Что мне дала срочная служба в Советской Армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Малапуций
6.05.2018 - 21:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2018 - 21:18)
Цитата (Малапуций @ 6.05.2018 - 21:13)
Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 21:09)
Цитата
а остальные несколько миллионов отмобилизованных будут им форму стирать, кашу варить да бани топить

а на что они ещё способны ?
если вот так реально посмотреть
ладно,те кто лет пять назад дембельнулся,ещё могут пригодиться
а все остальные - вот реально на что они способны ? сейчас, в современной армии ?

Еще добавлю,на Вагнеровцах США показали чего стоит наша армия на самом деле,это тебе Не с Украиной или Грузией воевать.

А чо с грызунами не так? gigi.gif Тбилиси с землей не сровняли? lol.gif
Про 404 вааще вапросаф нет - тпять раз нашу армию уничтожили! shum_lol.gif
Но, до сих по гейропу охраняют! lol.gif

дурачка-то не врубай,я про ЧВК говорю,которое в хвост и гриву пендосы проклятые поимели,где каждый второй гей или негр.Против наших "мужиков" служивших же воевали.
Оказывается важнее на войне не как наипать и задрочить ближнего,а командование умелое,современная техника и сплоченные действия солдат.

[^]
Falstaff69
6.05.2018 - 21:21
3

Ярила

Цитата (bormalei @ 6.05.2018 - 21:13)

когда я служил(87-89) писал маме письма: спи спокойно, я на страже мирного неба! и был четко уверен-я самый главный защитник своей семьи, и был горд этим!

Господи, оказывается такие и на самом деле были, если чел не врет.

ЗЫ Служил 81-83, таких не встречал даже среди кандидатов в члены КПСС (были такие воины...).

[^]
stas1981
6.05.2018 - 21:22
-5

жидорептилойд

Цитата
знаю- будет кипишь-первый пойду в военкомат

пойди сначала у себя во дворе уберись,херой блин
год отслужил,и теперь всё,херой и защитнег ?

[^]
Garik499
6.05.2018 - 21:23
1

Ярила

stas1981
Цитата
но смысл отправлять туда тех,кто не собирается ходить строем и отдавать честь ?

Наверно чтобы сэкономить на контрактниках? Может наша экономика не потянет полностью контрактные армию со флотом? Думается мне, что вряд ли закон о воинской обязанности принимали, для того, что из мальчиков мужиков делать и обучать их простейшим бытовым навыкам lol.gif

[^]
ЗлойПрапор
6.05.2018 - 21:23
6

Ветеран Ледового попоища

Малапуций
Цитата
язык у тебя грязный,как у всех "патриотов" впрочем.
Почему,ты не в Сирии или в Украине воющешь,а тут самоутверждаешься,еще небось под пивко или водяру.
Херой)

Какое пиво? Какая водяра? Стекломой наше фсё! rulez.gif Забываешь методички? gigi.gif
А насчет воевать - не сцы, я ща на пенсии, но, если пригожусь - позовут! rulez.gif И тебя ёбну без сожаления! brake.gif

[^]
stas1981
6.05.2018 - 21:24
-4

жидорептилойд

Цитата
дурачка-то не врубай,я про ЧВК говорю,которое в хвост и гриву пендосы проклятые поимели,где каждый второй гей или негр.Против наших "мужиков" служивших же воевали.

да нехорошо как то получилось с наёмниками..

[^]
Малапуций
6.05.2018 - 21:25
-1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2018 - 21:23)
Малапуций
Цитата
язык у тебя грязный,как у всех "патриотов" впрочем.
Почему,ты не в Сирии или в Украине воющешь,а тут самоутверждаешься,еще небось под пивко или водяру.
Херой)

Какое пиво? Какая водяра? Стекломой наше фсё! rulez.gif Забываешь методички? gigi.gif
А насчет воевать - не сцы, я ща на пенсии, но, если пригожусь - позовут! rulez.gif И тебя ёбну без сожаления! brake.gif

Ты уже не пригодишься никуда,алкаш и старая развалина,смотри с дивана продавленного не грохнись,пьянь)))

[^]
akmallragon
6.05.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.05.2018 - 22:11)

Как сержант лично намотал мне на ногу портянку.

Сына. gigi.gif
Я в другой армии служил! shum_lol.gif

[^]
stas1981
6.05.2018 - 21:27
-3

жидорептилойд

Цитата
Думается мне, что вряд ли закон о воинской обязанности принимали, для того, что из мальчиков мужиков делать и обучать их простейшим бытовым навыкам

обучить пользоваться автоматом можно и на гражданке. стрельбища тоже есть
ходить строем и выполнять команды тоже
этого вполне хватит,для того чтобы ,, в случае чего,, можно было призвать ,, гражданских,,
и стоить это будет значительно дешевле чем брать на полное обеспечение...

служить должен тот кто это хочет или тому для кого это важно для карьеры
остальным достаточно иметь навыки,чтобы не застрелиться и не застрелить товарища

[^]
VanBuuren
6.05.2018 - 21:28
1

Балагур

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2018 - 20:00)
gerad
Цитата
элка у офицеров. у солдат озк.

case69rus
Цитата
не понял- когда озк поменяли на л-1?

Служил 87-89. Были только эЛьки!
Правда служил не в простых войсках.

Те же годы срочной службы - эльки в химвзводах и внештатных ротных химотделениях. Нормативы одевания Л-1 те же, что и для ОЗК, при очевидном преимуществе первых.
ОМСДОН.

[^]
ЗлойПрапор
3

Ветеран Ледового попоища

Малапуций
Цитата
Ты уже не пригодишься никуда,алкаш и старая развалина,смотри с дивана продавленного не грохнись,пьянь)))

Тебя ебануть сумею, не сцы! gigi.gif

[^]
Малапуций
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 21:24)
Цитата

да нехорошо как то получилось с наёмниками..

местных бы "вояк""настоящих мужыков" туда,но нет же не пойдут,будут бухие тут орденами трясти и вспоминать мифическую службу)

[^]
Малапуций
6.05.2018 - 21:29
-1

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2018 - 21:28)
Малапуций
Цитата

Тебя ебануть сумею, не сцы! gigi.gif

башкой об стену ударься иди,пьянь!)

[^]
stas1981
6.05.2018 - 21:30
-3

жидорептилойд

Цитата
Ты уже не пригодишься никуда,алкаш и старая развалина

даже если он спортсмен и трезвенник
максимум что светит - лопата и метла - хозработы
армии нужны молодые и только они
удел всех остальных ( в случае чего) обслуживать действующие войска
но все мнят себя героями и хотят на передовую

[^]
uncleNick
6.05.2018 - 21:30
4

Люблю рыбалку

Цитата (bormalei @ 6.05.2018 - 21:13)
сколько уродов, не служивших в армии....чмошники! при приеме на работу 2 главных вопроса: 1. в армии служил? 2. семья, дети есть? если второй вопрос второстепенный, то первый-основной. не служил-на хуй, чмо! служил-добро пожаловать!
когда я служил(87-89) писал маме письма: спи спокойно, я на страже мирного неба! и был четко уверен-я самый главный защитник своей семьи, и был горд этим!
сейчас, не смотря на возраст, знаю- будет кипишь-первый пойду в военкомат! и не за сечина, абрамовича, виксельберга буду воевать(их первых в расход!), а за детей, внуков, родных. это- моя Родина!

Я не служил - по объективной причине.

По профилю ты 1999 года рождения, так что мальчик не тебе рассказывать - как на работу брать, и кто тут чмошник.

ЗЫ. И это, учись грамотно писать - в жизни поможет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 6.05.2018 - 21:30

[^]
Малапуций
6.05.2018 - 21:32
0

Юморист

Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 21:30)
Цитата
Ты уже не пригодишься никуда,алкаш и старая развалина

даже если он спортсмен и трезвенник
максимум что светит - лопата и метла - хозработы
армии нужны молодые и только они
удел всех остальных ( в случае чего) обслуживать действующие войска
но все мнят себя героями и хотят на передовую

да излагает мысли как алкоголик,либо дегенерат поехавший.Я по словам сужу.

[^]
Answer34
6.05.2018 - 21:32
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 18:58)
Цитата
А если воевать - то с кем, и, самое главное, за что?

да не прикалывайся,какой нах воевать ?
воюют молодые ребята
,, запас,, идёт в обслуживающий персонал
автоматы они захотели,рембы недоделанные
их оружие лопата и метла
вот этим и будут воевать,
наивные герои будущих войн

ps - тех,кого даже в 90е,чему то научили,сейчас вообще не пределах
армия совершенствуется,оборудование тоже заменяется
и их ,, знания,, на данный момент равны нулю
проще нового человека научить с нуля,чем старика переучивать

Чувак а ты с "партизанами" в жизни хоть раз сталкивался?
Кино и книги не в счёт)))

Тех кого научили ждёт техника законсервированая на базах хранения, а тех кого не научили тоже ждёт автомат на складе, хб, шлем стальной и пехотная лопатка.
Мечтает он блять возле кухни дрова рубить gigi.gif

[^]
ГенрихС
6.05.2018 - 21:34
0

Юморист

Похоже, что у тех, кто "служил и не жалеет" не хватало мозгов добиться чего то путного в жизни, а армия, с тупыми командирами, им помогла, копали год или два "от меня и до вечера" и вставали по "трем зеленым свисткам".
.

[^]
ЗлойПрапор
6.05.2018 - 21:36
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (VanBuuren @ 6.05.2018 - 21:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 6.05.2018 - 20:00)
gerad
Цитата
элка у офицеров. у солдат озк.

case69rus
Цитата
не понял- когда озк поменяли на л-1?

Служил 87-89. Были только эЛьки!
Правда служил не в простых войсках.

Те же годы срочной службы - эльки в химвзводах и внештатных ротных химотделениях. Нормативы одевания Л-1 те же, что и для ОЗК, при очевидном преимуществе первых.
ОМСДОН.

Ну, нам на "обкатку" привозили дохуя всякого нового - из химии, противогазы с мягким фильтром около горла, штоп спать было удобно (реально никто их и не тестировал - отправили отпису што все заебись! lol.gif Но потом таких противогазов в войсках я не видел!), броники всякие разные, даже вязанные, без пластин, но которые штыком пробить можно было (таких броников тож не было!).

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
Тех кого научили ждёт техника законсервированая на базах хранения, а тех кого не научили тоже ждёт автомат на складе, хб, шлем стальной и пехотная лопатка.

и ,, секретный конверт,, с пачкой бумажек ,,груз 200,,
никто пузатых резервистов никуда дальше параши не пошлёт

Это сообщение отредактировал stas1981 - 6.05.2018 - 21:37

[^]
qazqwe
1

Ярила

Цитата
Нормального человека никто зачморить не сможет!

Антон Поречкин. Спортсмен, член сборной Забайкальского края по тяжелой атлетике. Служил на о.Итуруп (Курилы), в/ч 71436. 30 октября 2012 г. на 4 месяце службы забит до смерти пьяными дедами. 8 ударов саперной лопатой, от головы мало что осталось.

Руслан Айдерханов. Из Татарстана. Призван в армию в 2011 г., служил в в/ч 55062 в Свердловской обл.Следы побоев, выбит глаз, переломаны конечности. По версии военных все это Руслан причинил себе сам, когда пытался повеситься на дереве недалеко от части.

Дмитрий Бочкарев. Из Саратова. 13 августа 2012 г. умер в армии после многодневных садистских издевательств со стороны сослуживца Али Расулова. Последний избивал его, заставлял подолгу сидеть на полусогнутых ногах с вытянутыми вперед руками, нанося удары в случае изменения положения

Роман Казаков. Из Калужской обл. В 2009г. новобранец 138-й мотострелковой бригады (Ленинградская обл.) Рома Казаков был зверски избит контрактниками. Но видимо, перестарались. Избитый потерял сознание. Тогда решили инсценировать несчастный случай. Солдата , мол, попросили отремонтировать автомобиль, а он угорел в гараже от выхлопных газов. Романа положили в автомобиль, закрыли в гараже, включили зажигание, для гарантии машину накрыли тентом... Получился газенваген.

продолжать ? или сами погуглите ?

только три клика ...
Сезонная динамика семейно-бытовой насильственной преступности характеризуется следующими показателями. Весной совершается: 21% убийств, 20% тяжких и 15% менее тяжких телесных повреждений, 33% истязаний, 29% хулиганств. Летом - 38% умышленных убийств, 28% тяжких, 36% менее тяжких телесных повреждений, 23% истязаний и 19% хулиганств в квартирах и общежитиях. Осенью - 13% убийств, 22% тяжких и 22% менее тяжких телесных повреждений, 17% истязаний и 22% хулиганств. Зимой - 29% умышленных убийств, 30% тяжких и 28% менее тяжких телесных повреждений, 22% истязаний и 30% хулиганств.

Большая часть семейно-бытовых насильственных преступлений (от 62% до 72%) совершает в будние дни, чаще всего вечером (убийств - 59%, тяжких телесных повреждений - 63%, менее тяжких телесных повреждений - 63%,, истязаний - 77%, хулиганств - 67%).

ну а так, смотри ...
следствие вели
чп
хроника проишествий
......

[^]
Garik499
6.05.2018 - 21:39
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 21:27)
Цитата
Думается мне, что вряд ли закон о воинской обязанности принимали, для того, что из мальчиков мужиков делать и обучать их простейшим бытовым навыкам

обучить пользоваться автоматом можно и на гражданке. стрельбища тоже есть
ходить строем и выполнять команды тоже
этого вполне хватит,для того чтобы ,, в случае чего,, можно было призвать ,, гражданских,,
и стоить это будет значительно дешевле чем брать на полное обеспечение...

служить должен тот кто это хочет или тому для кого это важно для карьеры
остальным достаточно иметь навыки,чтобы не застрелиться и не застрелить товарища

Может быть и можно, я особо не задумывался. Как-то похуй на сей счет. Но по факту имеем то, что имеем.

[^]
stas1981
6.05.2018 - 21:40
-1

жидорептилойд

Цитата
Похоже, что у тех, кто "служил и не жалеет" не хватало мозгов добиться чего то путного в жизни, а армия, с тупыми командирами, им помогла, копали год или два "от меня и до вечера" и вставали по "трем зеленым свисткам".

просто больше нигде ,, служивший,, не сможет откровенно чморить новичков и издеваться над ними,выдавая это за ,, обучение,,
вот за такие моменты они и держаться
и пох что их самих смешивали с говном
главное было время когда они могли смешать с говном кого то

[^]
shwed33
6.05.2018 - 21:40
-2

о,хуесосенье обоюдное в разгаре.служил-не служил...пост-розовая сопля-в военкомате призывникам читать чтоб не бздели .17 лет прошло...бмп2 заряжу,отстреляю бк и окопаюсь нахуй со своим взводом(замок).но в том мире.сейчас ракеты рулят,хуле на этих банках консервных гонять

[^]
griboed
6.05.2018 - 21:44
0

почетнымадекватен

Цитата (ГенрихС @ 7.05.2018 - 02:34)
.

Да не ссцы,я отслужил,сын сейчас сержанта получает в универе.Получает ещё одну профессию. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх