Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1ANTOXA1
11.04.2018 - 19:54
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (фыфрь @ 11.04.2018 - 19:46)
Раньше, для меня даже вопроса не стояло. Я всегда бил. Иногда отхватывал конечно. Но просто так никому ничего не спускал. А вот с рождением сына, всё перевернулось с ног на голову. Я теперь ссу, прям реально ссу. Я думаю теперь постоянно, что мой сын должен дождаться дома здорового отца. Здорового и свободного. И не повторять моего детства, когда была только мама, а отец тянул срок за убийство, потому что влез в чужую драку, заступился за друга.
4 год пошёл как я ссу влазить в драки, как ссу за рулём и отращиваю глаза на затылке. Я теперь много чего ссу. Раньше для меня не проблема была, пойти ночью в любой точке города пешком. Сейчас... да ну на хер, я не имею права оставить сына никаким образом. Не имею права его подвести.
Сейчас бывает сидим где нибудь со старой компанией и начинается что нибудь мутное. И все косятся на меня, помнят как я решал эти вопросы раньше. А я уже ссу же... не надо на меня коситься, я не пойду никому ничего доказывать. И сам себя начинаю порой презирать, стесняться, за это новое для меня чувство. Но вот таков нынешний расклад в моей жизни.

оскорбления проглатываешь?

[^]
владек
11.04.2018 - 19:56
1

Шутник

дело было на Севере в кабаке послал авторитета подальше,подрались с шестерками.Потом с ним пообщались он спросил сидел ли я,говорю нет,он сказал тогда что нарываешься мог бы и не нерываться.Запомнил на всю жизнь

[^]
Piko
11.04.2018 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Sedum @ 11.04.2018 - 17:13)
Цитата (Пряник73 @ 11.04.2018 - 16:58)
Баллон перечного газа в кармане спасет и тебя и соперника от травм и проблем с законом. cool.gif

Точно баллончик с "цианидом" решает почти любые "проблемы" такого рода. Главное что бы распыление масштабней было! smoka.gif

В таких случаях раньше спасала дуэль, вернуть бы их, хамства стало бы меньше.

Дуэль "спасала" дворян, т.е. людей с высоким чувством собственного достоинства, тщательно взращиваемым с младых ногтей. Причем только от непоняток с людьми своего круга, быдло на дуэль не вызывали.

Счаз с дворянами ужасный напряг, примерить дуэльный кодекс на типовой конфликт двух сторон, начинающийся в 90% случаев с " -я твой мать эбал! - нет, это я твой мать эбал" крайне затруднительно.

По теме - абсолютно ничего не мешает здоровому мужику отдать какое-то время занятиям прикладным мордобоем, а именно - ММА в любой ипостаси, боксу, кику, таю - пофиг, лишь бы полноконтактные спарринги.

Это не гарантирует и даже не обещает победу в ситуации (а по нынешним ебнутым временам, ввиду успешной работы карательных органов по ситуации в стиле "кто на ногах остался - того и сажать" - так и хызы, что лучше, раздать или огрести) - но совершенно точно научит хоть мало-мальски принимать побои без громовых последствий. Да хоть волейболом заняться можно, чтоб падать на асфальт без переломов - тоже большое дело.

упдейт добавлю примеров
в бытность студентом, был знаком с пареньком, у которого чуть не в полный нафиг упало зрение от удара в лоб в невинной бытовой драке 1 на 1.
А не так давно встречал мужика с предплечьями, исполосованными шрамами от арматуры - трое скинов, как он рассказывал, забивали насмерть, ребра ботинками поломали, но выжил. И как бы ничего - в 50 лет имел здоровье бухать как лошадь.

Это сообщение отредактировал Piko - 11.04.2018 - 20:03

[^]
denisovalik
11.04.2018 - 19:57
3

Ярила

Наверное, если ситуация не несёт угрозу жизни , здоровью и чести жены и сына то постараюсь избежать развития конфликта ... ни какое воспоминание о быдле не стоит инвалидности или тем более смерти, лично мое мнение . Если худший вариант то по ситуации но чем попало и в голову ...

[^]
zloyGoblin
11.04.2018 - 19:59
5

Ярила

А не похуй,что вообще мычит пьяное быдло? На каждого реагировать что ли? Так кулаки сточишь и кости заебешься сращивать.
"Ой,блять,как же меня тогда тот пьяный мудак обозвал,а я не ответил,айяй яй"
Пиздострадание,как мне кажется.

[^]
xba
11.04.2018 - 20:00
-1

Ярила

Затаиться , подкараулить и обрезком железной трубы по голове , по голове . Потом опять трусливо убежать .

[^]
ukrj
11.04.2018 - 20:01
2

бастард Эпикура

Что за сопли? Как только ответил оппоненту - уравнял себя с ним. Поэтому определи, можешь ли ты конкурировать с ним на его уровне. Если нет, действуй на своем уровне, там, где он с тобой будет пытаться конкурировать. Мне казалось, это еще с детства впитывается

[^]
Iakov13
11.04.2018 - 20:02
1

Шутник

Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. а что бы выбрали вы?

Промолчать и стерпеть.
Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак. Потом и самого обидчика, объяснив ему что ты сделал и почему. Добиться понимания в глазах обидчика и сожаления. Оставить его жить.
Напоследок обрезав руки-ноги-уши-язык. И 44 см.

и не просто убить, а с применением дезодоранта "Новичок"! Прошу заметить! dont.gif Нынче так модно.

[^]
фыфрь
2

Юморист

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 19:54)
оскорбления проглатываешь?

Я всегда говорил и буду говорить. Обидеть человека нельзя, человек может только обидеться. А я не привык обижаться. Раньше я что нибудь ломал провокатору, а сейчас просто не поддаюсь на провокации. Точнее пытаюсь. Забрало всё равно иногда падает, просто намного реже.

Да и времена сейчас не те. Раньше подрались и конфликт исчерпан. А сейчас такая морось может и после драки переть, что противно.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
Лучше быть умным боксером. lol.gif :

Это оксюморон gigi.gif
да ладно

[^]
2tall
11.04.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Зачем привязывать ситуацию к устному оскорблению? Боксёр с тем же успехом мог потащить эту сестру ебаться или дать ей в дыню, "храбрец" бы заступился и так же поломался.

Не лезть в драку, пока не переебали тебя или твоих близких - способ уменьшить количество ситуаций, когда можно опиздюлиться, но раз ты глотаешь устное оскорбление, то почему так уверен, что не проглотишь оскорбление физическое? А если там не сестра, а твой ребёнок - боксёр перестанет быть боксёром? Так же поломает.

Надо иметь при себе средства самозащиты, минимум - перцовый баллончик, может, что-нибудь колюще-режущее. Не уверен насчёт шокера...

[^]
mailm
11.04.2018 - 20:03
0

Приколист

Я удивляюсь, вопрос из серии чего-то там заточено, и что-то задрочено, но шесть страниц обсуждения и на главной. Как так?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ykosss
11.04.2018 - 20:04
0

Ярила

Лучше быть с пистолетом!

[^]
Shelest2000
0

Шутник

Цитата
А что бы выбрали вы?

При наличии отсутствия легального короткоствола - разрядить в рожу газовый баллон,а потом пиздить.

[^]
gtx47
2

Юморист

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Перцовый баллон же ну. Залить в рожу и пойти дальше по своим делам. Ну или попинать еще, если уверен, что не найдут.

[^]
setalex
11.04.2018 - 20:06
1

Ярила

лучше быть умным и стоять угорать над баталиями храбрых и трусов....

[^]
Юрочка68
11.04.2018 - 20:06
4

Юморист

Я трус . Я в январе 15 покинул Донбасс. Насмотрелся на то как относятся к ополченцам - инвалидам , в смысле к тем парням которые были добровольцы с РФ и испугался . Испугался за своих троих несовершеннолетних детей . Даже если погибнул бы , то государство хоть на хлебушек детям давало бы , немного но с голоду не умерли бы . А вот остаться калекой ...нет ... вот как то так . Стыдно ...но ...

[^]
eX1stenZ
11.04.2018 - 20:07
0

Ярила

Эх , если бы я реагировал на всех мудаков в жизни то тупо бы не вылазил из тюрьмы . По этому конеш физическую силу не применяю..

[^]
daedric94
11.04.2018 - 20:07
0

Шутник

Цитата (TimoN33 @ 11.04.2018 - 16:55)
Цитата (Sosed69 @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата

Лучше быть умным боксером. lol.gif :

Это оксюморон gigi.gif

Ну почему же сразу оксюморон, любезный? Вот взять, к примеру, Виталия Кличко. Умнейший, интеллигентнейший человек rulez.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
РудольфРаспэ
11.04.2018 - 20:08
1

ультракрепидарий

[^]
wcnd
11.04.2018 - 20:09
-3

Ярила

Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Это такая подготовка к сливу в Сирии?
Нация, которая предпочитает позор войне, получит и позор и войну.

А ещё кроме прочего и майдан организуется. Потому что нахуя это терпеть, если и на внешнем направлении пиздец, хотя было сказано, что Володька асс именно внешнего направления, а внутреннее пока потерпит.

З.Ы. Если ошибся - извиняйте. На фоне той пиздецкой хуйни другая меркнет.

Это сообщение отредактировал wcnd - 11.04.2018 - 20:12

[^]
Очень
11.04.2018 - 20:09
-7

Шутник

В каментах собрались только либо блестящие бойцы которые рвут любого до последнего, либо мудрые "возрастные" бойцы которые рвали до последнего, но теперь поумнели.

Всё вы пиздите в общем то.
Урюсов даже удмурты какие только не строили.
Самая лоховская и пиздабольная нация на земле.

[^]
Scavanger
11.04.2018 - 20:11
1

Ярила

Значит, не набросился с кулачками на грубияна - трус. Ясно.

[^]
Flakzwilling
11.04.2018 - 20:12
7

Ярила

Я здоровый трус.
Господа, а вы знаете, почему в странах загнивающего капитализма уровень убийств-бытовух и ТТП в разы меньше, чем в России?
Потому что, если их что-то не устраивает, вызывают полицию!
Никто там себе из-за какого-то мудака жизнь портить не собирается.

Музыка громко у соседа? Подняли трубку, набрали номер!
Пидорас бьёт жену и детей? Подняли трубку, набрали номер!
Быдло курит и бухает на детской площадке? Подняли трубку, набрали номер!
Козлина выгуливает барбоса без намордника? Подняли трубку, набрали номер!

И все живы. И главное, вы сами живы.
И это правильно.

[^]
kirakira
11.04.2018 - 20:13
0

Ярила

400 рЭ все удовольствие. *Шпага* называется. Заливаешь морду хама, только исподтишка надо, вдруг он чёрный принц карате и отскочит в сторону а ваш балон уже пуст. Так вот, Заливаешь морду, можно сразу уходить. ..но если свербит, ебани ему пыром в надкостницу или стулом с размаху по чану, пока он там верещать от боли будет....можно прикрутить ему ладони саморезами к стенке....но лучше всего бдить и постараться не оказывпаться в таких прекрасных местах где тебя в удар сделают инвалидом и пойдут дальше бухать переступив через лежащее тело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174647
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх