Григорий Дрозд о футбольной сборной России: «Были под нагрузкой? У меня сын, 11 лет, смеялся в голос»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтифаХаХа
2.06.2018 - 00:05
2
Статус: Offline

Ярила

«Смотрел игру фрагментарно. Не сказал бы, что это бездарно, просто если бы были вопросы, посмотрел бы матч целиком. Мы убедились, что никакого стратегического видения тренерского штаба не было. Вся надежда на вдохновение футболистов. А больше не на что. Сборная зря жила 10 лет, если мы в Жиркове снова видим полузащитника. Миранчука вообще нет на поле. Самедов и Фернандес верхом друг на друге играть должны? Не понимаю этого и не собираюсь это понимать. Невозможно понять логику непрофессионала. Сборную уже давно тренирует медная статуя Черчесова. Надеяться можно только на счастливый случай. Не знаю, что ещё сказать. Я хотел бы постараться поменьше говорить о сборной», — сказал Уткин в эфире "Спорт FM".

[^]
АнтифаХаХа
2.06.2018 - 00:07
0

Ярила

У сборной России есть единственный помощник - это священный месяц Рамадан и две мусульманские сборные в группе... Вася Уткин

[^]
eriomich
2.06.2018 - 00:39
0

Приколист

чтоб наша сборная заиграла, надо поставить простое условие:
- победа - держи вымпел,
- просрали - пожалуйте лес валить.
и проблема решена.

[^]
KOSTOGLOT
2.06.2018 - 04:38
-2

Ярила

Цитата (Удмурт015 @ 1.06.2018 - 08:53)
нам нужен в команду тренер папа Карло,он то уж точно из нашего дерева что нибудь слепит))))))))))

Сперва столяру Джузеппе, чтобы он их сперва начерно топором опидарасил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19288
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх