Что мне дала срочная служба в Советской Армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
7.05.2018 - 18:09
-4
Статус: Offline

Медведь

1) Все так тут пишут о том, как много дала армия, как она делает из мальчиков мужчин. Хочется сразу спросить в ответ: а что, ваши родители так плохо справлялись, что для того, чтобы воспитать мужчину, им пришлось отправлять парня в армию? Типа "что-то маменькин сынок получается, не справляемся, придется обратиться за помощью к армии".
Или вы серьезно думаете, что армия, где по сути всем похуй на личность человека, может лучше справиться с его воспитанием, чем адекватные родители? Не замечал такого, все знакомые долбоебы после армии остались долбоебами (и обычно больше всех гордятся), адекватные остались адекватными (только обычно говорят что в армии делать нехуй). Ни разу не видел кого-то, кто кардинально бы изменил серьезно отношение к жизни за год. На это требуются годы.
Если родители не справились и парень растет забитым, в армии его просто будут чмырить и он вообще может сломаться.

2) Вы пишете, как много всего освоили, кто-то научился играть на тромбоне, кто-то водить машину. Но почему-то никто не задается вопросом, насколько нужны ему реально эти знания и что бы он приобрел на гражданке.
Нормальным людям не нужно тратить год, чтобы освоить вождение. На тромбоне можно научиться играть в свое свободное время. А пока вы учитесь играть на тромбоне, кто-то осваивает будущую профессию, которая реально будет приносить пользу и деньги.
И сколько времени в день вы тратили на полезные навыки, а сколько на чистку толчка?
Знакомый за год в армии стрелял три, сука, раза. ТРИ! Нахуя держать парней целый год, почти не обучая боевым навыкам? Бесплатная рабочая сила?

Наша армия чертовски неэффективна. То, что там мурыжат год, при правильном подходе и насыщенном графике можно освоить намного быстрее. Три раза пострелять можно и на военных сборах, для чего на год человека отвлекать?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.05.2018 - 18:10

[^]
19Игнат62
8.05.2018 - 00:42
0

Юморист

Цитата (19Игнат62 @ 6.05.2018 - 18:50)
Цитата (case69rus @ 6.05.2018 - 18:29)
не понял- когда озк поменяли на л-1?

Его и не меняли. ОЗК-это общевойсковой защитный комплект. "Плащ в рукава,чулки,перчатки надеть,газы!"-это полностью. "Защитный комплект надеть,газы!"-это в виде плаща. А Л-1 никогда в армии в нормативах не был-это лёгкий защитный костюм.Использовался при работе с агрессивными веществами.

А чего минусим-то? Или в армии не были?

[^]
всезебэст
8.05.2018 - 07:40
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.05.2018 - 20:23)
Цитата
так ты и сейчас принадлежишь работодателю до своих стареньких китайских трусов.

я сам работадатель :))) и доит меня только моё государство,но по другому никак
и трусняк у меня,если тебе интересно,сатиновый,нашего производства

да и правильно тебя государство дрючит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх