Про евреев глобально

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larek
7.04.2018 - 09:06
2
Статус: Offline

Юморист

так и живем

Про евреев глобально

[^]
Островский
7.04.2018 - 11:43
2

Ярила

В смысле, а Вас и не пригласили?
Да, возмутительно!

[^]
Табурет
7.04.2018 - 11:48
4

Ярила

Шалом, галутные.

Давайте сегодня без срача. (Хотя как можно без срача с этим племенем?!)

[^]
Табурет
7.04.2018 - 11:50
4

Ярила

Цитата (Островский @ 7.04.2018 - 00:39)
Кстати, о запретах давать деньги в рост.
Снова помещаю тут выдержки из актов о евреях, опубликованных Виленской археографической комиссией в 29 томе, 1902 г.

143. 24.09.1698 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Виленской еврейской синагоги к смертной казни и уплате 37 000 золотых долгу и пени Лаврентию Моксевичу.
144. 23.05.1699 Трибунальный декрет, присуждающий всех евреев, принадлежавших к Виленской синагоге, к смертной казни и уплате Софии Скальской 8000 золотых долгу, процентов и пени.
145. 30.05.1699 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Виленской еврейской синагоги к смертной казни и уплате Станиславу Добрану 9190 золотых долгу и пени.
146. 05.04.1700 Ввод Володковичей во владение имением Семков, принадлежавшим евреям Берковичам, в обеспечение уплаты долга.
147. 07.05.1700 Трибунальский декрет, вторично присуждающий старшин синагог Виленской, Брестской, Гродненской, Пинской и Слуцкой к инфамии и к смертной казни за неуплату в срок следующей с их обществ подушной подати.
148. 03.06.1700 Трибунальный декрет, присуждающий всех евреев Виленского кагала к инфамии в третий раз, к смертной казни и уплате Софии Скальской долга и пени.
149. 05.06.1700 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Новогрудской синагоги ко вторичной инфамии и к смертной казни за неуплату долга Осипу Бржозовскому.
151. 05.06.1700 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Виленской синагоги и весь виленский еврейский кагал к инфамии, смертной казни и уплате Екатерине Щигельской долгу и пени.
165. 14.08.1700 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Белорусских синагог к инфамии и уплате Оршанскому Доминиканскому монастырю долгу и пени.
166. 08.01.1701 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Минской еврейской синагоги и всех Минских евреев к инфамии и уплате Минскому Петропавловскому монастырю долгу и пени.
178. 17.07.1705 Трибунальный декрет, присуждающий всех евреев Виленской синагоги к вечному изгнанию и инфамии и к уплате ксендзу Михаилу Пузыне долгу и пени.
191. 08.07.1711 Трибунальный декрет, присуждающий старшин Биржанской синагоги к инфамии, смертной казни и уплате Биржанской евангелической церкви долгу с процентами.
193. 08.08.1711 Трибунальный декрет, присуждающий старшин шести кагалов нынешней Гродненской губернии к инфамии и уплате Жировицкому монастырю значительных сумм долгу, процентов и пени.
217. 26.08.1727
Заемная запись Гродненского кагала Гродненскому Доминиканскому монастырю на сумму 1283 золотых и 19 грошей.
229. 05.10.1775 Распределение суммы занятой Виленскими евреями у иезуитов с обязательством внести ее Виленскому епископу Массальскому в течении двенадцати лет.
230. 27.11.1775 Распределение суммы занятой Слуцкими евреями у иезуитов, с обязательством уплатить Виленскому епископу Игнатию Массальскому.

То есть эти каналы брали деньги в долг и не отдавали? Их за это решили по обрезать сверху и истребовать деньги, а сейчас это преподносится как антисемитизм?

[^]
Табурет
7.04.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Rhynor @ 6.04.2018 - 21:42)
Вот странная штука. Всю жизнь слышу про евреев - и анекдоты про них и прибаутки, и война против них и ненависть, а кроме как в фольклоре или где-то в карикатурном видео типа фильма "snatch" не пересекался ни разу за 28 лет. Даже знакомого ни одного нет, кто бы сказал, что он еврей. Совпадение? Откуда вообще столько чести то?

Бросить всё. Уехать в Домодедово...

[^]
Островский
7.04.2018 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Козелчик @ 7.04.2018 - 03:27)
1. То, что евреи компиляторы, доказано давно, и обосновано. К счастью, чертова 282 статья не так давно появилась в нашем УК, еще не все материалы и исследования удалены и зачищены, как вам бы того хотелось.
2. Перед судом придется отвечать любому русскому, просто за факт того, что он русский, мы в курсе, не надо нам напоминать cool.gif .
3. Вы одно понять не можете... Когда в очередной исторический виток "белая кость" из ваших решит срубить очередной гешефт, то такие как вы (для них "чернь") вновь станете разменной монетой в игрищах закулисных кланов, а такое ваше поведение и провоцирует то, что потом назовут погромами и еще как-нибудь.
Настоящие ваши "белые" прекрасно знают, что к чему, и как ложью создавалась история, не зря идут такие нападки на генетиков ))), наука ведь не писанина по заказу, с ней все сложнее.

4. Какие доказательства вас интересуют из тех, что еще по требованию роскомнадзора не зачищены из интернет пространства? cool.gif

1. Постулируется всеобъемлющий еврейский заговор. На основании этого постулата утверждается, что доказательства были, но их уничтожили.
Но вот если б не уничтожили...

При такой методике я без труда докажу, что Земля плоская и стоит на трех китах.
Но к слову, сударыня, как ни хитры евреи, но со статьей 282 и они не могут контролировать ВЕСЬ мир. Или Вы никакими другими языками не владеете? cry.gif

2. Ага, теория гонимого большинства. И даже гонимого подавляющего большинства!
Основана на глубокой вере в неодолимую мощь еврейства. Типо, один еврей не напрягаясь ставит в коленно-локтевую позицию 700-800 неевреев.
Ну чо, бывает и хуже...

3. Ничо такой бизнес у евреев - самоубиваться.
Как говорится, простенько, но со вкусом.
Ну вот что за невероятную хрень Вы выдумываете? Ну включите хоть на минутку рассудок!
У Вас дети есть? Вы их уже застраховали, чтоб убить и получить страховку?
Судя по Вашим рассуждением это было бы именно то, что Вам следует предпринять для улучшения своего финансового положения.
Вы ведь о других по себе судите, не так ли?

И скажите мне, почему это я никогда не грожу никому погромами как бы Вы и Ваши единодумцы меня ни оскорбляли и не провоцировали, а вот для Вас это самая естественная реакция?
Не потому ли, что причин для погромов Вам не нужно, нужен только предлог?

4. Что, интересно, зачищено?
Весь набор юдофобской литературы в Сети как был, так и есть.
И даже гёббельсовские фильмы можно посмотреть.
Вы опять лжёте! Привычно, я бы сказал, рутинно.
Не говоря уж о том, что полномочия Роскомнадзора, если таковые вообще существуют, распространяются лишь на небольшой сегмент Сети.
И тем не менее даже на этом форуме потоками льётся самая дикая и гнусная ложь и пропаганда геноцида.

[^]
Островский
7.04.2018 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 7.04.2018 - 11:50)
То есть эти каналы брали деньги в долг и не отдавали? Их за это решили по обрезать сверху и истребовать деньги, а сейчас это преподносится как антисемитизм?

А еще говорят, что в Киеве дядька...

Речь о том, кто кому деньги под проценты ссужал и как христиане и даже христианские церкви блюли христианский запрет на ростовщичество.

Пан Табурет действительно не понял или привычно прикинулся дурачком?
Или не прикинулся?

Это сообщение отредактировал Островский - 7.04.2018 - 12:13

[^]
Островский
7.04.2018 - 12:12
0

Ярила

Цитата (maugli @ 7.04.2018 - 08:28)
А нехуй было золото у египтян пиздить и золотому ящику поклоняться. Очередная мантра на тему лохокоста.

Еще одно дитя природы выползло...

Не пора ли ему обратно в джунгли?

[^]
Островский
7.04.2018 - 12:24
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 7.04.2018 - 08:04)
надо же,бойцы рубились до 3 часов,уважуха.

1.Не надо вводить цензуру,чьи скелеты интересны,теми и занимаюсь.
2.И не надо брать пример с немцев третьего рейха,выставляя себя как эталон цивилизованности.
3.Судя по вашему отношению к современным научным данным вы до сих пор придерживаетесь
мнения Французской Академии,что камни не могут падать с неба и метеориты это обман.

евреи о гаплогруппах своих предков
http://www.israeleco.com/dnk-genealogiya-i...a-kto-my-evrei/

1. При чем тут цензура?
Ответьте на вопрос - почему из всех больших и малых народов Земли Вас так до зубной боли беспокоит маленький еврейский народ?
Согласитесь, есть в этом что-то противоестественное!

2. Не понял - кто кого выставляет эталоном?
Если есть вещи, которые Вы делаете регулярно, а я не делаю, то почему об этом не сказать?
И к слову, если Вы считаете, что быть в чем-то лучше Вас, значит тем самым быть эталоном цивилизованности, то Вы заблуждаетесь. Можно быть много-много лучше Вас, но тем не менее оставаться весьма далеким от идеала. Все, знаете ли, относительно.

3. Я все еще придерживаюсь мнения Французской академии, что вечный двигатель в принципе невозможен.
Кроме того, я полагаю, что генеалогии крайне важны для лошадей и собак и немножко для аристократов.

PS.
Дорогой друх, как Вы объясните тот факт, что мне совершенно наплевать на Вашу родословную, ДНК и гаплогруппы, а Вам до моих почему-то есть так много дела?

Это сообщение отредактировал Островский - 7.04.2018 - 12:28

[^]
Gerdvon
7.04.2018 - 13:18
2

Приколист

Цитата
1. При чем тут цензура?
Ответьте на вопрос - почему из всех больших и малых народов Земли Вас так до зубной боли беспокоит маленький еврейский народ?

Потому что это классический вирус. Внедряется в тело клетки, переформатирует ее и паразитирует.
Не поддается антибиотикам. Гибнет при создании среды выходящей за рамки биологического коридора.
(Вирус в теле гибнет при повышенной температуре тела, т.е. в среде не комфортной для паразитирования)

Цитата
Если есть вещи, которые Вы делаете регулярно, а я не делаю, то почему об этом не сказать?
И к слову, если Вы считаете, что быть в чем-то лучше Вас, значит тем самым быть эталоном цивилизованности, то Вы заблуждаетесь. Можно быть много-много лучше Вас, но тем не менее оставаться весьма далеким от идеала. Все, знаете ли, относительно.

Обычно, при неудачном стечении обстоятельств, вирус гибнет вместе с тем, в ком паразитировал.
Вы считаете, эта модель "жизни", наиболее оптимальна, с философской точки зрения?

Цитата
3. Я все еще придерживаюсь мнения Французской академии, что вечный двигатель в принципе невозможен.

Жизнь, и есть вечный двигатель. Если конечно, есть сама вечность.

Цитата
Кроме того, я полагаю, что генеалогии крайне важны для лошадей и собак и немножко для аристократов.

Для всех они важны. Иначе, зачем мы подыскиваем себе лучшее тело, или почему, хочется спать с теми, кто лучше нас сам?
Уже не потому ли, что геном исправить желательно? На это... никаких денег не жалко, и если человек разумный, то и горба.

p.s прошу прощения за то, что ответил за вопросы, адресованные не мне

[^]
maddread
7.04.2018 - 13:37
0

Ярила

Цитата (s0893 @ 6.04.2018 - 17:44)
Цитата (Валеха @ 6.04.2018 - 18:28)
И даже факт того, что среди Нобелевских лауреатов евреев более, чем до хуя, нас не спасает от этих странностей.

А факт того, что среди евреев бесконечно мало олимпийских чемпионов, от чего спасает? )))

они давно поняли что большой спорт - сплошные инвалиды и эти достижения нахер никому не нужны. Умная же нация

[^]
Островский
7.04.2018 - 13:50
1

Ярила

Между тем в теме была дана ссылка на списки евреев - олимпийских чемпионов.
И даже на русском языке...

Но в целом я согласен: спирт сила - спорт могила.
Стоило только посмотреть на Мохаммеда Али в возрасте. Душераздирающее зрелище!

[^]
Островский
7.04.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 7.04.2018 - 13:18)
1.
Потому что это классический вирус. Внедряется в тело клетки, переформатирует ее и паразитирует.
Не поддается антибиотикам. Гибнет при создании среды выходящей за рамки биологического коридора.
(Вирус в теле гибнет при повышенной температуре тела, т.е. в среде не комфортной для паразитирования)

2.
Обычно, при неудачном стечении обстоятельств, вирус гибнет вместе с тем, в ком паразитировал.
Вы считаете, эта модель "жизни", наиболее оптимальна, с философской точки зрения?

3. Жизнь, и есть вечный двигатель. Если конечно, есть сама вечность.

4.
Для всех они важны. Иначе, зачем мы подыскиваем себе лучшее тело, или почему, хочется спать с теми, кто лучше нас сам?
Уже не потому ли, что геном исправить желательно? На это... никаких денег не жалко, и если человек разумный, то и горба.

5. p.s прошу прощения за то, что ответил за вопросы, адресованные не мне

1. Каким образом человек может быть вирусом?
Каким образом можно рассматривать социальную жизнь в понятиях молекулярной биологии? Почему бы тогда не свести ее к атомарной физике?
Цель такого рода сравнений - расчеловечивание врага.
Именно потому нацисты так любили приемы такого рода.
Ибо низведя "супротивника" на уровень вредного микроба и т.п., можно уже говорить не о массовых убийствах, а о гигиенических мероприятиях.
Что позволяет убийцам прикидываться врачами.

2. Это вовсе не модель социальной жизнь.
Социальное несводимо к биологии, хотя и зависит от неё. Тем более, несводимо к микробиологии.

3. Жизнь это неизлечимая болезнь со 100%-ным летальным исходом.

4. Вы путаете генофонд и генеалогию.

5. Ничего страшного. Выявлен еще один нацист - это хорошо.

[^]
олегеныч
7.04.2018 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Островский @ 7.04.2018 - 12:24)
Цитата (олегеныч @ 7.04.2018 - 08:04)
надо же,бойцы рубились до 3 часов,уважуха.

1.Не надо вводить цензуру,чьи скелеты интересны,теми и занимаюсь.
2.И не надо брать пример с немцев третьего рейха,выставляя себя как эталон цивилизованности.
3.Судя по вашему отношению к современным научным данным вы до сих пор придерживаетесь
мнения Французской Академии,что камни не могут падать с неба и метеориты это обман.

евреи о гаплогруппах своих предков
http://www.israeleco.com/dnk-genealogiya-i...a-kto-my-evrei/

1. При чем тут цензура?

PS.
Дорогой друх, как Вы объясните тот факт, что мне совершенно наплевать на Вашу родословную, ДНК и гаплогруппы, а Вам до моих почему-то есть так много дела?

1.Если вы не забыли,тема была не про чукчей,а про евреев,то есть в теме про евреев логично говорить про евреев,а я говорил про нелогичность и евреев.
Ну если хотите,то немного про нелогичность и немцев.Когда немцы геноцидили евреев и совершали другие злодеяния,им стукнуло в голову,что они потомки ариев-народа,захватившего Индию 3500 лет назад.
Когда их разгромили,имя ариев стало считаться неприличным для упоминания.Получилась странная ситуация-имя народа,не имеющего никакого отношения к злодеяниям немцев,стало табу,а имя немцев упоминалось без всякого отвращения.
2.Ну вы же считаете употребление слова "блядь" признаком нецивилизованности.Расскажите нам,почему и как вы дошли до жизни такой.
3.Ну если вам наплевать,кто ваш папа-сосед слева или справа,то понятно,почему вас не интересует происхождение народов,в том числе и своего в частности.
P.S.Я так понял,у вас есть небольшая проблема,вам часто мерещатся антисемиты,но почему-то только среди неевреев,а мне кажется,что среди евреев
антисемитов,ненавидящих арабов,гораздо больше.

[^]
Островский
7.04.2018 - 15:36
1

Ярила

1. Так покажите мне тему, где Вы рассуждаете о нелогичностях чукчей!
Что-то мне подсказывает, что таких тем не существует. Чукчи почему-то никого не интересуют. Я считаю это несправедливым!
Про арийскую теорию Вы, похоже, ничего не знаете. Она гораздо старше нацизма.
Да и нет такого народа в совр. мире.

2. Да уж, намеренное оскорбление целых народов никогда не было признаком дурного воспитания.

3. Мой папа это мой папа. А можете ли Вы сказать то же самое о своём?

4. Гипотетическая ненависть к арабам антисемитизмом не является.
Не просите Вам это объяснить - просто поверьте.
А впрочем, как хотите.

[^]
multigad
7.04.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (LordV @ 6.04.2018 - 15:30)
Цитата (Валеха @ 6.04.2018 - 14:27)
Сегодня я вас расскажу про евреев.

И так они кругом. Еще и ты нас расскажешь.

Пгавильно будет сказать:
"... расскажу ЗА евреев..." dont.gif

А о том, что они кругом - так давно спето :

[^]
Palgor
7.04.2018 - 20:14
0

Ярила

Цитата (multigad @ 7.04.2018 - 16:54)
Цитата (LordV @ 6.04.2018 - 15:30)
Цитата (Валеха @ 6.04.2018 - 14:27)
Сегодня я вас расскажу про евреев.

И так они кругом. Еще и ты нас расскажешь.

Пгавильно будет сказать:
"... расскажу ЗА евреев..." dont.gif

А о том, что они кругом - так давно спето :

Чёт, почитал я тему, песенки послушал. . Правильные песенки, смешные. Поц неграмотный в этих песнях истину отыщет. А грамотный умный чел просто поржет, вспомнив
В творчестве Высоцкого ещё и песня "Мишка Шифман.". Именно она как никогда подходит к теме.

[^]
dfh
7.04.2018 - 20:16
2

Ярила

Цитата

Абсолютно насрать, но вот зятя из этих я не пожелаю видеть

[^]
Островский
7.04.2018 - 20:25
2

Ярила

Да сбудется каждому по хотению его!

[^]
Козелчик
7.04.2018 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Островский @ 7.04.2018 - 00:06)

1. Постулируется всеобъемлющий еврейский заговор. На основании этого постулата утверждается, что доказательства были, но их уничтожили.
Но вот если б не уничтожили...

При такой методике я без труда докажу, что Земля плоская и стоит на трех китах.
Но к слову, сударыня, как ни хитры евреи, но со статьей 282 и они не могут контролировать ВЕСЬ мир. Или Вы никакими другими языками не владеете? cry.gif

2. Ага, теория гонимого большинства. И даже гонимого подавляющего большинства!
Основана на глубокой вере в неодолимую мощь еврейства. Типо, один еврей не напрягаясь ставит в коленно-локтевую позицию 700-800 неевреев.
Ну чо, бывает и хуже...

3. Ничо такой бизнес у евреев - самоубиваться.
Как говорится, простенько, но со вкусом.
Ну вот что за невероятную хрень Вы выдумываете? Ну включите хоть на минутку рассудок!
У Вас дети есть? Вы их уже застраховали, чтоб убить и получить страховку?
Судя по Вашим рассуждением это было бы именно то, что Вам следует предпринять для улучшения своего финансового положения.
Вы ведь о других по себе судите, не так ли?

И скажите мне, почему это я никогда не грожу никому погромами как бы Вы и Ваши единодумцы меня ни оскорбляли и не провоцировали, а вот для Вас это самая естественная реакция?
Не потому ли, что причин для погромов Вам не нужно, нужен только предлог?

4. Что, интересно, зачищено?
Весь набор юдофобской литературы в Сети как был, так и есть.
И даже гёббельсовские фильмы можно посмотреть.
Вы опять лжёте! Привычно, я бы сказал, рутинно.
Не говоря уж о том, что полномочия Роскомнадзора, если таковые вообще существуют, распространяются лишь на небольшой сегмент Сети.
И тем не менее даже на этом форуме потоками льётся самая дикая и гнусная ложь и пропаганда геноцида.

1. Постулируется как всеобщий он только вами, умные люди прекрасно понимают, что белые никогда и близко не подпустят к себе черных, вы для них разменная монета для своего гешефта, не более.
Что земля плоская вы не докажите, ибо полно открытых источников о строении земли. Не надо опять врать.
В России 282 ввели не так давно, а уже дохрена русских сидит, на Западе привлечение за антисемитские высказывания ввелись намного раньше, и они зачищены намного больше, английским владею, а арабского или может китайского, не знаю, и что в их сетях происходит тоже не ведаю.

2. Очередное гонево. Вас может быть численно меньше, чем этнических граждан в стране проживания, но если считать ОБЩЕЕ количество распаразитировавшихся по всему миру, и по всем странам - вас больше, так получилось, что весь 20 век, пока русский Ваня воевал, Мойша как правило барыжил - и потому выжил.

3. У вашей белой кости такой бизнес, к ним и претензии, то что они вашу чернь за людей не считают как и всех остальных проблема их вероучения, менталитета. Клеток организма изначально больше, чем какого-нибудь вируса или антипода попавшего в организм, но заточенный на мимикрию и разрушение, вирус в итоге рушит все здоровое тело, биология такая. Просто здоровая клетка не умеет разрушать и заточена по своим функциям на жизнь, паразит заточен на смерть, а смерть как известно всегда побеждает, одно только, что паразит никак не может понять, что когда погибнет тело хозяина - подохнет и он, ибо не останется, что жрать.
Нет, сужу только по историческим событиям, не более. Когда то Святослав распинал Хазарию, и вместо того, чтобы уничтожить под ноль весь шлак, позволил бедным, несчастным беженцам прибежать на Русь, закончилось все очень печально. Нация, не знавшая ростовщичества как явления, и жившая своим трудом, постепенно начала деградировать. Вот последствоя допуска паразита в здоровое тело.

4. И близко нет тех материалов, что раньше были в свободном доступе, вот тут писдеть не надо. Все сайты на русскую тематику закрыты, как и движения. Найдите мне реальный сайте РНЕ, Славянского союза и прочее, прочее.

Где пропаганда геноцида? В чем? В том, что хозяин говорит о том, что хоть вирусы и нужны для усиления иммунитета, но если не начать лечение, то организму капец?
Где хоть один человек здесь сказал, что надо было геноцидить евреев или что немчурки правы? Вот за постоянное вранье, переворачивание фактов, мерзский скулеж про то чего не было вас и презирают. Вас, а не евреев, если что cool.gif

[^]
Gerdvon
7.04.2018 - 23:09
2

Приколист

Цитата
1. Каким образом человек может быть вирусом?

Умудряться манипулировать в правительстве той или иной страны в своих интересах...

Цитата
Каким образом можно рассматривать социальную жизнь в понятиях молекулярной биологии? Почему бы тогда не свести ее к атомарной физике?

Почему нет?
Цитата

Цель такого рода сравнений - расчеловечивание врага.
Именно потому нацисты так любили приемы такого рода.
Ибо низведя "супротивника" на уровень вредного микроба и т.п., можно уже говорить не о массовых убийствах, а о гигиенических мероприятиях.
Что позволяет убийцам прикидываться врачами.

Так... у меня вопрос. Сколько на Земле стран где слово "национальность", синоним слову "народность" ?
Где еще можно получить гражданство на основании родства и нельзя его не имя?
Вы... понимаете, надеюсь, что это и есть НАЦИЗМ? Опять с ног на голову?

Цитата
2. Это вовсе не модель социальной жизнь.
Социальное несводимо к биологии, хотя и зависит от неё. Тем более, несводимо к микробиологии.

Откуда Вы это можете знать? Половина читающих мое сообщение, поняло о чем речь))) И даже знает о слове "аллегория".
Задумайтесь, лучше, над тем, что не замечаете "слона". Есть и еще поговорки типа: "в чужом глазу... и т.д"

Цитата
3. Жизнь это неизлечимая болезнь со 100%-ным летальным исходом.

Может, на этом основании, больше не считать "богом избранный народ" древним, и каждого его нового представителя считать, биологической новостью?

Цитата
4. Вы путаете генофонд и генеалогию.

Одно без другого не бывает)))) И я ничего не путаю.

Цитата
5. Ничего страшного. Выявлен еще один нацист - это хорошо.

Помните, кто громче всех кричит "держи вора" ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 7.04.2018 - 23:13

[^]
ibidem1
7.04.2018 - 23:14
-1

Шутник

А нам, дроздам - по барабану. Люди везде одинаковы. Есть - хорошие, есть - плохие.

[^]
mashulenka
7.04.2018 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (AleXei1505 @ 6.04.2018 - 14:12)
Цитата (jd22 @ 6.04.2018 - 18:00)
Долой еврейских оккупантов!!!!!!!! no.gif

Ежели вы про оккупацию Палестины, то всех бы так оккупировали. Арабам, если что предоставляются все те же права, что и евреям - живи, учись, работай. Лишь бы по пустыне с голой жопой не бегал, да про Аллу с Баром не орал. Арабский язык один из государственных, даже в Кнессете арабская партия представлена, причём у неё даже больше мест, чем у русской партии. Вот так-то. И очень многие арабы именно так и поступают - мирно поживают, добра наживают...

Вы знаете ,как приятно читать ваш комментарий в адрес невежды,который зомбирован был при СССР ещё наверное!!! Спасибо !!!

[^]
Островский
7.04.2018 - 23:34
3

Ярила

"1. Постулируется как всеобщий он только вами, умные люди прекрасно понимают, что белые никогда и близко не подпустят к себе черных, вы для них разменная монета для своего гешефта, не более.
Что земля плоская вы не докажите, ибо полно открытых источников о строении земли. Не надо опять врать.
В России 282 ввели не так давно, а уже дохрена русских сидит, на Западе привлечение за антисемитские высказывания ввелись намного раньше, и они зачищены намного больше, английским владею, а арабского или может китайского, не знаю, и что в их сетях происходит тоже не ведаю.

2. Очередное гонево. Вас может быть численно меньше, чем этнических граждан в стране проживания, но если считать ОБЩЕЕ количество распаразитировавшихся по всему миру, и по всем странам - вас больше, так получилось, что весь 20 век, пока русский Ваня воевал, Мойша как правило барыжил - и потому выжил.

3. У вашей белой кости такой бизнес, к ним и претензии, то что они вашу чернь за людей не считают как и всех остальных проблема их вероучения, менталитета. Клеток организма изначально больше, чем какого-нибудь вируса или антипода попавшего в организм, но заточенный на мимикрию и разрушение, вирус в итоге рушит все здоровое тело, биология такая. Просто здоровая клетка не умеет разрушать и заточена по своим функциям на жизнь, паразит заточен на смерть, а смерть как известно всегда побеждает, одно только, что паразит никак не может понять, что когда погибнет тело хозяина - подохнет и он, ибо не останется, что жрать.
Нет, сужу только по историческим событиям, не более. Когда то Святослав распинал Хазарию, и вместо того, чтобы уничтожить под ноль весь шлак, позволил бедным, несчастным беженцам прибежать на Русь, закончилось все очень печально. Нация, не знавшая ростовщичества как явления, и жившая своим трудом, постепенно начала деградировать. Вот последствоя допуска паразита в здоровое тело.

4. И близко нет тех материалов, что раньше были в свободном доступе, вот тут писдеть не надо. Все сайты на русскую тематику закрыты, как и движения. Найдите мне реальный сайте РНЕ, Славянского союза и прочее, прочее.

Где пропаганда геноцида? В чем? В том, что хозяин говорит о том, что хоть вирусы и нужны для усиления иммунитета, но если не начать лечение, то организму капец?
Где хоть один человек здесь сказал, что надо было геноцидить евреев или что немчурки правы? Вот за постоянное вранье, переворачивание фактов, мерзский скулеж про то чего не было вас и презирают. Вас, а не евреев, если что cool.gif"

1. Какие белые, какие черные?
Мадам, мы с Вами точно в одной вселенной живем?
Такое впечатление, что Вы из другого измерения.
Руководствуясь допущением о всемирном заговоре, "доказать" можно все что угодно. Это общеизвестно и не оспаривается.
Ваше неведение - Ваша проблема.

Странно, что Вы до сих пор не сидите, так же как с полсотни обитателей данного ресурса.
Но Вы же все равно найдете отговорку, не?

2. Численность евреев по всему миру только недавно восстановилась до уровня 1939 г., достигнув примерно 16 млн. по имеющимся оценкам.
С какой стати Вы называете евреев паразитами непонятно. Думаю, это интегральная часть Вашего помешательства.
Степень Вашей злобности изумляет.

3. Псевдобиологический бред оставьте для своих единомышленников.
Мне лично опасным микробом представляетесь Вы. От Вас исходят миазмы ненависти, которые могут быть заразительны.
Это еще раз показывает в каком мире больных фантазий Вы живете.

Какие хазары, прибежавшие на Русь? Вы спятили?
Это Святослав-то жил честным трудом? sm_biggrin.gif

4. Где Ваши любимые сайты - меня не беспокоит.
Я вижу какими помоями у Вас голова забита и придуманы они явно не Вами.
И этого дерьма как было в изобилии, так и осталось.

Где хоть один человек сказал, что надо геноцидить евреев? - Ну Вы, мадам, лицемерка! Или Вы слепы на оба глаза?

Что до постоянного вранья, скулежа и извращения фактов - то это Ваш автопортрет.
Вы скулите постоянно, что крошечное еврейское меньшинство Вас угнетает и обижает. Или НЕ скулите?
Вы постоянно несете какую-то невероятную хрень. Подозреваю, что с такой хренью Вас ни в один дурдом не примут. Просто не рискнут.
Ну а насчет вранья - когда Вы последний раз слово правды сказали?

Если Вы меня презираете - что ж, гораздо хуже было бы, если б Вы меня уважали. Вот этого я б точно не пережил.
И ето, отучайтесь говорить о себе во множественном числе - Вы не папа римский!
Вас мне просто жаль. Вы больны на голову.

Это сообщение отредактировал Островский - 7.04.2018 - 23:36

[^]
saladin80
7.04.2018 - 23:37
0

Хохмач

Самая главная тайна евреев это их секрет долголетия нации.
Множество других народов уже исчезло а евреи продолжают жить.
Гитлер когда увидел как немцы вырождаются задумался и пришел к выводу что самые долгоживущие народы это евреи и цыгане.
Теперь и наш русский народ подошел к черте вымирания и вырождения. Нас заместят азиатами и другими чурками.

Это сообщение отредактировал saladin80 - 7.04.2018 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15691
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх