Как подмосковный предприниматель строил завод в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адвокат1967
8.04.2018 - 22:35
1
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (КавайныйНяша @ 5.04.2018 - 07:49)
Цитата (Kvon @ 3.04.2018 - 16:57)
Хм, если в 2008 дать это почитать нашим воякам, думаю сейчас сухум бы был Грузинским. Вообще после польши и прибалтов на такие вещи надо реагировать вообще жестко. К херам прекратить финансирование текущей власти и все, сказать как поменяете власть, отношение, Ваш ебаный менталитет и прочие предрассудки, то бабло опять к тебе вернется.

нет, просто отменить всё финансирование. ни ржавой копейки. наоборот, взять в оборот и дойцевать. скупать на корню всё за дешман -вон они войска маячат. Жесткий полицейский режим подконтрольный России. за просто избитие русского- конкретный жесткий экибастуз на уровне всей республики этой.
Они еще и граждане РФ? gigi.gif замечательно-пусть хлебают через что мы проходим.
абхазов направлять по контракту в сирию заставлять защищать РФ (только рядовыми)
данью обложить чтобы до усеру. бабосик этот- нашим нуждающимся. отжать курорты. чтобы наши вольготно там чувствовали себя. хватит маяться хуетой! но -одно исключение -путьку им отдать.пусть что хотят с ним делают

Это все правильно - но для этого нужны яйца которых нет. moderator.gif
И еще думаю , хорошо если до абхазов половина доходит, а то никто не выделял бы.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 8.04.2018 - 22:35

[^]
Jazz36
8.04.2018 - 22:43
0
Статус: Offline

Удиёфил

пожалуй я засцал бы вести там бизнес, впрочем как и в некоторых российских регионах Кавказа.
символично что эту тему с фишек припер персонаж с грызунским прапором на аве)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12127
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы