Адаптация к жизни ч.4. Пять девушек и два парня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALMATY78
26.04.2018 - 15:14
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ArsenZa @ 26.04.2018 - 17:49)
Цитата (RobinhoodCR @ 26.04.2018 - 14:29)
Ауууууууу. Автор ты где пропал dont.gif  dont.gif  dont.gif

Нигде не пропал, захожу иногда.
Только вчера третью главу закончил.
Завтра-послезавтра тут опубликую. Кому невтерпеж - в контакте/телеграмме по порядку выложены.

Хочу сказать спасибо за рассылку. Так это тоже время. А время ценить нужно. И пишите, хоть редко, но пишите. Мне всегда нравились автобиографии. Очень интересно кто чем живет. bravo.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вeta
26.04.2018 - 19:06
0

Приколист

ArsenZa

может уже обсуждалось, я не видел

а есть возможность задонатить? раз уж купить нельзя?

ни в вк, ни здесь не видел, а поддержать хорошего автора, это мы с радостью

Это сообщение отредактировал Вeta - 26.04.2018 - 19:07

[^]
RainWolf
16.05.2018 - 03:47
0

Юморист

Цитата
В издательстве мня прямо сказали:
" В магазине нет полки, куда можно поставить вашу книгу - Это не фантастика, не детектив, не фентези и не любовный роман"

Надо идти в другое издательство. Сейчас очень популярен именно Ваш жанр. И в каждом магазине есть под него полки. Жанр называется "современная проза" и если заглянуть на полки бестселлеров, то минимум половина книг там именно в этом жанре

[^]
ArsenZa
6.06.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (RainWolf @ 16.05.2018 - 03:47)

Надо идти в другое издательство. Сейчас очень популярен именно Ваш жанр. И в каждом магазине есть под него полки. Жанр называется "современная проза" и если заглянуть на полки бестселлеров, то минимум половина книг там именно в этом жанре

Я подумал и решил, что в бумажных книгах нет никакого смысла.
Сам уже забыл, когда читал бумажную книгу. все на компе или в телефоне.
Печать книг - пустая трата денег, которые можно потратить на что-то более полезное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50454
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх