У жены возникли сомнения по поводу рыбалки мужа...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dtaran611
7.05.2018 - 14:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Эмм... То есть совершеннолетние мужики не смогли разрезать пакет? Пожалуйста, скажи, что это была шутка.

Настоящим довожу до Вашего сведения. что два нижепроцитированных сообщения являются шутками.

Смысл этих шуток заключается в том, что в них описаны ситуации, верные с точки зрения формальной логики (например, отсутствие стаканов действительно может послужить препятствием действию "пропустить по стаканчику", равно как и невозможность развязать узел на пакете - послужит препятствием к открытию пакета без его разрушения). Но в то же время с точки зрения здравого смысла как отсутствие стаканов, так и невозможность открыть пакет не могут служить непреодолимым препятствием.

Так, в первом случае стаканы можно было изготовить из подручных материалов или же употребить алкоголь без помощи стаканов (т.н. метод "из горла"). Во втором случае - полиэтиленовый пакет можно было разрезать или разорвать.

Таким образом, эти шутки высмеивают абсолютную непрактичность и неприспособленность объектов шуток.

Спасибо за внимание. Если еще какие-то тонкости ускользнули от Вашего понимания - не стесняйтесь, спрашивайте. Всегда буду рад помочь.

Цитата
Мы один раз стаканы забыли взять, так всю водку обратно с рыбалки привезли.

Цитата
Эмм... То есть совершеннолетние мужики не смогли разрезать пакет? Пожалуйста, скажи, что это была шутка.

[^]
Landyshev
7.05.2018 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Скальд @ 7.05.2018 - 15:41)

Вот и я надеюсь, что это шутка...

[^]
sanaras
7.05.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 7.05.2018 - 09:28)
Цитата (Areyouredin @ 7.05.2018 - 09:23)
Если я еду на рыбалку-я еду на рыбалку. Многие жены рыбалку считают любовницей мужа и ревнуют именно к этому занятию,а привезенную рыбу ненавидят. biggrin.gif
Находясь на берегу реки со спиннингом,я уже получаю удовольствие, которое ни с чем не сравнить. А жену люблю и другая женщина мне не нужна. Но она всё равно злится.  why.gif

Бывает хуже.
Вот, допустим, человек пашет таксистом. Ясное дело, машину свою в гараже регулярно ремонтирует, времени на это уходит много. Ну так ебанутые бабы порой доходят до того, что начинают ревновать мужика в автомобилю!

они не ревнуют. Просто за это время, дома, ты бы сделал много полезной работы вместо неё. А не смотрел полчаса с довольным прищуром на напидарасенный за 3 часа капот.

[^]
Скальд
7.05.2018 - 15:05
2

упоротый хоббит

Цитата (Dtaran611 @ 7.05.2018 - 13:00)
Цитата

Настоящим довожу до Вашего сведения. что два нижепроцитированных сообщения являются шутками.

Смысл этих шуток заключается в том, что в них описаны ситуации, верные с точки зрения формальной логики (например, отсутствие стаканов действительно может послужить препятствием действию "пропустить по стаканчику", равно как и невозможность развязать узел на пакете - послужит препятствием к открытию пакета без его разрушения). Но в то же время с точки зрения здравого смысла как отсутствие стаканов, так и невозможность открыть пакет не могут служить непреодолимым препятствием.

Так, в первом случае стаканы можно было изготовить из подручных материалов или же употребить алкоголь без помощи стаканов (т.н. метод "из горла"). Во втором случае - полиэтиленовый пакет можно было разрезать или разорвать.

Таким образом, эти шутки высмеивают абсолютную непрактичность и неприспособленность объектов шуток.

Спасибо за внимание. Если еще какие-то тонкости ускользнули от Вашего понимания - не стесняйтесь, спрашивайте. Всегда буду рад помочь.

Цитата

Цитата

Тьфу, блин, предупреждать надо. Ну звиняйте, Не проспался проснулся ещё. Глаза давно включились, а голова только начала минералку впитывать.

[^]
Скальд
7.05.2018 - 15:10
2

упоротый хоббит

Цитата (Анакондовна @ 7.05.2018 - 12:56)
Да ладно вам. Снасти, пижама.. Какие коварные женщины.. Сами же палитесь, причем бездарно и по мелочам.
Мой бывший благоверный умудрился уехать на охоту на три дня, с "мужиками", и забыть дома ружье с патронами, прямо перед выходом, на веранде поставил, но так спешил, что не успел кинуть в багажник машины. faceoff.gif Что характерно, прибыл домой с добычей в виде пары фазанчиков и куропатки и рассказом, как чудно поохотились, патронов только не хватило (жалко мало взял!), а то бы эге-гей. Непрозрачно намекнул, что пора ему новое ружье покупать, т.к. на старом цивьё лопнуло. Ну я и предложила ему показать сию поломку, вдруг смогу помочь в ремонте, поскольку новая Бинелька нам пока дороговата. Так вот он только в этот момент увидел(!), где стоит ружье и, короче был маленький скандал. bdsm.gif
Надо отдать должное его друзьям, прикрывали и отмазывали это чудо как могли. Жалко только, что не договорились между собой кто кому и что должен рассказать. cheer.gif

Хорошо, что я один в кабинете. Ржу в голос shum_lol.gif

[^]
Halabuda
7.05.2018 - 15:25
1

Оранжевый демон страсти

Цитата
Не забудь удочку и рыболовные снасти.

Это здесь самое смешное.

[^]
ARGiHOR
7.05.2018 - 15:48
1

Ярила

Доверять собирать снасти жене? Он точно не рыбак.

[^]
sales102
7.05.2018 - 17:06
1

Ярила

Пидоры они! Пи-до-ры!

[^]
Dtaran611
7.05.2018 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Скальд @ 7.05.2018 - 15:05)
Цитата (Dtaran611 @ 7.05.2018 - 13:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Тьфу, блин, предупреждать надо. Ну звиняйте, Не проспался проснулся ещё. Глаза давно включились, а голова только начала минералку впитывать.

Голова? "Впитывать минералку"?? Ндеюсь, это была шутка, и Вы хотели сказать: "СТЕНКИ ЖЕЛУДКА начали впитывать минералку", а если еще более точно - "стенки толстого кишечника"?

ПС выше - это была шутка gigi.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 7.05.2018 - 18:14

[^]
basayka
7.05.2018 - 19:42
1

Шутник

А мы как-то поехали на рыбалку...И забыли взять водку.
Вернулись трезвые и с уловом.... cheer.gif
А как-то поехали на охоту ..Взяли водки...
Но ..На охоте пьянство не в чести..Вернулись опять трезвые и с лосяшкой..
pray.gif

Это сообщение отредактировал basayka - 7.05.2018 - 19:42

[^]
Dtaran611
7.05.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (basayka @ 7.05.2018 - 19:42)
А мы как-то поехали на рыбалку...И забыли взять водку.
Вернулись трезвые и с уловом.... cheer.gif
А как-то поехали на охоту ..Взяли водки...
Но ..На охоте пьянство не в чести..Вернулись опять трезвые и с лосяшкой..
pray.gif

Вы неправильные охотники. Никто не говорит "бухать во время охоты". Но вот ПОСЛЕ охоты и ПЕРЕД дорогой домой - святое время.

[^]
Tank88
8.05.2018 - 00:58
1

Весельчак

история из фильма горбатая гора? там чувак с другом на рыбалку ездил ну как на рыбалку ну типо. а жена его спалила похожим способом

[^]
atrantec
8.05.2018 - 06:12
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 6.05.2018 - 15:02)
Я не понял, а зачем на рыбалку ездят с голубой шелковой пижамой?

Ну и начальник же "мужик", была бы баба-поехал в розовой lol.gif rulez.gif

[^]
Gnom47
8.05.2018 - 16:32
2

Хохмач

Цитата (ленивыйпанда @ 6.05.2018 - 16:43)
Ни разу рыбаков в пижамах не видел.Может от жизни отстал.

Даже не знаю, что сказать! Но это 4+1! Посмотреть бы на этого чувака!!! В Красной книге его зарегили? cool.gif

[^]
Orika1
8.05.2018 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (ленивыйпанда @ 6.05.2018 - 14:43)

Я люблю пижамку и в спальный мешок...И.да...Я-рыбачка.Прикиньте!Вот только как пижаму в коробку со снастями упаковать-не представяю!там у мужа чемоданчик дожен был быть,не меньше! dont.gif

[^]
Orika1
8.05.2018 - 21:42
1

Весельчак

Цитата (WT2008 @ 6.05.2018 - 14:53)
ЯПрочитал ещё более мудрёную историю.

Молодой мужик спалился на том, что после "рыбалки" жена нашла у него в кармане презервативы. При том, что у неё то ли спираль стоит, то ли они использовали иные средства предохранения.

Ничтоже сумняшеся он заявил, что это не что иное, как "народное" средство для поплавков, вот ему подсказали...

И потом сбежал на работу. Где пытался учудить нечто такое, что ей потом показать и доказать.
Всякие разные причиндалы рыбацкие соединял-соединял...

И вот что характерно: наши люди в стрессовой ситуации, как всегда, способны генерировать преотличные идеи! Выходящие на международный уровень технологий!
Ближе к концу рабочего дня тот мужик вышел из своей каморки. И с гордостью продемонстрировал своё изобретение: поплавок с ночной подсветкой.
Светодиод с питанием от часовой батарейки, всё скручено в презерватив за ради герметичности. Верх поплавка фосфорецирующий.
Показал жене. Сходил на ночную рыбалку. Всем понравилось, окружающие наперебой себе сбацали то же самое.

Я забыл дописать про "международность"? Угадайте нацию, которая принялась сотнями тысяч штук клепать такие "поплавок ночь фонарь подсветка далеко видно рыба больше". Да-да, китайцы. Узнали — внедрили.

ЧЧет....Хорошо,напомнили...Забыла светялчков заказать))))

[^]
Orika1
8.05.2018 - 21:53
2

Весельчак

Цитата (zemeo @ 6.05.2018 - 20:08)
я с родной езжу на рыбалку

Вам повезло,а у меня муж червяков боится,а от опарышей-вообще инфаркт,боюсь,случится...(Это детина 189 рост и 140 кг.)

[^]
Kessel
8.05.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Она была в твоей коробке с рыболовными снастями

Ни хрена себе у него там коробка! Да еще и пустая поди. У меня в коробку разве что трусы запихнуть можно - места свободного нет.

[^]
Димитрий21
8.05.2018 - 22:01
1

Ярила

Были как-то в командировке дружным военым коллективом. Над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: -Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?

[^]
Димитрий21
8.05.2018 - 22:15
6

Ярила

Я ненароком скопировал чужое сообщение.
А сам попал в ситуацию, когда в финской гостинице в прикроватной тумбочке обнаружил кроме библии ещё и упаковку презервативов с отельской символикой. Разговор с женой был сложным.

А про сообразительность в стрессовых ситуациях - есть такая стори.
Жена в командировке, муж - по девкам, причем иногда прямо в машине. Встретив жену на вокзале, расцеловались, поехали домой. По дороге решили заправиться. И, уже возвращаясь к машине от кассы, мужик видит, как супруга открыла бардачок и с округлившимися глазами рассматривает достатую оттуда раскрытую упаковку презервативов. Сел, завёл (жена закинула презики обратно в ящик и, захлпнув его, сидела с ледяным видом). Потом воткнул пятую и бросил сцепление. Машинка заглохла. Он вышел, поднял капот, потм кричит ей: "Дорогая, там в бардачке гандоны, достань и открой один. Ага, давай сюда!" Потом сел за руль, снова завёл и со словами "Под трамблёром через прокдадку подсасывает..." они уехали...

[^]
UvAl
9.05.2018 - 09:02
1

Ярила

Граждане и гражданки... ну его нах приписывать голубой цвет каким-то выродкам рода человеческого. Это просто цвет. Как и радуга. Некое сообщество сделало его своим символом, так что теперь всему человечеству отказаться от радуги? Это просто природное явление. А голубой - это один лишь из цветов. Не дадим опаскудить природу эти пидорам!

[^]
Hexuss
9.05.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 6.05.2018 - 14:35)
«Я сделала, как ты просил. Она была в твоей коробке с рыболовными снастями»

бля, отмазаться - раз плюнуть, записывайте:

свои снасти не доставал, пользовались шефовскими
на том водоеме со своими снастями нельзя
пили всю рыбалку было не до рыбалки
сразу не нашел снасти в куче общего барахла пользовался чужими
сам не рыбачил, был на подшнырках у шефа с удочкой и его свиты
по дороге попал в местную больницу, забрали на обратном пути
забыли в кустах на обочине когда меняли колесо, забрали потом

[^]
Hexuss
9.05.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Orika1 @ 8.05.2018 - 21:38)
Цитата (ленивыйпанда @ 6.05.2018 - 14:43)

Я люблю пижамку и в спальный мешок...И.да...Я-рыбачка.Прикиньте!Вот только как пижаму в коробку со снастями упаковать-не представяю!там у мужа чемоданчик дожен был быть,не меньше! dont.gif

ключевое слово "шелковая пижама"
шелковые вещи можно скатать очень туго, шейный платок складывается до размеров коробка спичек
пижама из верха и низа должна сложиться до размеров двух пачек сигарет - не так уж и много места

Это сообщение отредактировал Hexuss - 9.05.2018 - 10:09

[^]
Patogenbl4
9.05.2018 - 11:25
-1

Здрвствй ЯП!

Цитата (alex7722 @ 6.05.2018 - 14:35)
Да! Положи, пожалуйста, мою новую голубую шелковую пижаму!

Хера-се, прогрессивная инновация в рыболовстве cool.gif
А, мужики-то и не знали...

[^]
Zilantson
9.05.2018 - 22:26
0

Приколист

Цитата (Aleks174VVVV @ 7.05.2018 - 09:38)

Раз выехали за город на пикник. Багажник Волги забит всем необходимым.
Приехали на место, раскинулись, стали жарить шашлыки, женщины сервируют "поляну", а тут оказывается нет стАкАнов, которые были в обязательной комплектации машины.
Спрашиваем водилу - где стАкАны ?! Оказывается он их помыл вместе с остальной "штатной" посудой и забыл дома.
"Кто виноват" - понятно, а вот "что делать" - нет, не возвращаться же в город за 80 км....
Походил я кругами вокруг накрытой "поляны", пока мой задумчивый взор не упал на варёные вкрутую яйца. Беру одно и аккуратно очищаю на одну треть и ножом выбираю содержимое, затем наливаю в скорлупу водки и делаю экспериментальный глоток...
Народ был в восторге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218360
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх