Сталин вышел на первое место в списке самых великих людей человечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
26.04.2018 - 09:27
10
Статус: Offline

Улайри

Цитата (METAH @ 26.04.2018 - 09:17)
кто любит Сталина, пожалуйста посмотрите фильм Чекист 1991 года. Только не говорите что Сталин тут совсем непричем и ничего не знал, как Путин сейчас.

Дату видим, не?
1991 год - НАДО было максимально почву для уничтожение советской власти и СССР подготовить - "сверху" этого ЖАЖДАЛА тогдашняя "илита" - вот и снимали такое. Агитку выдавать за правду - замечательный пример, чо.

[^]
KamikaDZe38
26.04.2018 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 26.04.2018 - 14:25)
Сталин и Гитлер- настоящие вожди. Но Сталин, как показала история, посильнее.

Гитлер то где великий? А... Вильнюс. Ну, тогда всё ясно.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 26.04.2018 - 09:31

[^]
Ogre55
26.04.2018 - 09:35
8

Реликтовый Динозавр

Цитата (Angerson @ 26.04.2018 - 09:11)
Я не борец и не знаю как надо управлять страной. И тем более не знаю, надо ли кого-то расстреливать и сажать. Не стану я рассуждать на эту тему - политологов здесь хватит и так. А вот на тему массовой любви к Сталину скажу так:
Моей матери 80 лет. Детство, с 3 лет она провела в детдоме и считает что это ей повезло. Многие тогда при живых родителях с голоду умирали - война, работа сутками, дети сами по себе, да и кормить их особо нечем, все на фронт уходило. Так вот, в марте 1953 года, тогда ей было 15 лет, их собрали рано утром на линейку. И объявили: дети, будьте мужественны, умер товарищ Сталин. И дальше я процитирую: "Стоим все, молчим. Слезы текут, в душе ужас. " На мой вопрос "Вы так его все любили?" я получил ответ, который помню до сих пор и который стоит, на мой взгляд, тонны исторической литературы и миллиона аргументов: "Нет, мы боялись. Боялись что это неправда и завтра нам скажут что он опять живой"
Конец абзаца.
И резюме: Он был велик как политик, организатор. Он сделал для страны очень и очень многое. Но задумайтесь, и ответьте: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите жить при таком правителе? Вы готовы?

Страшная история. Просто дичь какая-то! Если по радио и в газетах было сообщено о смерти Сталина, а он воскрес на следующий день, то всех редакторов газет, директора Всесоюзного радио расстреляли бы кровавые МГБшники. Бабушка была настолько наивной в свои 15 лет, прожитых в не самое простое время? Или рассказала свою историю во времена, когда всякий не стеснялся кинуть чем-нибудь в честного человека?

[^]
Y71
26.04.2018 - 09:36
21

Хохмач

Цитата (Angerson @ 26.04.2018 - 13:11)
Я не борец и не знаю как надо управлять страной. И тем более не знаю, надо ли кого-то расстреливать и сажать. Не стану я рассуждать на эту тему - политологов здесь хватит и так. А вот на тему массовой любви к Сталину скажу так:
Моей матери 80 лет. Детство, с 3 лет она провела в детдоме и считает что это ей повезло. Многие тогда при живых родителях с голоду умирали - война, работа сутками, дети сами по себе, да и кормить их особо нечем, все на фронт уходило. Так вот, в марте 1953 года, тогда ей было 15 лет, их собрали рано утром на линейку. И объявили: дети, будьте мужественны, умер товарищ Сталин. И дальше я процитирую: "Стоим все, молчим. Слезы текут, в душе ужас. " На мой вопрос "Вы так его все любили?" я получил ответ, который помню до сих пор и который стоит, на мой взгляд, тонны исторической литературы и миллиона аргументов: "Нет, мы боялись. Боялись что это неправда и завтра нам скажут что он опять живой"
Конец абзаца.
И резюме: Он был велик как политик, организатор. Он сделал для страны очень и очень многое. Но задумайтесь, и ответьте: вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите жить при таком правителе? Вы готовы?

А я тебе отвечу. Ты применил тухловатый прием давануть на слезу, приплетя бедную старушку.
А я давно знаю ежели давят на эмоцию в каком либо вопросе, значит пытаются гавнецом накормить.
А про бабушку. У меня другой пример, есть такая поговорка врет как очевидец. Пример из моего опыта. дяденька весьма взрослый и уважаемый, прожил долгую трудовую жизнь и вроде своими глазами видел что да ка было в те времена далекие сейчас почти былинные и то попался на удочку перестроечной пропаганды и с выпученными глазами прибегал к моему бате обсудить за рюмкой водки рвущую жопу правду! И в приступе понимания мироздания проклинал Сталина Берию и всю коммунистическую мафию лишивших его детства юности здоровья и ВСЕГОЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! На что ему папа мой резонно замечал, как же ты такой блядь болезный дожил до семидесяти с лихуем лет и до сих пор жив здоров водку вон пьешь, дом и землю от совхоза получил за заслуги боевые, в почете в уважении живешь. От тяжелой болезни тебя в стольный град возили лечить, по путевкам что тебе кажин год выделяют ты детей своих по югам отправляешь. Дети выучились, работают. квартиры получили, внуков наплодили. Живут здравствуют.
Это как вопреки что ли? Сталину, Берии вопреки. как это блядь у вас в головах умещается. Ты же блядь когда то в атаки ходил за Родину, за Сталина. Как блядь в твой старой но блядь все еще геройской башке плещется это дерьмо! С чего ты вдруг решил насрать на могилы предков, зачем тебе это вбивают в голову? Может как раз для того чтоб ты отказался от них? Тогда можно будет и забрать их у тебя ну, вместе с землей в которой они лежат. Ну а раз предки у тебя упыри и негодяи, и вожди у них мутанты значит и ты какой то не полноценный и дети твои. Нехуй значит тут тебе вообще тусоваться! Есть кому, правильным и демократичным, поделить то, что твои предки кровью себе и тебе дэбилу добыли!

[^]
oldpipe
26.04.2018 - 09:36
-7

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.04.2018 - 11:18)
oldpipe
Цитата
А всем фанатам, кто хочет пожить в духе того времени, предлагаю переехать в Северную Корею.

Только идиот может сравнивать сталинский СССР с Сев.Кореей.
Цитата
России нужен порядок, а не безумные идеи воевать со всем миром и концлагеря для миллионов собственных граждан
А не было таких идей у Сталина. И ты удивишься, но сейчас сидит народу не меньше. Вот только если при Сталине они не просто сидели, а ударно строили заводы, плотины, то сейчас просто сидят и в задницах друг у друга ковыряются.
Цитата
Или пошлют после универа строить в тайге какой-то БАМ, который потом нафиг не будет нужен.

Ты опять путаешь, БАМ строить ехали уже много спустя после Сталина и за большие деньги. Зарабатывали деньги там комсомольцы после универа.
И, да, БАМ-таки очень нужен стране, даже сейчас.

Навешивание ярлыков на собеседника, несомненно характеризует ваш способ вести полемику. Форма правления, строй, жизнь граждан в Северной Корее и СССР того времени почти равны. Количество осужденных в СССР и России сейчас не может быть равным. К тому же сегодня нет миллионов людей осужденных по политической статье. Что же касается БАМа, то я его привел как самый известный нерациональный советский проект. Изначально его строили заключенные в 30-ых годах. Оттуда все эти выражения "дорога на костях". А уж комсомольцев послали строить гораздо позже.

[^]
krent
26.04.2018 - 09:38
2

Ярила

Как его сейчас не хватает,чтоб в кремле всё разгребсти

[^]
Y71
26.04.2018 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 26.04.2018 - 13:27)
Цитата (METAH @ 26.04.2018 - 09:17)
кто любит Сталина, пожалуйста посмотрите фильм Чекист 1991 года. Только не говорите что Сталин тут совсем непричем и ничего не знал, как Путин сейчас.

Дату видим, не?
1991 год - НАДО было максимально почву для уничтожение советской власти и СССР подготовить - "сверху" этого ЖАЖДАЛА тогдашняя "илита" - вот и снимали такое. Агитку выдавать за правду - замечательный пример, чо.

Что у людей в башке плещется порой понять трудно!

Это сообщение отредактировал Y71 - 26.04.2018 - 09:38

[^]
Ушка
26.04.2018 - 09:39
5

Хохмач

Моя семья непосредственно пострадала от репрессий. Меня бы не было на свете, если бы моих прадедов не сослали в Сибирь и здесь мои родители не встретились, я бы не встретила своего мужа, тоже потомка ссыльных. Так что отношение к Сталину у меня было долгое время отрицательное. Но на фоне происходящего пиздеца, начинаешь смотреть на некоторые его деяния под другим углом. Такой разгул коррупции и национального предательства, как и все эти бархатные революции в приграничных странах при нем попросту были невозможны

[^]
Y71
26.04.2018 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 26.04.2018 - 13:36)
oldpipe
Цитата
А всем фанатам, кто хочет пожить в духе того времени, предлагаю переехать в Северную Корею.

Цитата
России нужен порядок, а не безумные идеи воевать со всем миром и концлагеря для миллионов собственных граждан
А не было таких идей у Сталина. И ты удивишься, но сейчас сидит народу не меньше. Вот только если при Сталине они не просто сидели, а ударно строили заводы, плотины, то сейчас просто сидят и в задницах друг у друга ковыряются.
Цитата
Или пошлют после универа строить в тайге какой-то БАМ, который потом нафиг не будет нужен.

Ты опять путаешь, БАМ строить ехали уже много спустя после Сталина и за большие деньги. Зарабатывали деньги там комсомольцы после универа.

Навешивание ярлыков на собеседника, несомненно характеризует ваш способ вести полемику. Форма правления, строй, жизнь граждан в Северной Корее и СССР того времени почти равны. Количество осужденных в СССР и России сейчас не может быть равным. К тому же сегодня нет миллионов людей осужденных по политической статье. Что же касается БАМа, то я его привел как самый известный нерациональный советский проект. Изначально его строили заключенные в 30-ых годах. Оттуда все эти выражения "дорога на костях". А уж комсомольцев послали строить гораздо позже.

Ты нихуя не знаешь ни про Сталинский СССР ни про Северную Корею.

[^]
tuman85
26.04.2018 - 09:41
-2

Шутник

Есть чему поучиться у товарища Сталина, но вряд ли многие бы хотели жить в то время. К примеру мой прапрадед (плотник от бога) был вынужден бежать из родных мест в Сибирь и до конца жизни боялся, а прабабушка всегда помнила страшный голод при большевиках и жили потом всю жизнь три семьи в в одной комнате до 60 -х годов...поэтому пиздеть одно, а на своей шкуре испытать подобные радости другое.

[^]
MiguelBarbuda
26.04.2018 - 09:42
2

Команданте

Ну что тут говорить. Лучше правителя за всю историю у России не было. При всей его неоднозначности.

[^]
ХеррЙобст
26.04.2018 - 09:44
3

Ярила

Цитата (alexboris @ 26.04.2018 - 07:35)
Цитата (kravzo @ 26.04.2018 - 07:33)
Цитата
По поводу этого феномена общественного мнения россиян

Вот уж феномен так феномен! Руководителя, оставившего после себя пару сапог да парадную шинель, безжалостно косившего предателей во власти, народ любит больше, чем толстожопых рационализаторов себе в карман. Нужно уточнить, что по этому поводу думает Лоза.

Заметьте, это опрос Блевадоцентра, насквозь либерального, в реале деятельность Сталина думаю одобряют не менее 80%

А явись Коба живым, вся эта Блевада жидко обгадилась бы, и замахала ручонками - чур, чур!..

[^]
EXPUPS
26.04.2018 - 09:45
3

Ярила

В тени , падающей от фигуры Сталина , может спрятаться всё нынешнее руководство страны со своими дружками ворами- олигархами !!!!!

[^]
oldpipe
26.04.2018 - 09:48
-2

Ярила

Цитата (Y71 @ 26.04.2018 - 11:40)
oldpipe
Цитата

Цитата
Цитата

Ну так расскажите, а я и остальные почитаем и порассуждаем. Или хоть парируйте мои доводы, раз вас так это задело.

[^]
Американист
10

гуманитарий со справкой

Цитата (Pomeranec @ 26.04.2018 - 08:06)
После смерти тов. Сталина необъяснимым образом упал сбор зерна. Сперва на немного, а конце концов до того, что пришлось закупать зерно заграницей.

Это для вас необъяснимо. Даю подсказку: причину звали Никита.

[^]
kravzo
7

Юморист

Цитата
Навешивание ярлыков на собеседника, несомненно характеризует ваш способ вести полемику.

Это не навешивание ярлыков, а констатация факта.
Цитата
Количество осужденных в СССР и России сейчас не может быть равным.

Владеешь цифрами или веруешь?
Цитата
К тому же сегодня нет миллионов людей осужденных по политической статье

Миллионы расстрелянных за анекдоты? Ну-ну. Ты ради интереса посмотри, за что судили по 58 статье, много интересного для себя откроешь.
Цитата
как самый известный нерациональный советский проект

Настолько нерациональный, что теперь его начинают строить заново. Гугли за модернизацию БАМ.

[^]
Y71
26.04.2018 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 26.04.2018 - 13:48)
oldpipe
Цитата

Цитата
Цитата

Ну так расскажите, а я и остальные почитаем и порассуждаем. Или хоть парируйте мои доводы, раз вас так это задело.

Гугол в помощь.

[^]
Y71
26.04.2018 - 09:52
3

Хохмач

Цитата (kravzo @ 26.04.2018 - 13:48)
Цитата
Навешивание ярлыков на собеседника, несомненно характеризует ваш способ вести полемику.

Это не навешивание ярлыков, а констатация факта.
Цитата
Количество осужденных в СССР и России сейчас не может быть равным.

Владеешь цифрами или веруешь?
Цитата
К тому же сегодня нет миллионов людей осужденных по политической статье

Миллионы расстрелянных за анекдоты? Ну-ну. Ты ради интереса посмотри, за что судили по 58 статье, много интересного для себя откроешь.
Цитата
как самый известный нерациональный советский проект

Настолько нерациональный, что теперь его начинают строить заново. Гугли за модернизацию БАМ.

Он не конструктивный собеседник, ничего не знает, шлепает картонные штампы. Тролль из начинающих. ну и шпалит еще)))

Это сообщение отредактировал Y71 - 26.04.2018 - 09:53

[^]
oldpipe
26.04.2018 - 09:53
-4

Ярила

Цитата (Y71 @ 26.04.2018 - 11:51)
Цитата (oldpipe @ 26.04.2018 - 13:48)
oldpipe
Цитата

Цитата
Цитата

Гугол в помощь.

Ок, слив засчитан.

[^]
Klientt
26.04.2018 - 09:59
-6

С вами говорит телевизор

Цитата (ne1zia @ 26.04.2018 - 07:23)
Присоединяюсь. Тоже считаю Сталина великим человеком. Ленин и Сталин создали великое государство

faceoff.gif Какое ещё великое государство? Где оно?

Вы поймите, 70 лет для государства - это даже не юность, это, бля, детский сад! Пшик! Успешность государственного строя, идеологии подтверждается лишь временем. Если я задержу дыхание на 1 минуту, не означает, что я могу жить без воздуха.

Социализм образца СССР - это нежизнеспособное образование. Его разрушение закономерно. А сталинский социализм так вообще закончился сразу после его смерти. Где тут величие?

Это сообщение отредактировал Klientt - 26.04.2018 - 10:05

[^]
Прадоруб
26.04.2018 - 10:01
2

Ярила

Товарищ СТАЛИН наш отец родной. Низкий поклон и светлая память, нашему предводителю трудового народа.
За РОДИНУ ЗА СТАЛИНА!!!

[^]
тренькабрень
26.04.2018 - 10:03
1

Хохмач

сталин - гений политики и экономики. таких больше нет и не будет.

[^]
kravzo
26.04.2018 - 10:05
1

Юморист

Цитата
Успешность государственного строя, идеологии подтверждается лишь временем

Она определяется эффективностью экономики.
Цитата
Социализм образца СССР - это нежизнеспособное образование

Если бы ты ознакомился с предметом разговора, то знал бы, что чреду революций и контрреволюций предрекал еще Ленин. Вот прям так и писал.

[^]
Y71
26.04.2018 - 10:07
1

Хохмач

Цитата (Klientt @ 26.04.2018 - 13:59)
Цитата (ne1zia @ 26.04.2018 - 07:23)
Присоединяюсь. Тоже считаю Сталина великим человеком. Ленин и Сталин создали великое государство

faceoff.gif Какое ещё великое государство? Где оно?

Вы поймите, 70 лет для государства - это даже не юность, это, бля, детский сад! Пшик! Успешность государственного строя, идеологии подтверждается лишь временем. Если я задержу дыхание на 1 минуту, не означает, что я могу жить без воздуха.

Социализм образца СССР - это нежизнеспособное образование. Его разрушение закономерно.

Два шага вперед, шаг назад. По мотивам Ленинских сочинений.
Идти вперед придется. Ничего справедливей человечество не придумало. А вопросы перед человечеством встают все глобальнее и глобальнее их надо решать.
А насчет социализма в СССР по факту он был в период Сталина, в дальнейшем при Хруще был взят курс совсем в другую сторону.

[^]
Y71
26.04.2018 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (kravzo @ 26.04.2018 - 14:05)
Цитата
Успешность государственного строя, идеологии подтверждается лишь временем

Она определяется эффективностью экономики.
Цитата
Социализм образца СССР - это нежизнеспособное образование

Если бы ты ознакомился с предметом разговора, то знал бы, что чреду революций и контрреволюций предрекал еще Ленин. Вот прям так и писал.

Так!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46544
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх