошибаюсь. а те кто до этого служили с зп в 6000р послали нахер, типо не положено. потому он эту армию в октябре пошлет далеко и навсегда

Росгвардией ребята стали не так давно, до этого они были обычными ментами с общими обязанностями. и ништяков там практически нет. есть головоебство со стороны государства и проверяющих органов.
Южный Урал всем северянам курорт, потому что дальше им нельзя

[^]
mous1970
16.06.2018 - 09:20
1

Балагур

Цитата (mister007 @ 16.06.2018 - 09:07)
Все уши торчат

так кто ж тебе то не давал погоны носить,если уж так завидуешь?....больной?пацифист?гей?ауе?...или всё сразу gigi.gif

[^]
IIIYPUK
16.06.2018 - 09:20
6

Ярила

Цитата (Психбольница @ 16.06.2018 - 09:08)
Я работаю в органах, мне 40 лет, полтора года назад достиг выслуги 20 лет, то есть пенсии. Тока голова у меня седая, суставы ломит, нервы не в пизду,ночами не сплю. А так да, пенсия у меня будет 28 тыр, я зажрался

мне 40 лет. я работаю инженером на заводе. до пенсионного возраста ещё 25 лет. выслуги 22 года.
а мы все красивые и здоровые.
нервы раслабленые.
нихуя тут у станка нажимаем красную да зеленую кнопку.
ложимся спать в 18 а встаем в полдесятого.
я затянул пояса. пенсия у меня будет 11 тысяч 600 рублей

[^]
Ogunor
16.06.2018 - 09:22
0

Балагур

Цитата (yantimson @ 16.06.2018 - 09:07)
Цитата (Krutitel @ 16.06.2018 - 13:02)

В 90-е принимали всех, даже по предприятиям ходили и агитировали. Если и в таких условиях не взяли...хз, серьезные проблемы, значит, были со здоровьем. Либо судимость у самого, или у родственников.

Да, были серьёзные проблемы со здоровьем. Лет до 14-ти. Карточка в детской поликлинике многотомная была. А потом всё само прошло. С тех пор в поликлинике, по большому счёту, и не был ни разу. Судимостей ни у кого не было.

[^]
Coldharbour
16.06.2018 - 09:25
5

мимо проходил

Цитата (IIIYPUK @ 16.06.2018 - 16:20)
Цитата (Психбольница @ 16.06.2018 - 09:08)

мне 40 лет. я работаю инженером на заводе. до пенсионного возраста ещё 25 лет. выслуги 22 года.
а мы все красивые и здоровые.
нервы раслабленые.
нихуя тут у станка нажимаем красную да зеленую кнопку.
ложимся спать в 18 а встаем в полдесятого.
я затянул пояса. пенсия у меня будет 11 тысяч 600 рублей

Аналогичная ситуация, только работая на Севере, надеюсь пенсия 20 хотя бы будет. А так дышу чистейшим свежим воздухом в промышленных цехах, аромат свежесваренных металлоконструкций бодрит, в этом году строители долбят отметки для установки нового оборудования и вдыхая бетонную пыль каждый день с января месяца, я искренне радуюсь, что мне так легко и здорово работается, а ведь мог терять здоровье в органах.. В прошлом году еще срезали все вредности, урезав отпуск до минимальных северных, так вообще лепота стала!

[^]
mister007
0

Ярила

Цитата (mrbb @ 16.06.2018 - 09:12)

С хуя ли их жалеть !?

ой бля, а когда тебя уркаганы за жопу возмут, куда ты побежишь, не к этим ли девочкам?

или ты ауешник?
хотя у нас сопливые ауешники сперва себя бьют в грудь что они круче всех, а потом опять же бегут к этим девочкам, заявы писать что обидилиииии

Ага, "спасибо" полицаям, так и сказали - а мы че, мы ниче, хуй его знает , найдут воров или нет, но искать бесполезно.
Так что, не пизди мне про урок и ауе !
Что жулики, что полицаи, из одного говна деланные.
Даже если жклика заебошить, потом от полиции и получишь.
Так кого защищает п ?
Получается , что тех же жуликов и воров. Не надо тут сказки пиздеть !!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 16.06.2018 - 09:28

[^]
BelBES
3

Ярила

Цитата (KVV66 @ 15.06.2018 - 18:22)
А вот этих неработей за какой хуй раньше на пенсию отправлять? А они правопорядок обеспечивают чтобы мы не взбрыкнули, уебки бля.

Потому, что 65 летний полицейский - это плохо, а 65 летний шахтер в забое - это нормально gigi.gif

[^]
Krutitel
16.06.2018 - 09:29
3

Приколист

Цитата (mous1970 @ 16.06.2018 - 09:20)
Цитата (mister007 @ 16.06.2018 - 09:07)
Все уши торчат

так кто ж тебе то не давал погоны носить,если уж так завидуешь?....больной?пацифист?гей?ауе?...или всё сразу gigi.gif

по разговору он больше на *обиженного* похож.

[^]
BelBES
16.06.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (spas77 @ 15.06.2018 - 18:36)

Ну т.е. Ты утверждаешь, что работа полицейского настолько сложнее работ хирурга, что заслуживает бОльшей пенсии (существенно большей, надо заметить) и выхода на пенсию на 20 лет раньше?

[^]
Rollingman
16.06.2018 - 09:31
-1

Юморист

Цитата (Психбольница @ 16.06.2018 - 14:08)

и что, блин, у тебя будет 28+мрот, а у остальных?
Мы тебя, иуду, кормить должны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16292
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх