Канадский опыт и цена на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oemor
29.05.2018 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Почитал я тут....
ДАААААА, ребята. Не думал я , что яповцы такие ссыкуны прожженые, и только ПИЗДЕТЬ МОГУТ. а как до дела так " у всех хата с краю", а сами туда же, к краю поближе.
Лучше перестаньте отзывы тут строчить и делом займитесь.
О человеке судят не по словам, а по поступкам!!!

[^]
Scodero
29.05.2018 - 21:27
3

ЯСаня

Цитата (Oemor @ 29.05.2018 - 21:21)
Цитата (MM10 @ 29.05.2018 - 17:50)
хуйня . Причем полная.
Достаточно просто задуматься.
1. У любой компании (топливной) основной доход это не обыватели. А дальнобой и всякие автопредприятия. Я уж не говорю про авиакомпании, дизельпоезда и прочие поглотители топлива. Они все на карточках. Привязанных к определенной сети Заправок.  по факту, любой дальнобой будет игнорить подобные акции на трассе, ибо до следующей заправки сети может быть и пара сотен км. А на другой сети у него может не быть топливной карты и\или на этой территории нет другой сети, а есть полубандинские заправки с х\з каким топливом и вероятностью ремонта в лесу и в степи. ему эта движуха в хрен не трубилась, ему живым домой надо доехать и желательно без приключений в виде поиска топливного фильтра и промывки форсунок с баком на ивеко где нибудь под Сыктывкаром.
2. на фоне вышесказанного любая топливная сеть переживет ваш двухнедельный "игнор" легко. Они вообще на несколько лет вперед могут в новую заправку инвестировать, что им ваши пару недель. А больше чем на пару недель, терпежки ни у кого не хватит. Да и зачастую это единственная заправка в округе, хер ты ее проигноришь.
3. Вы в своих деревнях и ебенях матушки России вместо того, чтобы заправится нормальным бензином на  зачастую единственной сетевой (читай нормальной) азс поблизости, попросту  поднимите этим флешмобом продажи топлива, состоящего из ослиной мочи и концетрированного "юпи"  на полумертвых заправках поблизости. И изрядно попортите движки своим кредитным машинкам. Оно конечно сервисмены порадуются, но и только то.
Причем самый смак то, что топливо вы будете покупать все равно задорого, даже может быть дороже, чем у сетевиков, просто у Вазгена колонка отрегулирована так, что в 50 литровый бак влезает 60 литров топлива. И у него брат в горуправе и дядя в прокуратуре. (это уже проверено, так и есть, каждая вторая заправка из частных мелких, при заливе в полный бак норовит залить больше, чем в этот бак влезает. Мой личный рекорд - 65 литров в 55 литровый бак, и в 99, 9% случаев это будет топливо, не соответствующее не то что бы октановому числу, а просто даже и по составу...

регулировка цен на топливо, как на стратегический продукт, должна быть государственной. Впрочем, у нас она и есть государственная. просто увы, не в пользу граждан.

ещё один из тех 76% :-(

Вас долбоебов инструктируют писать про этот процент?! Ты мысль свою свою можешь изложить, или пиздануть абычо?!

[^]
Жека2018
29.05.2018 - 21:31
0

Приколист

Цитата (xrenotenn @ 29.05.2018 - 18:03)
В Ванкувере цена на бензин сегодня 1.55 за литр.

Цена на бензин растет постоянно. Также растут цены и на продукты. Органику конечно. Цена на продукт может сильно отличаться. Есть яйца за 2-3 доллара, а есть за 7. Те, что за 7, -органические, это как яйца из СССР. Вкусные. за 2 доллара - мыло, блеять, какое-то. По факту цены цены за последние несколько лет выросли процентов на 20-30. Правительство регулярно рапортует 2 процента инфляции.

Хуй его знает какие они куркуляторы используют. Наверно для всех правительств куркуляторы в одной конторе делают, такие, что больше 2% инфляции не посчитают никогда.

Канада весь золотой запас продала

[^]
sterh1972
29.05.2018 - 21:34
0

Ярила

А , давайте начнем! С какой компании? Имей в виду ТНК и Роснефть это одно и тоже.

[^]
zOn
29.05.2018 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Люди договорились в интернете

Цитата
Это сработало!

если бы это работало в РФ, то наши люди не успевали бы договариваться и постоянно участвовали во всяческих протестах, т.к. поводов выше крыши.
но мы не такие и наши князья это знают и пользуются нашей инертностью.

[^]
Шарк
29.05.2018 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 29.05.2018 - 17:56)
Бля, чел ты гений!

Но есть проблема: Тогда у компаний были прибыли. А у нас прибылей - нет. Все забирает государство. Поэтому если цены понизят они не будут перерабатывать нефть, а будут продавать ее на переработку в ЕС.

Что тогда станет с ценами на бензин, думаю, говорить не стоит?

Вон, уже новости пошли, что Сечин задержал модернизацию НПЗ до 2027 года. Невыгодно. И что тут сделает дума, если сами гос. компании уже не хотят так работать? "Надумали" уже, теперь всем расхлебывать.

а по мне - так таких сечиных содержать невыгодно...
сколько заводов можно модернизировать на годовое жалованье Игорька..АА??

[^]
Dimas7206
29.05.2018 - 21:42
0

Юморист

Цитата (RenV @ 29.05.2018 - 17:48)
У нас невозможно.
Болъшая часть народу живет по принципу моя хата с краю.

мне деваться не куда на работу только на авто 40 км в одну сторону альтернативы нет. а задумка хорошая dont.gif

[^]
ДедаЕж
29.05.2018 - 21:46
2

Ярила

Цитата (GreatNeptun8 @ 29.05.2018 - 19:52)
Кстати в Канаду перехать проще некуда, но там придется детей учить евроценностям, да и самому бухать с педерастами переодически - ну или конец визе - мы то вообще очень не толерантны

Чё, всё-таки заставили бухать с гомосеками? А потом ещё и поимели, когда нахуярился по русской традиции в соплю?

Ну что ж, не катайся по канадам. gigi.gif

А может ты и не в канаде был, только корчишь из себя "путешественника"?

[^]
Бенгур
29.05.2018 - 21:48
0

Ярила

У нас так же, есть несколько заправок, все заправляются на самой дешёвой, а есть новая сеть Астра, там цены ебанутые совсем, плюс рупь к самой дорогой, так там пусто.

[^]
sanysey
29.05.2018 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Я и так игнорирую все заправки, кроме одной с приемлемой ценой и качеством топлива. Благо, на моём пути много заправок разных брендов. Печально, что из за повышения цен придётся ограничивать эксплуатацию второй машины и использовать для перемещения более экономичную. Да и вообще, стал задумываться о преобретении скутера на летний сезон.

[^]
sivkov
29.05.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (edritkalatit @ 29.05.2018 - 17:50)
Была такая движуха уже в вацапе, я пробовал, другим оказалось пох, цены лезут вверх.

такая же хрень, придерживался графика, а после случая с геликом сына "Лукоила" на нем вообще перестал заправляться, но большинству пох на акции

[^]
timelap
29.05.2018 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

ахренеть. Шесть страниц почему это не получиться, вместо списка с названиями и датами, когда приступаем.

те, кто написал причины почему это не получится - вот вы самые несознательне и есть, в первую очередь, а не те, о которых вы так лихо описали!

[^]
vgl
29.05.2018 - 22:15
0

Ярила

да хоть вообще не заправляйтесь, им нефть выгодней заграницу продавать, они вам еще и спасибо скажут. Если законодательно ограничат процент продаж заграничных и жесткие ограничения по ценам внутренним, толк будет.

Это сообщение отредактировал vgl - 29.05.2018 - 22:17

[^]
Игорь000
29.05.2018 - 22:23
0

Ярила

так они нн хотят чтобв тс покупал. основная цель населения россии изображать радостную массовку

[^]
Игорь000
29.05.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 29.05.2018 - 21:48)
У нас так же, есть несколько заправок, все заправляются на самой дешёвой, а есть новая сеть Астра, там цены ебанутые совсем, плюс рупь к самой дорогой, так там пусто.

отмывают чегота

[^]
b00ndes
29.05.2018 - 22:31
0

Юморист

Не в этой стране. Я бы и рад байкотить и могу, только вот пол-страны живёт по принципу была бы хоть какая горючка, а не то что - ой бля я не буду заправляться тут, а буду там! Тысячи небрэндовых заправок в жопе мира. Да и опять же про Кунашир, где свои же сограждане барыжили бензином по 100 руб. В бразилии из-за 13 центов дальнобои всю страну раком поставили, недельку по-бастовали - им и местный платон отменили и цену на саляру скинули.
Ну а хотя..уже была тема про байкот, может опрос и топа на недельку попробовать?

Это сообщение отредактировал b00ndes - 29.05.2018 - 22:38

[^]
Buhalych
29.05.2018 - 22:48
0

Гость

не верю я в эти сказки, как очередное повышение цен, так заводится мантра про "не покупайте горючку хотя бы неделю" или "не покупайте горючку у кого-то конкретного"

xyeрга все это, перед выборами четко говорили, что летом собираются цену до 50р/л догнать, выборы прошли - процесс пошел

[^]
VicV
29.05.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 29.05.2018 - 16:50)
хуйня . Причем полная.
Достаточно просто задуматься.
1. У любой компании (топливной) основной доход это не обыватели. А дальнобой и всякие автопредприятия. Я уж не говорю про авиакомпании, дизельпоезда и прочие поглотители топлива. Они все на карточках. Привязанных к определенной сети Заправок.  по факту, любой дальнобой будет игнорить подобные акции на трассе, ибо до следующей заправки сети может быть и пара сотен км. А на другой сети у него может не быть топливной карты и\или на этой территории нет другой сети, а есть полубандинские заправки с х\з каким топливом и вероятностью ремонта в лесу и в степи. ему эта движуха в хрен не трубилась, ему живым домой надо доехать и желательно без приключений в виде поиска топливного фильтра и промывки форсунок с баком на ивеко где нибудь под Сыктывкаром.
2. на фоне вышесказанного любая топливная сеть переживет ваш двухнедельный "игнор" легко. Они вообще на несколько лет вперед могут в новую заправку инвестировать, что им ваши пару недель. А больше чем на пару недель, терпежки ни у кого не хватит. Да и зачастую это единственная заправка в округе, хер ты ее проигноришь.
3. Вы в своих деревнях и ебенях матушки России вместо того, чтобы заправится нормальным бензином на  зачастую единственной сетевой (читай нормальной) азс поблизости, попросту  поднимите этим флешмобом продажи топлива, состоящего из ослиной мочи и концетрированного "юпи"  на полумертвых заправках поблизости. И изрядно попортите движки своим кредитным машинкам. Оно конечно сервисмены порадуются, но и только то.
Причем самый смак то, что топливо вы будете покупать все равно задорого, даже может быть дороже, чем у сетевиков, просто у Вазгена колонка отрегулирована так, что в 50 литровый бак влезает 60 литров топлива. И у него брат в горуправе и дядя в прокуратуре. (это уже проверено, так и есть, каждая вторая заправка из частных мелких, при заливе в полный бак норовит залить больше, чем в этот бак влезает. Мой личный рекорд - 65 литров в 55 литровый бак, и в 99, 9% случаев это будет топливо, не соответствующее не то что бы октановому числу, а просто даже и по составу...

регулировка цен на топливо, как на стратегический продукт, должна быть государственной. Впрочем, у нас она и есть государственная. просто увы, не в пользу граждан.

А знаете что?

А вот что:

- все ответы даже в активной части (тех кто на ЯПе) - НЕГАТИВНЫЕ!!!!

Реально общество терпил!!НЕт!! еще хуже -

есть два принципа:
один дает пусть КАК МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ

второй принцип

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ

да блять, все пишут - я бы и за, но не получится. ДА вы ебаные импотенты!!! вы это понимаете?!!!

Вот чечены и черные молодцы - как кого из них бъют - прибегают толпой разбираться

И в Бразилии молодцы - акцию поддержали (да да - и тебе хер в нос кого я зацитировал) водители фур!!!!!

и в гейропе молодцы - они это делают

И буржуазная революция была в гейропе - и это было в гребаной гейропе, пути после революции у буржуазии разошлись с рабочими, но результаты есть!

Ленин писал "у нас мелка гнилая буржуазия...."

да какакая буржуация!?!?! Народу оворят: Акция - не берем у одного заправщика и то не проходит. ЗА это даже бить не будут!.

Латентные пидарасы. вот кто вы. что бы не было так больно - булки расслабили посильней и все. Цены растите дальше!!!!!

СТЫДНО!

ЧТо говорят на счет цен?
"цена растет по тому что выгодно продавать за границу бла бла бла"

ебушки-воробуки.... хотите еще прикол?

кофе дома и в кафе стоит по разному. ТАк вот кофе выгодно не пить дома а продавать - чувствуете подвох?
Нефть У ВАС ДОМА!!
Переработка - У ВАС ДОМА - так какого хуя у вас дома вам же продают по рыночной цене эти активные пидоры!????

Это сообщение отредактировал VicV - 29.05.2018 - 22:54

[^]
fullpower
29.05.2018 - 22:54
-4

Ярила

Да и пусть растет. Я тут поехал недавно по делам, 10 км, 10 минут езды, ехал 1.5 часа. Дикие пробки. И это в 12 часов дня в будний день. Был бы бензин 100р. долбоебов за рулем было бы гораздо меньше.

[^]
id1Ray
29.05.2018 - 23:02
0

Приколист

без вариантов у нас такое провернуть

[^]
Лесовод
29.05.2018 - 23:10
0

Весельчак

как насчет гбо?

[^]
OlderMan67
29.05.2018 - 23:21
0

Приколист

Цитата (RenV @ 29.05.2018 - 17:48)
У нас невозможно.
Болъшая часть народу живет по принципу моя хата с краю.

Кроме того, есть корпоративные договора на заправку автотранспорта. Так сразу за несколько дней не получится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ГенГеныч
29.05.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (YigorMAL @ 29.05.2018 - 17:48)
А у нас в горде только газпромнефть так что не прокатит альтернатива только пара помоечных азс

Если город небольшой, можно на велосипедах и пешком передвигаться. Гужевой транспорт тоже рулит. Ездили на конках весь девятнадцатый век и ничего...
Пора осадить жлобов.

[^]
mvk65
29.05.2018 - 23:30
0

Приколист

У нас демократия ,76% проголосовали 18 марта за повышение цен в том числе и на топливо в чем проблема мало повышают? надо больше повышать! А Лукойлу .газпрому и Роснефти срать на народ будут продавать за границу!

Это сообщение отредактировал mvk65 - 29.05.2018 - 23:31

[^]
Зурикелка
29.05.2018 - 23:51
0

Ярила

У нас будет так.Гаспром лукойл и шел договорятся и повезут весь бензин в Канаду..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69995
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх