Вселенная - это чье-то тело?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edik333
14.04.2018 - 14:53
0
Статус: Offline

Ярила

круто

[^]
solfir
14.04.2018 - 15:02
3

Приколист

Цитата (Иванjnitkmyb @ 13.04.2018 - 21:21)
P.S: Вопрос на засыпку: Почему ученые, медики и вообще никто до сих пор не нашли ответа на вопрос: каково назначение сосков у мужчин? Ведь для просто так в теле человека ни одного органа не существует. Не может быть ненужного. Миллиарды световых лет для изучения здесь не помеха. Даже микроскоп не нужен. А ответа нет.

Все очень просто - ребенку было месяц, я остался дома с ней один - жена ушла какие-то документы оформлять. При этом нацедила в бутылочку, смесей тогда еще не давали. Но случилась дикая очередь и жена задержалась. Бутылочка кончилась. Это был дикий пиздец - у меня на руках орущий ребенок, которого мне нечем покормить. Я сначала не давал ухватить себя за сосок, но потом изловчился помыть - а вы попробуйте это с орущим и извивающимся ребенком, и разрешил. Успокоилась, уснула, хоть и голодная. Значит сосок мужчине нужен вместо пустышки для ребенка.

Далее. Природа достаточно унифицирована. Эмбрионы мальчика и девочки изначально одинаковые, постепенно половые органы развиваются по разному. А сосок, как унифицированная вещь, просто осталась. Теперь можно его использовать в качестве пустышки.

Ученые... Медики... ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРОНИК догадался.

[^]
LuckуStrikе
14.04.2018 - 16:01
2

Шутник

Цитата (solfir @ 14.04.2018 - 15:02)
Ученые... Медики... ИНЖЕНЕР-ЭЛЕКТРОНИК догадался.

В целом ход мыслей верный. Однако, это далеко не пустышки! Попробуй погуглить про мужскую лактацию.
А для ленивых поясню, что в определённых условиях и у мужчин может образовываться молоко. Поэтому, если самка умирает при родах где-то посреди тайги, потомство может выкормить самец old.gif

[^]
XanderBass
14.04.2018 - 16:16
1

Свободяй

Цитата
по Менделееву получается, что мы живем в атоме кислорода.

С хуя ли?! Адепт "плутон-не-планета" детектед! У нас, не считая Цереру, 12 объектов вокруг Солнца вращается. Так что мы - как минимум, Магний.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 14.04.2018 - 16:17

[^]
Bormoglotik
14.04.2018 - 16:21
0

Весельчак

Ну, люди давно о подобном задумывались...

Быть может, эти электроны
Миры, где пять материков,
Искусства, знанья, войны, троны
И память сорока веков!

Ещё, быть может, каждый атом -
Вселенная, где сто планет;
Там - всё, что здесь, в объеме сжатом,
Но также то, чего здесь нет.

Их меры малы, но все та же
Их бесконечность, как и здесь;
Там скорбь и страсть, как здесь, и даже
Там та же мировая спесь.

Их мудрецы, свой мир бескрайный
Поставив центром бытия,
Спешат проникнуть в искры тайны
И умствуют, как ныне я;

А в миг, когда из разрушенья
Творятся токи новых сил,
Кричат, в мечтах самовнушенья,
Что бог свой светоч загасил!

© Валерий Брюсов

[^]
ЗапроСТО
14.04.2018 - 17:32
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 13.04.2018 - 09:17)
А откуда макрочеловек то взялся??? Кто его зачал?

Ага,курица или яйцо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32718
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх