Россия берет под контроль Суэцкий канал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoer
4.04.2018 - 18:23
0
Статус: Offline

перификатор скарикарда

Цитата

Ну охуеть предъява! Во первых Россия это просто место на карте и место это само ничего брать не может, этим местом управляет не лигитимный, международный преступник путин. Крутой политик и всеобщий любимчик путин только на российских сми, во всем остальном мире это обезьяна с гранатой, неуважаемая персона нон-грата. Он не может взять под контроль собственную страну, даже иностранные активы уже уплывают из под его контроля, срана в дикой разрухе и нищите, НО! он берет под контроль Суэцкий канал! Пиздец, какая бредятина!

[^]
stahlratte
4.04.2018 - 18:47
-1

Весельчак

Цитата (shoer @ 4.04.2018 - 18:23)
срана в дикой разрухе и нищите

чо курим? еще есть? может тоже где дикую разруху угляжу...
хотя чо это я, то наверно про 404 было...

[^]
oldquestion
5.04.2018 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 2.04.2018 - 23:20)
Цитата (max86hc96 @ 2.04.2018 - 18:12)

Вообще считать что мы в Сирии только мочим терророистов - довольно глупо. За этим ещё стоят десятки геополитических и экономических целей.

Я не считаю, А УВЕРЕН В ТОМ ЧТО РОССИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ХУЙНЕЙ
1. Где пруфы десяток экономических целей?
2. Какие гарантии возврата огромных затрат на военную компанию?
3. Какая выгода будет ГРАЖДАНАМ РОССИИ?
(Кроме очередной победы коммунизма/путинизма во всем мире)

Дед с бабушкой, родители, теперь я, по-моему и мои дети будут жить в надежде на светлое будующее,
А на Западе люди живут ИМЕННО СЕЙЧАС, вот в эту вот секунду, чуешь разницу?

Только захочешь и сможешь ли ты жить по западному?.
Вот вопрос.
И зря ты думаешь, что они живут лучше. В целом.
Впрочем, никто тебе не мешает свалить на запад, хотя бы на пару лет. Вот просто, что бы ощутить на себе и не пиздеть здесь о своих влажных мечтах и позывах.
Железного занавеса же нет уже, вроде?
Вот и пиздуй. Осмотрись.
А как вернешься, ( А то, что ты вернешься, я даже не сомневаюсь.) расскажешь, как они вольглтно там живут СЕЙЧАС, и как они там СЕЙЧАС работают.

Что? В штанах намокло? Ну поминуси, немного. Мне для вас, ущербных недоносков, не жалко.
Может вас попустит, хоть чуток, обоссаных обсосов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал oldquestion - 5.04.2018 - 01:26

[^]
oldquestion
5.04.2018 - 08:11
0

Ярила

Цитата (shoer @ 4.04.2018 - 17:23)
Цитата

Ну охуеть предъява! Во первых Россия это просто место на карте и место это само ничего брать не может, этим местом управляет не лигитимный, международный преступник путин. Крутой политик и всеобщий любимчик путин только на российских сми, во всем остальном мире это обезьяна с гранатой, неуважаемая персона нон-грата. Он не может взять под контроль собственную страну, даже иностранные активы уже уплывают из под его контроля, срана в дикой разрухе и нищите, НО! он берет под контроль Суэцкий канал! Пиздец, какая бредятина!

Ой какие у нас влажные мечты!
И, видимо, препараты мы принимаем соответствующие.
Главное - не волнуйся.
Все именно так, как ты сказал.

[^]
oldquestion
5.04.2018 - 08:13
0

Ярила

По моему, пришло время валить из этого скопища неадекватного невежественного молодняка с претензиями.
Король умер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86590
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх